altea 19 817 12 июня, 2017 Тема для свободного обсуждения новостей. Сами новости выкладываются здесь. Официальный сайт. Даты выхода игры: 22 февраля 2019. Ранний доступ: 15 февраля (для подписчиков). Демо: 25-27 января (VIP), 1-3 (Free). Информация Показать содержимое С официального сайта: Отправляйтесь навстречу опасности В новом экшн-РПГ в общем мире вы и ваши друзья станете Наемниками — отважной группой, рискнувшей покинуть цивилизацию, чтобы исследовать первозданную природу и столкнуться с опасностями. Объединяйтесь с друзьями До четырех игроков смогут вместе бросить вызов опасностям, которые встретятся вашей отважной команде. Не только ваши друзья помогают вам в прохождении, но и ваши победы и награды приносят им выгоду. Справляйтесь с трудностями Выбирайте из набора экзоскафандров «Джавелинов», у каждого из них свой уникальный набор оружия и способностей. Улучшайте их с помощью снаряжения, которое вы получите и создадите, и используйте для того, чтобы перемещаться по обширному открытому миру. Выберите свой путь Столкнитесь с огромными, меняющими мир явлениями, такими как Преобразующая буря. Сразитесь с дикими зверями и безжалостными разбойниками. Исследуйте заброшенные руины в поисках способа одолеть тех, кто планирует завоевать человечество. Управляйте своей судьбой С каждым шагом в неизвестность ваша сила растет. Что бы ни вело вас вперед — жажда мести, наживы или славы — ваши выборы необратимо изменят и вас, и весь мир. Платформы: ПК, PS и XBox. Геймплей: игроки исследуют мир за пределами хаба в специальных экзоскафандрах. На старте у нас будет четыре костюма Джавелина, один основной хаб - форт Тарсис и один мобильный - Страйдер. Квесты можно брать в хабе и в открытом мире, игра в хабе идет от первого лица, за пределами - от третьего. Разработчики заявляют, что одиночное прохождение будет возможно. История: Мир Anthem огромен и нестабилен. Во время его создания боги (Shapers) использовали огромные, мощные сооружения, чтобы с помощью силы, называемой Гимн Творения, сформировать планету. Затем по неизвестным причинам боги ушли, не закончив работу, и оставили свои непонятные механизмы повсюду. Их технологии стали частью многих пейзажей – и они отнюдь не бездействуют. Похоже, что активируются они случайным образом, вызывая катастрофические изменения в мире и создавая враждебную среду, превращающую повседневную жизнь в постоянную борьбу. Hide Изображения Показать содержимое Hide Видео Показать содержимое Hide Информация будет пополняться. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Fattakhov 16 22 января, 2019 14 минут назад, Olmer сказал: А я вот думаю за Шторма со снайперкой, такой я вот извращенец. Любил азари черепушки под стазисом отстреливать. Не лучше ли тогда за рейнджера? Ему вроде была доступна снайперка тоже, эх, надеюсь не будет скандалов как в домике или wow из-за пресетов костюмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 22 января, 2019 8 минут назад, Ruslan Fattakhov сказал: Не лучше ли тогда за рейнджера? Думаю, что кпд от него будет больше на средне-ближней дистанции с пулеметом или дробовиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 806 22 января, 2019 2 минуты назад, Olmer сказал: Думаю, что кпд от него будет больше на средне-ближней дистанции с пулеметом или дробовиком. Смотря какой билд. Учитывая, что детонация комбо в исполнении Рейнджера приводит к увеличению урона по цели, то детонация комбо попаданием в уязвимое место из снайперки, да еще и стоя под куполом способности, усиливающей урон от оружия на 20%, должна выбивать совершенно бешеные цифры урона)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 22 января, 2019 40 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Ну классно, красиво и так далее всей полноты драматизма и трагедий не ощущаешь. И что думаете разработчики и ютуберы будут публиковать провал миссии? Надо трогать своими руками. И то полноценное ощущение от игры придет не сразу. Вот что трудного-то, ощутить драматизм? Свою полоску здоровья видишь, опасность происходящего она, эта полоска, прекрасно характеризует. И дальше просто смотрим, кто что делает при опасном уровне здоровья. Или кому что приходится делать, чтобы не умереть. Дают ли тебе враги укрыться и восстановиться, или ты должен маневрировать, уворачиваться, сражаться на последних каплях шилдгейта? Совершенно технический драматизм, источником которого является уровень здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 22 января, 2019 3 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: должна выбивать совершенно бешеные цифры урона)) С бегающими вокруг тебя тараканами прожимать увеличение не очень удобно, да и перезарядка долгая. То, что ты написал, будет хорошо работать на боссах, а это слишком уж ситуативно. Да и пулемет вероятнее всего больше дпс выдаст. Сливы в МЕ были чаще всего на треше, при обилии мелочи (или не только мелочи) вокруг. Кого-то толстого, но одинокого и так раскатать не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 806 22 января, 2019 Только что, Olmer сказал: С бегающими вокруг тебя тараканами прожимать увеличение не очень удобно, да и перезарядка долгая. То, что ты написал, будет хорошо работать на боссах, а это слишком уж ситуативно. Да и пулемет вероятнее всего больше дпс выдаст. Сливы в МЕ были чаще всего на треше, при обилии мелочи (или не только мелочи) вокруг. Кого-то толстого, но одинокого и так раскатать не проблема. Для тараканов у Рейнджера есть граната)) Да и стрелять по рядовым мобам лучше из винтовки/карабина, а не снайперки) Пулемет вообще доступен только Колоссу, я так понял. Для обилия мелочи он будет, я думаю, лучше любого другого Джавелина, с его-то направленностью на аоешный урон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 22 января, 2019 3 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Пулемет вообще доступен только Колоссу, я так понял. Рейнджеру все доступно, кроме гранатомета. Я опираюсь на МП МЕ3 и МЕА. Может зря, может нет. Но команда то одна делала, механику комб перенесла. По многим вопросам БВ инертны и идеи перекочевывают из одной игры в другую. На золоте или платине мобы ржали над инфильтратором со снайперкой. А вот когда он подкрадывался со дробовиком, все было гораздо интереснее. Будем посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 22 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, Olmer сказал: Ты забыл написать "пока не пвп". Многим же надо ногебать. Мне же наоборот, чем дальше кап и глав-злодей, тем лучше. Та "не пока". Ефим никогда не получит пвп 1 час назад, Andrey_S_2020 сказал: Взлом будет. Вот реакция какая будет. Это не МП который все же не главный в игре сингла, а именно вся игра будет заточена под сеть. По этому и реакция должна быть более жесткой и своевременной. Ору. Не, ну правда Изменено 22 января, 2019 пользователем Sarto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 22 января, 2019 4 минуты назад, Sarto сказал: Ефим Пусть лучше Ефим, чем Гимп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 22 января, 2019 Только что, Olmer сказал: Пусть лучше Ефим, чем Гимп. Ну, точно не гимн. Дурацкое название. Представьте, какая была бы боль, если бы иа русифицировали бы названия своих игр, как некоторые занимаются этим паражняком xD Я до сих пор ору над "Одни из нас" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 806 22 января, 2019 6 минут назад, Olmer сказал: Рейнджеру все доступно, кроме гранатомета. И пулемета, который тоже тяжелое оружие и носит его только Колосс. У рейнджера карабины и автоматы. 8 минут назад, Olmer сказал: Я опираюсь на МП МЕ3 и МЕА. Может зря, может нет. Но команда то одна делала, механику комб перенесла. По многим вопросам БВ инертны и идеи перекочевывают из одной игры в другую. На золоте или платине мобы ржали над инфильтратором со снайперкой. А вот когда он подкрадывался со дробовиком, все было гораздо интереснее. Будем посмотреть. Учитывая, что играл я как раз разведчиком со снайперкой и на золоте, и на платине, я бы не сказал, что мобы надо мной ржали, в очередной раз ловя крит в уязвимое место из "Черной вдовы" или "Храбреца/Героя") В контексте сложности здесь мобы будут ржать над любым джавелином, гир которого этой самой сложности не соответствует и плохо себя чувствовать будет и Колосс, и Перехватчик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 22 января, 2019 Вот азари-адепт с Валиантом для меня и было наше все. Надеюсь, смогу нечто подобное повторить со Штормом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 806 22 января, 2019 Только что, Olmer сказал: Вот азари-адепт с Валиантом для меня и было наше все. Надеюсь, смогу нечто подобное повторить со Штормом. Разрабы говорили, что можно сделать билды, делающие упор на оружие, а не способности, да. Хотя, учитывая саппорт-способности, у Рейнджера все равно будет преимущество в этом направлении перед другими Джавелинами. Но я могу ошибаться) В общем, надо щупать и пробовать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 22 января, 2019 41 минуту назад, Sarto сказал: Та "не пока". Ефим никогда не получит пвп Чей-та? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 января, 2019 У меня страница для ключей выдает 404. ВТФ Я залогинился со своей подпиской. И страница предлагаем мне оформить оформленную подписку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 22 января, 2019 3 минуты назад, LoginamNet сказал: У меня страница для ключей выдает 404. ВТФ Я залогинился со своей подпиской. И страница предлагаем мне оформить оформленную подписку. ну как, опять все 10 человек, которым интересен Антем, решили зайти на сайт одновременно вот он и упал от нагрузки никто ж не ожидал, что их аж 10 человек наберется)) поднимут еще, фигня предзагрузка только через 5 часов все равно 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 января, 2019 Да я ключи хотел отдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 22 января, 2019 3 часа назад, Olmer сказал: На золоте или платине мобы ржали над инфильтратором со снайперкой. это ты зря 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Да я ключи хотел отдать. а разве не нужно было сначала скачать игру, зайти и потом уже генерить эти ключи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 22 января, 2019 1 минуту назад, Guyver38 сказал: а разве не нужно было сначала скачать игру, зайти и потом уже генерить эти ключи? нужно было а потом пк и физическим копиям хбокса начали выдавать ключи еще в седьмом часу вечера)) ну все как обычно у еа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 22 января, 2019 4 минуты назад, altea сказал: ну все как обычно у еа) люблю еа за это. с ней так не скучно, сюрпризы один за одним 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 22 января, 2019 5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: люблю еа за это. с ней так не скучно, сюрпризы один за одним Ну, к слову подобные вещи норма для любого издателя. А они еще беливят в облачный гейминг, когда даже элементарные ключи раздать трагедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 568 22 января, 2019 8 минут назад, altea сказал: ну все как обычно у еа) Так это ж ЕА, такое стоило ожидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 22 января, 2019 Уже пошли коды, начала массово выскакивать ошибка 404 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 22 января, 2019 1 минуту назад, Lunka сказал: Уже пошли коды, начала массово выскакивать ошибка 404 Ну это уже 11 кто-то зашел)) признавайтесь кто. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 462 22 января, 2019 6 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Ну это уже 11 кто-то зашел)) признавайтесь кто. зашел, посмотрел. страница грузиться сразу ничего не ожидая. страница говорит что таковой страницы не существует. ее просто удалили\отключили. из-за чего ? ЕА... =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты