beetle 14 378 4 июня, 2016 Через неделю нас ждет EAPlay и геймплей игры, ради которой все будут смотреть выставку. Даже не отрицайте это. Мы все ждем геймплей Mass Effect: Andromeda, который обещает быть просто потрясающим и сорвать башню. Именно на это и намекнул директор по развитию Ли Кабьюрис: «Я не шучу. У меня покалывает в спине, когда я вижу то, что мы покажем на EAPlay» Это потрясающе. Дождемся ли мы выхода игры после EAPlay? Узнаем в 2017 году. Напомним, что EAPlay пройдет с 12 по 14 июня 2016 года. Мы будем держать вас в курсе событий. А также, мы готовим для вас сюрприз. Оставайтесь с нами и следите за новостями 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 5 июня, 2016 Ждём EA Play, что тут ещё скажешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekoNeko 5 5 июня, 2016 Ну что ж.. всего неделька осталась до EA Play. Порадуемся новому ролику, паре картиночек... И опять ожидание почти в год( Мурашки, я жду вас, не подведите! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 245 5 июня, 2016 Я бы сильней удивилась если бы биовары писали: "Трейлер не огонь, не настраиваете себя на что то хорошее, мы выше головы не прыгнем". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 5 июня, 2016 Реклама такая реклама. В итоге, как всегда, окажется 1,5 минутный ролик, пару фоточек и океаны воды с крупицами фактов, которые имеют все шансы не дожить до релиза самой игры. Это мы уже не раз проходили. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 5 июня, 2016 Осталось им только начать говорить -"10 из 10 господи 10 из 10" и " Геймплей на кончиках пальцев". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 5 июня, 2016 Интригуют они на 5 а в итоге всё это дело еле еле на 3 тянет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 5 июня, 2016 (изменено) "Покалывает в спине" вызывает у меня дискомфорт(( Я понимаю, что это идиома, но тут "покалывание в спине" вообще не передает чувств писавшего. Может, лучше "Я не могу сидеть спокойно, глядя на то, что мы намереваемся вам показать"? Это не поучение, ни в коем разе, просто предложение)) Или "не могу усидеть на одном месте")) Изменено 5 июня, 2016 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 377 5 июня, 2016 aka "мурашки по спине". Но мало ли, что у него там колет. Может, это от вранья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 5 июня, 2016 aka "мурашки по спине". Но мало ли, что у него там колет. Может, это от вранья Нет, мурашки по другому пишутся, это именно покалывание (tingles), но смысл идиомы в возбуждении и нетерпеливости, а еще высоком чувстве гордости (например, когда играет гимн твоей страны при награждении на олимпийских играх). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 377 5 июня, 2016 Просто кэп. В жизни бы не догадалась Но посыл был в другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 5 июня, 2016 Просто кэп. В жизни бы не догадалась Но посыл был в другом Спасибо за повышение по службе)) По сабжу: лично мне достаточно, если вернут эксплоринг и "Мако")) Обожал в первой части на нем фортеля выделывать)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 5 июня, 2016 Спасибо за повышение по службе)) По сабжу: лично мне достаточно, если вернут эксплоринг и "Мако")) Обожал в первой части на нем фортеля выделывать)) На первых нескольких планетах да, а потом надоедает. Хотя это скорее претензии к однообразным локациям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 июня, 2016 Чем больше таких "новостей" тем меньше хочется в это играть. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 5 июня, 2016 А вот представьте трейлер под эх Ну вот честно, скорее уж this: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 5 июня, 2016 (изменено) Осталось им только начать говорить -"10 из 10 господи 10 из 10" и " Геймплей на кончиках пальцев". Ну вот честно, скорее уж this: Вряд ли. Были проскоки что OST очень напоминает стиль первой ME. С музыкой тизера они уже обосрались. Так что думаю будет что нибудь типа этого ЗЫ: А такая реально в ресурсах лежит mus_z_maintheme_wall вроде бы называется Или еще что нибудь в таком духе. Могут ремикснуть старую, культовую ванильную Main Theme из ME1. Дабы пустить слезу у олдфагов и показать ньюфагам (которые не играли в ME1) что-то старое новое. Кстати, меня в гугле забанили. Кто там композитор у MEA? СПГС в терминальной стадии detected Изменено 5 июня, 2016 пользователем Shield 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 6 июня, 2016 примерно как то так 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 июня, 2016 Опять они со своими Awesome. Меньше слов больше дела! Посмотрим, что они нам представят - тогда и скажем аwesome или нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 6 июня, 2016 Да сколько же можно голословных обещаний :-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 6 июня, 2016 Если честно лучше бы постремались писать такие комменты после того как обгадились с третьей частью, если бы не предыдущие игры серии я бы в нее и играть не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 6 июня, 2016 Если честно лучше бы постремались писать такие комменты после того как обгадились с третьей частью, если бы не предыдущие игры серии я бы в нее и играть не стал. Противники ME3 возвращаются, о да. Никогда не понимал, чем плоха ME3. Объясните? Я ее прошел 21 раз, хотя в серию играю с 2007 года, и намека на что-то нехорошее, что могло затмить шикарную игру и трилогию, не нашел. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 июня, 2016 Противники ME3 возвращаются, о да. Никогда не понимал, чем плоха ME3. Объясните? Я ее прошел 21 раз, хотя в серию играю с 2007 года, и намека на что-то нехорошее, что могло затмить шикарную игру и трилогию, не нашел. Нет, у МЕ3 есть минусы. Но 5 лет об этом страдать? 5 лет, Карл! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 6 июня, 2016 Противники ME3 возвращаются, о да. Никогда не понимал, чем плоха ME3. Объясните? Я ее прошел 21 раз, хотя в серию играю с 2007 года, и намека на что-то нехорошее, что могло затмить шикарную игру и трилогию, не нашел. Да у меня слезы наворачиваются с первых кадров пролога МЕ3! И не отпускает на протяжении всей игры, а я в нее раза три играла. Любимая игра серии. Блаблабла, концовки, блаблабла, слитые выборы, блаблабла, тупой мальчик, блаблабла. Самая эмоциональная, трагичная и захватывающая часть серии для меня. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 178 6 июня, 2016 Противники ME3 возвращаются, о да. Никогда не понимал, чем плоха ME3. Объясните? Я ее прошел 21 раз, хотя в серию играю с 2007 года, и намека на что-то нехорошее, что могло затмить шикарную игру и трилогию, не нашел. Ой, а вы правда хотите поговорить об этом?) Я не очень, но я помню как-то раз писала в личке целую простыню на эту тему, потому что мне спрашивали. Главная неприятность лично для меня - это то, что все интересные идеи были упрощены донельзя и сведены к чему-то банальному и ммм.... малопригодному до пошлости. Ну и я не люблю пафос ради пафоса. Смыслое наполнение подкачало. Но это я так, на вопрос ответить, а не послушать о том, что я неправильно играла и как кому-то другому всё показалось очень интересным и разумным и живым. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 6 июня, 2016 Противники ME3 возвращаются, о да. Никогда не понимал, чем плоха ME3. Объясните? Я ее прошел 21 раз, хотя в серию играю с 2007 года, и намека на что-то нехорошее, что могло затмить шикарную игру и трилогию, не нашел. Я противник третьей части по нескольким пунктам: во первых, я не могу отыграть там того же персонажа которым я играл в первых двух играх, из за однобокости диалогов в игре, они как бы есть, но их как бы нет. Во вторых, полное отсутствие нормальных побочных квестов. В третьих, крайне не интересный притянутый за уши основной сюжет, финал в частности, и даже не из за того что он сам по себе был странный, а скорее из за того что он мягко говоря по геймплею уступает суицидальной миссии во второй части по всем фронтам, я думал что будет грандиозная битва со жнецами в которой будут решаться судьбы целых цивилизаций, а в итоге все вылилось в один несчастный ролик. Можно долго обсуждать эту тему, но нет смысла как я думаю, если вам игра понравилась я очень этому рад, даже более того, я немного вам завидую, так как я такого удовольствия лишен. Надеюсь Андромеда будет лучше. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 6 июня, 2016 (изменено) примерно как то так *тут должна быть гифка, но мне лень ее вставлять* "Титан не потянет" А вот это уже плохая оптимизация) Изменено 6 июня, 2016 пользователем Shield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты