LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 733 7 октября, 2018 Вопрос - если я начал играть за рейнджера, то на мне теперь вся броня теперь будет отображаться с меховыми "слоновьими" сапогами, плащем. капюшоном (скрывающими мою шикарную прическу, к слову), и здоровым рюкзаком за плечами?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 837 7 октября, 2018 12 минут назад, DrakoniC сказал: Ну вот такой портрет в есть, находил в теме стима. https://imgur.com/a/tNYtt2b Оу. Спасибо! Я уже слишком далеко ушла бардом чтобы переигрывать, но сохраню этот портрет на следующий раз. 6 минут назад, Shep1013 сказал: Вопрос - если я начал играть за рейнджера, то на мне теперь вся броня теперь будет отображаться с меховыми "слоновьими" сапогами, плащем. капюшоном (скрывающими мою шикарную прическу, к слову), и здоровым рюкзаком за плечами?! К слову, насчет капюшона, это была еще одна причина по которой я начала играть бардом. Вы можете одеть на своего героя шляпу, и тогда на голове ГГ будет отображаться она, а не капюшон. Но от самого капюшона увы, избавиться совершенно нет никакой возможности (по крайней-мере я ее не нашла). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 733 7 октября, 2018 1 час назад, Ася сказал: К слову, насчет капюшона, это была еще одна причина по которой я начала играть бардом. Вы можете одеть на своего героя шляпу, и тогда на голове ГГ будет отображаться она, а не капюшон. Но от самого капюшона увы, избавиться совершенно нет никакой возможности (по крайней-мере я ее не нашла). Т.е. от классового образа нет никакой возможности избавится?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 837 7 октября, 2018 Только что, Shep1013 сказал: Т.е. от классового образа нет никакой возможности избавится?! Похоже что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 733 7 октября, 2018 Так-с, вопрос знатокам - дуэльный меч, у него по стандартной формуле идет расчет урона с силы? Или ловкость? Или чтобы был расчет с ловкости надо брать умение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 7 октября, 2018 На нексусе подборку портретов для игры завезли, если вдруг кто-то там зареган, это бы великолепие куда-нибудь в общий доступ https://www.nexusmods.com/pathfinderkingmaker/mods/5?tab=files. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 7 октября, 2018 Попробовал игрушку, впринципе мне все нравится, кроме управления и такого большого пати. Но это мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 2 986 7 октября, 2018 1 час назад, Shep1013 сказал: Т.е. от классового образа нет никакой возможности избавится?! Я вроде где то в настройках находила, там галочку надо убрать. У меня шляпа дурацкая была и я наоборот хотела классовый образ поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 733 7 октября, 2018 1 час назад, tsucup сказал: Я вроде где то в настройках находила, там галочку надо убрать. У меня шляпа дурацкая была и я наоборот хотела классовый образ поставить. Я тоже находил эту настройку но она не работает. Ничего не меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 837 7 октября, 2018 Только что, tsucup сказал: Я вроде где то в настройках находила, там галочку надо убрать. У меня шляпа дурацкая была и я наоборот хотела классовый образ поставить. Там по-моему наоборот написано, чтобы классовая одежда оставалась даже если надеваешь другие доспехи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 800 7 октября, 2018 (изменено) На настройке Классовые костюмы для отряда должен крестик быть, если не хотите классовый костюм видеть. Ну и далее вам надо что-нить одеть в соответствующий слот. Изменено 7 октября, 2018 пользователем juliabee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 837 7 октября, 2018 2 минуты назад, juliabee сказал: На настройке Классовые костюмы для отряда должен крестик быть. Ну и далее вам надо что-нить одеть в соответствующий слот. То есть от капюшона все равно не отделаться, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrakoniC 111 7 октября, 2018 34 минуты назад, Pawlinmawlin сказал: На нексусе подборку портретов для игры завезли, если вдруг кто-то там зареган, это бы великолепие куда-нибудь в общий доступ https://www.nexusmods.com/pathfinderkingmaker/mods/5?tab=files. Такс залил на Яндекс.Диск, вроде должно работать. https://yadi.sk/d/UI2pEhFhPBxR8A 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 7 октября, 2018 (изменено) Доброе утро. В логове Нириссы передохла половина сопартийцев. А как у вас успехи? rip Линдзи, Нок-Нок, Экан и Пёс, Багмири (???), Джуби Hide Изменено 7 октября, 2018 пользователем Жанн 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 7 октября, 2018 20 минут назад, Ася сказал: То есть от капюшона все равно не отделаться, да? Шляпа, которая за предзаказ, капюшон точно меняет, если в настройках отображение классовой брони отключено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 2 986 7 октября, 2018 36 минут назад, Shep1013 сказал: Я тоже находил эту настройку но она не работает. Ничего не меняется. Может баг, у меня сработала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 423 7 октября, 2018 27 минут назад, Жанн сказал: Доброе утро. В логове Нириссы передохла половина сопартийцев. А как у вас успехи? Линдзи, Нок-Нок, Экан и Пёс, Багмири (???), Джуби Hide У меня игра с утра позавтракала последними двумя сейвами, я психанула и начала заново. Зато все живи и ВСЕ ХОРОШО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 467 7 октября, 2018 (изменено) Если вдруг кому эльфа-друид нужна (размеры, вроде, проставлены) Показать контент Hide И еще под эльфу переделала, укоротив волосы. Показать контент Hide Ну а так, очень тяжело у меня игры с изометрией идут. Очень. Но, как ни странно, понемногу втянулась. Хотя прошла совсем немного. Очень приглянулась Амири. Линдзи со своим бесконечным оптимизмо-восторгом утомила и слегка напрягла. А вот Валери с рассуждениями об искусстве вызвала жесткий баттхерт. Хрен знает, далеко ли я пройду, но сложность игры поставила на самый минимум, чтобы мне мозг этими механиками не засоряли и дали насладиться чисто историей. Изменено 7 октября, 2018 пользователем Heaven's Secret 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 733 7 октября, 2018 Слушайте, а какую животину может таскать рейнджер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 7 октября, 2018 Мдааааа.... 2 предали, заменить неким... срочно нужна гильдия убийц и точка! Кто-нить строил? При каких обстоятельствах можно ее построить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 7 октября, 2018 2 часа назад, DrakoniC сказал: Такс залил на Яндекс.Диск, вроде должно работать. https://yadi.sk/d/UI2pEhFhPBxR8A Вот это хорошо, изрядно увеличивает разнообразие портретов. Я пока себе вот такого заделал из найденной картинки Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 800 7 октября, 2018 1 час назад, Pawlinmawlin сказал: На нексусе подборку портретов для игры завезли, если вдруг кто-то там зареган, это бы великолепие куда-нибудь в общий доступ https://www.nexusmods.com/pathfinderkingmaker/mods/5?tab=files. https://steamcommunity.com/app/640820/discussions/0/1734340257885097701/ - та же самая подборка, плюс регулярно постят обновления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 076 7 октября, 2018 А у меня сейчас вот такой портретик: Показать контент Hide Аазимар с наследием дракона + уровень вора. Когда портрет решает, в общем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 7 октября, 2018 2 часа назад, Shep1013 сказал: Так-с, вопрос знатокам - дуэльный меч, у него по стандартной формуле идет расчет урона с силы? Или ловкость? Или чтобы был расчет с ловкости надо брать умение? По умолчанию всё оружие ближнего боя идёт от силы, пока не взяты нужные умения\зачарования. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 7 октября, 2018 10 минут назад, Netaruell сказал: А у меня сейчас вот такой портретик: Показать контент Hide Аазимар с наследием дракона + уровень вора. Когда портрет решает, в общем Мррр, а дракон серебряный? Моя само воплощение доброты. А на фоне просто очень злостные грешники! Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты