RenegadeSpectre 11 886 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPr1987 34 18 апреля, 2017 кроме всего, описанного выше насчет ББ, я бы на месте разрабов добавил бонус к урону и по площади при прыжке, скажем, с крыши. хоть какое-то разнообразие в ББ. насчет перемещения: в текущей игре все одинаковы, отличия только в скорости и анимации шлейфа, в свое время в мпме3 при уклонении штурм катался, азари скользили, при этом в процессе скольжения тратились щиты, дрелл, как впрочем и аналог сузи, делали солнышко, разница была как в скорости самой анимации, времени ее действия, так и в расстоянии, турианец на джетпаках летал довольно далеко, впрочем что я о том, что и так всем старичкам известно... в МЕА уныло то, что, к примеру, кроган не чувствуется злой большой тупой ящерицей... совсем. Да, он медленный, но джетпак у него такой же, как у всех, хотя внешне кроган кажется как минимум раза в 3-4 тяжелее того же человека и раз в 5-6 - азари. ему нужна первая ступень ракеты-носителя, чтобы взлететь и повисеть в воздухе - а видим мы зажигалку в горбе - все это лень разработчиков и отсутствие желания сделать качественно в угоду уже развитой рекламы вселенной масс эффекта: все деды трилогии купили эту часть? конечно все, или большинство... играют? играют... много вопросов? много... поправят со временем что-то, а что-то не поправят, если бы выпустили игру с тем же мультом, что был в ме3 - им бы пришлось придумывать что-то новое, а так - постепенно впихнут me3 в MEA, вот и все. за все 123 листа темы все одно да потому: 1. все не так, как в ме3; 2. нет разнообразия ББ; 3. откаты долгие и комбо-связки ни о чем; 4. пушки все УГ, кроме пираньи, покорителя и судя по всему - раптора. НО... при всем этом золото, а на данный момент золото является максимумом сложности этого мультиплеера, фармится практически всеми на раз... народ больше не собирается в лобби и не подбирает нужных персов и билды. Нет больше "возьми азари со стазисом - фантомов разбирать" или "саларианца возьми - ловушку ставить, а мы будем рядышком всех к чертям биотикой долбить". P.S. надо ворку... без жажды крови и "ББ россомахи" - скучно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 18 апреля, 2017 5 часов назад, Pastafrolla сказал: А здесь что? Призрак испорчен напрочь, и в лучшем случае тянет на "можно играть", при этом чтобы было можно играть, надо тоже сильно заморочиться с героем. Вот тут не соглашусь. Вчера человеком стражем 13 уровня с Фантомом 10 на золоте был первым и с золотой медалькой за ШВ. Нужен ствол и блок на точность. Ну и , соответственно, прокачка на стабильность (как будто в МЕ3 подругому). И патроны зажигалки 2 брал. 6 часов назад, Pastafrolla сказал: Саларианец-Архитектор. Герой с новым скиллом, от которого явно нужно играть и который должен как-то разнообразить геймплей и придать уникальную изюминку именно ЭТОМУ герою... и... и этой изюминки нет. Взяв Архитектора, Вы не получите никакого нового игрового опыта или ощущений, также Вы в принципе не сможете играть на Золоте от ВИ Реликтов. Так как я прокачав Архитектора до 20 уровня, набрал всего 4.789 очков из 50000 в испытании данного умения, замаксив ВИ Реликтов. Этот на максимум прокачанный дрон - НИЧЕГО не делает, а следовательно эффективности нет, фана нет, изюминки нет. А вот тут соглашусь. У этого дрона не интеллект, а его почти полное отсутствие. Большую часть времени он тупо следует за хозяином. Далее очень долго выбирает кого-бы ему пощекотать своим лучом (ракетами), толку от него мало! Нужен значительный бафф его урону и правка алгоритма работы. Ну и 5 копеек по поводу... Ностальгия дело хорошее. Однако, по моему мнению, это все-таки новая игра и постоянно сравнивать ее с МЕ3 наверное не следует (хотя хочется всем игравшим). Из того, что я понял для себя: здесь для комфортной игры на золоте (без Покорителя/Пираньи) необходима синергия урона от оружия+ урона от умений+ обязательные расходники (желательно крио-огне патроны в одном из слотов). Да, в МЕ3 можно было обойтись чем-то одним, но это не МЕ3. Ну и пока-что еще и месяца не прошло с официального старта игры, будем дальше посмотреть, что будет с патчами и дополнениями, но того что было в МЕ3 явно уже не будет, да и зачем дублировать хорошую игру? В первую очередь жду фиксов вылетов. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 18 апреля, 2017 (изменено) 8 минут назад, UstKust сказал: Ну и пока-что еще и месяца не прошло с официального старта игры, будем дальше посмотреть, что будет с патчами и дополнениями, но того что было в МЕ3 явно уже не будет, да и зачем дублировать хорошую игру? В первую очередь жду фиксов вылетов. Есть у меня одно предположение, что многие расы до сих пор не представленые в андромеде появятся в мультике после определенного ДЛЦ в сингле. Кто прошел игру - знают о каком вероятном ДЛЦ я веду речь, кто не прошёл - спойлеров не будет (впрочем буквально в начале сингла можно понять, откуда ждать новых рас) Изменено 18 апреля, 2017 пользователем gysynchmoker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 441 18 апреля, 2017 (изменено) 37 минут назад, UstKust сказал: МЕ3 явно уже не будет, да и зачем дублировать хорошую игру? дублировать? нужно было развивать и улучшать то что было в ме3. сейчас даунгрейд по многим параметрам, что наводит дикую скуку как на все это посмотришь. как например улучшили боевку ме2 в ме3 по сути не ставя ничего с ног на голову и просто допилив напильником. вышло хорошо? хорошо. я расчитывал на примерно такой же апгрейд, но нет, этого не случилось. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skulk0 0 18 апреля, 2017 3 часа назад, UstKust сказал: Нужен значительный бафф его урону и правка алгоритма работы. С дрона был бы толк если бы он был привязан к персу , всегда висел над ним и ракеты/перегрузку кидал только по нажатию кнопки на отмеченного врага . А так он подрывает маркеры только в 30% случаев , если повезет . Поднимать ему урон имхо дело бесполезное . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 18 апреля, 2017 (изменено) 6 часов назад, UstKust сказал: Ну и пока-что еще и месяца не прошло с официального старта игры, будем дальше посмотреть, что будет с патчами и дополнениями, но того что было в МЕ3 явно уже не будет, да и зачем дублировать хорошую игру? Честно говоря, лучше бы продублировали. С новыми картами, новым дизайном, новыми персами/умениями - но и только. Механику и баланс не трогали бы. Вот честно - что-то лучшее, чем МП МЕ3, в контексте данной вселенной (да и вообще, среди мп-шутеров, как ни удивительно), найти довольно проблематично. А МП МЕА полон серьезных ошибок и уже неисправимых вещей. Тут выше ДФТМ писал: они знали, чего от них ждут. Знали, но дали совсем другое. Я готова была платить за новый МП, серьезно. Старый у нас был настолько же прекрасен, насколько халявен. Если бы и этот на старте оказался бы не хуже, я бы в охотку докупала бы к нему дополнения за денежку и даже очки андромеды, чтоы поддержать производителя, так сказать. Но он хуже, намного. И, конечно, мы будем сравнивать, потому что это конфликт ожидания vs. реальность, а ожидания базируются на том, что есть. Т.е. на МП МЕ3. Еще по поводу ББ. Я своими глазами видела, как Драк в сингле лупит супостата традиционным кроганским хэвимили. Т.е. анимация есть. Почему у наших кроганов ее нет? Не понимаю. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Alpha-Mink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 18 апреля, 2017 6 часов назад, dftm1 сказал: сейчас даунгрейд по многим параметрам, что наводит дикую скуку как на все это посмотришь. список параметров в студию пожалуйста =) друг попросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myr 225 18 апреля, 2017 37 минут назад, Primе сказал: список параметров в студию пожалуйста Тактика, оружие, умения и фан. Закрыли на неделе со статиком мы Ravagy HM(SWTOR), вместо сбора выдался выходной день и я решил потратить вечер с MEA. Это же дико скучно! Даже золото скучное. Матч выглядит так: Пиф-паф. О умения откатились. Бах. Ух-ты! Я снял целых десять процентов здоровья. Пиф-паф. О умения откатились. А забей. Пиф-паф. О, врагов,что-то много стало Побежали к следующему укрытию. О, напарники все умерли. Теперь бегаем кругами по карте и точим врагов по пять процентов . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 18 апреля, 2017 9 часов назад, Panda1974 сказал: Скрыть А в итоге от всего этого нет пользы, мобы отлично и точно бьют по любому стрейфисту. Кроганы - это вообще недоразумение в МЭА, по ним попадают все и всегда. когда я стал на азари адепте перемещаться чисто слайдом в бою, у меня резко поднялась живучесть. разведа вообще никто не трогает. для крогана и турика лучше выключать укрепление, если нужно куда-то быстро добежать/долететь. PS. кароч я понял, здесь есть люди, которые как мухи, видят кругом только г-но. я пытался обратить внимание на несколько моментов, которые мне понравились, но тема не прокатила. все, больше не буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 441 18 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Primе сказал: список параметров в студию пожалуйста =) друг попросил ну это чисто то что мне не понравилось =) ----------------------------------------------------------------- так, @Primе допустим мне понравилось играть за АА, но уже надоело.. кого взять ? при условии что скиллпоинты прокачаны только до серебра. (с золотыми дела пока так се) Изменено 18 апреля, 2017 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 18 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, dftm1 сказал: ну это чисто то что мне не понравилось =) ----------------------------------------------------------------- так, @Primе допустим мне понравилось играть за АА, но уже надоело.. кого взять ? при условии что скиллпоинты прокачаны только до серебра. (с золотыми дела пока так се) та ну, чувак, то все субьективизм чистой воды.... шо самое интересное, самого главного ты не назвал - опущенность оружия и дисбаланс отдельных экземпляров, это то, что меня напрягает, кстати. Кстати кому интересно могу скинуть непредвзятый чарт оружия в этом патче В общем и целом у меня чувства смешанные, но, слегка почухав ностальгирующие нервы, я понимаю, что в МЕ3 было все таки интереснее на старте. Однако парадокс, я также помню и следующее - когда я запустил сингл МЭ3, мне в него было страшно скучно играть (где-то уже с середины история закрутилась и пошло лучше), почему? Потому что все пушки и механики я уже отработал и изучил в ДЕМКЕ блин мультиплеера. А теперь подумай, пять лет прошло, выходит мульт который основывается на МЕ3 (так еще и часть контента вырезана). И с какого балыка спрашивается я тут немного заскучал, играя в него? Ну тут еще и другой момент наличествует: в МЕ3 актерами были уже полюбившиеся нам персонажи, расы, фракции. Андромеду уже на старте восприняли в штыки, а потом на фоне всеобщего говнопролития педоблогерами и недожурналистами, ситуация только ухудшилась. Ну сингл то сингл, вселенная играет роль, хоть и не большую, но части населения на это может быть плевать. ок, согласен. .. короче мысль получилась незавершенной, но мне стало лень её завершать .. ибо сам не в восторге. попробуй за киты с баррикадой поиграть. я хз, че ты меня спрашиваешь, я типа светоч мультиплеера что ли?)) рискну предположить что тебе может понравиться за стражей и биотиков поиграть =))) только не бери киты с сингуляркой, а то быстро разонравится ))) Я лично очень тащусь от сапортов типа Архитектора, Мятежника и Спецагента.. может я садомазо в душе, хз, потому что терпилы терпилами, но механики и связки у них интересные намечаются. Только вот холера карточек нет. Сраный дибилизм - привязать карточки к умениям. И ЧитЕнжин падла не работает. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Primе 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 441 18 апреля, 2017 1 час назад, Primе сказал: только не бери киты с сингуляркой, а то быстро разонравится это был первый мой опыт разонравливания в МП МЕА =D ну да ладно будем думать кем играть что-бы потом не лень было качать =P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 18 апреля, 2017 (изменено) 3 часа назад, dftm1 сказал: ну это чисто то что мне не понравилось =) ----------------------------------------------------------------- так, @Primе допустим мне понравилось играть за АА, но уже надоело.. кого взять ? при условии что скиллпоинты прокачаны только до серебра. (с золотыми дела пока так се) Сейчас юзаю челосолдже 64466 на связках (патроны) + токин. Получается достойно и красочно, но немного ящикозависимо. Мобы не обижают. Еще развед с пираньей меня очень порадовал (все никак не доберусь билд написать - в выхи сделаю). Но там нужна пиранья... @Primе ты был прав по части оружейных маркеров - спс. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Axers 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 апреля, 2017 Статы оружия из мультиплеера https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F28K4ZdwkX7TEczAS74BWVjiFvy41U2-hLfmCKAm1Ro/edit#gid=36081681 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 19 апреля, 2017 1 час назад, WeAreLegion сказал: Статы оружия из мультиплеера https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F28K4ZdwkX7TEczAS74BWVjiFvy41U2-hLfmCKAm1Ro/edit#gid=36081681 Среди прочих параметров с лвл растет точность. Это хорошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 19 апреля, 2017 Выбил наконец этот долбанный Покоритель. Больше не ощущаю себя бомжом :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPr1987 34 19 апреля, 2017 (изменено) 9 часов назад, Axers сказал: Еще развед с пираньей меня очень порадовал (все никак не доберусь билд написать - в выхи сделаю). Но там нужна пиранья... Очень хорош вариант) честно говоря очень был удивлен разведу хуману в этой игре, живучий до нельзя... пробовал с пираньей первой, на золоте с выдачей 3 липучек в берсерка и дострелом пираньей, падает замертво, и это на 14 лвл лазутчика... Гидра ломается на ура с воздуха, вливая все в баллон ) С криопатронами все в порядке? вчера поставил 4 уровня крио на индру (VIII), был огорчен... в следующей игре не брал патроны и показалось урона было больше. 31 минуту назад, stealth_202 сказал: Выбил наконец этот долбанный Покоритель. Больше не ощущаю себя бомжом :) мне он... надоел :) после - бегал с раптором, добил его по испытаниям, сейчас взял индру) Изменено 19 апреля, 2017 пользователем AlexPr1987 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 441 19 апреля, 2017 взял салара разведа и раптор, решил сделать упор на поглощение и не трогать гранаты... по ощущениям ближе к 20лвл должно стать давольно весело. (с индрой наверное еще лучше было бы, но где ее взять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 19 апреля, 2017 1 час назад, stealth_202 сказал: Выбил наконец этот долбанный Покоритель. Больше не ощущаю себя бомжом :) В полку орде кэмперов с покорителем прибыло =) Разведа буду качать с вдовой или ишарай, легкие пути не для меня =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 19 апреля, 2017 23 часа назад, UstKust сказал: Однако, по моему мнению, это все-таки новая игра и постоянно сравнивать ее с МЕ3 наверное не следует (хотя хочется всем игравшим). Если бы игра не именовалась гордо - Mass Effect, то и не было этих извечных сравнений. Особенно от тех, кто в МЕ3 играл... Игра то новая, однако всячески эксплуатирует наработки предыдущих и играет на настольгичеких чувствах фэнов. Поэтому сравнения неизбежны и это нормально. С другой стороны, если бы Андромеда получилась в разы лучше и удачнее трилогии-предшественника - все равно бы сравнивали, только в духе "блин, как круто здесь это и то реализовано, не о что в МЕ3...". Вот только этого самого "если" не случилось. Ну и вставлю лично свои 5 копеек по ощущениям от мп МЕА: кроме джетпаков и стрейфов абсолютно у всех персонажей вообще не вижу каких-либо значимых и приятных изменений в этой игре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPr1987 34 19 апреля, 2017 (изменено) 7 часов назад, dftm1 сказал: взял салара разведа и раптор, решил сделать упор на поглощение и не трогать гранаты... по ощущениям ближе к 20лвл должно стать давольно весело. (с индрой наверное еще лучше было бы, но где ее взять) я так его и раскачал, 20 (Х), из-под инвиза снимает поглощением с снайпера щит полностью на золоте. боевая техника 6: улучшение умений, пробой щита, снижение веса оружия. маскировка 6: доп урон, время действия, боевая маскировка. поглощение 6: эффективность, временное поглощение, урон. системы поддержки 6: время тех. умения, уклонение, восстановление щитов. но не помню какие обвесы были. прокачал до 20, поиграл им еще пять игр и пошел дальше качать других. Пока им не могу привыкнуть играть как в мп ме3 из-за времени отката умений. Хочется как раньше: инвиз, поглощение, 3 пука из ЧВ... и так в цикле. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем AlexPr1987 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 19 апреля, 2017 Вот не знаю уже, какому богу молиться в МЕА. Покоритель никак не выпадывает :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 19 апреля, 2017 (изменено) 11 час назад, AlexPr1987 сказал: мне он... надоел :) после - бегал с раптором, добил его по испытаниям, сейчас взял индру) с раптором у меня турик бегает. вчера обнаружил, что прицел на нем полностью бесполезен (возможно и на других СВ тоже), т.е. вообще не добавляет точности. в стенку пострелял для теста. заодно понял паттерн поведения винтовки. раптор вначале точен, после нескольких выстрелов уводит в сторону-вверх. индру наоборот, уводит вверх сначала, потом стабилизируется. в итоге, поставил вместо прицела магазин, патронов стало хватать до конца волны :) 9 часов назад, gysynchmoker сказал: В полку орде кэмперов с покорителем прибыло =) Разведа буду качать с вдовой или ишарай, легкие пути не для меня =)))) я со вдовой как раз наигрался, годная винтовка для золота, если не дергаться с перезарядкой, стрелять только в голову и по неподвижным целям (ловить моменты). ишарай тоже попробую, но пока он только 3й, вдове Х проигрывает слегка. 5 часов назад, AlexPr1987 сказал: Пока им не могу привыкнуть играть как в мп ме3 из-за времени отката умений. Хочется как раньше: инвиз, поглощение, 3 пука из ЧВ... и так в цикле. согласен, поглощение тут плохо вписывается. да и без него, нормальный инвизный цикл только с покорителем получается. после 5 выстрелов как раз откатывается маскировка. со вдовой выходит так же как в МЕ3 с отменой перезарядки: один выстрел с инвизом, второй без. и под вдову/ишарай лучше не качать маскировку до 6, лишние 2 секунды только мешают. ну или взять другой пункт в 6. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем stealth_202 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Baum 186 19 апреля, 2017 Показать содержимое Hide Довольно странный баг) Было такое у кого-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 19 апреля, 2017 5 минут назад, John Baum сказал: Показать содержимое Скрыть Довольно странный баг) Было такое у кого-нибудь? Проверить достаточно просто: посмотреть карточки по испытаниям в коллекции- не появилось ли там что-то новое. А так, конечно, интересная награда по биотике за боевые знания :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты