Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Just Alex

GreedFall [серия]

Рекомендуемые сообщения

1652882612554742303.jpg

Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG

Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon

Дата выхода: лето 2024 (Early Access)

Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана.

Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической.

Трейлер:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент

Другие игры серии:

GreedFall

Поделиться сообщением

@Tauriel ну, в этом "Cair to" кстати а чё значит больше оригинальности, чем в сцене после, которая для всех одинакова.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.09.2019 в 16:48, Жанн сказал:

@Tauriel ну, в этом "Cair to" кстати а чё значит больше оригинальности, чем в сцене после, которая для всех одинакова.

В игре это было где-то. Вроде просто прощание на их языке. Хотя может и личное какое-то.

Эпилог получился точно такой же, как у друга, только в слайдах с Сиорой чуть иначе из-за романа. И она первой в списке шла. А если романа нет, то про Курта рассказывают сначала.

Изменено пользователем Tauriel

Поделиться сообщением

В 18.09.2019 в 14:25, Tauriel сказал:

Нашла в магазине фиолетовый камзол и перчатки. Сапоги и шапку где искать - ай хэв ноу айдиа. Хоть так. Выглядит зато как надо.  =)

Васька

где то в сундуке находила

вообще эти сундуки обычно находятся вблизи финального квеста спутника

Поделиться сообщением

В 18.09.2019 в 17:23, ИнаЯ сказал:

где то в сундуке находила

вообще эти сундуки обычно находятся вблизи финального квеста спутника

Я все углы обшариваю и по его заданиям ничего не находила такого. Возможно, просто потому что рано проходила и там вещи всякие синие и зелёные были.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.09.2019 в 17:26, Tauriel сказал:

Я все углы обшариваю и по его заданиям ничего не находила такого. Возможно, просто потому что рано проходила и там вещи всякие синие и зелёные были.

не должно быть

если даже рано приходишь на квест, вещи будут, но  просто не оденутся до поднятия характеристик

Находила много золотых вещей, но боль-мень запомнились только, где лежат броня Сан-Матеуса (это все наверное находили),  Ритуальное одеяние Предстоятельницы и тот сет, который упоминала парой страниц раньше.

Остальные вроде по квесту Асили-по квесту, Короля -воина по квесту. Броня Инквизитора-епископа вообще не помню как в рюкзак свалилась....

Знала бы, что такая тема возникнет- делала бы скрины.

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

В 18.09.2019 в 17:50, ИнаЯ сказал:

не должно быть

если даже рано приходишь на квест, вещи будут, но  просто не оденутся до поднятия характеристик

Находила много золотых вещей, но боль-мень запомнились только, где лежат броня Сан-Матеуса (это все наверное находили),  Ритуальное одеяние Предстоятельницы и тот сет, который упоминала парой страниц раньше.

Остальные вроде по квесту Асили-по квесту, Короля -воина по квесту. Броня Инквизитора-епископа вообще не помню как в рюкзак свалилась....

Ну все другие сеты у меня есть (золотые). У многих характеристики хуже обычных, поэтому не одевала. В итоге самые круто одетые получились Курт и Петрус. =)

Поделиться сообщением

Сундук под охраной 7 разбойников высокого уровня
  В 18.09.2019 в 17:50, ИнаЯ сказал:

на будущее можете делать.

Еще ни разу в сундуках огнестрельное оружие не попадалось - видимо на острове такое не закапывают :-)

Поделиться сообщением

Из заданий с доски, то, где надо найти и уничтожить логовища йогланов (кажется так их назвали), одно без проблем нашла, а вот второе никак не попадается. Ни у кого нет карты с метками где они находятся?

Поделиться сообщением

В 18.09.2019 в 18:44, MissMary сказал:

Из заданий с доски, то, где надо найти и уничтожить логовища йогланов (кажется так их назвали), одно без проблем нашла, а вот второе никак не попадается. Ни у кого нет карты с метками где они находятся?

Они недалеко друг от друга. Ты может мобов, которые из земли вылезли, убила, а гнездо это не заметила.

Поделиться сообщением

(изменено)

В 18.09.2019 в 18:59, Tauriel сказал:

Они недалеко друг от друга. Ты может мобов, которые из земли вылезли, убила, а гнездо это не заметила.

Вот как раз возле мобов я гнездо нашла. Понимаю, что второе где-то рядом, но не вижу его. Ладно, позже еще раз поброжу по той полянке.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

Чет финал подзатянулся

Показать контент

Поделиться сообщением

Про квест Афры вопрос

Поделиться сообщением

Не брать сиору на квест)

Поделиться сообщением

Прошла игру. В тему не заходила, дабы избежать даже микро-спойлеров.

В целом, игра очень понравилась, несмотря на то, что минусов предостаточно (особенно, надоело бегать туда-сюда по пустым открытым локациям, хоть они и красивые).

Катсцены здорово срежиссированы, я даже не обращала внимание на кривенькую анимацию и мимику.

Про фракции
Про ГГ
Про главный твист и финал

Поделиться сообщением

Нравится, что в этой игре на реплики иногда реагируют совсем не так, как ты ожидаешь. С другой стороны, приходится во всё подряд тыкать, а потом перегзагружаться всё время. Вот сейчас вылез милейший выбор про шляпку инквизиторши, но как я мог догадаться,  что он будет скрыт за репликой быдлонаезда.  Да, долго ещё мне игру, видимо, проходить придётся.

Поделиться сообщением

В 18.09.2019 в 11:13, samhain сказал:

Афра единственная у кого я не выполнила личный квест
После цепочки квестов Мостового альянса,а также ее отказа выступить на суде как-то отпало желание ей помогать с чем-либо

эммм.... там обратная зависимость судя по всему :)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 18.09.2019 в 21:42, Nevil сказал:

эммм.... там обратная зависимость судя по всему :)

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.09.2019 в 18:39, Lordofwater сказал:
Сундук под охраной 7 разбойников высокого уровня

на будущее можете делать.

Еще ни разу в сундуках огнестрельное оружие не попадалось - видимо на острове такое не закапывают :-)

будет, но вроде в сундуке по квесту

В 18.09.2019 в 17:59, Tauriel сказал:

Ну все другие сеты у меня есть (золотые). У многих характеристики хуже обычных, поэтому не одевала. В итоге самые круто одетые получились Курт и Петрус. =)

то же самое : перчатки, сапожки использовала, а остальное и похуже, и внешне слишком специфично

К слову такой момент вспомнила. Так и не поняла, баг это или задумка.

Сиора, пока не выполнила ее последний квест, отказывалась одевать что то , кроме своей робы охотника. То есть я ее обряжала и пока она в пати - все это носилось, стоило ее оставить на стоянке, она опять оказывалась в своем. Вещь, надетая на нее не возвращалась в сумку, а просто исчезала, видимо она ее разбирала, чтобы скрафтить привычное))

она мне так две золотые шмотки извела, пока до меня не дошло, что ее никак не уговорить.

В конце игры бегала как раз в командорском бушлате -Васко был к тому времени не востребован

Поделиться сообщением

Ритуальная броня из Сан-Матеуса

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.09.2019 в 20:48, Just Alex сказал:

Прошла игру. В тему не заходила, дабы избежать даже микро-спойлеров.

В целом, игра очень понравилась, несмотря на то, что минусов предостаточно (особенно, надоело бегать туда-сюда по пустым открытым локациям, хоть они и красивые).

Катсцены здорово срежиссированы, я даже не обращала внимание на кривенькую анимацию и мимику.

Про фракции
Про ГГ
Про главный твист и финал

может от выбираемых реплик зависит? (возможно и от выбора верховного короля)

Показать контент

Поделиться сообщением

нашел на просторах интернета

Поделиться сообщением

Кто уже игру прошел и романсил Курта, поделитесь общими впечатлениями без спойлеров. У меня дилемма Васко нравится больше, но Курт лучше вплетен в сюжет и хочется полнее раскрыть персонажа.

Поделиться сообщением

В 19.09.2019 в 07:54, Хола сказал:

У меня дилемма Васко нравится больше, но Курт лучше вплетен в сюжет и хочется полнее раскрыть персонажа.

Прямо как у меня. Но я мужественно проигнорировала возможность романа с Васко. Правдв теперь не уверена, а сложится ли что-то с Куртом)) Но, всегда есть возможность повторного прохождения)

Поделиться сообщением

За Курта и двор - стреляю в упор. 

Сойдёт за мнение? 

Но я ещё не прошла до конца, просто Куртян - клёвый мужик. 

Поделиться сообщением

В 19.09.2019 в 07:54, Хола сказал:

Кто уже игру прошел и романсил Курта, поделитесь общими впечатлениями без спойлеров. У меня дилемма Васко нравится больше, но Курт лучше вплетен в сюжет и хочется полнее раскрыть персонажа.

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...