Dragn 18 892 19 марта, 2017 Пока все готовятся к запуску Mass Effect: Andromeda Легион не устает публиковать все новые и новые материалы касательно игры. В этот раз нас ждут первые впечатления от 10 часовой пробной версии игры, в которую могут сыграть все подписчики Origin и EA Access уже сейчас. 94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Wolf 183 19 марта, 2017 Только что, Borland30 сказал: В начале 2000-х ... Надо аккаунты таких умников банить... Чувак, давай без ностальгии и прожектёрства. Нулевые прошли, а мошенники будут всегда, пока на их услуги есть спрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 марта, 2017 Только что, dlumv сказал: Но походу, уже не исправят На PS4 какой-то патч сегодня выпустили так что думаю работа над самыми жуткими багами идет полным ходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 19 марта, 2017 4 минуты назад, dlumv сказал: Мда. Насчет анимации - конечно, обидно. Но походу, уже не исправят, так и придется их до следующей части терпеть. Может хоть глаза поправят, играть персонажем со взгядом снулой рыбы то еще удовольствие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlumv 301 19 марта, 2017 Только что, Dragn сказал: На PS4 какой-то патч сегодня выпустили так что думаю работа над самыми жуткими багами идет полным ходом. А это не баги. Это низкокачественная работа самих актеров и операторов мокапа. И походу, чтобы исправить - их надо по новой приглашать, снова платить бабло, и все переделывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fess1408 4 19 марта, 2017 Прошел 10 часовой трай, и первый раз во всем согласен с Легионом( ну пожалуй только на отсутствие хорошей музыки не обратил внимание ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Wolf 183 19 марта, 2017 Только что, LoginamNet сказал: И у тех и у других игры уже давно только с фул локализацией Чувак, у меня вон в углу плойка третья стоит. переводных на фулку только три : Хеви рейн, Ласт оф Ас,, Бейонд. Остальные дисков пятнадцать, может больше всё субтитрами и всё только консольные игры, не двойники. Но спорить не хочу, может когда включу в следующий раз там появится русская озвучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 19 марта, 2017 2 минуты назад, Alex Wolf сказал: Нулевые прошли Прошли. Но не будешь же ты отрицать, что эволюция видна невооруженным взглядом? В конце концов, со временем, и русские локализации будут качественными. 4 минуты назад, Alex Wolf сказал: мошенники будут всегда, пока на их услуги есть спрос Это не значит, что с ними не нужно бороться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 19 марта, 2017 Все в шоке от анимации, но вот мне куда обиднее за музыку. Я к ней всегда трепетно относился. И даже первый МЕ ходит у меня в любимчиках не в последнюю очередь как раз за потрясающий холодный электронный саундтрек. Спасибо за обзор. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 19 марта, 2017 15 минут назад, Borland30 сказал: Тут на любителя. Крайне атмосферно. За себя скажу, что так классно нарисованным космосом можно любоваться вечно (у меня обои на всех устройствах всегда на космическую тематику - за столько лет не надоели). Да так и есть. Просто лично мне уже на десятый раз надоели прыжки через рентранслятор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Wolf 183 19 марта, 2017 Только что, Borland30 сказал: Прошли. Но не будешь же ты отрицать, что эволюция видна невооруженным взглядом? Нет, появился машинный перевод с лёгкой редакторской правкой вместо издевательских фраз снобов " УЧИАНГЛИЙСКИЙ!" Это прогресс, безусловно. Только что, Borland30 сказал: Это не значит, что с ними не нужно бороться. Чувак, надо. Но начинать надо не с того конца. Игры должны быть доступнее. А цены только растут и налоги растут. Так что это не борьба, это поддавки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 19 марта, 2017 Спасибо Легион! Хоть я и уже предзаказал игру, да и желания играть ни капли не убавилось на фоне всего этого негатива вокруг игры. Как же было приятно услышать о плюсах помимо всем известных минусов! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 4it 875 19 марта, 2017 Ребят, скажите хоть как там с мyзыкой на галактической карте? Той самой, которая играла пока ты "летаешь" по Млечномy пyти в оригиналах. Она весьма завораживала. Говорят нотки те же остались, но ее поменяли. На сколько хорошо она звyчит? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 19 марта, 2017 Спасибо, отличный обзор! Легиону верю, хотя везде ругают оружие (не чувствуется и т.п.), в видео же говорится обратное... Ну и ладно, поводов сомневаться Легион никогда не давал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 19 марта, 2017 1 минуту назад, Anti 4it сказал: Ребят, скажите хоть как там с мyзыкой на галактической карте? Той самой, которая играла пока ты "летаешь" по Млечномy пyти в оригиналах. Она весьма завораживала. Говорят нотки те же остались, но ее поменяли. На сколько хорошо она звyчит? Спешу тебя огорчить( Сам очень в этом разочаровлся...Оригинал из 1 части выше на 2 головы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 19 марта, 2017 3 минуты назад, Anti 4it сказал: Ребят, скажите хоть как там с мyзыкой на галактической карте? Той самой, которая играла пока ты "летаешь" по Млечномy пyти в оригиналах. Она весьма завораживала. Говорят нотки те же остались, но ее поменяли. На сколько хорошо она звyчит? Она в видео Легиона на заднем плане играет. Слушай, и составляй мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 19 марта, 2017 зачем вам перевод? сравните перевод в субтитрах андромеды с оригиналом, там чисто не парились ребята, убирая целый фразы из диалогов. вам действительно нужен перевод от людей, читающих тексты по бумажке в подвале, даже не видевших ни разу игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 19 марта, 2017 3 минуты назад, Shield сказал: Она в видео Легиона на заднем плане играет. Слушай, и составляй мнение Хаааа я на музыку даж внимания не обратил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 19 марта, 2017 14 минуты назад, Alex Wolf сказал: машинный перевод с лёгкой редакторской правкой Вполне литературный перевод. Слабо представляете себе машинный перевод с легкой правкой, да? 1 минуту назад, LightSight сказал: зачем вам перевод? Это что еще за вопросы? Локализация очень важна. 1 минуту назад, LightSight сказал: убирая целый фразы из диалогов Не часто такое было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 19 марта, 2017 Только что, Smiler сказал: Хаааа я на музыку даж внимания не обратил)) Это к слову о "качественном" и вообще "awesome" саундтреке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laedari 88 19 марта, 2017 (изменено) 51 минуту назад, Super_wub_Zero сказал: К минусам как минимум нужно ещё прибавить локализацию. Она ужасна. Хуже чем в инквизиции. Очень надеюсь, что получится ее заменить оригиналом, как в Инквизиции. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Laedari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Wolf 183 19 марта, 2017 Только что, LightSight сказал: зачем вам перевод? Люди заплатили деньги за игру, где написано, что перевод есть. Имеют право требовать чтобы он был хорошим. Это логично. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 19 марта, 2017 А я плохим локализациям спасибо говорю. 10 лет назад, после локализации Mass Effect (совпадение) я выучил английский. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 19 марта, 2017 Музыку оценить объективно вообще нельзя, тут уже кому как понравится. Честно говоря, со всей трилогии у меня наберется не более десятка любимых треков, так что... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 19 марта, 2017 Мне нравятся обзоры Легиона тем, что при их, как подчеркивает автор, субъективности они получаются довольно объективными, некой золотой серединой. На волне хейтерства на ютубе и связанного с ним зарабатыванием просмотров - это отдушина. Очень люблю все мысычи и игры серии драгон эйдж, каждую по своему. После всей информации, моря стримов раннего доступа всё так же с нетерпением жду релиза и абсолютно точно знаю за что отдам свои денюжки. На фоне всей этой шумихи было интересно услышать мнение Легиона. С автором полностью соглашусь. Спасибо за обзор. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 19 марта, 2017 ага, не часто - пройди свою ру версию, а потом посмотри прохождение в оригинале. тебе "понравится". хорошие локализации за ВСЮ истории игр можно уместить в список из 10-20 позиций максимум почти всегда проблема одна и та же - наши локализаторы даже не знают, что они там переводят. чисто читают сабж с бумажки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты