Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2016: Игра года на PC, RPG года, Игра года по новой IP

98570168871f8b543d1fbc4484b73b6b82c72040

Платформы: PC | Жанр: RPG | Разработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: Paradox Entertainment
Сайт  |  Дата выхода: 10 ноября 2016

Главный герой Tyranny — судья, служащий тирану-завоевателю. Его решения, имеющие силу закона, будут иметь широкие последствия — как заявляют разработчики, «каждый раз, как вы будете проходить Tyranny, мир будет разительно иным». Разработка Tyranny ведется на движке Pillars of Eternity.

Некоторые факты об игре:

Показать контент

Изменено пользователем Tunalex

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.08.2016 в 22:19, Shellty сказал:

спойлером являться не может по умолчанию.

именно, что может. Мало ли что они озвучат. МЕ3 разрабы заспойлерили по самое не хочу.

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

Павлин, не бузи, здесь нет спойлеров.

Кайрос баба? Но ведь нигде ранее не говорили о его/ее поле. Просто все решили, что раз темный властелин, значит обязательно мужик. Да даже в видео разрабы не презентуют сию инфу как нечто "смотрите, ЧВ - баба". Просто между делом "she".

Поделиться сообщением

В 18.08.2016 в 06:02, Shep1013 сказал:

Да даже в видео разрабы не презентуют сию инфу как нечто "смотрите, ЧВ - баба". Просто между делом "she".

А вот некоторая другая студия, занимающаяся разработкой РПГ, из этого скромного факта наверняка устроила бы целое представление с дудками и гимнастами, напирая на свою свежесть, оригинальность и социальную продвинутость.

Но не Обсидиан. Люблю Обсидиан.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.08.2016 в 12:23, Shellty сказал:

Но не Обсидиан. Люблю Обсидиан.

Мои навыки дедукции подсказывают что... ты открытый фанат Обсидиан

Было бы интересно переслушать инфу и о том, как говорят о Кайросе в предыдущих выпусках, чтобы понять - это свежее решение, или изначальный план. 

Но мне лень.

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

В 18.08.2016 в 12:27, Shep1013 сказал:

Было бы интересно переслушать инфу и о том, как говорят о Кайросе в предыдущих выпусках, чтобы понять - это свежее решение, или изначальный план. 

Тут всё ещё более интересно. В этой их империи как бы равноправие полов, но вот на юге, в, как я понимаю, завоеванных недавно землях свои порядки: на суше - матриархат, владение наделами и землями передаётся по женской линии, а на воде (корабли и флот) - власть мужчин.

Только сейчас дошло, что эта центральная фигура в вытянутой маске и покрывале, похоже, не Кайрос, а кто-то (тётенька или дяденька) по имени Тунон Арбитр.

Поделиться сообщением

Лантрий. Дневник разработчиков Tyranny №8

Показать контент

Поделиться сообщением

По описанию похож на отменённый, по слухам, класс из Диабло 3 - книжник-библиотекарь. Мне очень нравится. 

Поделиться сообщением

В 21.08.2016 в 02:23, Mustard Seed сказал:

отменённый класс из Диабло 3 - книжник-библиотекарь.

Это была первоапрельская утка.

Поделиться сообщением

В 21.08.2016 в 03:56, Shep1013 сказал:

Это была первоапрельская утка.

Кому-то в Obsidian, видимо, показалась вполне правдоподобной.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Превью на буржуйском.

Сухой остаток:

- заклинания создаются из свитков и рунических камней, и могут в дальнейшем изменяться. На качество заклинания влияет значение навыка лора.

- от дружественного огня отказались, т.к. не смогли написать АИ, который бы позволял не контролируемым персонажам использовать AOE способности таким образом, чтобы не попадать по союзникам.

- теперь здоровье полностью восполняется после боя и есть только одна шкала здоровья. Ну наконец то. Если персонаж полностью теряет здоровье в бою, то он получает раны, дающие различные штрафы. Раны убираются отдыхом, что объясняет наличие костров.

- максимальный размер партии 4 персоны

- во время боя будет сразу доступна вся информация о уязвимости врага к различным типам урона.

- во время боя партийный AI не учитывает значения сопротивляемости врага тому или иному типу урона. Он будет использовать способности не управляемых игроком персонажей независимо от этого.

Сюжетная информация
Изменено пользователем LightLance
добавления

Поделиться сообщением

Неожиданно заинтересовала игра. Посмотрел ролики, почитал инфу. Очень интересный проект. Порадовала возможность создавать заклинания, идея не новая, хочется посмотреть, как её реализуют тут. Да и в остальном, надо брать. Выходит в этом году, как я понял. Тем лучше.

Поделиться сообщением

В 24.08.2016 в 08:49, LightLance сказал:

Сюжетная информация

Т.е. женщина с технической специальностью захватила мир?

Вот поэтому никакого равноправие при приеме на работу быть не должно!!!1

Поделиться сообщением

В 07.09.2016 в 12:06, Shep1013 сказал:

Т.е. женщина с технической специальностью захватила мир?

Вот поэтому никакого равноправие при приеме на работу быть не должно!!!1

Посмотрите на это с другой стороны: можно собрать группу из мужиков, присоединиться к сопротивлению и свергнуть ненавистный бабский режим!

Поделиться сообщением

В 08.09.2016 в 03:09, no0ne сказал:

Посмотрите на это с другой стороны: можно собрать группу из мужиков, присоединиться к сопротивлению и свергнуть ненавистный бабский режим!

Да только ради этого стоит игру взять!

Поделиться сообщением

А можно сделать ГГ-женщину и собрав такую же бабско-сарафанную группу и присоединиться к режиму?

Поделиться сообщением

Твари и Погибель. Дневник разработчиков Tyranny №9

Показать контент

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Цитата

Романов в игре не будет?

у обсидианов романов не водится.  Только намеки на них с полным обломом в последствии (Реван улетела в неизвестном направлении,  жив ли -нет ли Касавир не знают даже демоны и т  д)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Дата выхода: 2016

интересно  они ее не 31 октября планируют выпустить часом?  ( к 10-ти летию nwn2)

ps упс, прошу прощения, думала, что посты сложатся в один, как прежде

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

В 08.10.2016 в 04:31, ИнаЯ сказал:

жив ли -нет ли Касавир не знают даже демоны и т  д)

Совершенно точно знаю, что можно было неплохо обустроить свою жизнь с лысой волшебницей Тэя из Маски Предателя

Поделиться сообщением

В 08.10.2016 в 04:31, ИнаЯ сказал:

у обсидианов романов не водится.  Только намеки на них с полным обломом в последствии (Реван улетела в неизвестном направлении,  жив ли -нет ли Касавир не знают даже демоны и т  д)

Да ладно, у меня ГГшка в Маске вышла замуж и нормально живет. 

Поделиться сообщением

неее, мои ГГ однолюбы сплошь.  А про лысую волшебницу вообще молчу.  Я плохо помню Маску, играла лишь однажды. Но запомнилось, что завязка сюжета в том, что одна тетка довела до жуткого проклятия своего возлюбленного и его брата. От возлюбленного ни черта не осталось, но она все равно решила его вернуть, изувечила мою ГГ,  всунув в нее ошметки сущности своего  дружка, а в высшей степени добродетельную душу моей ГГ забросила в Стену Предателей. При полном попустительстве богов, прикрывших свою наглую харю маской с закрытыми глазами. И лысая волшебница - одна из ипостасий этой тетки.  Как я ее не убила после этого, вообще не понимаю. Всю жизнь сломала моей бедной РК

Поделиться сообщением

В 08.10.2016 в 06:17, ИнаЯ сказал:

неее, мои ГГ однолюбы сплошь.  А про лысую волшебницу вообще молчу.  Я плохо помню Маску, играла лишь однажды. Но запомнилось, что завязка сюжета в том, что одна тетка довела до жуткого проклятия своего возлюбленного и его брата. От возлюбленного ни черта не осталось, но она все равно решила его вернуть, изувечила мою ГГ,  всунув в нее ошметки сущности своего  дружка, а в высшей степени добродетельную душу моей ГГ забросила в Стену Предателей. При полном попустительстве богов, прикрывших свою наглую харю маской с закрытыми глазами. И лысая волшебница - одна из ипостасий этой тетки.  Как я ее не убила после этого, вообще не понимаю. Всю жизнь сломала моей бедной РК

Зато благодаря ее действиям можно придти к успеху и стать НЕХ нагибающей богов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...