beetle 14 378 26 января, 2017 Вашему вниманию представляем еще один долгожданный трейлер Mass Effect Andromeda. Напомним, что выход игры запланирован на 21 марта 2017 года. 62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warp999 123 26 января, 2017 Ну вот же! Это совсем другое дело! Анимация вполне достойная.И сопартийцы все норм.Аж камень с души свалился)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 января, 2017 К слову, Алиена-тиммейта так и не засветили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 26 января, 2017 Что я вижу? Женщина-человек... блондинка... и не похожа на плохо сшитое чудовище франкенпривиледжа?! В биовар прокрались адекватные дизайнеры и моделлеры? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 26 января, 2017 1 минуту назад, LoginamNet сказал: К слову, Алиена-тиммейта так и не засветили. Мне кажется она на 1:07. Или если это не она, то из этой же расы скорее всего 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 26 января, 2017 (изменено) Пластиковые блестящие волосы... эээх, не победили беду Инквизиции. Но крутой трейлер, одобряю. Изменено 26 января, 2017 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 января, 2017 Охота весь трейлер на гифки порезать. Особенно последний момент с Темпестом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 26 января, 2017 Трейлер прекрасен ! Теперь ждем, когда же Legion выкатит свое мнение !) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 26 января, 2017 Очень круто. Именно такие трейлеры и надо показывать. Все показанные здесь сопартийцы выглядят и звучат очень классно, ну все кроме Лиамма. И как же мне понравился момент когда Райдер сказал "i have a krogan". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semp1ternal 172 26 января, 2017 Действительно еще и брифинг новый выкатили, который освещает внезапно Кора и он тоже невероятно крут. Наконец-то маркетинговая машина заработала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 26 января, 2017 Легион! Про-сим-про-сим-про-сим! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 26 января, 2017 И правда брифинг новый появился. Вот это сегодня счастливый день)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 26 января, 2017 Мне чудится, или я услышала Клаудию Блэк на 1:07? Здорово если и правда она. Ролик хороший, наконец то что то осмысленное, а не мешанина кадров. Кроган классный. Патичка вообще хот-хот-хот, особенно Ветра. В общем, я довольна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 января, 2017 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 января, 2017 БТВ, Лиам впервые не губастый негр. Скорее бразилец. А Кора то у нас Харпер...Призрак, бродяга, ты нагулял? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dered 66 26 января, 2017 Не реально круто. Кора просто бомба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 235 26 января, 2017 Красотища. Какая Кора! (Турианку я люблю по умолчанию) Как прожить эти пару месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 26 января, 2017 В криокамеру всех до 21 марта)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 26 января, 2017 Люди пришли и снова нарвались на войну. Классика. Занимательно, как поселенцы будут сражаться с местным флотом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 26 января, 2017 Пересмотрел еще несколько раз. Офигенно. Красота. Интересно, специально подогнали трейлер в годовщину выхода МЕ2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 26 января, 2017 4 минуты назад, Discovery-92 сказал: И правда брифинг новый появился. Вот это сегодня счастливый день)) А можно ссыль на брифинг, пожалуйста ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 26 января, 2017 Новая раса - помесь людей и азари? Или это мне показалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 26 января, 2017 Просто фаталити! Всё остальное уже высказали до меня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lasampo 0 26 января, 2017 То чувство, когда Кора и Лиам выглядят харизматичней обоих ГГ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 26 января, 2017 Только что, IrishmanINC сказал: А можно ссыль на брифинг, пожалуйста ?) ссыль https://www.masseffect.com/ru-ru/andromeda-initiative/training-hub Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 26 января, 2017 Хм...я что-то никак не пойму, как скин получить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты