Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 975 5 января, 2017 Они похожи на крабиков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 651 5 января, 2017 (изменено) 1 час назад, RenegadeSpectre сказал: Забыл что ли? Снаряга меняется в этих капсулах вызываемых, не помню, VAN вроде называются. Так это мне чего - ещё и зонд этот бегать по локации искать? Там же вся снаряга крафтуемая с заданными параметрами к определённому билду, а в ролике Райдер вроде чуть ли не на лету сменил скиллы... Т.е. я бегу по локации, а тут из кустов жуткая жуть выскакивает, а я такой - не-не, ты тут пока подожди, а я борзым кабанчиком фаст-тревелом (надеюсь) метнусь к капсуле и переоденусь по погоде... Fuck yeah!.. Срочно нужно знать, как можно максимально быстрее её завербовать. Я теперь окончательно убедился в том, что "Буря" мне нравится больше "Нормандии". Она скорее корвет, чем фрегат. Изменено 5 января, 2017 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 5 января, 2017 Ой, отстаньте уже от ПиБиных щек. Я уже даже со всей своей нелюбовью к азари начинаю искренне сопереживать ПиБИ - то нету сисек, то толстые щеки, то на Шрэка похожа.. Пипец! Нормальная девица такая. Мне было мало этого ролика((( Как-то слишком все скомкано и впопыхах(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 281 5 января, 2017 (изменено) У инженера отличные умения, вот эти 2 особенно доставляют: Цитата Вторжение. Заражает оппонента роем машин, понижающим защиту и распространяющимся на других врагов рядом. Remnant VI. Устанавливает переделанного обозревателя Ремнантов, который чинит себя по времени, скрывается в случае урона и выступает в качестве техно-конструкции. Нажатие: Направляет атаку дрона на определенную цель. Удержание: Отключает дрона. + новая механика Перегрузки с удержанием кнопки радует: Цитата Нажатие кнопки: Выпускает по цели электростатически разряд. Высокий урон щитам и синтетическим врагам. Подрывает комбо-детонаторы. Задерживание кнопки: Заряжает Перегрузку, вызывая цепную реакцию по двум дополнительным целям. Изменено 5 января, 2017 пользователем RenegadeSpectre 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 222 5 января, 2017 1 час назад, Evgen@us сказал: Почему это многоногое создание мне напоминает Жнеца? Создание -- чёрт с ним. Гораздо интереснее, что азари таки не носят шлемов, но зато носят маски, которые крепятся к боковым отросткам на голове. Показать содержимое Hide И ещё. Что это за горб у неё на спине? Неужели тоже джет-пак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 651 5 января, 2017 (изменено) Кому как, а мне эти две минуты принесли не меньше информации, чем, например, прошлые пять. Похоже, они таки углубили ролевую систему навыков. Кулдауны теперь долгие, такие же, как в "Инквизиции" (или кивок в сторону ME1). Skill-based классами в полной мере (читай - в принципе без огнестрела) уже не сыграть, по крайней мере, уровня до 30-го точно. Заинтересовала новая механика с зажатой клавишей/кнопкой. И радует, что не стали ломать привычное назначение "классических" абилок. Показать содержимое Hide Инженера окончательно оформили в pet master-а. Этакий техно-шаман / техно-рейнджер. У дронов и конструктов теперь даже реген "здоровья" есть. Показать содержимое Hide Понравилось, что сводная информация по пассивкам (а то и сами прокачиваемые пассивные способности) и групповым бонусам собрана в кучу. Показать содержимое Hide А вот и родное и знакомое деревце Показать содержимое Hide В общем, показанное воспринимаю пока скорее с энтузиазмом. Ещё бы пиротехнической каши на экране поменьше было бы... Изменено 5 января, 2017 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 281 5 января, 2017 Над инженером отлично поработали. Видимо, сказалось что самый непопулярный класс в трилогии был, согласно статистике. Правда лично мне это не мешало получать фан играя за него. Особенно приятно было получить небольшой бонус за игру данным классом в DLC "Омега", в виде эксклюзивного прерывания. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 5 января, 2017 14 минуты назад, VlReaderr сказал: Создание -- чёрт с ним. Гораздо интереснее, что азари таки не носят шлемов, но зато носят маски, которые крепятся к боковым отросткам на голове. Показать содержимое Скрыть И ещё. Что это за горб у неё на спине? Неужели тоже джет-пак? Куртка у неё так сложилась, из-за пояса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 января, 2017 “Rogue Academic” Индиана Джонс?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 5 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, altea сказал: “Rogue Academic” Индиана Джонс?)) Да БВ похоже всё в игру намешали, начиная от Стар Трека и Звездных войн и заканчивая Индианой Джонсом, Крокодилом Данди и Трансформерами Изменено 5 января, 2017 пользователем Evgen@us 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 222 5 января, 2017 44 минуты назад, Evgen@us сказал: Куртка у неё так сложилась, из-за пояса Может, конечно, и просто куртка сложилась. Но уж больно нарочито-прямоугольно. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 5 января, 2017 Про профили. По трейлеру у меня сложилось впечатление что это не возможность в любой момент скинуть все очки навыков и перераспределить их заново. А скорее что будет достаточное количество очков чтобы прокачать сразу несколько профилей и игра будет ожидать от игрока некоторой гибкости в их использовании. Мол, против местных гетов такие-то умения, а против местных коллекционеров этакие. Отсюда и возможность в почти любой момент сменить профиль и адаптироваться к новой ситуации. Если это действительно так, то я всецело одобряю. Да еще и у профилей есть ранги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokopshik 16 5 января, 2017 Пересмотрел видео еще раз, если я правильно понял то профиль просто дает набор бонусов, а умения можно прокачивать не зависимо от текущего профиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 832 5 января, 2017 Новый экран выбора напарников кажется действительно удобным, но при этом и информативным. Осталось на практике пощупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 января, 2017 Team Support у инжи - и тут я кончил. Второй приятный момент - во время применения способности герой переложил оружие в левую руку и держал его за корпус обхватом. Ах да, как я и ожидал многие сбособности теперь будут двухфазовыми по принципу кликнул\зажал-отпустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 5 января, 2017 Это релизные иконки отряда? Господи, убейте меня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 5 января, 2017 Губозакаточных машинок мало, теперь салфетки завозить надо? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 января, 2017 Пересматривала ролик в высоком разрешении - оказывается, я Нексус в самом начале пропустила, он висит в астероидном поле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 января, 2017 Воу. И правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 5 января, 2017 1 час назад, altea сказал: “Rogue Academic” Индиана Джонс?)) Не Сэра, это уже радует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 января, 2017 Только что, LoginamNet сказал: Воу. И правда. И теперь я прям не знаю, в какую чторону бросаться строить теории. 1. Нексус специально достроили именно там, чтобы его меньше было заметно. Если это станция типа Цитадели, то обороняться она особо не может, а флот рядом не летает. Спрятать ее в общем логичная идея. 2. Прятать базу изначально не предполагалось. Нексус достраивали там, куда прыгнули, потому что ресурсов для поиска другого места в Андромеде у них не было. И тогда либо они не заметили поле астероидов при первоначально разведке места назначения, либо - что интереснее - поля там не было, но за 600 лет оно неожиданно появилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 975 5 января, 2017 1 час назад, altea сказал: “Rogue Academic” Индиана Джонс?)) А я говорила, что у нас будет своя Лара Крофт *г* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 января, 2017 Только что, altea сказал: И теперь я прям не знаю, в какую чторону бросаться строить теории. 1. Нексус специально достроили именно там, чтобы его меньше было заметно. Если это станция типа Цитадели, то обороняться она особо не может, а флот рядом не летает. Спрятать ее в общем логичная идея. 2. Прятать базу изначально не предполагалось. Нексус достраивали там, куда прыгнули, потому что ресурсов для поиска другого места в Андромеде у них не было. И тогда либо они не заметили поле астероидов при первоначально разведке места назначения, либо - что интереснее - поля там не было, но за 600 лет оно неожиданно появилось. Нексус должен передвигаться. Это не Цитадель, к нему не ведет сеть ретранслятора. Он наоборот должен следовать за разведывательными кораблями, пожирая найденные ресурсы и обеспечивая изначальную поддержку колонизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 5 января, 2017 Мои опасения подтвердились и класс можно менять сколько хочешь перед миссией? Ничего себе, Райдер. И швец, и жнец и на дуде игрец. -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 873 5 января, 2017 А уже говорили как обьясняется то, что класс можно менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты