Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 30 января, 2017 Девочки, не ругайтесь.) В ближайшее время в теме команды прекручу ссылки к темам всех сопартийцев и членов команды "Буря", так же как это было сделано вот в этой теме. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 14 709 30 января, 2017 2 минуты назад, Сильвен сказал: Да ладно, всю жизнь гоняли Хоуками и Шепардами. Ради одной-двух реплик по имени, которым своего персонажа называть не хочется, терпеть его? Я вот всю трилогию прогоняла Джейн и Джоном, один чёрт - Шепард. А теперь, когда захотелось целиком своего персонажа, выплывает Сара из-за угла. Нафиг, мы пойдем своим путём. Нууу, я могу себе представить красивущую сцену, где имя может звучать значимо. Просто мне кажется, её не будет) Во-первых, потому что отдельную сцену для имени делать, а во-вторых, чтобы не травмировать всякие обделённые чувства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 30 января, 2017 11 минуту назад, Honesty сказал: Сара... Сара... Интересно, успею ли я привыкнуть за меньше чем два месяца к этому имени настолько, чтобы попробовать. Вряд ли же там что-то серьёзное, чтобы сильно радовало, кажется мне. Про Скотта и вовсе молчу. ugh. И ведь имя брата даже изменить нельзя будет, играя за сестру. Показать содержимое 11 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Напиши петицию :З подписываем\лайкаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 30 января, 2017 А я таки возьму дефолтные имена. Во-первых, персонажи будут таки произносить "Сэра". А во-вторых, я хоть и придирчиво имена выбираю, но это не настолько критично, если есть шанс обращения по имени. Мне гораздо приятней будет слышать от того же Лиама "Сэра", чем "Райдер". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 975 30 января, 2017 1 минуту назад, Honesty сказал: Нууу, я могу себе представить красивущую сцену, где имя может звучать значимо. Просто мне кажется, её не будет) Во-первых, потому что отдельную сцену для имени делать, а во-вторых, чтобы не травмировать всякие обделённые чувства. Может, и будет такая сцена. Вот только зачем она, если само имя режет слух и не подходит лично твоей Райдер? А Скотта я люблю. В основном из-за Скотта Саммерса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 460 30 января, 2017 11 минуту назад, Honesty сказал: Возможно, как человек, периодически называющий мужа по фамилии, я смогу и пережить... Потом прочитаю на форуме, что именно включает в себя эта озвучка имени и решу, пройти ли другим персонажем. И почему мне это показалось милым?) Попробовать тоже что ли... P.S. Сэра? Так получше вроде звучит, может и можно привыкнуть будет. Попробуемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 30 января, 2017 25 минут назад, Honesty сказал: Про Скотта и вовсе молчу. А что не так со Скоттом? Вон, Скотт Саммерс в Людях-Икс живёт припеваючи - на имя никто не жалуется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 14 709 30 января, 2017 3 минуты назад, Сильвен сказал: Может, и будет такая сцена. Вот только зачем она, если само имя режет слух и не подходит лично твоей Райдер? Ну, вдруг идея пересилит звук? Буду представлять, как ГГ думает: "Боже, как трогательно звучит моё имя, когда он его произносит!.... Может, всё-таки не менять?.... Ой, нет, конечно, поменяю, почему я не сделала этого раньше?" В общем, попробую варианты, да. 1 минуту назад, AlexZebol сказал: А что не так со Скоттом? Вон, Скотт Саммерс в Людях-Икс живёт припеваючи - на имя никто не жалуется. Многие люди не жалуются на имена, которые мне не нравятся) Даже абстрагируясь от ассоциаций - звучание мне не особенно приятно. Как неодушевлённый предмет какой-то. Прямо как Глеб, простите, если кого обижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 30 января, 2017 12 минуты назад, Mali139 сказал: Мне гораздо приятней будет слышать от того же Лиама "Сэра", чем "Райдер". Ну почему сразу "Райдер". Дежурный зоопарк мышек, птичек, заек, рыбок и прочих всегда можно применить :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 30 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, Stiles сказал: Странно выглядит Ваш сарказм. Я имела ввиду, если написать имя на русском. That's the point. Для россиян, как для жителей страны 3-го мира, поставили ниже цены, но при этом нагнули по самое залочили английский интерфейс и, как всегда, не сделали озвучку на русском. Плюс почти наверняка не дадут именовать персонажей на кириллице. Обидно, правда же? 2 минуты назад, MediAsylum сказал: Ну почему сразу "Райдер". Дежурный зоопарк мышек, птичек, заек, рыбок и прочих всегда можно применить :) Зайка, сдавайся или сгори© Изменено 30 января, 2017 пользователем Marched 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 30 января, 2017 1 минуту назад, MediAsylum сказал: Ну почему сразу "Райдер". Дежурный зоопарк мышек, птичек, заек, рыбок и прочих всегда можно применить :) Кайден говорил "Шепард". Сомневаюсь, что здесь будет по-другому. 2 минуты назад, Marched сказал: That's the point. Для россиян как для жителей страны 3-го мира поставили ниже цены, но при этом нагнули по самое залочили английский интерфейс и, как всегда, не сделали озвучку на русском. Плюс почти наверняка не дадут именовать персонажей на кириллице. Обидно, правда же? Имя на кириллице написать дадут, наверняка. В трилогии так біло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 270 30 января, 2017 2 минуты назад, MediAsylum сказал: Ну почему сразу "Райдер". Дежурный зоопарк мышек, птичек, заек, рыбок и прочих всегда можно применить :) Кхм, а вот за подобный "зоопарк" я и в реале сопатку могу разбить))) Уж лучше по фамилии))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 30 января, 2017 1 минуту назад, Mali139 сказал: Кайден говорил "Шепард". Сомневаюсь, что здесь будет по-другому. А как же Лиара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 30 января, 2017 1 минуту назад, Mali139 сказал: Кайден говорил "Шепард". Сомневаюсь, что здесь будет по-другому. А чо? Такие абстрактные с одной стороны, но весьма личные с другой, прозвища достаточно приличная альтернатива протокольно-фамильярному называнию по фамилии где попало и когда попало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 30 января, 2017 Только что, Marched сказал: А как же Лиара? Я хз, что там говорила Лиара при романе. Правда, в первой части мой мГГ ее таки романил и она его называла исключительно Шепом. Только что, MediAsylum сказал: А чо? Такие абстрактные с одной стороны, но весьма личные с другой, прозвища достаточно приличная альтернатива протокольно-фамильярному называнию по фамилии где попало и когда попало. Да не вопрос, что это вариант. Просто с чего вы взяли, что теперь так сделают, если до этого все было весьма лаконично. Ну, ок. Будем надеяться, что добавят каких-нить бэйб и хани) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 975 30 января, 2017 17 минут назад, kim225 сказал: Кхм, а вот за подобный "зоопарк" я и в реале сопатку могу разбить))) Уж лучше по фамилии))) Таки Андерс называет Хоук my love, Мэрил с Соласом - ma vhenan. В ДАИ вообще с ЛИ фразы были выстроены так, что там фамилия не произносилась. Выкрутятся как-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 270 30 января, 2017 (изменено) 7 минут назад, Сильвен сказал: Таки Андерс называет Хоук my love, Мэрил с Соласом - ma vhenan. В ДАИ вообще с ЛИ фразы были выстроены так, что там фамилия не произносилась. Выкрутятся как-нибудь. С революционерами в отношения не вступаю и держу на максимальном расстоянии))) В любом случае это чуть лучше "зоопарка"... Посмотрим, что там с дефолтом намудрят и во что сие выльется. А вот "Локо/Лола" мне понравилось))) Изменено 30 января, 2017 пользователем kim225 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 30 января, 2017 1 минуту назад, Сильвен сказал: Таки Андерс называет Хоук my love, Мэрил с Соласом - ma vhenan. В ДАИ вообще с ЛИ фразы были выстроены так, что там фамилия не произносилась. Выкрутятся как-нибудь. В романтических сценах очень печалит, когда после ночи любви Аленко называет обнаженную даму по фамилии, или Каллен зовет свою собственную жену Инквизитором или только тыкает ей. Возможность назвать своего ГГ Дездемоной Прекрасной или Оксанчиком не стоит того. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 975 30 января, 2017 3 минуты назад, kim225 сказал: С революционерами в отношения не вступаю и держу на максимальном расстоянии))) В любом случае это чуть лучше "зоопарка"... Посмотрим, что там с дефолтом намудрят и во что сие выльется. А вот "Локо/Лола" мне понравилось))) Как будто я вступаю *ворчит* Но Кадан-то тебе нравилось? х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 270 30 января, 2017 Только что, Сильвен сказал: Как будто я вступаю *ворчит* Но Кадан-то тебе нравилось? х) Угу. Со времён ДАО своего мужа так зову))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 30 января, 2017 (изменено) https://www.masseffect.com/news/cora-harper https://www.masseffect.com/news/liam-kosta Видели уже? Изменено 30 января, 2017 пользователем Marched Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 30 января, 2017 Только что, Marched сказал: https://www.masseffect.com/news/cora-harper Видели уже? ага, пост в новости чуть раньше кинули Кстати, только у меня всплывающие оповещения о новых постах в теме перестали работать? Обновлять все время приходится( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 076 30 января, 2017 И тут подумалось мне... Интересно, будет ли биотика у андромедян? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 30 января, 2017 16 минут назад, Netaruell сказал: И тут подумалось мне... Интересно, будет ли биотика у андромедян? =) Даже если и нет, то.. дело наживное. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 30 января, 2017 (изменено) 1 час назад, Netaruell сказал: И тут подумалось мне... Интересно, будет ли биотика у андромедян? =) Ну судя по процессу образования нулевого элемента, описанного в кодексе, то эта фишка не одного лишь Млечного пути, а любой галактики, где рвутся звезды. То есть везде. НЭ так или иначе найдут и применят, хотя андромедяне может до этого еще и не добрались. Изменено 30 января, 2017 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты