maxim700 3 204 14 июня, 2016 Death Stranding BRC Video Games Awards 2016: Трейлер года BRC Video Games Awards 2017: Трейлер года BRC Video Games Awards 2018: Самая ожидаемая игра 2019 BRC Video Games Awards 2019: Игра года на PS4 Жанр: Action | Платформы: PS 4, PC Разработчик: Kojima Productions | Издатель: Sony Interactive Entertainment (PS 4), 505 Games (PC) Дата релиза: 8 ноября 2019 года - PS 4, лето 2020 года - PC Таинственное событие, известное как Death Stranding, в будущем открыло дверь между миром живых и миром мертвых. Как результат, уродливые потусторонние твари отправились бродить по падшему миру, в котором почти не осталось людей. Действуя от лица Сэма Бриджеса и объединяя последних выживших на территории Америки, вам предстоит возродить надежду человечества. Удастся ли вам шаг за шагом воссоединить разрушенный мир? Видео Скриншоты Hide Death Stranding 2: On The Beach Жанр: Action | Платформы: PS5, PC (soon?) Разработчик: Kojima Productions | Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата релиза: 2025 Отправьтесь в увлекательную миссию по налаживанию контактов за пределами UCA. Сэм со своими спутниками пускается в новое странствие, чтобы спасти человечество от вымирания. Следуйте за героями в мире, где их подстерегают потусторонние враги и препятствия, а покоя не дает навязчивый вопрос: стоило ли им объединяться? Видео Скриншоты Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 24 ноября, 2017 Ага, открывалки для пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 25 ноября, 2017 Ну что, Кодзима гений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 ноября, 2017 19 часов назад, djava сказал: Кто там мерч имени Кодзимы ожидал? Ожерелье героя Ридуса Ну кто бы мог подумать? А, ну да, я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 999 25 ноября, 2017 Ну да, мерч по играм в наши дни такая редкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 25 ноября, 2017 Купил мерч, а там еще ребусы решать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 ноября, 2017 7 часов назад, Tiranyss сказал: Ну да, мерч по играм в наши дни такая редкость. По играм, которых нет? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 999 25 ноября, 2017 17 минут назад, LoginamNet сказал: По играм, которых нет? Да. Ну те же близзы продавали, вроде уже мерч по оверу до выхода, да и по новому аддону, который заанонсили тоже продают. Бурят далеко не первооткрыватель тут, так что удивляться нечему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 25 ноября, 2017 Один я заметил, что на открывалках не хватает Created and directed? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 ноября, 2017 2 часа назад, djava сказал: Один я заметил, что на открывалках не хватает Created and directed? За отдельные деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 26 ноября, 2017 В 10.11.2017 в 14:42, Sarto сказал: Геймплей будет на The Game Awards 2017 Ооооох, ведущий-то как обрадуется. My friend - HIDEO KOJIMA! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 декабря, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 декабря, 2017 В 4к Хоть и не понять ничего, но концовка отдает эпиком. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 декабря, 2017 Кстати, мне одному не нравится это пожертвование детализации в угоду (судя по всему) лучшей анимации? Та же штука была в L.A. Noire. Или это не пожертвование, а просто плохая детализация сама по себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 декабря, 2017 4 часа назад, Elhant сказал: Кстати, мне одному не нравится это пожертвование детализации в угоду (судя по всему) лучшей анимации? Та же штука была в L.A. Noire. Или это не пожертвование, а просто плохая детализация сама по себе? Во первых это просто стиль, во вторых - консоли, в третьих в Нуаре был совсем другой случай, когда одна мошная технология показывала насколько плохо всё остальное. В четвёртых на данном уровне индустрии анимация > детализация. Как бы душа она всё таки в жизни, а жизнь - это движение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 декабря, 2017 Я сам ставлю анимацию выше, но блин. Эти текстуры будто из 2008-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 декабря, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Elhant сказал: Я сам ставлю анимацию выше, но блин. Эти текстуры будто из 2008-го. Когда она выйдет, уже будет поколение PS5)) Очень сомневаюсь, что Кодзима родит игру хотя бы до 2020 года. Тем более нифига не ясно - ни жанра, ни синопсиса нет. Одно только "A Hideo Kojima game". А там Кодзима - бог, да. Ну, а насчет графики хз. Я хоть и привередлив, но не сказал бы, что сильно убого смотрится. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 декабря, 2017 (изменено) У меня пронеслась мысль, что DS - сюжетный приквел Периметра. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 декабря, 2017 Кодзима гений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 декабря, 2017 11 минуту назад, Moonway сказал: У меня пронеслась мысль, что DS - сюжетный приквел Периметра. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, djava сказал: Показать содержимое Скрыть А что такое? Путешествия по паралельным мирам - есть. Непонятная нех лезущая из этих паралельных миров - есть. Наркомания технологий - есть. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 декабря, 2017 Только что, Moonway сказал: Путешествия по паралельным мирам - есть. Непонятная нех лезущая из этих паралельных миров - есть. Наркомания технологий - есть. Остается только надеяться, что нам удастся переварить всю гениальность Кодзимы, потому что мой мозг отказывается воспринимать увиденное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 декабря, 2017 Это даже не приквел скорее, а вбоквел история про тех кто остался. А на ожерельях наверное указатель дома. Ну или уравнение души, что бы можно было опознать случайно найденого ребёнка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 362 8 декабря, 2017 (изменено) Скорее уж игра по мотивам "Мифов Ктулху". Гиганский монстр в видео похож на Ньярлатотепа. Плюс еще ремейк фильма "Последняя фантазия: Духи внутри". Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Annihilatex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 9 декабря, 2017 Очень похоже, что Кодзима очень сильно температурил, а потом лег спать. Ну ему это все и приснилось. Ну он и пошел делать игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 9 декабря, 2017 стильный фонарик also, сказал, что трейлер - реальный геймплей в PS Pro, не CGI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты