altea 19 817 2 мая, 2017 И снова на связи Легион! За месяц с выхода Mass Effect: Andromeda он провел больше 150 часов в игре и наконец закончил составлять подробный разбор ее достоинств и недостатков. Видео не содержит сюжетных спойлеров и к просмотру строго рекомендуется всем: 74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 2 мая, 2017 (изменено) Не вылизал игру по всем аспектам, да и ещё и недостатки нашел. Добро пожаловать в клуб "Ненастоящие фонаты и хейтеры". Так то почти со всем согласен. Изменено 2 мая, 2017 пользователем kiberfreak 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semp1ternal 172 2 мая, 2017 Как ни печально это осознавать, но согласен с Легионом почти во всем, разве что оценку до 6 поднял, а так все по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 2 мая, 2017 (изменено) 13 минуты назад, kiberfreak сказал: Добро пожаловать в клуб "Ненастоящие фонаты и хейтеры". Не надо провоцировать срач, ага? Хотя, он тут в любом случае начнется. Видео пока не смотрел. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Borland30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 мая, 2017 Согласна с Легионом в принципе полностью. нам как раз нужно пополнить список забаненых 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 2 мая, 2017 Круто, в нашем полку прибыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 2 мая, 2017 Обзор хороший, но немного эмоциональный. Что до озвученных недостатков, большинство ведь были присущи и трилогии. Единственное, что реально огорчило, это тотальная политизация и толерантность в игре в ущерб всему и вся (Биовары, вы игроделы, не политологи и не журналисты, так какого пыжака вы лезете туда, где вы ровным счётом ничего не смыслите, так ещё и в игры это пихаете? Активисты, мать вашу), общая однородность планет, и слабая наполненность локаций. Последнее, буду надеяться, поправят с DLC. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 408 2 мая, 2017 Просто... хлопаю. Согласен практически со всем сказанным. Особенно точно про камеру, ведь если бы над ней поработали, то многие проблемные моменты анимации ТАК не выделялись бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 2 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Tanatos сказал: Единственное, что реально огорчило, это тотальная политизация и толерантность в игре в ущерб всему и вся (Биовары, вы игроделы, не политологи и не журналисты, так какого пыжака вы лезете туда, где вы ровным счётом ничего не смыслите, так ещё и в игры это пихаете? Активисты, мать вашу), Кто о чём XD По сабжу игра за редкими моментами плоха. Хотя с виденьем автора обзора Я, по большей части(оно у него просто иное), не согласен, моя оценка таже - 5\10 - "еле терпимый проходняк". Изменено 2 мая, 2017 пользователем Skvorec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 2 мая, 2017 К сожалению, всё по делу. Тру Mass Effect так и остался на страницах артбука. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 2 мая, 2017 Отличный обзор. А вот на счет худшей игры биоваров казалось бы хуже DA2 ничего быть не может. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 2 мая, 2017 Согласна почти со всем. Для меня 6/10. Боевка действительно классная, ради нее буду играть после патча обещанного. (Когда я села играть, поиграла 15-20 часов, мне игра настолько понравилась, что я дала ей тогда 10 из 10, понятно на эмоциях увидев лишь раскачку). Когда прошла игру то поняла, халтура. Больше всего мне было больно от мимики, анимации, кат сцен. Багов я как таковых серьезных не встретила. Но недостатков этой игры мне хватило. Можно конечно добавить, что игру делали новички, у которых раньше таких больших проектов не было. Но от этого не легче. Я жду DLC все же, я жду последующие игры от этой студии. Но эта игра провал. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 мая, 2017 11 минуту назад, Skvorec сказал: Кто о чём XD По сабжу игра за редкими моментами плоха, хотя с виденьем автора обзора Я, по большей части, не согласен. 5\10 - Еле терпимый проходняк. 3-4/10 - это уровень трэша вроде The Slaughtering Grounds и The Life of the Tiger, МЕА не настолько плоха. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 2 мая, 2017 2 минуты назад, Casey Hudson сказал: А вот на счет худшей игры биоваров казалось бы хуже DA2 ничего быть не может. Для меня ДА 2 одна из лучших. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 2 мая, 2017 Я правильно поняла, что МЕА - провал и плохое продолжение трилогии, потому что а) исправила лишь некоторые недостатки трилогии, а остальные бережно сохранила и б) графон не тот накосячили с анимацией? Извините, но это как-то нелогично - называть МЕА провалом по сравнению с ее предшественницами, которые еще хуже. Я б еще поняла, если бы сравнивали с удачными другими играми, другими сериями, другими разработчиками, но серия МЕ никогда не славилась как хороший образчик РПГ. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 408 2 мая, 2017 (изменено) Чем она славилась и что стало не лучше, а даже хуже - это Легион перечислил, вообще-то. Даже с примерами. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Gоблин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 437 2 мая, 2017 Сколько можно форсить этого вашего Легиона? По ходу просмотра... Главный герой - вполне нормальный. По крайней мере, Скотт. Образ, дефолтная внешность, озвучка - вполне себе целостный персонаж. Он другой, он отличается от Шепарда, он не суровый ветеран, а легкий в общении вчерашний подросток, но это не делает его хуже. И от СЭМа он хоть и зависит, но утверждать, что ГГ не нужен - чушь. "Архетипы" команды - ох, лол... для меня использование слова "архетип" - как лакмусовая бумажка - можно сразу отличить псевдоинтеллектуала. В шаблонах нет ничего плохого. Плохо то, что сами шаблоны выбраны так себе. Да и компаньонов мало. Критика качества диалогов, я не сомневаюсь, исходит из уст опытного писателя с нобелевкой по литературе. Диалоги в игре нормальные, если брать их в вакууме. Квесты бывают тупые - вот в чем проблема. Когда просто не предлагается адекватного решения. Когда нет разумной реплики, когда игрок является рабом катсцен и предложенных вариантов диалога. Лицевая анимация в игре очень даже неплохая. Масса разных улыбок, ухмылок, подмигиваний и других движений лицевыми мышцами, которые оживили многие диалоги и сцены, и даже в неудачных случаях - и то, подарили игрокам массу лулзов. Достаточно вспомнить лицо Лекси в начале или ухмылку Райдера в барной сцене с Драком. Сами модели человеческих лиц - вот где кроется писец. Вот что сделано из рук вон плохо - и модели, и скины, и прически. Шутка про то, что в Андромеду согнали всех уродов, чтобы очистить от них генофонд Млечного пути, вспоминается в игре на каждом шагу. Музыка...нашел проблему. Исследование космоса и непропускаемые перелеты - это да. Унылость исследования планет - это да. Баги, туповатое ИИ компаньонов - это да. И вот здесь, имхо, основная проблема и кроется. ___________________________________ Так себе видео. Блаблабла, блаблабла, чуть не уснул. 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 2 мая, 2017 Легион, а как же местами переписанный ЛОР? Сам же в предыдущих видео об этом говорил, а в итоговом забыл упомянуть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 мая, 2017 Главное же накатать стену "важного" текста. Обычно если людям все равно то они проходят мимо. Наверное в параллельной вселенной) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 408 2 мая, 2017 (изменено) 10 минут назад, Leonion сказал: Музыка...нашел проблему. Ага. Можно ж клубнячок включить и атрываццо. =_= Вот прочел пост и ощущение, что человек про какой-то шутер пишет, причем не от БВ. _______________________________________________________________________________ 3 минуты назад, Jero-Nemo сказал: Легион, а как же местами переписанный ЛОР? Сам же в предыдущих видео об этом говорил, а в итоговом забыл упомянуть. о_О Кстати да... Я-то просто запомнил, вот и внимания даже и не обратил, что в финальном видео про это ничего нет. Может приравнивается к спойлерам и подробное перечисление будет уже в большом видео после? Изменено 2 мая, 2017 пользователем Gоблин 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alari 1 2 мая, 2017 Обзор очень точный. Игра просто очень халтурно сделана, разработчики явно руководствовались принципом "и так сойдет". При этом не сказать, что игра абсолютно убога, она просто никакая и нет даже хотя бы одной классной вещи, из-за которой можно простить минусы. Ни диалогов, ни атмосферы, ни проработки деталей, ни музыки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 2 мая, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Leonion сказал: Критика качества диалогов, я не сомневаюсь, исходит из уст опытного писателя с нобелевкой по литературе. Диалоги в игре нормальные, если брать их в вакууме.. Очевидно, что для понимания того, что "Он разозлился, видать потому что я стрельнул ему в лицо, АЗАЗАЗА" - идиотски написанная фраза нужно иметь нобелевку по литературе. Иначе никак. 12 минуты назад, Leonion сказал: Музыка...нашел проблему. Ага, причем действительно важную, учитывая, что МЕ всегда отличался качественным ОСТом Изменено 2 мая, 2017 пользователем kiberfreak 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 911 2 мая, 2017 (изменено) 28 минут назад, Casey Hudson сказал: Отличный обзор. А вот на счет худшей игры биоваров казалось бы хуже DA2 ничего быть не может. ДА2 хороша во всем, кроме херового левел дизайна. Ну, это если в мелочи не лезть. 21 минуту назад, Thinvesil сказал: Я правильно поняла, что МЕА - провал и плохое продолжение трилогии, потому что а) исправила лишь некоторые недостатки трилогии, а остальные бережно сохранила и б) графон не тот накосячили с анимацией? Нет, МЭА плоха из-за второсортного сюжета, бледных компаньонов (да, я знаю ,что девочкам понравились Джаал и Рейес), такого же бледного злодея, кучи тех косяков, диалоги как будто бы писались для молодежного сериала, а о саундтреке вообще либо хорошо, либо никак. 14 минуты назад, Leonion сказал: Критика качества диалогов, я не сомневаюсь, исходит из уст опытного писателя с нобелевкой по литературе. Диалоги в игре нормальные, если брать их в вакууме. Дальше не читал. Аргументы уровня "сперва добейся" - это такое. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Tiranyss 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 2 мая, 2017 Только что, Tiranyss сказал: Нет, МЭА плоха из-за второсортного сюжета, бледных компаньонов (да, я знаю ,что девочкам понравились Джаал и Рейес), такого же бледного злодея, кучи тех косяков, диалоги как будто бы писались для молодежного сериала. Сюжет такой же, как в трилогии. Планета-планета-планета-главгад. Побочки по сравнению с МЕ1-3 - явный прогресс. Спутники вполне интересные - один Драк чего стоит. Ветра - огонь вообще. А диалоги... Ну да, зачем "молодежные" диалоги, когда ГГ аж 22 года? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 408 2 мая, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Thinvesil сказал: зачем "молодежные" диалоги, когда ГГ аж 22 года? Эм... Ну, дело в том, что молодежные не должно быть синонимом слова "тупые". В этом-то и проблема. А большая часть этих самых сериалов как раз на таком же уровне и сделана по качеству диалогов, т.е. - ниже плинтуса (нет, я не сказал все! А то сожрете мiне сейчас заживо хD ). А в Андромеде такие проблемы и есть... Часть диалогов написана как будто для пьяных подростков, пардон за такую честность, это моё виденье. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Gоблин 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты