beetle 14 378 9 февраля, 2017 «Договариваться, чтобы получить нужное и стрелять в ненужное — да, это по моей части». Обещали Драка, получили профиль Ветры, турианки и напарницы главного героя из Mass Effect Andromeda. Ветра Никс, и это ее полное имя, родилась на Палавене, и чтобы выжить в суровом мире контрабандистов и наемников, ей потребовалась недюжинная смекалка, хитрость и приспосабливаемость. Именно эти качества пригодились Ветре в Андромеде. Благодаря опыту, она научилась ценить тех, кто может прикрыть спину в бою. Ветра сделает что угодно для своих союзников, друзей и семьи. Ее отличительные черты это, конечно же, ее рост 198 см, рядом с ней Сара Райдер кажется гномом, а также сделанная на заказ тяжелая броня с дополнительными щитами и модернизированная винтовка «Циклон», с которой она не расстается. 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 9 февраля, 2017 (изменено) Без хоть и женской версии Гарруса Масс Еффект был бы уже не тем. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Sigon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 799 9 февраля, 2017 Пожалуйста, ну не делаете ее лесбиянкой, очень прошу 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurai Kawa 254 9 февраля, 2017 Господи, со мной случилась любовь впервые за долгое-долгое время. Надеюсь, ты будешь хорошим дополнением к моим ГГ-снайперам, только, умоляю, не разочаруй меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commander MacArthur 127 9 февраля, 2017 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IncredibleApple 8 9 февраля, 2017 Вот это нормальная новость 8 минут назад, Ligade сказал: Пожалуйста, ну не делаете ее лесбиянкой, очень прошу +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 9 февраля, 2017 В пати - однозначно! Я после Найрин под впечатлением) А после Гарруса - турианцы - друзяки навсегда)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fraaiy 102 9 февраля, 2017 Милашка, надеюсь она будет так же отлично прикрывать нам спину. как и Гарус. Ну наконец то хоть один сопартиец, который напоминает старый добрый МЕ и не претендует на оригинальность и не стандартность. Чуть слезу не пустила от радости. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 9 февраля, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Ligade сказал: Пожалуйста, ну не делаете ее лесбиянкой, очень прошу фраза сделала мой вечер)) турианки-лесбиянки - это слишком даже для БВ Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Алис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samtiria 138 9 февраля, 2017 Надеюсь она не будет би, а то я от нее буду шарахаться как от Лиары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 9 февраля, 2017 Пока что она мой первый кандидат на место в пати. Все таки турианки очень симпатичные. Только что, Алис сказал: фраза сделала мой вечер)) турианки-лесбиянки - это слишком даже для БВ Но в МЕ3 единственная турианка как раз и была... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fraaiy 102 9 февраля, 2017 Где то здесь мелькала инфа, что она как раз для девушек;) может это и не правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 9 февраля, 2017 5 минут назад, Алис сказал: фраза сделала мой вечер)) турианки-лесбиянки - это слишком даже для БВ Сплюнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 9 февраля, 2017 20 минут назад, beetle сказал: родилась на Палавене, и чтобы выжить в суровом мире контрабандистов и наемников, эй потребовалась недюжинная смекалка, хитрость и приспосабливаемость. Может сложиться мнение, что Палавен - это мир контрабандистов и наёмников. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 9 февраля, 2017 (изменено) сделанная на заказ тяжелая броня с дополнительными щитами и модернизированная винтовка «Циклон», с которой она не расстается. Хм..Значит ли это,что у напарников возможно будут особые пушки вроде тех,что были в МЕ2 (дробовик для Гранта,омни прибор для Мордина,винтовка для Легиона) ? Нравится,что она лояльная.Мне это напоминает Гарууса,но в хорошем смысле. Иметь друга,который всегда тебя поддержит и прикроет это замечательно. Возможно она будет даже самый верный спутник в игре. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Ricky Ricky 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 014 9 февраля, 2017 Тяжелая броня и щиты, то есть дамочка не снайпер? А я ожидал что она пойдет по стопам Гарруса. Где мои снайперы в тиме? Неужели это будет тот самый страхолюд-качок? Т_Т По характеру прям женщина-Гаррус. Тот тоже в огонь и воду за братюнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 9 февраля, 2017 Уррр, вот и вторая радость. Пока больше всего хочется рассмотреть в игре её и Джаала, надеюсь, что характер порадует)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 февраля, 2017 (изменено) Как к выходу второй части надо трейлеры, посвященные каждым персонажам. Наполнение этих профилей настолько бедное и ни о чем толком не говорит. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Evil Twin 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 9 февраля, 2017 22 минуты назад, Ligade сказал: Пожалуйста, ну не делаете ее лесбиянкой, очень прошу Согласна, интересно было бы посмотреть на динамику с коротышкой Скоттом :D Но имхо таки будет лесбиянкой, аргументов нет, просто чуйка подсказывает. Плюс не зря в новости упомянута именно Сара, а не размыто - Райдеры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 9 февраля, 2017 И да, если вариантом для фем-романа сделают ПиБи, а её не сделают, мне будет печально. Пусть будет би, чтобы все порадовались. Ну, кроме тех, кто будет шарахаться Х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IncredibleApple 8 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Juggle сказал: Плюс не зря в новости упомянута именно Сара, а не размыто - Райдеры. Это уже сам автор новости добавил 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 9 февраля, 2017 Я люблю всем сердцем такой типаж, верный друг в первую очередь. Никаких романов с ней не хочу (испортится её образ), а вот любить её как сестру буду) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 9 февраля, 2017 (изменено) Ну, если учесть что у каждого райдера будет индивидуальный роман, то пусть будет лесбиянкой. А вообще согласен с Док - брат по оружию важнее: надо же с кем-то пить А Пиби достанется Скотту Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 февраля, 2017 2 минуты назад, Juggle сказал: Согласна, интересно было бы посмотреть на динамику с коротышкой Скоттом :D Но имхо таки будет лесбиянкой, аргументов нет, просто чуйка подсказывает. Плюс не зря в новости упомянута именно Сара, а не размыто - Райдеры. Упоминание Сары - отсебятина битла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 9 февраля, 2017 Будущая ЛИ. Дааа. Хз, кого первым романсить - Пиби или Ветру. 16 минут назад, Алис сказал: турианки-лесбиянки - это слишком даже для БВ Ну да. Найрин-то вспомните.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты