Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Doctor Harbinger

Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy [франшиза]

Рекомендуемые сообщения

96408.jpg

«Стражи Галактики» (англ. Guardians of the Galaxy) — серия супергеройских фильмов, основанных на одноимённых персонажах комиксов издательства Marvel.

Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy
Стражи Галактики 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2
Стражи Галактики 3 / Guardians of the Galaxy Vol. 3

• Like 10

Поделиться сообщением

Заметил одну вещь. В моем окружении Стражей хотят видеть даже те, кто не любит комиксмуви. Главное достижение фильма, в общем то.

• Like 3

Поделиться сообщением

поржал с сцены после титров

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Сцены после титров (корректнее сказать "во время") - их 5:
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Фильм крут. Он явно более авторский, чем первая часть, видно, что Ганну дали больше свободы. Отсюда больше трешовости и шутки ниже пояса. Но смотрится он все равно очень весело и интересно. И да, он еще дальше от основной КВМ ,чем первая часть. Химия между персонажами все такая же отличная, не смотря ,что персонажей больше. Антагонист интереснее, намного. Короче, Ганн не подвел. 

Изменено пользователем Tiranyss

Поделиться сообщением

Отличный фильм, честно говоря, не знаю как DC будет отбиваться.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

честно говоря не большой фанат первых стражей, фильм показался неплохим, но не более, я большего ждал от Ганна.

и вот во второй части он не разочаровал. подобной феерии я ждал всю первую часть, шутки действительно смешные, их много и они разнообразные. даже в типа напряженные и драматические моменты есть места, на которых зал хохотал. фильм больше напоминает приключения раздолбаев в космосе, а не супергероику. сюжет не то, чтобы намного лучше первого фильма, но мне пришелся больше по душе

но несмотря на то, что химия между персонажами бурлит просто, не все, на мой взгляд, получились равноценными.

большие спойлеры про персонажей
В итоге для меня - один из лучших марвеловских фильмов, незамутненное и жизнерадостное веселье. Ганн молодец, пускай дальше снимает.
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
1425195096911.jpg

я не стану перечислять все крутые моменты фильма, самые смешные шутки и все в таком духе. просто сообщу вам - этот фильм должен быть описан в учебниках по кинематографии по всему миру. это идеальный пример того как НАДО делать фильмы. причем любые. не только по комиксам. это шедевр.

спойлер алерт!

В 04.05.2017 в 13:21, prototipe сказал:

Отличный фильм, честно говоря, не знаю как DC будет отбиваться.

Показать содержимое
Показать содержимое
Изменено пользователем Hells

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 в 16:55, Hells сказал:

Показать содержимое
Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 в 17:59, prototipe сказал:
Показать содержимое
Показать содержимое
Касательно фильма, очень душевный получился, и похихикать, и тему семьи прочувствовать получше чем в другом фильме с Вином Бензином.

Поделиться сообщением

Классный фильм, и шутеечки понравились, и Дракс (наконец-то), и персонажи новые, и вообще настрой фильма крут.

Малыш Грут прелестен.

Показать содержимое

Интересно, что будет в третьей части. Я хотел бы, правда, побольше новых персонажей именно в команду.

Поделиться сообщением

мне во второй части не понравилось

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Фильм просто шикарен! Понравилось всё! Настоящая приключенческая фантастика, прекрасно срежиссированная и поставленная.

тем, кто не смотрел фильм, не читать дальше, проспойлеритесь.

Показать контент

Хочется продолжения и причём много продолжений! :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Волью немного недовольства.

Фильм мне в общем и целом понравился, хотя первая часть зашла получше. Музыка как всегда в тему, графоний хорош, виды прикольные. Но есть парочка НО:

1) Скууучный сюжетец. Событий как таковых мало, мест действия от силы 2-3, местами очень натянутая драма и пол фильма бесила Небула со своей сестринской драмой, Старлорд в этот раз только в драму пытался. Что не самая интересная часть фильма.

2) Юмор. Он очень неумеренный. Есть несколько действительно годных юморных моментов, но в этом фильме прямо всё пытается пошутить. Не успеваешь отдохнуть от одной шутки, как тебе снова пускают другую. Но не все они удачные, некоторые умирали ещё на стадии своего рождения, а потом их обязательно ещё добивал Дракс.

Показать содержимое

Серьёзно, ну это вообще мимо кассы.

А финал красивый.

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Учебник, как нужно делать скиквелы и раскрывать "второстепенных" персонажей.
Прекрасный яркий визуал, чудесный подбор музыки и нарочитый идиотизм вперемешку с в кой то веки не натянутой драмой.
Многие эстеты плюются от юмора и тупости. Вот только вся прелесть в том, что Стражи и основная масса персонажей по сути своей НОРМАЛЬНЫЕ. Они не отважные, не гении и вообще не супергерои. Косячат, угарают друг над другом, плачут, смеются, не знают что делать, а весь их план это "Ну как пойдет, а дальше разберемся". Нет ощущения их оторванности от мира вокруг. Нет ощущения, что они круче остальных. Часто им ТУПО ВЕЗЕТ. И это прекрасно.
И конечно финал. Это пока что лучший финал отдельно взятого комиксмуви вообще.

• Like 6

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 в 15:28, LoginamNet сказал:

И конечно финал. Это пока что лучший финал отдельно взятого комиксмуви вообще.

А как же wham? WHAM!

Вообще, Стражи подтвердили, что простые историю заходят лучше чем попытки сложные...

• Like 1

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

рукер вроде входит в каст войны бесконечности

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 в 17:02, Samedi сказал:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 в 17:09, Арин сказал:

Что за Война Бесконечности?

Мстители 3.

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 в 17:02, Samedi сказал:

Показать содержимое

Может иллюзия камня Разума

Поделиться сообщением

Разбор сцен после титров. Особенно интересен разбор той сцены, где Сталлоне и Ко.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Красивый, зрелищный, местами смешной, иногда просто безбашенный аттракцион, клип, все что угодно, но не кино.

Развитие персонажей практически нулевое, история о том как крутая космическая сущность хотела залить своей тягой к размножению всю галактику не особо впечатлила.

Лучшие персонажи Йонду и Дракс, Крис Пратт своей актерской игрой (точнее ее отсутствием) разочаровывает. Остальное на уровне.

Конечно Джеймс Ганн большой молодец, он создал свой подход к визуальному ряду, так больше действительно никто не снимает, может разве что Метью Вон.

Мне сложно назвать картину сиквелом, скорее уж клевым филером, хотя отсутствие камней и прочей шляпы не может не радовать, но в фильме не произошло ничего.

Поэтому первая часть остается лучшим фильмом в киновселенной Марвел.

• Like 2

Поделиться сообщением

Пока добиралась домой из кинотеатра, все не могла сформулировать свое впечатление от фильма: вроде и понравилось, но как-то с оговорками. И тут:

В 08.05.2017 в 12:09, Orzov сказал:

Красивый, зрелищный, местами смешной, иногда просто безбашенный аттракцион, клип, все что угодно, но не кино.

Вот да, именно клип, в котором по сути почти ничего не происходит. Причем я бы не сказала, что в первом фильме был какой-то сильно закрученный сюжет, его точно так же почти не было, только вчера пересматривала. Но второй даже на его фоне бессюжетен, а первая половина еще и кажется каким-то набором бессвязных эпизодов почти что на уровне Варкрафта. 

Показать содержимое
Но вообще красочно, бодро, весело. Я себе, конечно, все по доброй традиции случайно заспойлерила накануне просмотра, успела отстрадать заранее по поводу отдельных поворотов, и финал произвел несколько менее сильное впечатление, чем мог бы, но все равно зашел неплохо. Особенно порадовали детальки типа Пакмена и метода пилотирования кораблей у суверенов. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Мне кажется вся семейная тема была развита еще в первой части достаточно, тут скорее ее просто подкорректировали.

Про камерность истории, я бы сказал сказал - это палка о двух концах, она здорово идет этой истории, но сама история тусклая достаточно. Первая часть давала большое количество свежего для зрителя наратива и этим она подкупала. Как написал кто-то из критиков "это как кататься на американских горках во второй раз".

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...