Dragn 18 915 19 марта, 2017 Пока все готовятся к запуску Mass Effect: Andromeda Легион не устает публиковать все новые и новые материалы касательно игры. В этот раз нас ждут первые впечатления от 10 часовой пробной версии игры, в которую могут сыграть все подписчики Origin и EA Access уже сейчас. 94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Wolf 183 19 марта, 2017 В 19.03.2017 в 14:02, Borland30 сказал: В начале 2000-х ... Надо аккаунты таких умников банить... Чувак, давай без ностальгии и прожектёрства. Нулевые прошли, а мошенники будут всегда, пока на их услуги есть спрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 915 19 марта, 2017 В 19.03.2017 в 14:03, dlumv сказал: Но походу, уже не исправят На PS4 какой-то патч сегодня выпустили так что думаю работа над самыми жуткими багами идет полным ходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 19 марта, 2017 В 19.03.2017 в 14:03, dlumv сказал: Мда. Насчет анимации - конечно, обидно. Но походу, уже не исправят, так и придется их до следующей части терпеть. Может хоть глаза поправят, играть персонажем со взгядом снулой рыбы то еще удовольствие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlumv 301 19 марта, 2017 В 19.03.2017 в 14:05, Dragn сказал: На PS4 какой-то патч сегодня выпустили так что думаю работа над самыми жуткими багами идет полным ходом. А это не баги. Это низкокачественная работа самих актеров и операторов мокапа. И походу, чтобы исправить - их надо по новой приглашать, снова платить бабло, и все переделывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fess1408 4 19 марта, 2017 Прошел 10 часовой трай, и первый раз во всем согласен с Легионом( ну пожалуй только на отсутствие хорошей музыки не обратил внимание ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Wolf 183 19 марта, 2017 В 19.03.2017 в 14:04, LoginamNet сказал: И у тех и у других игры уже давно только с фул локализацией Чувак, у меня вон в углу плойка третья стоит. переводных на фулку только три : Хеви рейн, Ласт оф Ас,, Бейонд. Остальные дисков пятнадцать, может больше всё субтитрами и всё только консольные игры, не двойники. Но спорить не хочу, может когда включу в следующий раз там появится русская озвучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 988 19 марта, 2017 В 19.03.2017 в 14:04, Alex Wolf сказал: Нулевые прошли Прошли. Но не будешь же ты отрицать, что эволюция видна невооруженным взглядом? В конце концов, со временем, и русские локализации будут качественными. В 19.03.2017 в 14:04, Alex Wolf сказал: мошенники будут всегда, пока на их услуги есть спрос Это не значит, что с ними не нужно бороться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 320 19 марта, 2017 Все в шоке от анимации, но вот мне куда обиднее за музыку. Я к ней всегда трепетно относился. И даже первый МЕ ходит у меня в любимчиках не в последнюю очередь как раз за потрясающий холодный электронный саундтрек. Спасибо за обзор. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 19 марта, 2017 В 19.03.2017 в 13:52, Borland30 сказал: Тут на любителя. Крайне атмосферно. За себя скажу, что так классно нарисованным космосом можно любоваться вечно (у меня обои на всех устройствах всегда на космическую тематику - за столько лет не надоели). Да так и есть. Просто лично мне уже на десятый раз надоели прыжки через рентранслятор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Wolf 183 19 марта, 2017 В 19.03.2017 в 14:09, Borland30 сказал: Прошли. Но не будешь же ты отрицать, что эволюция видна невооруженным взглядом? Нет, появился машинный перевод с лёгкой редакторской правкой вместо издевательских фраз снобов " УЧИАНГЛИЙСКИЙ!" Это прогресс, безусловно. В 19.03.2017 в 14:09, Borland30 сказал: Это не значит, что с ними не нужно бороться. Чувак, надо. Но начинать надо не с того конца. Игры должны быть доступнее. А цены только растут и налоги растут. Так что это не борьба, это поддавки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 325 19 марта, 2017 Спасибо Легион! Хоть я и уже предзаказал игру, да и желания играть ни капли не убавилось на фоне всего этого негатива вокруг игры. Как же было приятно услышать о плюсах помимо всем известных минусов! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 4it 875 19 марта, 2017 Ребят, скажите хоть как там с мyзыкой на галактической карте? Той самой, которая играла пока ты "летаешь" по Млечномy пyти в оригиналах. Она весьма завораживала. Говорят нотки те же остались, но ее поменяли. На сколько хорошо она звyчит? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 19 марта, 2017 Спасибо, отличный обзор! Легиону верю, хотя везде ругают оружие (не чувствуется и т.п.), в видео же говорится обратное... Ну и ладно, поводов сомневаться Легион никогда не давал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 19 марта, 2017 В 19.03.2017 в 14:22, Anti 4it сказал: Ребят, скажите хоть как там с мyзыкой на галактической карте? Той самой, которая играла пока ты "летаешь" по Млечномy пyти в оригиналах. Она весьма завораживала. Говорят нотки те же остались, но ее поменяли. На сколько хорошо она звyчит? Спешу тебя огорчить( Сам очень в этом разочаровлся...Оригинал из 1 части выше на 2 головы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 19 марта, 2017 В 19.03.2017 в 14:22, Anti 4it сказал: Ребят, скажите хоть как там с мyзыкой на галактической карте? Той самой, которая играла пока ты "летаешь" по Млечномy пyти в оригиналах. Она весьма завораживала. Говорят нотки те же остались, но ее поменяли. На сколько хорошо она звyчит? Она в видео Легиона на заднем плане играет. Слушай, и составляй мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 19 марта, 2017 зачем вам перевод? сравните перевод в субтитрах андромеды с оригиналом, там чисто не парились ребята, убирая целый фразы из диалогов. вам действительно нужен перевод от людей, читающих тексты по бумажке в подвале, даже не видевших ни разу игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 19 марта, 2017 В 19.03.2017 в 14:26, Shield сказал: Она в видео Легиона на заднем плане играет. Слушай, и составляй мнение Хаааа я на музыку даж внимания не обратил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 988 19 марта, 2017 В 19.03.2017 в 14:14, Alex Wolf сказал: машинный перевод с лёгкой редакторской правкой Вполне литературный перевод. Слабо представляете себе машинный перевод с легкой правкой, да? В 19.03.2017 в 14:28, LightSight сказал: зачем вам перевод? Это что еще за вопросы? Локализация очень важна. В 19.03.2017 в 14:28, LightSight сказал: убирая целый фразы из диалогов Не часто такое было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 19 марта, 2017 В 19.03.2017 в 14:30, Smiler сказал: Хаааа я на музыку даж внимания не обратил)) Это к слову о "качественном" и вообще "awesome" саундтреке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laedari 88 19 марта, 2017 (изменено) В 19.03.2017 в 13:40, Super_wub_Zero сказал: К минусам как минимум нужно ещё прибавить локализацию. Она ужасна. Хуже чем в инквизиции. Очень надеюсь, что получится ее заменить оригиналом, как в Инквизиции. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Laedari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Wolf 183 19 марта, 2017 В 19.03.2017 в 14:28, LightSight сказал: зачем вам перевод? Люди заплатили деньги за игру, где написано, что перевод есть. Имеют право требовать чтобы он был хорошим. Это логично. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 19 марта, 2017 А я плохим локализациям спасибо говорю. 10 лет назад, после локализации Mass Effect (совпадение) я выучил английский. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 19 марта, 2017 Музыку оценить объективно вообще нельзя, тут уже кому как понравится. Честно говоря, со всей трилогии у меня наберется не более десятка любимых треков, так что... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 19 марта, 2017 Мне нравятся обзоры Легиона тем, что при их, как подчеркивает автор, субъективности они получаются довольно объективными, некой золотой серединой. На волне хейтерства на ютубе и связанного с ним зарабатыванием просмотров - это отдушина. Очень люблю все мысычи и игры серии драгон эйдж, каждую по своему. После всей информации, моря стримов раннего доступа всё так же с нетерпением жду релиза и абсолютно точно знаю за что отдам свои денюжки. На фоне всей этой шумихи было интересно услышать мнение Легиона. С автором полностью соглашусь. Спасибо за обзор. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 19 марта, 2017 ага, не часто - пройди свою ру версию, а потом посмотри прохождение в оригинале. тебе "понравится". хорошие локализации за ВСЮ истории игр можно уместить в список из 10-20 позиций максимум почти всегда проблема одна и та же - наши локализаторы даже не знают, что они там переводят. чисто читают сабж с бумажки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты