Irikah Krios 3 050 25 февраля, 2017 (изменено) Публикации и обсуждения спойлеров Mass Effect: Andromeda. Играющие в Раннем доступе - вам сюда! Осторожно. Спойлер можно "словить" даже из комментариев. Видео от IGN с переводом. Любые спойлеры по игре, публикующиеся вне соответствующей темы, считаются нарушением Правил форума и наказываются предупреждениями, а в случае повторного нарушения и более жестко. Флуд и оффтоп запрещены. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 апреля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Alex_HL_pro сказал: Где вы это услышали? Лазарь обошелся в несколько миллиардов, что даже в пределах одной страны не является разорительным. Про галактический масштаб я и говорить не буду. С вики The exorbitant project took 2 years and over 4 billion credits to complete. Все-таки более 4 миллиардов это не такая уж и маленькая сумма. Если учесть, что помощь этого таинственного чувака Инициативу по сути спасла, значит, речь тоже не о маленькой сумме шла. Плюс у Цербера и другие проекты были. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Jeina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noimann 190 2 апреля, 2017 Объясните пожалуйста зачем можно было выбрать пол Шепарда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom94 159 2 апреля, 2017 1 час назад, Noimann сказал: Объясните пожалуйста зачем можно было выбрать пол Шепарда? В конце квеста "Тайна семьи Райдеров" будут обсуждать действия Шепарда (события ME1), и понятное дело в зависимости от пола будут говорить про него или про неё. Вроде всё. Сам всю игру ждал постоянных отсылок, оказалось только в воспоминаниях Алека. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeffrey 17 2 апреля, 2017 Ребята. Я не знаю какой там курс и ценники в МЭ2-3, но 4 ярда это не так уж и много. У Гейтса состояние - 80 ярдов. Постройка авианосца - 10 ярдов. Военный бюджет Штатов ярдов 500 вроде? Частные лица по бюджетам проигрывают на порядок если не на два... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 2 апреля, 2017 Сразу видно, что команда уже заколебалась воевать))) Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 3 апреля, 2017 (изменено) 19 часов назад, Jeffrey сказал: Ребята. Я не знаю какой там курс и ценники в МЭ2-3, но 4 ярда это не так уж и много. У Гейтса состояние - 80 ярдов. Постройка авианосца - 10 ярдов. Военный бюджет Штатов ярдов 500 вроде? Частные лица по бюджетам проигрывают на порядок если не на два... 4 миллиарда стоило возрождение Шепарда. На Нормандию ушло точно больше 240 миллиардов (вспоминаем цену первой) + прочие затраты. Так что да, сумма в итоге немаленькая. НО. Не забываем, что это ценик межгалактических кредитов, который может быть в 20 раз больше обычных долларов. По меркам игры сказали, что сумма была астрономическая, а значит так оно и есть во вселенной. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Andch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 4 апреля, 2017 18 часов назад, Andch сказал: 4 миллиарда стоило возрождение Шепарда. На Нормандию ушло точно больше 240 миллиардов (вспоминаем цену первой) + прочие затраты. Так что да, сумма в итоге немаленькая. НО. Не забываем, что это ценик межгалактических кредитов, который может быть в 20 раз больше обычных долларов. По меркам игры сказали, что сумма была астрономическая, а значит так оно и есть во вселенной. То что для ученого кажется "астрономическим" для Призрака может оказаться мелочью завалявшейся по карманам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GambitOfAces 33 4 апреля, 2017 6 минут назад, Sengr сказал: То что для ученого кажется "астрономическим" для Призрака может оказаться мелочью завалявшейся по карманам. Я думаю, что само обсуждение вопроса некорректно. Суть в том, что Призрак владеет не деньшами, а производством. Приведу пример: У меня станок для вытачивания ложек. Я произвел 10 ложек. Вчера цена на ложки была 10 р. У меня было товара на 100 р. Сегодня цена 20р и товара на 200 р. Но это все те же 10 ложек и станок, которым я еще наделаю. Т.е. Призрак имея научные и производственные ресурсы не нуждается в больших тратах бабла куда-то. Он приказал - ему наклепали этих ложек. А то, что в итоге результат стоит таких денег - это оценка произведенной работы. Так же напомню, что Нормандия-1 РАЗРАБАТЫВАЛАСЬ с нуля и в цену входит стоимость разработки. А SR2 -строилась по доработанным краденым чертежам, которые скопировали на предприятии Призрака... которое строило первый корабль, профинансированный Альянсом. Так и с остальным - сила призрака не в бабле, а в связях и возможностях. Как и у Посредника. Это всё не оцениваемо в деньгах. Приведу еще пример. У вас есть компромат на соседа-школьника. Вы можете всем рассказать и эффект будет никакой - он же школьник! А потом школьник вырастает и становится министром и компромат уже приобретает новый вес. Как определить стоимость компромата саму по себе безотносительно условий? Так же некорректно и оценивать вложения Призрака в деньгах в разработку и производство в проэкте Шепард (плюс не забываем, что Шепардов было как минимум двое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 4 апреля, 2017 Только что, GambitOfAces сказал: А SR2 -строилась по доработанным краденым чертежам, которые скопировали на предприятии Призрака... которое строило первый корабль, профинансированный Альянсом. Первая нормандия не строилась на фабрике Призрака. А детали ко второй закупались у различных предприятий которые не принадлежали Церберу. Про удар всего этого по бюджету говорит Миранда, которое в курсе про все эти предприятия. Вся суть вообще не в этом. А в спонсорстве инициативы. К тому моменту у Цербера было столько операций и подготовки к войне с Жнецами, что я сомневаюсь что он бы стал финансировать этот проект, тем более подключать туда другие расы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GambitOfAces 33 4 апреля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Andch сказал: Первая нормандия не строилась на фабрике Призрака. А детали ко второй закупались у различных предприятий которые не принадлежали Церберу. Про удар всего этого по бюджету говорит Миранда, которое в курсе про все эти предприятия. Вся суть вообще не в этом. А в спонсорстве инициативы. К тому моменту у Цербера было столько операций и подготовки к войне с Жнецами, что я сомневаюсь что он бы стал финансировать этот проект, тем более подключать туда другие расы. В МЭ 2 СУЗИ, если не ошибаюсь, говорит что SR2 так похожа на первую потому, что чертежи Цербер стырил с подконтрольного предприятия, куда они попали при постройке первого варианта. И да, детали пришлось явно покупать на стороне - одно только ядро чего стоит. Но это не значит, что цена разработки сильно не упала из-за наличия полной технической документации с чертежами на первый вариант. Обращу внимание на то, что Буря с тоннажем фрегата явно ближе к космической яхте - она маневрена, скоростна, и несет хороший сенсорный массив. К бою не приспособлена, а вот доработать маскировку - и прекрасный научно-исследовательский корабль. К слову, про маскировку я как бы сильно сомневаюсь - Кетты и Ангара прекрасно видели Бурю. Плюс маскировка для необитаемой системы явно лишнее на исследовательском корабле. Отмечу, что если бы проэкт был Призрака - это была бы новая Нормандия, учитывая его паранойю на случай очередных не пойми откуда выбравшихся реликтов. Их, к слову, в серии полно - не находите? У нас отмороженный протеанин, еще более древние Жнецы, и еще более древние Левиафаны. Плюс древние Ремнаты. Куда ни ступи - везде не протолкнуть от древних цивилизаций для давно мертвых весьма активно мешающих нам существовать спокойно. Так что у Призрака были бы явно обоснованные подозрения в том, что экспедиции нужна не космическая яхта имени Кусто, а фрегат разведки. Желательно - со взводом абордажников на всякий пожарный случай, а не куча отморозков непойми откуда всего по двое выбирающихся в пересменку с капитаном судна пострелять по летающим тарелочкам Изменено 4 апреля, 2017 пользователем GambitOfAces 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 4 апреля, 2017 Только что, GambitOfAces сказал: В МЭ 2 СУЗИ, если не ошибаюсь, говорит что SR2 так похожа на первую потому, что чертежи Цербер стырил с подконтрольного предприятия. Она говорит, что Цербел убедил Альянс построить первую нормандию. Возможно, что чертежи у него и были, а возможно он их украл. Всё равно там полный редизайн произошел. Дешевле то она точно не вышла. Дальше Обращу внимание на то, что Буря с тоннажем фрегата явно ближе к космической яхте - она маневрена, скоростна, и несет хороший сенсорный массив. К бою не приспособлена, а вот доработать маскировку - и прекрасный научно-исследовательский корабль. К слову, про маскировку я как бы сильно сомневаюсь - Кетты и Ангара прекрасно видели Бурю. Плюс маскировка для необитаемой системы явно лишнее на исследовательском корабле. Отмечу, что если бы проэкт был Призрака - это была бы новая Нормандия, учитывая его паранойю на случай очередных не пойми откуда выбравшихся реликтов. Их, к слову, в серии полно - не находите? У нас отмороженный протеанин, еще более древние Жнецы, и еще более древние Левиафаны. Плюс древние Ремнаты. Куда ни ступи - везде не протолкнуть от древних цивилизаций для давно мертвых весьма активно мешающих нам существовать спокойно. Так что у Призрака были бы явно обоснованные подозрения в том, что экспедиции нужна не космическая яхта имени Кусто, а фрегат разведки. Желательно - со взводом абордажников на всякий пожарный случай, а не куча отморозков непойми откуда всего по двое выбирающихся в пересменку с капитаном судна пострелять по летающим тарелочкам Hide Полностью согласен. Да и на ковчеги бы системы защиты поставил, я бы поставил на СП как план спастись от Жнецов вот только Шепард его грохнул до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 4 апреля, 2017 2 часа назад, Andch сказал: Первая нормандия не строилась на фабрике Призрака. А детали ко второй закупались у различных предприятий которые не принадлежали Церберу. Про удар всего этого по бюджету говорит Миранда, которое в курсе про все эти предприятия. Вся суть вообще не в этом. А в спонсорстве инициативы. К тому моменту у Цербера было столько операций и подготовки к войне с Жнецами, что я сомневаюсь что он бы стал финансировать этот проект, тем более подключать туда другие расы. Не надо недооценивать Illusive Man'а ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 4 апреля, 2017 А что если мы играем не за Райдера, а за СЭМа? Hide 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 4 апреля, 2017 (изменено) 3 часа назад, Archangel339 сказал: Не надо недооценивать Illusive Man'а ) Даже если у него не было столько бабла, то покровителей и людей со связями он имел весьма влиятельных. Показать содержимое Шепарда тут еще никто не додумался назначить Бенефециаром? Hide Изменено 4 апреля, 2017 пользователем djava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutFall 114 4 апреля, 2017 (изменено) Показать содержимое Шепарда тут еще никто не додумался назначить Бенефециаром? Скрыть В англофандоме пытались. Но логика трещит. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем OutFall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 4 апреля, 2017 1 час назад, OutFall сказал: В англофандоме пытались. Но логика трещит. Трудно трещать тому чего нет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 4 апреля, 2017 1 час назад, OutFall сказал: В англофандоме пытались. Но логика трещит. Это теория из разряда той, что кварианцы - путешественники во времени и на самом деле прибыли из Андромеды) т.е. бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutFall 114 4 апреля, 2017 1 минуту назад, Discovery-92 сказал: Это теория из разряда той, что кварианцы - путешественники во времени и на самом деле прибыли из Андромеды) т.е. бред Что поделать. Люди любят фанфики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 4 апреля, 2017 1 минуту назад, OutFall сказал: Что поделать. Люди любят фанфики. На самом деле фанфики - дело в принципе неплохое, только если онные не скатываются УГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutFall 114 4 апреля, 2017 Только что, Discovery-92 сказал: На самом деле фанфики - дело в принципе неплохое, только если онные не скатываются УГ. В принципе - да, развивает фантазию. Главное сильно не натягивать их на канон). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 4 апреля, 2017 В 02.04.2017 в 22:23, Smiler сказал: Сразу видно, что команда уже заколебалась воевать))) Скрыть Как активировать просмотр кино? А то выполнил все задачи, а, затем, рванул финальную миссию выполнять. После неё, что-то никто и ничего не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 4 апреля, 2017 Глянул концовку лоялки Коры. Азари нагнули крейсер космомагией. Вау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crydrats1805 25 4 апреля, 2017 Поправьте меня, а к Призраку она обратилась до того как Шеп рипнулся с "Нормандией"? Ведь Призрак в таком случае мог заслать деньжат на доработку Инициативы (не с нуля же он ее поднимал), а потом случилось несчастье с Шепом и ему в срочном порядке пришлось собирать по углам деньги на его реанимацию, так как почти все уже потратил на ИА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 5 апреля, 2017 А что если Бенифактор ака Благодетель это 3ий клон Шепарда... Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imodjen 475 5 апреля, 2017 (изменено) Объясните пожалуйста, а куда девается древний ИИ из комнаты СЭМа, после финальной битвы? Его там просто нет, его кеты украли что ли? Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Imodjen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты