altea 19 817 12 июня, 2017 Тема для свободного обсуждения новостей. Сами новости выкладываются здесь. Официальный сайт. Даты выхода игры: 22 февраля 2019. Ранний доступ: 15 февраля (для подписчиков). Демо: 25-27 января (VIP), 1-3 (Free). Информация Показать содержимое С официального сайта: Отправляйтесь навстречу опасности В новом экшн-РПГ в общем мире вы и ваши друзья станете Наемниками — отважной группой, рискнувшей покинуть цивилизацию, чтобы исследовать первозданную природу и столкнуться с опасностями. Объединяйтесь с друзьями До четырех игроков смогут вместе бросить вызов опасностям, которые встретятся вашей отважной команде. Не только ваши друзья помогают вам в прохождении, но и ваши победы и награды приносят им выгоду. Справляйтесь с трудностями Выбирайте из набора экзоскафандров «Джавелинов», у каждого из них свой уникальный набор оружия и способностей. Улучшайте их с помощью снаряжения, которое вы получите и создадите, и используйте для того, чтобы перемещаться по обширному открытому миру. Выберите свой путь Столкнитесь с огромными, меняющими мир явлениями, такими как Преобразующая буря. Сразитесь с дикими зверями и безжалостными разбойниками. Исследуйте заброшенные руины в поисках способа одолеть тех, кто планирует завоевать человечество. Управляйте своей судьбой С каждым шагом в неизвестность ваша сила растет. Что бы ни вело вас вперед — жажда мести, наживы или славы — ваши выборы необратимо изменят и вас, и весь мир. Платформы: ПК, PS и XBox. Геймплей: игроки исследуют мир за пределами хаба в специальных экзоскафандрах. На старте у нас будет четыре костюма Джавелина, один основной хаб - форт Тарсис и один мобильный - Страйдер. Квесты можно брать в хабе и в открытом мире, игра в хабе идет от первого лица, за пределами - от третьего. Разработчики заявляют, что одиночное прохождение будет возможно. История: Мир Anthem огромен и нестабилен. Во время его создания боги (Shapers) использовали огромные, мощные сооружения, чтобы с помощью силы, называемой Гимн Творения, сформировать планету. Затем по неизвестным причинам боги ушли, не закончив работу, и оставили свои непонятные механизмы повсюду. Их технологии стали частью многих пейзажей – и они отнюдь не бездействуют. Похоже, что активируются они случайным образом, вызывая катастрофические изменения в мире и создавая враждебную среду, превращающую повседневную жизнь в постоянную борьбу. Hide Изображения Показать содержимое Hide Видео Показать содержимое Hide Информация будет пополняться. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 5 августа, 2019 (изменено) 6 часов назад, YaRHoGoR сказал: Есть подозрение что разрабы якобы усиленно работают над игрой, в частности над Катаклизмом, продолжением сюжетки и в целом над геймплеем...Но что и когда у них в итоге получится я хз......да и вообще, я разочарован сильно всеми этими недоработками и необходимость дополнительно ждать, ибо думал что вот та игра в которую буду долго и часто играть (вместо дота 2)...Но не тут то было. Вы тут далеко не единственный, у кого состояние игры вызывает состояние angry as fak bioware Hide Изменено 5 августа, 2019 пользователем Alex_HL_pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhankez 28 5 августа, 2019 Лично мне не нравится молчание со стороны разработчика и издателя, да проект требует полировки, да требует дополнительного контента, но в целом то хорош, после Антема я 5 ААА игр прошел, 3 из которых шутеры, и все они на мой взгляд хуже Антема. Что мешает сделать дорожную карту, даже с запасом по срокам, выложить ее в сеть, народ кормить какой-нибудь мелочью раз в месяц, а раз хотя бы в полгода выкатить что-то серьезное.... Вон пресловутая ГТА 5 до сих пор продается, простой же рецепт успеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 5 августа, 2019 2 часа назад, Dzhankez сказал: Что мешает сделать дорожную карту, даже с запасом по срокам, выложить ее в сеть, народ кормить какой-нибудь мелочью раз в месяц, а раз хотя бы в полгода выкатить что-то серьезное.... Обсуждалось же. Была некая статья, которой не все поверили, в которой говорилось, что Anthem собран на коленке чуть ли не в последние полгода перед релизом. Если это так, то на момент релиза он представлял собой карточный домик, способный развалиться от малейшего вмешательства. Первые недели после релиза показали, что это недалеко от истины. Соответственно, чтобы контент Anthem в принципе можно было пополнять, в кишочках приходится переделывать всё. Ну или почти всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 5 августа, 2019 6 часов назад, Dzhankez сказал: Лично мне не нравится молчание со стороны разработчика и издателя, да проект требует полировки, да требует дополнительного контента, но в целом то хорош, после Антема я 5 ААА игр прошел, 3 из которых шутеры, и все они на мой взгляд хуже Антема. Что мешает сделать дорожную карту, даже с запасом по срокам, выложить ее в сеть, народ кормить какой-нибудь мелочью раз в месяц, а раз хотя бы в полгода выкатить что-то серьезное.... Вон пресловутая ГТА 5 до сих пор продается, простой же рецепт успеха Так была же. Причем не одна - первую удалили, т.к. просрачили все сроки по ней, вторая заканчивается многострадальной катаклизмой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhankez 28 5 августа, 2019 Все что было - хлам))) Я говорю, что правильно дать людям понимание происходящего, т.е. дорожную карту не с фантазиями, а реальную, пусть и с длинными сроками. Например план мероприятий на год вперёд, без фанатизма. Это же долгосрочный проект, не просто прошел и забыл, а купил и играешь 10 лет. Если такой инфы нет, то как бы Антем реально судьбу Андромеды не повторил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Электронный Артист 69 5 августа, 2019 10 минут назад, Dzhankez сказал: Все что было - хлам))) Я говорю, что правильно дать людям понимание происходящего, т.е. дорожную карту не с фантазиями, а реальную, пусть и с длинными сроками. Например план мероприятий на год вперёд, без фанатизма. Это же долгосрочный проект, не просто прошел и забыл, а купил и играешь 10 лет. Если такой инфы нет, то как бы Антем реально судьбу Андромеды не повторил Игроков осталось полторы колеки. Финансирование, явно, урезано в нулину. Для кого и зачем какие-то карты рисовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhankez 28 5 августа, 2019 30 минут назад, Электронный Артист сказал: Игроков осталось полторы колеки. Финансирование, явно, урезано в нулину. Для кого и зачем какие-то карты рисовать? Во-первых поэтому и осталось так мало, что нет поддержки Во-вторых зачем считают маркетинговая служба А в третьих куча игр поддерживаемых годами, имеют как игроков так и прибыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Электронный Артист 69 5 августа, 2019 16 минут назад, Dzhankez сказал: Во-первых поэтому и осталось так мало, что нет поддержки Во-вторых зачем считают маркетинговая служба А в третьих куча игр поддерживаемых годами, имеют как игроков так и прибыль Так УЖЕ осталось мало, т.ч. одна из основных задач роуд папа удержание аудитрии мимо. Если, испугался одноклассницу на выпускном на танец пригласить, то в сорокет слегка так поздно. Маркетологи, явно, посчитали и урезали финансирование и убрали роуд мапу. Ага успешных игр, а неуспешные не обновляют и потом закрывают. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 августа, 2019 Да ладно вам, Пивоваре обещали Ефим поддерживать 10 лет, у них еще полно времени xD 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Булавкин 0 6 августа, 2019 Ребята, второй день не могу достать кориум для сборки щита. осталась 1 штука. летаю по карте и не могу найти титанов. перезапускаю свободную игру и все равно на точках нет титанов. что делать то? дополнительные миссии прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 6 августа, 2019 Я могу ошибаться, но в данже Сердце Ярости титан вроде есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robertson 158 6 августа, 2019 (изменено) Я правильно понял, что завезли новый сюжетный контент и начался «Катаклизм»? Т.е. можно возвращаться к игре? Период молчания закончился? Изменено 6 августа, 2019 пользователем Robertson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 6 августа, 2019 Судя по патчноуту - да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhankez 28 6 августа, 2019 В 05.08.2019 в 18:54, Электронный Артист сказал: Так УЖЕ осталось мало, т.ч. одна из основных задач роуд папа удержание аудитрии мимо. Если, испугался одноклассницу на выпускном на танец пригласить, то в сорокет слегка так поздно. Маркетологи, явно, посчитали и урезали финансирование и убрали роуд мапу. Ага успешных игр, а неуспешные не обновляют и потом закрывают. А ты спорил, пациент то жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 6 августа, 2019 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Электронный Артист 69 7 августа, 2019 22 часа назад, Dzhankez сказал: А ты спорил, пациент то жив Разумеется да. Кома, причём глубочайшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 8 августа, 2019 Народ, а как получить новое оружие в курсе кто-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhankez 28 8 августа, 2019 1 час назад, exe-cute-er сказал: Народ, а как получить новое оружие в курсе кто-нибудь? При игре в новых режимах падает + у нового торговца, за новую валюту можно для ближнего боя рандомную шмотку выбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 8 августа, 2019 28 минут назад, Dzhankez сказал: При игре в новых режимах падает + у нового торговца, за новую валюту можно для ближнего боя рандомную шмотку выбить Значит 9 новых "огнестрелов" будут на следующей недели у торговца? Ибо даже на ГМ3 что-то не падают. Оружие ближнего боя падает без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leha984 3 8 августа, 2019 59 минут назад, exe-cute-er сказал: Значит 9 новых "огнестрелов" будут на следующей недели у торговца? Ибо даже на ГМ3 что-то не падают. Оружие ближнего боя падает без проблем. Ждите окончания продажи "МИЛИ", далее, скорее всего, будет замена на что то другое (оружие, поддержка и пр.), там они начнут падать в Катаклизме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 8 августа, 2019 34 минуты назад, Leha984 сказал: Ждите окончания продажи "МИЛИ", далее, скорее всего, будет замена на что то другое (оружие, поддержка и пр.), там они начнут падать в Катаклизме. Примерно так и думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 9 августа, 2019 Ушки уже получили за ачивку? ) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassul 1 10 августа, 2019 мне все палка не выпадет нужная на ближний бой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhankez 28 10 августа, 2019 2 часа назад, Cassul сказал: мне все палка не выпадет нужная на ближний бой) А я уже все выбил) ждём когда стволы пойдут, нетерпится опробовать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 349 10 августа, 2019 3 часа назад, Cassul сказал: мне все палка не выпадет нужная на ближний бой) МВ выпала, в виде легендарки никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты