Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

The Last Of Us: Part II

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2017: самая ожидаемая 2018 года

BRC Video Games Awards 2018: Самая ожидаемая игры 2019

BRC Video Games Awards 2020: Разочарование года 2020

oe9ssEZ.png

Платформы: PlayStation 4 | Жанр: Action-Adventure

Разработчик: Naughty Dog | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc.

Дата выхода: 19 июня 2020

Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших.

Но однажды жестокие события разрушают это спокойствие, и Элли снова отправляется в путь, чтобы восстановить справедливость. Идя по следу тех, кто нарушил мир, она сталкивается с тяжелыми физическими и эмоциональными последствиями своих собственных действий.

Трейлер
Скриншоты

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.07.2020 в 16:17, AlexSteelXC сказал:
Показать контент
Показать контент
Изменено пользователем Agckuu_Coceg

Поделиться сообщением

В 06.07.2020 в 23:58, Agckuu_Coceg сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 07.07.2020 в 04:01, AlexSteelXC сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.07.2020 в 11:32, Agckuu_Coceg сказал:
Показать контент
Показать контент
Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

:relieved:

Показать контент
Эбби, зайка, где клюшку забыла? :nerd:

Поделиться сообщением

(изменено)

Любопытные мысли о том живы ли еще Светлячки и с ними ли говорила Эбби

Изменено пользователем Flora

Поделиться сообщением

Ну и кто, понимаешь, тут чудовище?

Поделиться сообщением

В 10.07.2020 в 06:27, Mustard Seed сказал:

Ну и кто, понимаешь, тут чудовище?

Вишенку на торте доставил лучший друг какмана

RLijABL.png

Поделиться сообщением

Боюсь даже представить остросюжетный экшн про собакенов в постапокалипсисе, "обогащенный" повесткой. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.07.2020 в 09:20, Mustard Seed сказал:

Боюсь даже представить остросюжетный экшн про собакенов в постапокалипсисе, "обогащенный" повесткой. 

С повесткой сложно - гендерную идентичность, равенство полов, сексуальную ориентацию и расовые проблемы собакам не впаришь, никак не очеловечивая их.

А вот сама идея про сурвайвл-экшн в постапокалиптике, но только с животными, включая собак - вот она не новая, смотреть Tokyo Jungle. Реализация, правда...

Изменено пользователем Agckuu_Coceg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 11.07.2020 в 08:41, VlReaderr сказал:

Показать контент

Ну ка признавайтесь, кто тут на Кукмана в суд подавать собрался?

Поделиться сообщением

Игру покупать не планировала, но друг перед продажей (прошел где то половину, больше не смог) дал поиграть.Ожидала, что будет хуже.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 25.07.2020 в 00:17, nata77-72 сказал:

но друг  дал поиграть. 

Same shit. 

И знаете, проблема игры ни разу не в "повесточке".
Скажу сразу - техническая часть этой игры - моё почтение всем трудягам и техспецам из Догов.
Геймлей сойдёт. Понравилось стрелять как действие, левел и гейм-дизайн среднестатистический. Геймлея всё же много. В ТЛОУ баланс был гораздо лучше.
Но. Сюжет - конченая параша. И его проблема не в посыле, идее или глобальном замысле отзеркаливания Элии/Эбби. А в том, что все персонажи, мир и логика просто слиты в унитаз, херня и мерзость.
И знаете, крамола, но мне даже понравилась Эбби. Но на моменте, когда она

Показать контент
я понял, что нахер эту игру. Это последняя капля в логической идиотии. Я её закончил. Но просто чтобы закончить.

Поделиться сообщением

В 26.08.2020 в 13:19, LoginamNet сказал:

Same shit. 

И знаете, проблема игры ни разу не в "повесточке".
Скажу сразу - техническая часть этой игры - моё почтение всем трудягам и техспецам из Догов.
Геймлей сойдёт. Понравилось стрелять как действие, левел и гейм-дизайн среднестатистический. Геймлея всё же много. В ТЛОУ баланс был гораздо лучше.
Но. Сюжет - конченая параша. И его проблема не в посыле, идее или глобальном замысле отзеркаливания Элии/Эбби. А в том, что все персонажи, мир и логика просто слиты в унитаз, херня и мерзость.
И знаете, крамола, но мне даже понравилась Эбби. Но на моменте, когда она

Показать контент
я понял, что нахер эту игру. Это последняя капля в логической идиотии. Я её закончил. Но просто чтобы закончить.

Друг тоже закончил игру просто что бы закончить (уговорила его). Повесточка вообще здесь не причем. Говорят, что разрабы при создании первой части воодушевились фильмом "Дорога"(The road 2009). Я его посмотрела для общего развития. Фильм не понравился, показался мне омерзительным, без всякой логики. Такие же точно чувства вызвала вторая часть игры. А вот посыл для Джоела оказался на мой взгляд таким - " Не делай добро-получишь зло"

Поделиться сообщением

Очень длинный и подробный обзор, что не так с сюжетом.

Поделиться сообщением

В 26.08.2020 в 15:00, nata77-72 сказал:

А вот посыл для Джоела оказался на мой взгляд таким - " Не делай добро-получишь зло"

Знаешь, вот 

Показать контент

А вышло, что вместо морали о "у каждого свои причины для место, но разве она что-то решит?", мы получаем "если ты глупый мудак, то чего удивляешься?".

Поделиться сообщением

БТВ, на счёт Эбби. Во флешбеках и в финале она не стероидный качок-мутант, а просто человек, знакомый с железом. И это смотрится нормально. Зачем было делать это чудовище, чтобы показать, что она СИЛЬНАЯ - Дракман гений, другой версии у меня нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.08.2020 в 18:30, LoginamNet сказал:

БТВ, на счёт Эбби. Во флешбеках и в финале она не стероидный качок-мутант, а просто человек, знакомый с железом. И это смотрится нормально. Зачем было делать это чудовище, чтобы показать, что она СИЛЬНАЯ - Дракман гений, другой версии у меня нет.

Больше умиляет, где она стероиды для таких банок взяла. 

Изменено пользователем djava

Поделиться сообщением

В 26.08.2020 в 18:24, LoginamNet сказал:

Знаешь, вот 

Показать контент

А вышло, что вместо морали о "у каждого свои причины для место, но разве она что-то решит?", мы получаем "если ты глупый мудак, то чего удивляешься?".

Мораль " у каждого свои причины для мести, но разве она что-то решит " была бы

Показать контент
  В 26.08.2020 в 18:30, LoginamNet сказал:

Мне Эбби вообще не показалась стероидным качком-мутантом. Есть женщины с такой фигурой узкие бедра, широкие плечи, маленькая грудь, высокий рост. Я как то раз видела такую. В детстве Эбби тоже не была хрупкой. И на стадионе был большой  оборудованный спортзал, где она видимо подкачалась.

Поделиться сообщением

В 26.08.2020 в 19:38, nata77-72 сказал:

Мне Эбби вообще не показалась стероидным качком-мутантом. Есть женщины с такой фигурой узкие бедра, широкие плечи, маленькая грудь, высокий рост. Я как то раз видела такую. В детстве Эбби тоже не была хрупкой. И на стадионе был большой  оборудованный спортзал, где она видимо подкачалась.

Понимаешь, в этой же игре была у неё именно та фигура, которая "подкачалась". Во флешбеках и в финале. В реальности мы имеем именно стероидное чудовище, которое только качалось и только для соревнований, не делая больше ничего. 

Грубо говоря, она в финале игры 

Показать контент

т.е. человек, который ходил в качалку, но кроме качалки ещё и ЖИЛ.

Она же во флешбеках, когда ТОЖЕ ходила в качалку, чтобы стать сильнее

Показать контент

И вот ЭТО

Показать контент

Поделиться сообщением

В 26.08.2020 в 19:52, LoginamNet сказал:

Понимаешь, в этой же игре была у неё именно та фигура, которая "подкачалась". Во флешбеках и в финале. В реальности мы имеем именно стероидное чудовище, которое только качалось и только для соревнований, не делая больше ничего. 

Грубо говоря, она в финале игры 

Показать контент

т.е. человек, который ходил в качалку, но кроме качалки ещё и ЖИЛ.

Она же во флешбеках, когда ТОЖЕ ходила в качалку, чтобы стать сильнее

Показать контент

И вот ЭТО

Показать контент

В финале она уже мимнимум год не ходила в  качалку, на второй фотке она моложе ( не помню насколько ) и не факт, ходила ли она вообще  тогда в качалку, а если и ходила, то как часто. На третьей скорее всего часто ходила, что бы быть сильной. ( может это даже была обязаловка ) А так как фигура у нее нестандартная она стала тем, чем стала.

Поделиться сообщением

Ребзя, кто-нибудь проходил оба Ласта на реализме? Ласт2 на сложности так же хорош, как 1я часть? Думаю, брать или нет.. Мне 1 часть в первую очередь геймплейно очень понравилась. И есть ли смысл проходить 2ю часть, если не пройдены 1я и DLC? Я знаю, что это прямой сиквел, но я частично Ласт1 прошла и знаю финал. 

Поделиться сообщением

В 20.12.2020 в 17:43, Sounds like Shekiri сказал:

Ребзя, кто-нибудь проходил оба Ласта на реализме? Ласт2 на сложности так же хорош, как 1я часть? Думаю, брать или нет.. Мне 1 часть в первую очередь геймплейно очень понравилась. И есть ли смысл проходить 2ю часть, если не пройдены 1я и DLC? Я знаю, что это прямой сиквел, но я частично Ласт1 прошла и знаю финал. 

На реализме я не проходила. Проходить 2- ю часть если не пройдены 1-я и DLC смысла никакого нет так как по сюжету они взаимосвязаны. Геймплейно первая часть понравилась больше. Вторая часть очень специфическая, я бы сказала не для всех. Но попробовать поиграть стоит.

Поделиться сообщением

В 20.12.2020 в 17:43, Sounds like Shekiri сказал:

Геймплейно Ласт 2 намного круче первого. Лучше пройти вначале первый цельно, а потом второй. И DLC шикарное)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...