beetle 14 378 12 июня, 2016 На EAPlay был представлен новый ролик по Mass Effect Andromeda. 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 12 июня, 2016 Уверена, что после конфы инфа польется. Если уж не водопадом, то ручейком точно. Или вообще опять всё в сеть уйдет. Будут нас подкармливать) Лично мне хватило этого тизера, чтобы зажечь искру интереса)) Она написали, что следующая инфа будет осенью... *безысходность* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aesde 164 12 июня, 2016 Как то совсем не тянет на meabio2tv.jpg Одним из вариантов переводов глагола tingle является слово "гореть". Что ж, не обманули. У меня действительно горит низ спины. Трейлер просто ни о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 12 июня, 2016 У них есть фифа и футбол с неграми всё что у них есть. Банально интересно - Я единственный человек, который смотря эти конференции надеется на интересные игры. (Аля батла, масс и титна) Я ни разу не играл в фифу и прочую бесполезную (для меня) линейку игр. Так что для меня фифа и другие инди проекты ЕА - мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 12 июня, 2016 Какой вывод? Действие происходит ПОСЛЕ событий МЕ3, что отменяет версию, что это был "План Б", Ноев Ковчег от Жнецов Но тогда зачем посылать миссию в другую галактику, если в своей всё относительно хорошо? Это если брать во внимание концовки разрушения или контроля в extended cut. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nakaom 25 12 июня, 2016 Красиво, но мало. Понравился графон, анимации, азари приятная, хоть и мужиковата. Но очень хочется геймплея, деталей. Если это все - разочаруюсь в БВ, в очередной раз. Столько помпезности в твиттере ради двух минут? Надеюсь, что нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 607 12 июня, 2016 Она написали, что следующая инфа будет осенью... *безысходность* Кто-то еще верит заявлениям биоваров?)) Осень - это совсем близко) Мы 4 года ждали) В общем, вспоминая многолетний опыт, что-то,да уйдет в сеть раньше срока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 12 июня, 2016 Ковчег очень впечатляющий, я уже представляю, как буду бродить по нему, насрав на сюжетную линию.) Да будет небось как обычно: клуб, пара обзорных площадок, три магазина и четыре коридора. Но красиво. Эх, теперь осени ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 12 июня, 2016 Азари интересна, даже удивительно что они не завезли вместо неё секси-полуголою азари с базукой. х3 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 12 июня, 2016 Банально интересно - Я единственный человек, который смотря эти конференции надеется на интересные игры. (Аля батла, масс и титна) Я ни разу не играл в фифу и прочую бесполезную (для меня) линейку игр. Так что для меня фифа и другие инди проекты ЕА - мусор мне надо было дописать "САРКАЗМ" я сам не не люблю этот фуфел в виде фифы и всего остального бреда про спорт,, очень ждал чего то нового по MEA и ждал что покажут новую игру по старварсу а получил фигу, лично у меня пригорает в одном месте, где мой " Это будет Awesome" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 12 июня, 2016 (изменено) Дайте мне ее заромансить! *_* azarka.gif Гифка чет не работает( Дитя смешения рас Азари и Крогана. Чет как то стремно. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Alexander Smith 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiriko 29 12 июня, 2016 Почему все накинулись на внешность азари? Будто бы в первой трилогии страшненьких представительниц этой расы не было. Довольно симпатичная внешность, а мимика радует, тем более, если вспомнить как улыбалась Эшли... брр. Высказал своё "фи" только один человек, все остальные как и я умиляются, а больше из увиденного обсуждать особо нечего, спасибо, "фончиков" и в прошлый раз хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 12 июня, 2016 В итоге, все что я могу предположить про Масс. Биовари снова переделывают его и у них нет ничего... Первая трилогия была про войну со жнецами. А сейчас мы путешественники... Путешественники? Ой да ладно... Люди летят в другую галактику... Жители той галактики не будут особо рады не званным гостям... Из чего следует война за территорию.... Всё! Че там выкобениваться про всякую бесполезную исследовательскую деятельность и пытатся породить какую то фигню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 12 июня, 2016 Это синенькое - азари? Кшмр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 12 июня, 2016 Азари интересна, даже удивительно что они не завезли вместо неё секси-полуголою азари с базукой. х3 Надо было завести полуголых-секси Кварианок(с иммунитетом подаренным гетами) вот это было бы Awsome. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 607 12 июня, 2016 (изменено) Надо было завести полуголых-секси Кварианок(с иммунитетом подаренным гетами) вот это было бы Awsome. Кстати, интересно, мы увидим кварианцев без шлема? Они уж акклиматизировались сто раз за такой срок) Изменено 12 июня, 2016 пользователем seda_rostro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 715 12 июня, 2016 Они вернули МАКО!!! Уррряяя!!! :sunny: Кхм)) Мне нравится)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 12 июня, 2016 В итоге, все что я могу предположить про Масс. Биовари снова переделывают его и у них нет ничего... Первая трилогия была про войну со жнецами. А сейчас мы путешественники... Путешественники? Ой да ладно... Люди летят в другую галактику... Жители той галактики не будут особо рады не званным гостям... Из чего следует война за территорию.... Всё! Че там выкобениваться про всякую бесполезную исследовательскую деятельность и пытатся породить какую то фигню. А вы не помните слова Хакэта и Лиары, когда не было известно про Катализатор. Могла бы вся галактика взорваться и что тогда. План Б конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 12 июня, 2016 Можно обсудить голос ГГ, это, как я поняла отсюда, он ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 12 июня, 2016 Вот незнаю. Чет жутчайше бомбануло, прям пригорело. А почему? А потому... потому что мне ДАИ как шоу фриков хватило сполна. Там конечно все красиво, доспехи, мечи, природа... Но женская состовляющая просто ужасна! Лелиана как цветок посреди очка унитаза! И что мы видим? Пивовары делают еще одну такую игру, про реалистичных фриков! И азари и гг в конце ролика так же жутковаты. Сейчас конечно набегут любители "натуральной" красоты. Так вот это не красота... это шляпа Боярского! От компа глаза итак напрягаются, а тут еще и напрягаться от такого "естественного" вида лиц... Вот не хотят учиться у Ведьмака как надо женщин рисовать. Не ну хотите уродин, сделайте их НПЦ, но в ГГ и команду зачем такой трешак кидать???? Эта толерастия с феменизмом и "натуральной" красотой доканает жанр видео игр в видео ужастики скоро 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 12 июня, 2016 И дату выхода не назвали. Хммм... как бы не перенесли с первого квартала 2017 на еще более поздний срок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 12 июня, 2016 Кстати, интересно, мы увидим кварианцев без шлема? Они уж акклиматизировались сто раз за такой срок) Турианцев и других рас вообще нигде не наблюдается. Неужели их кинули) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 361 12 июня, 2016 Азари такая страшная, что я боюсь пересматривать трейлер. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 июня, 2016 И дату выхода не назвали. Хммм... как бы не перенесли с первого квартала 2017 на еще более поздний срок. Не перенесут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 12 июня, 2016 Ого! Сколько нового показали! Того и гляди подвезут сюжетный трейлер на следующую Е3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 12 июня, 2016 А вы не помните слова Хакэта и Лиары, когда не было известно про Катализатор. Могла бы вся галактика взорваться и что тогда. План Б конечно. План Б спустя а не вовремя. Мне это нравится. Но вот как обьяснят причину этого шага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты