LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 29 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Мина сказал: Люди, какие у вас первые впечатления? стоит играть? :) Сегодня вышел уже третий хот фикс, так что самое время начинать) С расстоянием стрельбы и штрафами за него разрабы переборщили, всё-таки надо же понимать, что это не настолка и тут такое не катит. А ещё мне не понравилось,что мировоззрение влияет на доступность каких-либо вариантов ответа в диалогах. Это, однако, неприятно, я предпочитаю сам выбирать, как и что говорить , и чтоб после выборов ответов мировоззрение менялось, а не определяло их, тем более, что определяет криво. Так лавфул гуд зальёт кровью одну из карт, а злой нейтрал разойдётся там миром. ну что за бред. А так в целом хорошо, если играть строго на усложнённой сложности. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 29 сентября, 2018 Уже установила. Музыка, конечно, прелесть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 29 сентября, 2018 19 минут назад, Pawlinmawlin сказал: Так лавфул гуд зальёт кровью одну из карт, а злой нейтрал разойдётся там миром. ну что за бред Вот кстати да. Мировозрение под час странные варианты предоставляет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 29 сентября, 2018 (изменено) 26 минут назад, Pawlinmawlin сказал: Так лавфул гуд зальёт кровью одну из карт, а злой нейтрал разойдётся там миром. ну что за бред. Это норма.LG никогда не врет и не идет на компромиссы. Строго говоря эти типчики поопаснее любых злодеев будут. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Alecs 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 29 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Alecs сказал: Это норма.LG никогда не врет и не идет на компромиссы. Даже если так (спорить неохото), то хаотик гуд в любом случае идёт и врёт, но ему тоже та реплика не достанется и он пойдёт резать одну из сторон (а там, напомню, нет однозначно хороших или плохих). Только нейтралу достанется, причём без разницы какому, хаотичному, порядочному, злому или доброму. лишь бы была хоть где-то нейтральность. Это точно неправильно. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 607 29 сентября, 2018 34 минуты назад, Жанн сказал: Интересно, что будет, если не брать Тристиана в гробницу Вордакая? А то я взяла, и, эээм, выражаясь культурным языком, сижу, испытываю крайнюю степень удивления. Уж не знаю, к чему в первую очередь тянуться - к носовому платочку или огнетушителю. Вечно ты пугаешь. Что там, без особых спойлеров? Все живы хоть по итогу?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 29 сентября, 2018 1 час назад, Mali139 сказал: У меня начались уже проблемы с троллями.. Но на карте Скрюченных топей нет и гнома тоже не нахожу. Дайте кто-нить скрин карты хоть где это? Насколько я понимаю, имеется ввиду глобальная локация. спойлер с картой Hide 38 минут назад, Drama сказал: Ребята, как мне попасть в Храм оленя? Показать контент Вне зависимости от выбора бандиты покорно ждут, правда меньшим составом. Идем к лагерю, общаемся, после этого роемся в личных вещах, находим записку с упоминанием о охотничьем домике, топаем к домику ну и дальше сами все увидите. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 29 сентября, 2018 4 минуты назад, Yria сказал: Вечно ты пугаешь. Что там, без особых спойлеров? Все живы хоть по итогу?) Я не специально. Сама не хочу спойлерить, тем более основной сюжет, но от такого поворота меня порвало и прорвало. ^^` Живы, но не невредимы, и нас в пати на одного меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 168 29 сентября, 2018 1 минуту назад, Nevil сказал: Насколько я понимаю, имеется ввиду глобальная локация. спойлер с картой Hide Показать контент Вне зависимости от выбора бандиты покорно ждут, правда меньшим составом. Идем к лагерю, общаемся, после этого роемся в личных вещах, находим записку с упоминанием о охотничьем домике, топаем к домику ну и дальше сами все увидите. Hide Показать контент Я банально просмотрела это место в локации. Просто шла по тропинке и всё. А то уж решила, что не видать мне милосердной блондинки Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 29 сентября, 2018 В 28.09.2018 в 21:59, Жанн сказал: аллилуйя, блатъ! Моя ГГ из-за этого бага не могла во двор сунуться, у неё там уже бунт назревает, по сюжету. ахаха, вместо прежнего краша теперь сцена запускается два раза. :) У меня бунт и таверна совпали, так мою бедную гг из тронного зала вначале в таверну на раздевание, затем на площадь к разъяренной толпе и только я облегченно вздохнула, как гг снова потащили в таверну (видимо не до конца раздели за один сеанс). Представила все эти душераздирающие перипетии, однако весело в датском королевстве. Благо хоть со второго раза все адекватно прогрузилось и гг все же добралась до городских ворот без третьего забега в таверну. :) А вот с мальчиком не все так гладко. Если кто-то после патча прошел успешно квест с заблудшим ребенком, проспойлерьте пожалуйста как (все этапы в деревне если не сложно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 29 сентября, 2018 Если бы совокупное либидо Октавии и Рега обрело материальное воплощение, ткань реальности порвалась бы не выдержав его массу. Показать контент После отдыха в лагере, Октавия (по словам Регонгара) решила проверить мою ГГ "на прочность" и начала клеиться... к Амири. А ведь в пати была Линзи... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 607 29 сентября, 2018 16 минут назад, Жанн сказал: Живы, но не невредимы, и нас в пати на одного меньше. Ненавижу, когда отбирают сопартийцев. Вернут хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 29 сентября, 2018 8 минут назад, Yria сказал: Ненавижу, когда отбирают сопартийцев. Вернут хоть? Выясню - отпишу. *задрот мод активирован* Всё равно я сегодня не хотела спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 64 644 29 сентября, 2018 К вопросу элайнментов. Хотелось бы, конечно, вынести отдельную благодарность за возможность отыгрывать хаотика как надо: Показать контент Hide (все еще смеюсь по поводу учреждения культа имени себя и своих перчаток. и решение с (не)помощью утопленнику Неттлу - вообще венец хаотично-нейтрального мировоззрения - себе же хуже сделаю ИЗ ПРИНЦИПА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 138 29 сентября, 2018 У авторов странное представление о нейтрально-злом персонаже. В начале ещё более менее, но чем дальше тем больше реплики олицетворяют какого-то психа сдвинувшегося на насилии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 607 29 сентября, 2018 Их можно было заставить поклоняться перчаткам?! К вопросу о мировоззрениях, что не так с божеством Харрима (ну, помимо того, что его последователи бесконечно ноют), что игра считает уважительное отношение к его вере проявлением злого элайнмента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 64 644 29 сентября, 2018 6 минут назад, Yria сказал: Их можно было заставить поклоняться перчаткам?! ДА, и это было лучшее решение в нашей жизни: Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 29 сентября, 2018 9 минут назад, Weldrin сказал: У авторов странное представление о нейтрально-злом персонаже. В начале ещё более менее, но чем дальше тем больше реплики олицетворяют какого-то психа сдвинувшегося на насилии. Так там и добрые "добротой" не отличаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 607 29 сентября, 2018 А как этого добиться? Я с самого начала выбрала одну из сторон просто, и в конце у меня только был вариант убедить лидера союзников отпустить вторую сторону живой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 64 644 29 сентября, 2018 4 минуты назад, Yria сказал: Я с самого начала выбрала одну из сторон просто Видимо, в этом все дело. Мы сразу поехали на своем козырном нейтралитете, наотрез отказавшись участвовать в местечковых разборках низших рас, и в финале все перемирились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 29 сентября, 2018 Перестал работать Рейдж у Амиры :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrakoniC 111 29 сентября, 2018 Идешь за нейтралитет(выбирается недалеко от входа на локацию, когда встречаешь их и они стоят напротив друг друга) и в конце можно выбрать забрать их реликвии и отдать перчатку для поклонения. Есть какая нибудь разница в выбранном эмиссаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 3 119 29 сентября, 2018 7 минут назад, Yria сказал: А как этого добиться? Я с самого начала выбрала одну из сторон просто, и в конце у меня только был вариант убедить лидера союзников отпустить вторую сторону живой. Я тоже одну сторону выбрала, но вариант с перчатками у меня был. Что то другое влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 607 29 сентября, 2018 1 минуту назад, tsucup сказал: Я тоже одну сторону выбрала, но вариант с перчатками у меня был. Что то другое влияет. Я сразу отдала королеве обе ветки, может, в этом дело? Я не помню, какие там были опции на этом этапе диалога, возможно, надо было еще куда-то потыкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 3 119 29 сентября, 2018 3 минуты назад, Yria сказал: Я сразу отдала королеве обе ветки, может, в этом дело? Я не помню, какие там были опции на этом этапе диалога, возможно, надо было еще куда-то потыкать. Скорее всего. В итоге я ей одну ветку отдала, вторую себе оставила. И до сих пор не знаю зачем она мне нужна, продать что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты