Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 460 7 марта, 2017 (изменено) 44 минуты назад, Mustard Seed сказал: Значит, квариашек под крыло, скорее всего, взяли именно турианцы. Какой смысл был всё это время включать дурачка и в последнем брифинге слить эту информацию? Одно из двух: квариашек таки "разденут" и устроят фееричное шоу на фанатских ресурсах, или что вероятнее их роль и присутствие будет столь незначительным, что их считай и нет, а что б не горело у ценителей этих товарищей, они об этом и не говорят. Хотя в брифинге очень уж акцент на них откровенный. Съехать будет можно, но... 1 час назад, Sengr сказал: Кроганы в плане боевой силы и выживаемости отличный вариант. Прихватить их вполне логично. Плюс в следствии генофага они не смогут расселится и занять место в новой галактике. Когда упрекают сценарий за глупость "брать бесплодных", многие почему-то забывают, что генофаг не = бесплодие. Тут лишь вопрос в том, прихватили ли они девчат своих. Хотя боевая мощь уже достаточная причина их взять. 1 час назад, Sengr сказал: Кварианцы... спорный момент. Разумеется они крайне одаренные техники, плюс умеют выжимать из крайне ограниченных ресурсов максимум выгоды. С другой стороны в новой галактике могут быть, а точнее точно будут, новые бактерии и вирусы к которым даже иммунитет остальных рас может быть не приспособлен (кстати интересно будет ли этот момент хоть, как то отображен в игре???), а уж у Кварианцев и подавно. Увидим, что будет. Ну, тут при желании можно и в обратку выкрутить. Среда может оказать и положительное влияние...наверное. Для всего остального есть мастеркард скафандр :) Изменено 7 марта, 2017 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 7 марта, 2017 Интересно, что кварианцев не просто взяли с собой, но они еще и сыграли ключевую роль в том, что это путешествие вообще стало возможным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 738 7 марта, 2017 27 минут назад, Game сказал: Интересно, что кварианцев не просто взяли с собой, но они еще и сыграли ключевую роль в том, что это путешествие вообще стало возможным. Как раз это правильно. Кварианцы, как я уже говорил - одни из лучших в кораблестроении и обслуживании этих кораблей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 7 марта, 2017 1 минуту назад, Motorrunner сказал: Как раз это правильно. Кварианцы, как я уже говорил - одни из лучших в кораблестроении и обслуживании этих кораблей. Я имею в виду сам факт того, что раньше спорили, будут ли они в игре вообще, а оказывается, что они, похоже, играют в ней достаточно значительную роль. Именно они нашли структуру гетов, исследовавших дальний космос и, в частности, Андромеду. В ролике тоже информация о них преподносится в таком тоне, что, возможно, они будут играть не последнюю роль в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 016 7 марта, 2017 1 час назад, Game сказал: В ролике тоже информация о них преподносится в таком тоне, что, возможно, они будут играть не последнюю роль в игре. Каковую они играли и в Млечном Пути (и в общем в Трилогии). Как бы не раздували ноздри и не пыхтели адепты самой смешной массэффектовской секты квари-хейтеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlanaDargo 240 7 марта, 2017 9 часов назад, altea сказал: как у имени Елена (тоже греческое происхождение) есть формы имени Олена, Алёна, Оффтоп Это разные имена. Алена - старославянское имя, от слова алая, огненная. Аленький цветочек. Алый мак. Алый огонь. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 7 марта, 2017 13 часа назад, prototipe сказал: Массивная, однако, турианка) В одном из роликов разработчик говорил что им пришлось полностью пересмотреть-переделать турианок и кроганш так как в мэ3 они были сделаны на скорую руку из мужских версий)) Отсюда и рост Ветры под 2 метра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 7 марта, 2017 Показать содержимое Hide Красным цветом, Всепоглощающая скверна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 7 марта, 2017 13 часа назад, Gerver сказал: Наайс, не только кроганских животных больных бесплодием берем колонизировать на сверхсекретный проект, но и галактических цыган которым даже волусы плюют в спину и флот которых не подпускают на пушечный выстрел к цивилизованным системам. Все больше и больше напоминает колонизацию америки, куда сослали кучу религиозных несогласных "беженцев" вместе с преступниками и отбросами общества. Йяп. К чёрту батарианцнв, верно? *сарказм* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 марта, 2017 24 минуты назад, fireT сказал: Показать содержимое Скрыть Красным цветом, Всепоглощающая скверна? Вот попадем на Хабитаты 1 и 6 - будет понятно) Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 460 7 марта, 2017 1 час назад, fireT сказал: Показать содержимое Скрыть Красным цветом, Всепоглощающая скверна? Видать кроганы празднуют. Судя по Тучанке у них обычно так и бывает :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 7 марта, 2017 (изменено) Последняя новость описанная altea выглядит очень интересно - первый раз об этом было упомянуто в сливе, но вот теперь появились подробности... мне нравились миссии на war table из Инквизиции и опробовать подобное в Андромеде будет очень любопытно... а возможность поучаствовать самому, вместо отправки команды (пускай это и будет в виде обычного мультиплеерного забега) даёт осмысленность мультиплеерной привязки к синглу и вариативность игроку - честно говоря, я давно ждал именно чего-то подобного в будущей игре... Складывается стойкое впечатление, что в игре для нас заготовлено множество разнообразных игровых механик, которые не дадут заскучать игрокам... очень надеюсь, что я не ошибусь в своих ожиданиях... хотя, что там, я почти в этом уверен...) Изменено 7 марта, 2017 пользователем LeOnYag 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 7 марта, 2017 11 минуту назад, LeOnYag сказал: Складывается стойкое впечатление, что в игре для нас заготовлено множество разнообразных игровых механик, которые не дадут заскучать игрокам... очень надеюсь, что я не ошибусь в своих ожиданиях... хотя, что там, я почти в этом уверен...) Самое главное, что бы игра не оказалась ими перегружена. Мне то нравится разбираться во всех этих хитросплетениях, помнится в космосимах серии X я часами мог висеть в одном месте занимаясь только обустройством баз, торговых маршрутов, военных патрулей и т.д. и т.п., но я прекрасно понимаю, что подавляющему большинству это попросту не интересно. Мне кажется, что в этой игре они могут намеренно выбрать вариант с явной "перегрузкой" игры различными механиками дабы потом выбрать те, что пользуются наибольшей популярностью и сосредоточится на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 095 7 марта, 2017 А меня вот этот момента зацепил: Цитата Команды рекрутируются/покупаются и у них есть отличительные особенности. На миссиях эти особенности могут и помогать, и мешать. Убить команду нельзя, но за невыполнение миссии она может получить какую-то негативную отличительную особенность Первая ассоциация почему-то - Darkest Dungeon 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 7 марта, 2017 Коллеги, а нигде не промелькивало, когда будет предзагрузка для нетерпеливых с Origin Access? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 7 марта, 2017 1 час назад, Катерина сказал: А меня вот этот момента зацепил: Первая ассоциация почему-то - Darkest Dungeon Господи, если в МЭА завезут еще и тим менеджмент, хоть отчасти напоминающий икс ком или даркест данжн... Дважды игру купить нельзя же, да? Охх, пойду больничный себе на неделю возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 7 марта, 2017 6 минут назад, Olmer сказал: Коллеги, а нигде не промелькивало, когда будет предзагрузка для нетерпеливых с Origin Access? её не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Ranger 15 7 марта, 2017 (изменено) 52 минуты назад, Olmer сказал: Коллеги, а нигде не промелькивало, когда будет предзагрузка для нетерпеливых с Origin Access? Скачивание будет доступно 15 марта в 5:30 pm EDT Показать содержимое Hide Изменено 7 марта, 2017 пользователем St_Ranger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 305 7 марта, 2017 От сочетания музыки и слов в конце нового брифига, аж прослезилась. Почему-то так тронуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 7 марта, 2017 27 минут назад, St_Ranger сказал: Скачивание будет доступно 15 марта в 5:30 pm EDT Ну да, что-то я не допер через пробную версию в Ориджине ее поглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 марта, 2017 3 часа назад, LeOnYag сказал: мне нравились миссии на war table из Инквизиции и опробовать подобное в Андромеде будет очень любопытно... я сегодня как твиттер прочесала, так сразу загорелась все это попробовать. Апгрейды команд, наем новых, еще и миссии будет доступны ограниченное время и на них еще надо будет подгадать, какую команду лучше отправить.. Ууу, я прям чувствую, что не доиграла в солдатиков в детстве)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 7 марта, 2017 5 минут назад, altea сказал: еще и миссии будет доступны ограниченное время Может выпустят еще на яблофон и дроид отдельное приложение для отправки команд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 марта, 2017 Только что, Olmer сказал: Может выпустят еще на яблофон и дроид отдельное приложение для отправки команд. надеюсь нет, я же вообще перестану оттуда выходить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 7 марта, 2017 10 минут назад, Olmer сказал: Может выпустят еще на яблофон и дроид отдельное приложение для отправки команд. и на винфон бы... ( Знаю-знаю, нафиг винфоны никому не сдались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 593 7 марта, 2017 (изменено) Только мне не нравятся эта фигня с привязкой к реальному времени ? Все равно ведь все будут часы на ОСе крутить... Изменено 7 марта, 2017 пользователем Simple Ray 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты