prototipe 699 4 февраля, 2017 (изменено) Архонт/Archon "Я - Архонт! Сдавайтесь или сгорите!" По предварительным данным, Архонт - лидер Кеттов в галактике Андромеда. От других сородичей, его отличает кольцевой нарост на голове. Изображения Hide Изменено 4 февраля, 2017 пользователем prototipe 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 4 февраля, 2017 Из-за этого нароста, аки рога, и своих диктаторских фраз он напоминает мне Аришока из ДА2. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DixiMod 8 4 февраля, 2017 (изменено) 16 минут назад, Doc. 69 сказал: Из-за этого нароста, аки рога, и своих диктаторских фраз он напоминает мне Аришока из ДА2. Ну Аришок, как персонаж, был нереально крут, с одной стороны он не был абсолютно отрицательным персонажем, с другой его Кун можно осуждать, но за эти убеждения он готов идти до конца и его пришлось убить. Показать содержимое Hide Было откровенно жаль, что нельзя было заключить с ним союз и разграбить город с финальной схваткой с Мередит, чья абсолютная твердолобость не вызывала никаких эмоций всю игру. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем DixiMod 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 4 февраля, 2017 Пока что, Архонт создает впечатление шаблоннейшего злодея, разработанного по технологической карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DixiMod 8 4 февраля, 2017 Только что, prototipe сказал: Пока что, Архонт создает впечатление шаблоннейшего злодея, разработанного по технологической карте. Увы да, хотя еще надеюсь редакторы Биовар как-нибудь выкрутятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 4 февраля, 2017 Возможно я слишком многого жду от BioWare, но я буду искренне разочарован, если с ним и его расой не будет возможности мирно договориться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 914 4 февраля, 2017 Самое страшное ,что может получиться из него - второй Корифей. Но, надеюсь, Биовэр хоть немного постарались и написали хоть сколько-нибудь интересного злодея. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 5 февраля, 2017 7 часов назад, Tiranyss сказал: Самое страшное ,что может получиться из него - второй Корифей. Но, надеюсь, Биовэр хоть немного постарались и написали хоть сколько-нибудь интересного злодея. Да тут не только Корифей. Тот один мнил себя новым богом. Или подчинитесь, или погибните. Но в МЭ была целая раса с подобным мировоззрением- протеане. Или раб, или враг. Возможно наш злодей будет лидером кеттов, жаждущий подчинить все и всех своему народу. Как протеане. А мы окажемся на противоположной стороне. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 5 февраля, 2017 12 часа назад, Nico_33 сказал: Возможно я слишком многого жду от BioWare, но я буду искренне разочарован, если с ним и его расой не будет возможности мирно договориться. Все же это будут две совершенно независимые сюжетные линии. Такого в играх от БВ еще никогда не было. Так что, я бы закатал губу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 11 февраля, 2017 Хочу роман с антагонистом Ладн, это шутка была. Я не знаю, у меня ассоциации с Себастьяном - эти грустные голубые глаза ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 13 февраля, 2017 Наверное злым стал из-за того, что ребята, когда играли в баскетбол, брали его в роли кольца. "Подчинитесь или сгорите". Пироманьяк какой-то. Вот и в МЕ "демонов" завезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 февраля, 2017 Архонт вообще никаким местом не похож на кетта... Есть предположение что он не кетт вовсе, а представитель иной расы галактики (возможно по приказу прилетевший из другого кластера). Фуфлыжный кольцевой нарост на голове говорит в пользу этой теории. Кеттами называют мутировавших с помощью технологий ремнантов ангара?.. Скверна распыляется с помощью той же технологии? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 25 февраля, 2017 В 11.02.2017 в 14:26, Удюдюка сказал: Хочу роман с антагонистом Ладн, это шутка была. Я не знаю, у меня ассоциации с Себастьяном - эти грустные голубые глаза ))) You are... Special. Awwwwww :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avgust22 25 25 февраля, 2017 Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему. Может получиться и Крифей 2.0. Вот если бы, по моему скромному разумению, внезапно оказалось, что этот самый Архон и иже с ним на самом деле защищают галактику/кластер/планету (нужное подчеркнуть), а Райдер и ко по незнанию наоборот устроили армегеддец, было бы забавно. Впрочем, такой вариант тоже может оказаться глупым. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 26 февраля, 2017 14 часа назад, SamFisher53 сказал: Есть предположение что он не кетт вовсе, а представитель иной расы галактики (возможно по приказу прилетевший из другого кластера). Ну судя по тому, что у него имеются крылья (сомневаюсь, что редбул употребляет), то можно и такое предположить. Хотя бывало и такое, что предводители рас были мало похожи на своих подданных. Да, Gears of War шлет привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 26 февраля, 2017 (изменено) Буль-буль Ква-квашки Архипусечка. Хочу чтобы дали с ним пофлиртовать в плену: вдруг у него случится критический сбой в пафосной системе? Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 26 февраля, 2017 Башка просит баскетбольного мяча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 27 февраля, 2017 В 05.02.2017 в 08:50, Улыбаемся_и_машем сказал: Да тут не только Корифей. Тот один мнил себя новым богом. Или подчинитесь, или погибните. Но в МЭ была целая раса с подобным мировоззрением- протеане. Или раб, или враг. Возможно наш злодей будет лидером кеттов, жаждущий подчинить все и всех своему народу. Как протеане. А мы окажемся на противоположной стороне. Все же эти расы придумывали люди, а у нашей расы подобное взгляды отнюдь не редкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 10 марта, 2017 Серьезный мужик 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 10 марта, 2017 И как теперь в него стрелять? Hide Показать содержимое Hide Надеюсь дадут возможность договориться. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 085 10 марта, 2017 Черт, а он и вправду симпатяга)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 10 марта, 2017 Труп ходячий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 10 марта, 2017 Что-то он низенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва 224 11 марта, 2017 12 часа назад, Каус Аустралис сказал: И как теперь в него стрелять? Скрыть Показать содержимое Скрыть Надеюсь дадут возможность договориться. Долой жалость. Убить их всех. (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 11 марта, 2017 В 10.03.2017 в 19:54, Evil Twin сказал: Серьезный мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты