Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Meshulik

Mass Effect: Andromeda — Первое впечатление о Mass Effect: Andromeda от Cultured Vultures: стало лучше, но недостаточно

Рекомендуемые сообщения

Релиз Mass Effect: Andromeda в России уже завтра утром, а мы продолжаем публикацию переводов рецензий счастливчиков, которым повезло поиграть первыми.

Резюме портала Cultured Vultures, если коротко, такое: Mass Effect: Andromeda достаточно тяжела на подъем, что может отпугнуть некоторых игроков. Стало лучше, но игра не должна требовать около десяти часов, для того чтобы «втянуться». Подробнее читайте под катом, но помните, что самое верное мнение — ваше.

ПРИМЕЧАНИЕ: Статья содержит информацию, которая, пусть уже известна из анонсов и всеми доступных источников, но тем не менее может считаться спойлером к началу игры. Считайте, что вас предупредили.

Благодарим за перевод TheMW

Показать контент

Поделиться сообщением

ДО ВЫХОДА АНДРОМЕДЫ ЧУТЬ - ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Сразу возникает вопрос  что это за Cultured Vulture?И почему этот портал удостоился чести для отдельной новости?

Изменено пользователем Айзек Крарк

Поделиться сообщением

И вообще обзор какой то уж очень негативный для человека который "любит" Mass Effect. И лично мне кажется первая половина статьи просто ужасающе наполнена придирками личного характера, а статья всё таки должна быть хоть сколько то объективными...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.03.2017 в 19:09, Айзек Крарк сказал:

Сразу возникает вопрос  что это за Cultured Vulture?И почему этот портал удостоился чести для отдельной новости?

А что, нужно купить или прокачать репутацию у бирки, чтобы удостоиться новости с обычного новостного сайта? Раньше, почему-то, таких притензий не было. Я понимаю, что режет глаз когда пишут то, что не подходит тебе, но сколько людей столько и мнений.

Изменено пользователем malign

Поделиться сообщением

В 20.03.2017 в 19:17, malign сказал:

А что, нужно купить или прокачать репутацию у бирки, чтобы удостоиться новости с обычного новостного сайта? Раньше, почему-то, таких притензий не было. Я понимаю, что режет глаз когда пишут то, что не подходит тебе, но сколько людей столько и мнений.

ну почему именно этот,к тому же очень предвзятый?)обзоров уйма и получше,не в плане "эта игра топ" ,а хотя бы более аргументирующие и не высказывающие прям совсем уж личное мнение о характерах персонажей и лоре...

Поделиться сообщением

В принципе, автор сказал всё то, что уже тыщу раз говорено. 

Поделиться сообщением

В 20.03.2017 в 18:30, Meshulik сказал:

Подробнее читайте под катом, но помните, что самое верное мнение — ваше.

И составить мы его можем всего за каких то 2-4 тысячи. Я думал эти рецензии существуют, что бы не приходилось этого делать.

Ну ок ок, придираюсь. Просто не пойму зачем публиковать чье то мнение и тут же уточнять, что оно не такое уж и верное.

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу звуков оружия. Они мне решительно не понравились в 3 части. Извините, но это был какой-то глухой пердёжь, а не выстрелы. Надеюсь на лучшее))

Поделиться сообщением

Это не рецензия на игру. Это сочинение "как я провёл лето".

Поделиться сообщением

Я еще на самом сайте прочла. Мне понравилось, хотя, не со всем согласна. 

Поделиться сообщением

В 20.03.2017 в 19:31, Лолси сказал:

И составить мы его можем всего за каких то 2-4 тысячи. Я думал эти рецензии существуют, что бы не приходилось этого делать.

Книги про секс тоже существуют. И некоторые даже лучше секса. Но они не отменяют практики.

Поделиться сообщением

Все статьи субъективны, не может у человека быть объективного мнения.

Все надо самому пробовать)

Поделиться сообщением

@TheMW, спасибо за отличный перевод! 

И достаточно точный, и с русской языкой всё отлично, не то что у некоторых меня. 

Лучи зависти, словом >:3

Поделиться сообщением

Народ, я конечно понимаю что перевод для того и делается чтобы не надо было искать оригинал. Но есть ли причины почему ссылки на оригиналы (статей,обзоров,интервью) не во всех переводах?

Поделиться сообщением

В 20.03.2017 в 19:42, Meshulik сказал:

Книги про секс тоже существуют. И некоторые даже лучше секса. Но они не отменяют практики.

Пять баллов))

Поделиться сообщением

Дрова зелёных сырые, SLI то ли работает, то ли нет ...непонятно. Стабильность кадров радует. Но вот глитчи, баги, анимация, корявый звук и вылеты убивают всю атмосферу.(

Поделиться сообщением

Народ, а когда конкретно игра выйдет?  Понимаю, вопрос дурацкий. но у меня в лаунчере написано 21 марта 12.00 CST Это когда по Москве?

Поделиться сообщением

В 20.03.2017 в 20:24, Archangel339 сказал:

Дрова зелёных сырые, SLI то ли работает, то ли нет ...непонятно. Стабильность кадров радует. Но вот глитчи, баги, анимация, корявый звук и вылеты убивают всю атмосферу.(

Если не секрет, какой серии у вас карта? А то, может, пройду пролог и подожду пару дней, пока зеленые не обновят.

В 20.03.2017 в 20:46, Alex Wolf сказал:

Народ, а когда конкретно игра выйдет?  Понимаю, вопрос дурацкий. но у меня в лаунчере написано 21 марта 12.00 CST Это когда по Москве?

7 утра это.

Поделиться сообщением

В 20.03.2017 в 20:55, TheForbiddenOnes сказал:

7 утра это.

Блин, не  судьба тогда сегодня сыграть. Это обед по-нашему, а вечером после работы я уже никакой. Трында премьере :upside_down:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.03.2017 в 20:58, Alex Wolf сказал:

дел

Изменено пользователем TheForbiddenOnes

Поделиться сообщением

Сколько этих обзоров уже вылезло? Даже читать неохота уже очередное творение какого-то человека.

А правда, что концовки уже слили на ютуб? Страшно даже проверять :grinning:

Поделиться сообщением

Блин, не  судьба тогда сегодня сыграть. Это обед по-нашему, а вечером после работы я уже никакой. Трында премьере :upside_down:

Используй триал FlyVPN через Корею, я уже сегодня до Бури добрался и закончил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сочувствую, у меня премьера тоже выходит в обеденное время, но я могу часа на два я смогу растянуть обед. Заценю премьеру MEA :)

Изменено пользователем Lucky Starr

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 00:47, Lucky Starr сказал:

Сочувствую, у меня премьера тоже выходит в обеденное время, но я могу часа на два я смогу растянуть обед. Заценю премьеру MEA :)

Я на службе, у нас такое это должностное преступление как минимум. Увы, заценить только завтра смогу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...