oboima 11 677 21 апреля, 2016 (изменено) BRC Video Games Awards 2017: Мультиплатформенная игра года, Саундтрек года Платформы: PlayStation 4, PC | Жанр: Action-RPG Разработчик: PlatinumGames | Издатель: Square Enix Дата выхода: 10 марта 2017 Новая игра от студии Platinum Games, продолжение оригинальной RPG игры Nier 2010 года, создаваемой в тесном сотрудничестве с Square Enix. Землю захватывают разумные механизмы – напавшие без предупреждения пришельцы. Чтобы дать им отпор, в битву идут боевые андроиды нового поколения: отряд YoRHa. Игра олицетворяет новые веяния в жанре ролевых игр. В ней изящно сочетаются напряженный экшен и захватывающий сюжет. Трейлер Hide Hide Изменено 7 августа, 2018 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 июня, 2018 В 07.06.2018 в 16:48, Elhant сказал: Мода всегда будет диктовать статистику. Сейчас, с доступностью интернета и мобильных устройств, бум на онлайн не удивителен. Но, на мой взгляд, у синга есть неизменное преимущество - он предоставляет уникальный опыт, к которому люди всегда будут возвращаться. Сингл зарекомендовал себя за последние несколько десятилетий. Поэтому разговоры про смерть какого-либо формата считаю бессмысленными. Сингл стал популярен потому, что методы коммуникации были примитивны и неудобны. Если бы изначально была возможность много, всем и со стабильным соединением играть онлайн с людьми, то сингл и близко не стоял бы по популярности никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 10 июня, 2018 3 часа назад, cure сказал: Сингл стал популярен потому, что методы коммуникации были примитивны и неудобны. Если бы изначально была возможность много, всем и со стабильным соединением играть онлайн с людьми, то сингл и близко не стоял бы по популярности никогда. Ты этого не можешь знать, и мы это никак уже не проверим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 11 июня, 2018 В 10.06.2018 в 21:20, cure сказал: Сингл стал популярен потому, что методы коммуникации были примитивны и неудобны. Если бы изначально была возможность много, всем и со стабильным соединением играть онлайн с людьми, то сингл и близко не стоял бы по популярности никогда. Как социальный отщепенец, не могущей играть с другими людьми (во все ММО играю сугубо соло), категорически не согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 18 июня, 2018 может и было, но лишним не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 18 июля, 2018 (изменено) Господа, есть те, кто играл клавомышью? Комплект оружия меняется прокруткой/нажатием на колесо мыши, а как поменять бота? Нашла бота С, купила программок, а в бою только бот А летает ))) не бог весть какая проблемка, но все же) ЗЫ. в теме не шарилась, спойлеров боюсь) Изменено 18 июля, 2018 пользователем Marikonna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 августа, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 8 августа, 2018 Это баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 августа, 2018 Видимо. Уже убрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 августа, 2018 (изменено) Ого! А я успел значит ухватить. Надо проверить, могу ли скачать. UPD. Да, вполне себе скачивается и устанавливается. Хотя в магазине статус не изменился на "Куплено". Изменено 8 августа, 2018 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 сентября, 2018 Как вам такая фигурка? Показать контент Hide 5 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 30 сентября, 2018 В шапке можете кстати смело вписывать XBox One, у меня в майкро-сторе игра высвечиватся доступной к покупке. Кстати, есть смысл брать? Я немного пощупал игру на пк, но так себе оптимизация смазала впечатления. А так вроде приятный такой слэшер, хоть мне и кажется, что игра шибко переоцененная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 339 1 октября, 2018 11 часов назад, Darth Kraken сказал: В шапке можете кстати смело вписывать XBox One, у меня в майкро-сторе игра высвечиватся доступной к покупке. Кстати, есть смысл брать? Я немного пощупал игру на пк, но так себе оптимизация смазала впечатления. А так вроде приятный такой слэшер, хоть мне и кажется, что игра шибко переоцененная. Да конечно есть смысл брать, че тут думать. Переоцененная или нет, потом как нибудь сам решишь, но тут явно больше чем приятный слешер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 29 октября, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 декабря, 2018 Продано 3,5 млн. копий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 26 февраля, 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 27 февраля, 2019 (изменено) К слову, английскую озвучку даже не пробовал (зачем, если есть оригинал?), но судя по тому, что в трейлере какая-то она совсем так себе. Изменено 2 марта, 2019 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 марта, 2019 Думал в этот раз куплю, но коль патча нет, то Скворечник идет лесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 апреля, 2019 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 14 мая, 2019 Эххх, сволочи в скворечнике. Одним трейлером заставили меня захотеть сесть переиграть, предварительно уничтожив все предыдущие сейвы, предварительно применив экстренный стиратель памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 19 мая, 2019 (изменено) Новый проект Таро при колаборации скварей и нексон (ф2п на мобилочках) https://sinoalice.nexon.com/en-launch Изменено 19 мая, 2019 пользователем Sarto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 14 августа, 2019 Ранее я бросил затею сыграть в данный проект еще после запуска демки на PS4(не понравилась "грязная" визуальная часть и бочкообразный дизайн врагов). ... А игра то отличная. Недавно увидел в скидках Стима и решил просто глянуть взять и...все... В итоге залпом на все концовки прошел. Действительно цепляющая история и запоминающийся OST. Два дня еще потом в голове финальная композиция "играла". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 27 августа, 2019 Ну что, господа, ставим на TGS? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 декабря, 2019 https://www.jp.square-enix.com/nier10th/ Серия празднует свое десятилетие. Где третья часть, sqeenix? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 4 декабря, 2019 Хотел пошутить, что третью часть назовут NieR Merchandise, а они уже на сайте табличку NieR Concert допихнули( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 29 января, 2020 Гусары молчать, это Йоко Таро просто расписывается на ноге девушки-косплеера)) кавиии))) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты