Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 7 ноября, 2016 Минутка старчекого брюзжания. Не заню, что вас так в ролике зацепило. "Клац-тац бац. Бла-бла-бла. Трах-бах-тарарах. Бла-бла-бла. Жжух-ввух Та-та-та-тааааааа. Финальный короткий монолог." Такое ощущение, что реклама очередного конвеерного шутера для подростков. Перенесите трейлер МЭ1 на новое двигло и выйдет куда эпичнее. Особенно, когда получаем сообщение с Иден Прайма. Да даже тизер МЭ2 с гетом в N7 завораживает сильнее. Ну да ладно, надеемся. что сама игра окажет дойстойный эффект. Т.ч. однозначно буду брать. Только тссс-с! Никто не должен узнать, куда пропало 2,5 косаря из семейного бюджета :) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 7 ноября, 2016 Только что, -Chimera- сказал: Ещё бы мордашку Лиама завезли. В теме новостей. Там статья. та что с гейминформера да? не дочитал ее до конца,этот зву *блииинк заставляет отрываться и читать комменты)спасибо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 7 ноября, 2016 Только что, Otox сказал: А потом он окажется кроганом Да не, человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 7 ноября, 2016 Предсказываю: Лиам это афроамериканский парнишка, лицо которого пару дней назад выкладывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 968 7 ноября, 2016 Только что, Nico_33 сказал: Предсказываю: Лиам это афроамериканский парнишка, лицо которого пару дней назад выкладывали. А... в общем, романсю азари х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Nico_33 сказал: Предсказываю: Лиам это афроамериканский парнишка, лицо которого пару дней назад выкладывали. А? Где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLOOD PACK 145 7 ноября, 2016 я так понимаю Алек Райдер это "шепордазаменитель" для человечества))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 7 ноября, 2016 Только что, BLOOD PACK сказал: я так понимаю Алек Райдер это "шепордазаменитель" для человечества))) Который в самом начале пропадет без вести. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Сильвен сказал: А... в общем, романсю азари х) Что-то рано вы тут начали строить планы, ничего ж не знаем) Только что, BLOOD PACK сказал: я так понимаю Алек Райдер это "шепордазаменитель" для человечества))) Это же наш папа, он не может быть главным Героем, мы тогда на что? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 7 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Который в самом начале пропадет без вести. :D Сказали же тайна семьи Райдеров, которую нужно будет раскрыть по мере прохождения. Как пить, дать связана с отцом или с матерью на крайняк) Только что, Netaruell сказал: Что-то рано вы тут начали строить планы, ничего ж не знаем) 99/1 Что Азари можно будет романсить. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 7 ноября, 2016 Только что, Virnus сказал: Сказали же тайна семьи Райдеров, которую нужно будет раскрыть по мере прохождения. Как пить, дать связана с отцом Тайна в поисках отца?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLOOD PACK 145 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Netaruell сказал: Это же наш папа, он не может быть главным Героем, мы тогда на что? ) но как же мы без батьки, мыж еще совсем юные 2 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Который в самом начале пропадет без вести. :D потеря второго Шепарда, такого человечество еще не знало ^____^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 866 7 ноября, 2016 6 минут назад, Nico_33 сказал: Предсказываю: Лиам это афроамериканский парнишка, лицо которого пару дней назад выкладывали. Варианты ЛИ стремительно уменьшаются( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 7 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Тайна в поисках отца?) Тайна в поисках кем стал отец, или его истинное предназначение в экспедиции или он переметнулся, или что то узнал, а вообще еще много чего можно накидать от балды) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Virnus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 7 ноября, 2016 Только что, Русалка сказал: Варианты ЛИ стремительно уменьшаются( Норм фейс - зря вы вы так(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 ноября, 2016 Отчего то кажется что на обложках это наш ГГ. Не думайте же вы что показывая нам эту броньку в каждой новости, нам не дадут ее примерить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 7 ноября, 2016 Только что, Corrupted Disciple сказал: Тайна в поисках отца?) ну папамама пропали,узнали тайну страшную,детки их ищут,папамама тоже какой дестрой творят,лишь бы,блин,никто из них плохим не оказался,хотя не,не так,лишь бы н7 плохим не оказался) хотя идея о том,что папа саботировал ковчег и смылся потому что ,чтото узнал страшное дико интересная,но не хочу я быть против н7( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 ноября, 2016 3 минуты назад, -Chimera- сказал: А? Где? Наверно, имеются в виду картинки, которые выкладывали для эээ отсчета до дня N7 Показать содержимое Hide Но я сильно сомневаюсь, что они стали бы так сопартийцев палить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 7 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, pwSeRwq сказал: Отчего то кажется что на обложках это наш ГГ. Не думайте же вы что показывая нам эту броньку в каждой новости, нам не дадут ее примерить) Пфф, я уже вижу миссию в которой мы находим корабль отца, а вместо него там лишь его броня..... Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLOOD PACK 145 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Zoltan сказал: ну папамама пропали,узнали тайну страшную,детки их ищут,папамама тоже какой дестрой творят,лишь бы,блин,никто из них плохим не оказался,хотя не,не так,лишь бы н7 плохим не оказался) хотя идея о том,что папа саботировал ковчег и смылся потому что ,чтото узнал страшное дико интересная,но не хочу я быть против н7( Шепард Н7, Шепард хороший. все нормально)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 ноября, 2016 7 минут назад, Zoltan сказал: у меня удалось,тоже как то через нное количество попыток и походу через англоязычную веосию,попробуй Короче,я с помощью костылей... с Хрома поначалу не пускало. решил попробовать через Мозилу. С пятой попытки удалось через неё войти в свой аккаунт в Ориджин. Сохранился всё замечательно. Вернулся обратнов хром, обновил страницу раз десять и успешно вошел под своим ником ) Теперь главное не сбрасывать настройки логина и пароля на этом сайте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 7 ноября, 2016 (изменено) Пиибии "одинокий волк", позитивная, умна но "не придерживается общих норм" *Все еще скрещивает пальцы* Позитивный персонаж это хорошо, но пожалуйста пусть она не окажется Серой №2. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Jero-Nemo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 7 ноября, 2016 И так: Нексус - мазерстейшн и аналог Цитадели... Темпест - наш дом и аналог Нормандии... аванпосты подтверждают слух о возможности основания баз... наш Гиперион погиб из-за кхетов, за что им объявлена непримиримая война... у меня вот такие вопросы - остальные ковчеги уцелели?.. кого они привезли?.. и сможем ли мы их увидеть и посетить?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 ноября, 2016 Я правильно понимаю что, мы будем искать своего отца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 7 ноября, 2016 (изменено) Лиам, бывший полицейский, идеалист, энтузиаст, легко подстраивается под ситуации, верит в светлое человеческое будущее и полностью поддерживает Райдера... Короче второй Кайден, который видимо так же будет с нами с самого начала игры. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Jero-Nemo 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты