Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 1 февраля, 2017 Только что, Atlas сказал: Но-но, каби уже хороша в бюджетном сегменте, где есть 4-х потоковый пень, равный по производительности i3 6 серии, стоящий при этом на 3 тысячи дешевле. Остальное, конечно, пока дорого, однако за 2 месяца до выхода игры подъедет Райзен и не только просто упадут цены, но и даст о себе знать конкуренция. О продажах, во времена ME 3 не было Денувы, а она как минимум гарантирует продажу игры первые 5 дней - пример Резидента. В качестве игровой платформы пни и кор3 даже не рассматриваю. А вот с кор5 и кор7 все пока печально. Ризен еще пока выйдет. Ну и опять же: сильно цены на 4ку упали после выхода 6ки?)) Игры и без денуво продаются неплохо, когда продукт годный. Кстати, а где-то была инфа по поводу денуво в МЭА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focusnick 204 1 февраля, 2017 18 минут назад, Mali139 сказал: инфа по поводу денуво в МЭА? Все последние игры ЕА выходят с денуво и скорее всего МЕА не исключение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 1 февраля, 2017 Только что, Focusnick сказал: Все последние игры ЕА выходят с денуво и скорее всего МЕА не исключение. Если так, то тем более маловероятно, что ЕА ошибутся в своих прогнозах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focusnick 204 1 февраля, 2017 Только что, Mali139 сказал: Если так, то тем более маловероятно, что ЕА ошибутся в своих прогнозах. Ну я не думаю, что они особо ориентируются на аудиторию на пк. Тем более МЕА не выходит в стиме, что сильно снизит продажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 1 февраля, 2017 Только что, Focusnick сказал: Ну я не думаю, что они особо ориентируются на аудиторию на пк. Тем более МЕА не выходит в стиме, что сильно снизит продажи. А они никогда и не выходили в стиме - появлялись там значительно позже релиза, и не все. Но продажам того же Баттла 1 это не помешало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 1 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Mustard Seed сказал: Всё, что ты описал - это верно для людей, кто в теме: для фанатов и преданных ждунов из коммьюнити, а также для людей из индустрии. В общем, тематическая тусовка. Сильно сомневаюсь, что это - те самые три миллиона копий. Остальные потенциальные игроки слыхали об игре крайне мало. Два синематика (читай - смонтированные нарезки из кат-сцен на движке) довольно неровного качества и трейлеры, приуроченные к событиям, за которыми большинство вряд ли следит. Ни геймплейных демок ни на одной из крупных выставок, ни красивых сюжетных CG трейлеров, ни широкой рекламы в СМИ. Полтора месяца до выхода. Даже крупные издания не имеют возможности пощупать сюжетную кампанию собственными руками, поэтому толкут всё ту же воду в ступе. Ну, зато будет аргумент в пользу неоправданных надежд насчёт плана продаж: мол, а что вы хотели, с таким-то продвижением... Ты так говоришь, будто у нефанатов и прочих неждунов нет интернета, они изолированы от остального мира, на ютубы не подписываются, на общеновостых сайтах не сидят и журналы не выписывают. У нефанатов точно такие же источники новостей как и у нас, просто мы еще их аккумулируем у себя. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Revelate 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focusnick 204 1 февраля, 2017 25 минут назад, Mali139 сказал: А они никогда и не выходили в стиме - появлялись там значительно позже релиза, и не все. Но продажам того же Баттла 1 это не помешало. Я в том плане, что аудитория стима больше аудитории ориджина. Ну а батла в другой лиге находится и многие кроме батлы или кода больше вообще не во что не играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 1 февраля, 2017 10 минут назад, Revelate сказал: Ты так говоришь, будто у нефанатов и прочих неждунов нет интернета, они изолированы от остального мира, на ютубы не подписываются, на общеновостых сайтах не сидят и журналы не выписывают. У нефанатов точно такие же источники новостей как и у нас, просто мы еще их аккумулируем у себя. Куча людей до сих пор по обложке в магазине выбирает, покупая дабы вечерок-другой скоротать. Для них вся эта твиттер-шелуха, фап на утекше-протекшие слухи о пирсонажах!!111 и прочие ниндзюцу-шиноби с обещаниями-вангованиями пустой звук. Хватит ли того информационного фона, что пока есть для ожидаемых продаж - вопрос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 февраля, 2017 2 минуты назад, Holden сказал: Куча людей до сих пор по обложке в магазине выбирает, покупая дабы вечерок-другой скоротать. Для них вся эта твиттер-шелуха, фап на утекше-протекшие слухи о пирсонажах!!111 и прочие ниндзюцу-шиноби с обещаниями-вангованиями пустой звук. Хватит ли того информационного фона, что пока есть для ожидаемых продаж - вопрос. Да, но для этих же людей и сам информационный фон как правило ничего не решает, это же не нишевый проект. Здесь скорее количество упоминаний во всевозможной рекламе, по ТВ, в интернетах и на профильных сайтах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 1 февраля, 2017 Тестрайв цацки 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 февраля, 2017 Мне нравится, как у сзади загораются ускорители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 1 февраля, 2017 (изменено) 15 минут назад, LoginamNet сказал: Да, но для этих же людей и сам информационный фон как правило ничего не решает, это же не нишевый проект. Здесь скорее количество упоминаний во всевозможной рекламе, по ТВ, в интернетах и на профильных сайтах. Все так, но тут еще и качество упоминаний, наверное, важно. У меня изрядное время в ютубе справа назойливо висел какой-то зёма-ролик, где на превью было перекошенное лицо Райдерши и утвеждение что МЕА будет еще той какахой. Подобные штуки могут работать мультипликатором. На метакритике Одна Бабка написала, что много багов - дружно идем в отказ. И те де. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Holden 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 1 февраля, 2017 За ручной обезьянкой придется гоняться по всему кораблю?)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 1 февраля, 2017 10 минут назад, altea сказал: За ручной обезьянкой придется гоняться по всему кораблю?)) Ахах)) Еще и приручать заставят)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 275 1 февраля, 2017 Я так и не понял, почему они не показывают бонусы за предзаказ. Это как-то... странно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 1 февраля, 2017 36 минут назад, Mali139 сказал: Тестрайв цацки Годная цацка, но диски придется красить ибо это убожество :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 февраля, 2017 Актуально Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 270 1 февраля, 2017 1 час назад, altea сказал: За ручной обезьянкой придется гоняться по всему кораблю?)) Кхм... может и пристрелить случайно удастся. Типа, сафари, увлёкся и всё такое 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 873 1 февраля, 2017 Почему все так не любят пыжаков?) Мне нравятся, я в МЭ 2 никогда их не отстреливаю на Тучанке =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 1 февраля, 2017 1 минуту назад, kim225 сказал: Кхм... может и пристрелить случайно удастся. Типа, сафари, увлёкся и всё такое Тогда не удивительно, почему пыжак по всему кораблю прятаться будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 217 1 февраля, 2017 (изменено) 6 минут назад, kim225 сказал: Кхм... может и пристрелить случайно удастся. Типа, сафари, увлёкся и всё такое Какая жестокость, я даже боюсь представить что ты сделала с рыбками Шепарада и с его хомяком)) Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Lucky Starr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 270 1 февраля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Lucky Starr сказал: Какая жестокость, я даже боюсь представить что ты сделала с рыбками Шепарада и с его хомяком)) Берегла, как зеницу ока, вообще-то))) А обезьяну главное в шлюз загнать и... "Прости, любимая, так получилось" как Явик завещал))) Изменено 1 февраля, 2017 пользователем kim225 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 076 1 февраля, 2017 2 минуты назад, kim225 сказал: А обезьяну главное в шлюз загнать и... "Прости, любимая, так получилось" как Явик завещал))) Я обезьян тоже не жалую, но какое-то это совсем нерациональное использование природных ресурсов ) Лучше Джаалу ангаракским биологов подарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 270 1 февраля, 2017 Только что, Netaruell сказал: Я обезьян тоже не жалую, но какое-то это совсем нерациональное использование природных ресурсов ) Лучше Джаалу ангаракским биологов подарить. После увиденного на Тучанке? Я не настолько жестока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 076 1 февраля, 2017 Только что, kim225 сказал: После увиденного на Тучанке? Я не настолько жестока. А что там на тучанке? Один пыжак поди уж не размножится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты