beetle 14 378 23 февраля, 2017 Все игры BioWare так или иначе завязаны на взаимоотношениях между персонажами, перерастающими в нечто большее, чем просто профессиональные отношения. И с каждой новой игрой канадцы улучшаю эту систему. Собственно, и Mass Effect Andromeda не стала исключением из правил, поднимая планку на новый уровень. Вдобавок ко всему, что нам известно о романах в Андромеде, и к тому, что их количество не ограничится «двумя» интересами, разработчики сообщают, что наши любвеобильные Райдеры смогут влюбляться и даже разлюбить неоднократно, ведь Андромеда такая большая. Все это напоминает необычный роман Патрика Уикса «Pretty good banging» о сложностях построения свой любви в Андромеде.Напомним, что влюбиться вы уже сможете 21 марта этого года. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 23 февраля, 2017 Пиби то классная... то такая, что и влюбляться не хочется в неё. Но вообще, она и Драк в моей команде. На остальных пофиг. Пусть хоть их там 100 ещё будет неанонсированных. Пускай борщ готовят и Бурю охраняют, да цветы поливают, кормят рыбок) А Лиам и Джаал...шлюз. Нет, я не расист.))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 23 февраля, 2017 в общем "перелюбить" можно каждого члена экипажа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 23 февраля, 2017 Забавно: новостник провоцирует срач, помещая в шапку новости очередную провокационную картинку, а модератор в комментариях машет молотом, ругаясь, что пользователи обнаглели. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 23 февраля, 2017 17 минут назад, beetle сказал: Все это напоминает Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 23 февраля, 2017 (изменено) 7 минут назад, Deathstrike сказал: в общем "перелюбить" можно каждого члена экипажа Главное, чтобы не пришлось бегать по палубе от агрессивных геев-кроганов и турианок ростом под 198см с синдром Кортеза, жаждущих тебя поймать и...оттучанить или откалибровать. А то они ведь говорили, теперь всё сложнее и персы сами могут инициативу проявлять. Если так, то придётся не новый дом для человечества искать, а сидеть всю игру в каюте и держать оборону на пару с пыжаком... Надеясь, что Чёрная Дыра всё это безобразие поскорее поглотит... космическая Чёрная Дыра, разумеется. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Aromerd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 23 февраля, 2017 3 минуты назад, ARM сказал: Забавно: новостник провоцирует срач, помещая в шапку новости очередную провокационную картинку, а модератор в комментариях машет молотом, ругаясь, что пользователи обнаглели. все так и задумывалось =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 23 февраля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, ARM сказал: Забавно: новостник провоцирует срач, помещая в шапку новости очередную провокационную картинку, а модератор в комментариях машет молотом, ругаясь, что пользователи обнаглели. У новостника... как погляжу, особая любовь к Пиби... да и Саре тоже) Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Aromerd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ani 257 23 февраля, 2017 В общем, один большой космический бордель. Называется, вырвались из родного дома. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 600 23 февраля, 2017 (изменено) Цитата Pretty good banging И в шапке рожа, от которой у моего Райдера гарантированно разовьется импотенция. Хитро, хитро. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Doctor Harbinger 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 23 февраля, 2017 10 минут назад, Doctor Harbinger сказал: И в шапке рожа, от которой у моего Райдера гарантированно разовьется импотенция. Хитро, хитро. Молитесь, чтобы Драк был натуралом, а не активным... кое-кем. А то и не то разовьётся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 23 февраля, 2017 (изменено) Только что, Aromerd сказал: А то и не то разовьётся)) ПТСР? Или задний привод? Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Caplan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 23 февраля, 2017 1 минуту назад, Caplan сказал: ПТСР? Или задний привод? Это не ко мне) К счастью, другим известно лучше,что там может развиться. Но явно что-то не очень хорошее)Особенно, если речь идёт о крогане) Я им не прощу, если они сделают его...1400-летним...ненатуралом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UncleSamuel 132 23 февраля, 2017 Я так понимаю, главный герой может полюбить не только сопартийцев, но и других членов экипажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 23 февраля, 2017 Я играю в Меа, это как Свитор, но на 4К дороже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 23 февраля, 2017 3 минуты назад, UncleSamuel сказал: Я так понимаю, главный герой может полюбить не только сопартийцев, но и других членов экипажа. И даже тех, кого повстречаем в других поселениях-на планетах-в звёздных системах. В сегодняшних вью было. Что полно таких персов. Гэмбл упомянул про "отрезанные от цивилизации расы", вот интересно бы таких найти... и возможно ли, что они там в тебя влюбятся...или ты в них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UncleSamuel 132 23 февраля, 2017 Только что, Aromerd сказал: И даже тех, кого повстречаем в других поселениях-на планетах-в звёздных системах. В сегодняшних вью было. Что полно таких персов. Гэмбл упомянул про "отрезанные от цивилизации расы", вот интересно бы таких найти... и возможно ли, что они там в тебя влюбятся...или ты в них) Надеюсь, что отрезанные от цивилизации расы негуманоидны. Слишком много человекоподобных, хочется кальмаров, мимиков каких-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 23 февраля, 2017 (изменено) 5 минут назад, UncleSamuel сказал: Надеюсь, что отрезанные от цивилизации расы негуманоидны. Слишком много человекоподобных, хочется кальмаров, мимиков каких-нибудь. Главное, чтобы Тентаклей не было...))))))) Учитывая их слова по поводу "Отношения и секс может быть с очень большим количеством встречающихся вам существ". А кальмаров не надо, спасибо. Они в Млечном Пути остались...уничтоженными) Но звук их громогласный...пасхалкой, можно было б где-нибудь запустить) В развлекательном центре или ещё где, записанном со времён Властелина, кто присутствовал при той битве)) Вот бы долбануло всех играющих, а это просто аудио окажется у какого-то там диджея или ещё кого) Хочется таких отсылок) Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Aromerd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 354 23 февраля, 2017 Помогите Даше найти смысл в этой новости. Нынешняя ЦА довольна, я думаю. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat1 88 23 февраля, 2017 (изменено) Читая новость складывается впечатление, что выходит Sims 5, а не MEA Изменено 23 февраля, 2017 пользователем dilat1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 23 февраля, 2017 По-моему весьма весёлый пост повеселить народ и оформлена с юмором) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 23 февраля, 2017 41 минуту назад, dilat1 сказал: Читая новость складывается впечатление, что выходит Sims 5, а не MEA У Sims тоже есть аудитория. У которой тоже есть спрос. Почему бы и их не порадовать, ей-богу? В конце концов, какая разница, кто купит игру и что они там будут делать, если все найдут себе развлечение по вкусу? Кто-то будет наслаждаться квестами, вдохновлёнными вы помните, какой игрой, кто-то предзаказал SuperDeluxe и будет нагибать в мультиплеере, кто-то будет жать на "Сарказм" в диалогах, ну а кто-то устроит на Темпесте форменный Симс. Желательно, как в золотые времена второй части :D. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 321 24 февраля, 2017 Радужным локациям больше радужных отношений? Не моя игра точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 24 февраля, 2017 Лысый прибывает в андромеду... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat1 88 24 февраля, 2017 3 часа назад, Caramel_Colonel сказал: У Sims тоже есть аудитория. У которой тоже есть спрос. Почему бы и их не порадовать, ей-богу? В конце концов, какая разница, кто купит игру и что они там будут делать, если все найдут себе развлечение по вкусу? Кто-то будет наслаждаться квестами, вдохновлёнными вы помните, какой игрой, кто-то предзаказал SuperDeluxe и будет нагибать в мультиплеере, кто-то будет жать на "Сарказм" в диалогах, ну а кто-то устроит на Темпесте форменный Симс. Желательно, как в золотые времена второй части :D. У любого продукта есть своя аудитория. Разниться лишь кол-во этой самой аудитории. Понятное дело, каждый будет заниматься в игре тем, чем он хочет. Но мне чаще всего просто попадаются новости из разряда "любовь-морковь в МЕА". А последнее предложение как бы вынуждает сказать глупость из разряда: "Mass Effect Andromeda - построй свою любовь". А главную цель миссии оставь на потом, важнее потрахаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты