amercafe 20 060 14 марта, 2017 Автор BioWare — Cathleen Rootsaert рассказывает о Драке, всех его причудах и о его вкладе в команду Первопроходца. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 542 14 марта, 2017 Прелесть какая) Джаал и Драк определенно будут ходить вместе) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 14 марта, 2017 Вот вообще ничего в персонаже не интересовало, кроме его невероятного возраста, но это видео его так подало, что не проникнуться, кажется, невозможно. Последний кадр просто awwww. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хекс5 22 14 марта, 2017 Интересно, что они смотрели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemus 85 14 марта, 2017 Хороший дедушка! Всё таки единственный персонаж, который попал бы в отряд Первопроходца в реале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 14 марта, 2017 Мне не послышалось, Драк это дед Накмор Кеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 14 марта, 2017 31 минуту назад, Aromerd сказал: Не хотел бы я в рамочку... с такой Пиби)) Словно под чем-то)) Учитывая что на EAPlay СнубиДубиДог косяк купил во время игры в BF1, то логично, что и в играх теперь глав.герои под веществами.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 14 марта, 2017 Драк конечно потрясающий, как и все наши компаньоны кроганы, но... там была сцена с просмотром фильма всей команды?? Оу! Как это мило!!! :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 14 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Каус Аустралис сказал: Мне не послышалось, Драк это дед Накмор Кеш? Именно, вначале говорили, что они из одного клана, а теперь ещё и родственники.) Изменено 14 марта, 2017 пользователем Shinno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 14 марта, 2017 Крутой дед, чувствую, что буду его обожать! Армия реально не нужна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 14 марта, 2017 14 минуты назад, Solas_will_die сказал: Омг. Как же он крут. so hype Показать содержимое А это у нас получается весь экипаж Бури? Скрыть У Кэлло Джата ноги как лапша) Наверно в расслабленном состоянии они такими становятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solas_will_die 137 14 марта, 2017 Кстати надеюсь эта сценка не из конца игры, очень сильно надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 14 марта, 2017 Как же хорошо у BioWare получаются кроганы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Ranger 15 14 марта, 2017 Ну, Драк точно получает постоянное место в моей пати для первого прохождения. Лучший ролик от IGN. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemus 85 14 марта, 2017 1 час назад, Каус Аустралис сказал: Как же хорошо у BioWare получаются кроганы. Кроганы-мужики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 14 марта, 2017 4 минуты назад, Artemus сказал: Кроганы-мужики. Да ладно, Кеш тоже интересной кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemus 85 14 марта, 2017 Только что, altea сказал: Да ладно, Кеш тоже интересной кажется Нет, умные кроганы нонсенс по умолчанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульга 71 14 марта, 2017 ну... такой типичненький кроган. ничего особого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 14 марта, 2017 Кроган-брат был, кроган-сынулька был, теперь кроган-дедушка. Моя кроганолюбивая душа поёт. Но где Драк будет спать? Ибо я не представляю, как его мощную тушку можно запихать в спальные ниши для команды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 марта, 2017 7 минут назад, Lirabet сказал: Но где Драк будет спать? Ибо я не представляю, как его мощную тушку можно запихать в спальные ниши для команды. На полу устроится. Я проору, если он как Рекс с Грантом будет в грузовом отсеке тусить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVM 48 15 марта, 2017 Где-то я уже видел кадр как кроган отпукает ногу чела и тот падает, при чем это было год назад или более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 15 марта, 2017 23 минуты назад, MVM сказал: Где-то я уже видел кадр как кроган отпукает ногу чела и тот падает, при чем это было год назад или более Это был чуть ли не первый показ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Светлячок 197 15 марта, 2017 9 часов назад, Aromerd сказал: Вот вы сплюньте... 9 часов назад, altea сказал: Не-не-не, не сплюньте, я хочу увидеть это... это... не могу подобрать слово...короче, я должен увидеть это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 15 марта, 2017 Хорош. Быстрее бы уже Воскресенье, заценю ранний доступ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты