beetle 14 378 22 марта, 2017 BioWare опубликовали список изменений Патча Первого Дня и предыдущих обновлений, которые были установлены во время периода пробного раннего доступа. Главные изменения — работа над багами и улучшение анимации, однако некоторые из наиболее обсуждаемых эпизодов остаются нетронутыми. По крайней мере, пока. BioWare пока не зашли настолько далеко, чтобы подтвердить, что вся анимация в Андромеде будет переделана, — и, по большей части, в тех диалогах, которые вы видели или не видели в гифках, она неплоха, — но в компании заявили, что на следующий патч запланировано достаточно много всего. «Мы рассматриваем возможность исправления множества проблем, и хотим ответственно заниматься поддержкой игры, двигаясь вперёд», — написал в своём твиттере Ян Фрейзер прошлой ночью, отвечая одному из поклонников на вопрос, может ли улучшиться лицевая анимация некоторых персонажей: «Я пока что не могу сказать большего» . Рассматривается возможность улучшения редактора персонажей, сравнительно скромные возможности которого огорчили некоторых поклонников. «Пока не могу ничего обещать, но сейчас мы оцениваем возможности улучшить его», — написал Фрейзер. На прошлой неделе, после периода пробного раннего доступа, игра получила смешанные отзывы от поклонников, которые наводнили Интернет гифками с худшими примерами багов игры. «Многие из этих дыр будут залатаны, ведь большинство — незначительны. О них легко забыть, глядя на сияющий, открытый всем ветрам ледник, из которого торчит, подобно шипу, застава кеттов; или увидев гигантского песчаного червя, состоящего из переливающихся чёрных осколков, и, подобного дуге, разрывающего небосвод над пустыней», — написал Эдвин в своём обзоре Mass Effect Andromeda для Eurogamer. «Мы всё слышим», — подвёл итоги Фрейзер, отвечая другому поклоннику, опасавшемуся, что игра останется в текущем состоянии: «Извините, что не могу прямо сейчас сказать больше». Напомним, что игра в РФ поступила в продажу вчера 21 марта. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 марта, 2017 (изменено) Почему он оправдывается? Почему нельзя было все с самого начала сделать хорошо, а не говорить об исправлении постфактум? 22 часа назад, beetle сказал: «Мы всё слышим» Нет Ян, практика DAI говорит что не слышите. PS. За новостями уже никто не следит, все поголовно щупают игру.) Я же до Андромеды доберусь только в субботу...) Изменено 23 марта, 2017 пользователем SamFisher53 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vAx 31 22 марта, 2017 -5 лет разработки, но мы ребятки вам выпустим альфу, а дальше через годик ещё доделаем, пока так сойдет. Так он хотел сказать. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOFWind 631 22 марта, 2017 (изменено) У меня есть четкое ощущение, что в игру, перед тем как ее выпустить в печать, никто не играл. То есть я не отрицаю, что они старались, прилагали все усилия, очень надеялись... Но вот серьезно, просто запускаешь игру, вот он убогий редактор. Играешь чуть дальше, вот они косяки с анимацией. И разные мелкие проблемы, которые видит пользователь. Но вдруг внезапно не видит профессионал-создатель. Магия, не иначе. Изменено 22 марта, 2017 пользователем SeekerOFWind 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 22 марта, 2017 7 минут назад, SamFisher53 сказал: Почему он оправдывается? Почему нельзя было все с самого сначала сделать хорошо, а не говорить об исправлении постфактум? Давайте не будем. ААА-проекты выходят не тогда, когда готовы, а тогда, когда удачное время. Ну кроме TitanFall2. Хотя это, на самом деле, такое себе оправдание для долгостроя, подобного MEA. В то же самое время подозреваю, что половина этого срока прошла в адаптации кода, который начинали писать под UE. Вот некоторые с php 5.3 на 5.4 до сих пор переходят. Всё сложно, в общем. Кстати, я на диване лежу. 15 минут назад, SamFisher53 сказал: Нет Ян, практика DAI говорит что не слышите. Как раз именно, что практика DAI показала, что слышат. И вообще серии DA. Что именно они слышат и насколько хорошо, вопрос, заслуживающий отдельного исследования, но сам факт вопросов не вызывает. 17 минут назад, SamFisher53 сказал: Я же до Андромеды доберусь только в субботу...) Ну хоть кто-то позже меня, уи-и-и! (вечер пятницы, приди, работа, сделайся сама). 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 марта, 2017 Типичные биовар. мы выпустим хрень, фанаты поноют, а потом мы извинимся и все исправим. В итоге, другая половина вообще откажет. А потом плюнут на все это и будут исправлять мелкие детали. Такое даже создатели бесплатных ММО себе не позволяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 22 марта, 2017 А оптимизация не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 22 марта, 2017 9 минут назад, SeekerOFWind сказал: Но вдруг внезапно не видит профессионал-создатель. Магия, не иначе. Видит, просто Показать содержимое Hide 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Die_eiserne_Birne 122 22 марта, 2017 Их "песчаный червь" по своим движениям и поведению -- вылитый жнец :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 22 марта, 2017 Свежо предание, да верится с трудом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garael 156 22 марта, 2017 4 минуты назад, Die_eiserne_Birne сказал: Их "песчаный червь" по своим движениям и поведению -- вылитый жнец :) Скорее неуверенный в себе летающий утюг. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 126 22 марта, 2017 Вообще я не вижу что бы он сказал что они серьезно задумались об анимации. Просто дежурный набор фраз, как политики говорят что б от них отстали:"Мы информированы о данном инциденте, уполномоченными органами будет принят ряд комплексных мер для скорейшего решения данной проблемы". Ну анимацию пережить можно, лишь бы остальное было нормально. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 22 марта, 2017 А кто-то в соседнем топике говорил о том, что, мол, нечего ныть, и какая, дескать, игра, выходит без последующих исправлений. Естественно, исправления\патчи бывают у всякой игры, но такого скандала, похоже, не было со времён DAI. Пожалуй, даже DAI вызвала поначалу поменьше нареканий. А теперь нам прямо на следующий день после релиза говорят, что они знают, что напороли боков, и ещё что-то в стиле "успокойтесь, ребятки, мы в курсе". Неподражаемый цинизм наивысшей категории. Возможно, со временем можно уже будет вводить звания на Bioware Community для участников - "начинающий альфа-тестер", "бета-тестер", "бета-тестер-ветеран". Слов нет, одни эмоции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 22 марта, 2017 52 минуты назад, SamFisher53 сказал: Почему он оправдывается? Почему нельзя было все с самого сначала сделать хорошо, а не говорить об исправлении постфактум? Они думали, что фанбои схавают. Не схавали. Но разговоры эти - из того же разряда, что и переписанный "Обман" от Дитца. 53 минуты назад, SamFisher53 сказал: Нет Ян, практика DAI говорит что не слышите. Слышать и прислушиваться - разные вещи =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 22 марта, 2017 38 минут назад, SamFisher53 сказал: Нет Ян, практика DAI говорит что не слышите. DAI отличная (не идеальная) получилась игра, а учитывая, что она вышла после да2, то как раз то и слышат. Или вы уже забыли про да2 и какой она была? Сначала жалуются, что разработчики молчат не признают косяков, потом ноют "Почему они оправдываются, и говорят нам успокоиться?!" Сначала требуют исправить косяки, а после заявлений, что их исправят кричат "Свежо придание, да верится с трудом!" Ребяты, это игра что ли такая? Надеюсь биовары наконец то поймут, что это патовая ситуация и, что всё надо делать молча. Пусть бурлят. Вышла добротная игра на старте с заделом на развитие. Не ноу мен скай какой нибудь, который оказался обманом года или забагованный ассасин крид, или бетмен, которого сняли с продаж вскоре из моря недоработок и тд и тп. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishkaars 25 22 марта, 2017 Меня одного анимация не напрягает?) Вообще, сыграл больше 10 часов и пока что в восторге, это же масыч!) После унылой инквизиции как бальзам на душу. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHCTP.CAHEK 6 22 марта, 2017 эх ... вот раньше были времена. мне почему-то Эшли не нравилась из первой части, теперь я начинаю понимать какая она была красавица. ни то - что эта баба-бой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 22 марта, 2017 А я до сих пор не купила, и не уверена, что вообще когда-либо куплю. Больно мне видеть, что они творят, и ещё пытаются оправдать свои действия) Всё-таки было достаточно времени, чтобы допилить редактор и сделать нормальную анимацию. Но они почему то озаботились этим после выхода, когда "фанбои" уже скупили всех ручных пыжаков... (: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 22 марта, 2017 То-есть сразу нельзя было сделать нормальную анимацию и вменяемый редактор. Как-то странно. Мне трудно поверить, что такая студия в наше время могла так облажаться. Чай не в вакууме живём. Но пусть хоть в патчах исправляют, лишь бы исправили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhozhiy 57 22 марта, 2017 1 час назад, Shield сказал: А оптимизация не нужна. А что с оптимизацией? Часто вижу что пишут про оптимизацию, но в игре ни единого проседания фпс не было. Ни в мультике, ни в сингле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redtrouble 17 22 марта, 2017 играю с 21 и 10 часов до этого.. Хрен с ней с анимацией местами поржать можно, а местами хоть на мемы растаскивай. Что меня бесит, так это опухшие рожи азари и людей, как будто они 600лет не спали , а бухали по черному. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 22 марта, 2017 Многие жалуются на неоправданные тормоза в диалогах на мощных компах. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 516 22 марта, 2017 19 часов наиграла и из лицевой анимации напрягает только криповая Эдисон(вроде так), у всех остальных она вполне вменяемая. Вот баги есть, баги пущай правят, особенно "околосюжетные", по типу рано приходящих сообщений и разговоров. Редактор абсолютное дно, смогут ли они его вытащить и будут ли( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 22 марта, 2017 (изменено) Сейчас мы имеем что имеем. Есть аспекты, где разработчики постарались на славу, есть аспекты где разработчики налажали. Кто хочет - пройдеш сейчас игру как есть, и через пол года возможно получит Андромеду 2.0, какой она должна была быть. Кто хочет - подождет пол года эту улучшенную версию с 50% скидкой. Кто хочет - будет хейтить даже если они сделают каждому из 1200 говорящих персонажей анимацию лиц на уровне Анчартеда 4 или что там у вас на топе анимации. Но пожалуйста, хватит уже ныть. 90% всех упоминаний Андромеды в интернете это хейт игры. Ощущения что люди, которым норм просто играют, а на форуме остались только недовольные. Форум фанатов компании, чтоб вас. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Silver_Blade 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 22 марта, 2017 1 час назад, Prokhozhiy сказал: А что с оптимизацией? Часто вижу что пишут про оптимизацию, но в игре ни единого проседания фпс не было. Ни в мультике, ни в сингле. А то что есть множество игр показывающих лучшую картинку с большим fps. И то что fps в MAE скачет как обоженный. Можно настроить и иметь 80-90 кадров в обычном режиме и получить 15-20 в бою (когда собсвтенно они и нужны, что бы целиться не в пошаговом режиме). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты