altea 19 817 12 июня, 2017 Тема для свободного обсуждения новостей. Сами новости выкладываются здесь. Официальный сайт. Даты выхода игры: 22 февраля 2019. Ранний доступ: 15 февраля (для подписчиков). Демо: 25-27 января (VIP), 1-3 (Free). Информация Показать содержимое С официального сайта: Отправляйтесь навстречу опасности В новом экшн-РПГ в общем мире вы и ваши друзья станете Наемниками — отважной группой, рискнувшей покинуть цивилизацию, чтобы исследовать первозданную природу и столкнуться с опасностями. Объединяйтесь с друзьями До четырех игроков смогут вместе бросить вызов опасностям, которые встретятся вашей отважной команде. Не только ваши друзья помогают вам в прохождении, но и ваши победы и награды приносят им выгоду. Справляйтесь с трудностями Выбирайте из набора экзоскафандров «Джавелинов», у каждого из них свой уникальный набор оружия и способностей. Улучшайте их с помощью снаряжения, которое вы получите и создадите, и используйте для того, чтобы перемещаться по обширному открытому миру. Выберите свой путь Столкнитесь с огромными, меняющими мир явлениями, такими как Преобразующая буря. Сразитесь с дикими зверями и безжалостными разбойниками. Исследуйте заброшенные руины в поисках способа одолеть тех, кто планирует завоевать человечество. Управляйте своей судьбой С каждым шагом в неизвестность ваша сила растет. Что бы ни вело вас вперед — жажда мести, наживы или славы — ваши выборы необратимо изменят и вас, и весь мир. Платформы: ПК, PS и XBox. Геймплей: игроки исследуют мир за пределами хаба в специальных экзоскафандрах. На старте у нас будет четыре костюма Джавелина, один основной хаб - форт Тарсис и один мобильный - Страйдер. Квесты можно брать в хабе и в открытом мире, игра в хабе идет от первого лица, за пределами - от третьего. Разработчики заявляют, что одиночное прохождение будет возможно. История: Мир Anthem огромен и нестабилен. Во время его создания боги (Shapers) использовали огромные, мощные сооружения, чтобы с помощью силы, называемой Гимн Творения, сформировать планету. Затем по неизвестным причинам боги ушли, не закончив работу, и оставили свои непонятные механизмы повсюду. Их технологии стали частью многих пейзажей – и они отнюдь не бездействуют. Похоже, что активируются они случайным образом, вызывая катастрофические изменения в мире и создавая враждебную среду, превращающую повседневную жизнь в постоянную борьбу. Hide Изображения Показать содержимое Hide Видео Показать содержимое Hide Информация будет пополняться. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaRHoGoR 16 15 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 10:51, altea сказал: часть людей от времени релиза вообще не будет зависеть, соответственно почему то страница со списком бонусов за предзаказ недоступна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 487 15 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 11:22, YaRHoGoR сказал: почему то страница со списком бонусов за предзаказ недоступна Она не сразу почему-то грузится. Закрой и еще раз открой, мне помогло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goliath762 63 15 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 11:24, Andrey_S_2020 сказал: Она не сразу почему-то грузится. Закрой и еще раз открой, мне помогло. Она загрузится, когда поменяете регион на домашний в правом верхнем углу страницы. Вот так Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 15 февраля, 2019 необязательно менять, там пять раз обновишь - прогрузится у еашного сайта это хроническое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 487 15 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 12:39, altea сказал: у еашного сайта это хроническое) Он уже ложится от просмотров бонусов *здесь должен быть смайлик граббита* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 15 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 10:51, altea сказал: тут наконец-то они сообразили и сделали ранний доступ одновременно часть людей от времени релиза вообще не будет зависеть, соответственно почему это сообразили? мне кажется наоборот лучше, когда у всех игра доступна по местному времени. а не по времени столицы. а то как то получается, что в столице вовсю играют, а мы спим ну или на работе. печаль. ладно бы страна была маленькая с одним ну или на худой конец с двумя часовыми поясами, но нет. у нас их туева хуча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 15 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 14:07, Guyver38 сказал: почему это сообразили? мне кажется наоборот лучше, когда у всех игра доступна по местному времени. а не по времени столицы. а то как то получается, что в столице вовсю играют, а мы спим ну или на работе. печаль. ладно бы страна была маленькая с одним ну или на худой конец с двумя часовыми поясами, но нет. у нас их туева хуча. Vpn Всё пойдут в впн, у кого-то потом будут проблемы с работой апельсина, кто-то не сможет и будет вайнит на форуме что азиаты уже стримят а мы тут сидим ждём, сингапурские серверы словят перегрузку от лишних клиентов.. Совершенно не нужный негатив, короче, для издателя)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaRHoGoR 16 15 февраля, 2019 Опять серваки легли на одновременном входе множества игроков походу) В игру тупо не пускает) Ебнрот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 864 15 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 15:19, YaRHoGoR сказал: Опять серваки легли на одновременном входе множества игроков походу) В игру тупо не пускает) Ебнрот) Да вроде уже пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём Тень 0 15 февраля, 2019 а у меня всеравно сервер не найдет) то пишет что подбор не выполнен изза конфигурации ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaRHoGoR 16 15 февраля, 2019 у меня тоже служба Anthem недоступна все еще стоит( а стример FenixBurns например играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaRHoGoR 16 15 февраля, 2019 Итак спустя 36 минут после старта раннего доступа Anthem меня все-таки пустило в игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 15 февраля, 2019 А стрельбу то подтянули в лучшую сторону, прям приятнее стало стрелять, вспоминаю свои впечатления от альфы, т.к. там тоже был пролог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 172 15 февраля, 2019 (изменено) Впечатления пока положительные, в отличие от демо: фпс не дропается каждые пять минут, графику подтянули, за час игры ни разу не вылетело (Тарсис все такое прожорливое место - фпс падает до 30, хотя в Открытом Мире стабильно 50-60 фпс на Ультрах), добавили бег в Тарсисе. Судя по всему фармить монеты легко, даются практически за все, в основном за Испытания, в среднем их 800 штук (в начале игры даются халявные 80000, самый дорогой скин в магазине стоит 63К, скин N7 - 36К). Загрузки, все такие же долгие, но по сравнению с демо чуть быстрее проходит загрузка. Оно не вылетает по окончании миссии. P.S Оуэн все также топчик Изменено 15 февраля, 2019 пользователем greenfox111 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 988 15 февраля, 2019 Кто на русском играет, вылечили 100% вылеты по окончании миссии? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 15 февраля, 2019 (изменено) В 15.02.2019 в 14:17, altea сказал: удет вайнит на форуме что азиаты уже стримят а мы тут сидим ждём зато с одновременным доступом мы азиаты будем ныть, что на западе уже играют, пока мы на работе тусуемся. ох уж мне эта игровая индустрия. я стал понимать негров и прочие меньшинства. Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Guyver38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 15 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 16:43, Borland30 сказал: Кто на русском играет, вылечили 100% вылеты по окончании миссии? Играю на русском, после двух миссий вылетов не наблюдал. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разумов Алексей 2 15 февраля, 2019 а мне 22 числа ждать ... бред конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 710 15 февраля, 2019 У меня такое ощущение, что я на обратной стороне Луны. Из новости о раннем доступе я как-то с трудом извлекла идею, что для него все-таки нужна подписка. Окей, подписалась - но сегодня какой-то дурдом в Ориджинале. Как-то я случайно подписалась на Премьер. Ну фик с ним. Теперь наконец добралась до дома. Открываю Ориджин. Есть Премьер этот дебильный, есть предзаказ. Сделана предзагрузка. Никаких признаков кнопочки "пуск" не наблюдаю... Эта игра, что, предназначена только для людей с повышенным IQ в крови? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baiken 124 15 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 18:13, Meshulik сказал: У меня такое ощущение, что я на обратной стороне Луны. Из новости о раннем доступе я как-то с трудом извлекла идею, что для него все-таки нужна подписка. Окей, подписалась - но сегодня какой-то дурдом в Ориджинале. Как-то я случайно подписалась на Премьер. Ну фик с ним. Теперь наконец добралась до дома. Открываю Ориджин. Есть Премьер этот дебильный, есть предзаказ. Сделана предзагрузка. Никаких признаков кнопочки "пуск" не наблюдаю... Эта игра, что, предназначена только для людей с повышенным IQ в крови? ))) На рабочем столе ярлык проверь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 710 15 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 18:14, Baiken сказал: На рабочем столе ярлык проверь Он мне отвечает вот что: Цитата Дата выхода Anthem™: издание «Легион Рассвета»: 22 февраля 2019 r.. Пока игра недоступна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 18:13, Meshulik сказал: У меня такое ощущение, что я на обратной стороне Луны. Из новости о раннем доступе я как-то с трудом извлекла идею, что для него все-таки нужна подписка. Окей, подписалась - но сегодня какой-то дурдом в Ориджинале. Как-то я случайно подписалась на Премьер. Ну фик с ним. Теперь наконец добралась до дома. Открываю Ориджин. Есть Премьер этот дебильный, есть предзаказ. Сделана предзагрузка. Никаких признаков кнопочки "пуск" не наблюдаю... Эта игра, что, предназначена только для людей с повышенным IQ в крови? ))) В параметрах игры выберите «улучшить версию» или как-то так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 710 15 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 18:19, Jeina сказал: В параметрах игры выберите «улучшить версию» или как-то так. О. Появилась! Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 15 февраля, 2019 Внезапно... После загрузки первой совместной миссии пропал звук... Привет МЕА!!!!!!!!! Так и до ходячих трупов недалеко осталось, блин. Долгие загрузочные экраны, если с ними что-то не сделают, уже довольно скоро начнут раздражать реально.... Но есть и масса положительных моментов- лицевая анимация (ёклмн), атмосферные ролики, боевка бодрая, графоний хорош. Мэйби и зайдет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 876 15 февраля, 2019 Кодзима гений! :D Показать контент Hide 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты