Sonic 4 153 3 июля, 2016 Как вы могли заметить, мы таки нашли время немного заняться форумом. На данный момент обновлён движок, более-менее подогнана тема и установлены критичные плагины.Однако, при просмотре практически любой темы, вы можете заметить, что состояние контента, в частности шапок, вызывает обильное кровотечение из глаз :-) Связано это с тем, что поменялся формат хранения сообщений и их все нужно обновить. Это достаточно длительный процесс, который будет идти ближайшие несколько дней. По его завершению всё должно стать хорошо. Ну а если вдруг что-то не станет - будет допиливать напильником.Как обычно просьба отписываться о проблемах, багах, недокрашенных кусках скина, плохом вкусе дизайнера, кривых руках верстальщика и всём таком прочем в комментариях к этой новости. Заранее спасибо.С наступающим днём рождения, моё любимое BRC =)PS: А ещё мы перевезли форум на поддомен. Вот так вот. 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 3 июля, 2016 На почту приходят забавные уведомления: "Кому-то понравилось сообщение в теме". Вкупе с низкой самооценкой можно почувствовать себя как-то так: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 июля, 2016 Слава богу я отключил уведомления в настройках, а то засрали бы уже почту мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 3 июля, 2016 36 минут назад, Evil Twin сказал: Писал тут до этого. Нет разделения на мобильную и десктоп. Сайт адаптируется под твое разрешение экрана. Так должно быть. Отстой:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 3 июля, 2016 (изменено) это в ленте активности )) и еще, при редактировании(изменении) сообщения после вставки цитаты нельзя что-либо печатать ниже. т.е. только так получается: Изменено 3 июля, 2016 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 3 июля, 2016 Как выключить хрень, когда наводишь на аватарку, появляется окно с информацией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Ефимова 25 3 июля, 2016 Красиво, молодец. Две проблемы: 1) Я заходила сюда с ВК... короче, это чудо вместо того, чтобы зайти на страничку Чимайл, зарегистрировало мне новый аккаунт. 2) Быстро устают глаза от чёрного. Красиво, конечно, но всё-таки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 950 3 июля, 2016 На меня уже успел кто-то подписаться. Что это значит? О.О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 3 июля, 2016 2 минуты назад, Сильвен сказал: На меня уже успел кто-то подписаться. Что это значит? О.О П-популярность А потом мы проведет фолловер-битву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 3 июля, 2016 (изменено) Перестали приходить уведомления о лайках. Вотафак Поправила. Почему галочка выключилась. Блад мэджик нового движка, одобряю Изменено 3 июля, 2016 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 июля, 2016 18 минут назад, malign сказал: Как выключить хрень, когда наводишь на аватарку, появляется окно с информацией? всегда было, вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 3 июля, 2016 9 минут назад, beetle сказал: всегда было, вроде Нет, она появлялась, если наводить на ник, теперь ещё и на аватар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 3 июля, 2016 (изменено) 5 часов назад, Pawlinmawlin сказал: Кстати, статусы раньше комментировать было гораздо удобнее. Добавился лишний переход на новую страницу. Ради чего? Поддерживаю ибо очень неудобно. Соник это вообще исправимо? Или это особенности движка? Изменено 3 июля, 2016 пользователем Jero-Nemo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 3 июля, 2016 А можно ли каким-то образом сделать так, чтобы при нажатии куда угодно писался ник пользователя, к которому обращаешься? На старой версии было жесть как неудобно без этой функции, так еще и ее и на новой нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 июля, 2016 1 минуту назад, Alpha-Mink сказал: А можно ли каким-то образом сделать так, чтобы при нажатии куда угодно писался ник пользователя, к которому обращаешься? На старой версии было жесть как неудобно без этой функции, так еще и ее и на новой нет. То есть сделать команду, где ник пользователя пишется, используя id (например [user]номер[/user]). Посредством этой команды пишется ник пользователя с ссылкой на него. А ему приходит уведомление. И цитировать необязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 3 июля, 2016 В мобильной версии отсутствует кнопка спойлера, прикрутите, плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 июля, 2016 Хотите писать в статусы, не заходя в профили? Есть для вас окно "Активность". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 924 3 июля, 2016 55 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: В мобильной версии отсутствует кнопка спойлера, прикрутите, плиз. А я так поняла, что все-таки не в мобильной версии, а именно в личке вне зависимости от версии. У меня в личке со стационарного компа на панельке нет значка "спойлер". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 3 июля, 2016 1 минуту назад, julia37 сказал: А я так поняла, что все-таки не в мобильной версии, а именно в личке вне зависимости от версии. У меня в личке со стационарного компа на панельке нет значка "спойлер". У меня с мобильного нет значка. Или я что-то делаю не так, но глаза нет, энивей.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 924 3 июля, 2016 Значит и с мобилы нет, и с обычного компа в личке тоже нет) А хотелось бы, чтобы спойлер был везде. Рабочая необходимость, можно сказать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 950 3 июля, 2016 Вообще, конечно, привыкать надо будет долго. Но выглядит очень даже, мне нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 918 3 июля, 2016 Когда тыкаю на "о чем ты думаешь" меня перекидывает на мою страницу. о.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 3 июля, 2016 Хотелось бы починить репутацию. Потому что у половины она отображается нормально, а у другой половины это всё тот же "кто-то понравилось ваше сообщение". Так и до мании преследования недалеко о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 июля, 2016 Смайлики, конечно, мощные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 950 3 июля, 2016 И да, спасибо за крупный размер всего. А то задолбалась форум с очками читать х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 387 3 июля, 2016 Авторов лаек нет. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты