Just Alex 1 650 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чеслав Пальмов 38 23 сентября, 2019 А как Сиора называет гг при романе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 882 23 сентября, 2019 (изменено) Но ведь в море и скалы при буре стоят) "Глубока и горька, словно море, любовь. Ты не чувствуешь дна и не видишь земли. Среди пенистых волн может сгинуть любой. Ни морей не бывает без бурь, ни любви. Тот, кто бури страшится в далеких морях Тот, кто в душу свою не впускает любовь Безмятежно живет на своих берегах И не ведает горя, не знает штормов" Де Сарде: "Только пламень любви не погасишь водой Он пылает во мне и сжигает меня Морем слез не залить это море огня" Васко: Тогда в этом горьком море нам не страшны никакие бури... У меня примерно такой образ от стихотворения и сложился. О том, что эти две крайности, сливаясь, и рождают гармонию. Кораблик на волнах. Кстати, я реально тоже лирику не могу спокойно воспринимать, и если говорить о ирл, то сразу же без обиняков обрываю. Но здесь хотелось слушать, вникать. И все как-то ненавязчиво, спокойно. Го полюбимся? Ну го ко мне, капитан, тянет меня к вам. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Heaven's Secret 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 23 сентября, 2019 8 минут назад, Чеслав Пальмов сказал: А как Сиора называет гг при романе? My Minundhanem. Насчет точного перевода не скажу, но вроде что-то близкое к супруг(а) или спутник/спутница жизни. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 23 сентября, 2019 1 минуту назад, Ezh1k сказал: My Minundhanem. Насчет точного перевода не скажу, но вроде что-то близкое к супруг(а) или спутник/спутница жизни. Тот, чей разум связан с моим(в одно целое). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 23 сентября, 2019 Вот у меня голова дырявая, уже начал забывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пара Слов 63 23 сентября, 2019 13 минут назад, Heaven's Secret сказал: "Глубока и горька, словно море, любовь. Ты не чувствуешь дна и не видишь земли. Среди пенистых волн может сгинуть любой. Ни морей не бывает без бурь, ни любви. Тот, кто бури страшится в далеких морях Тот, кто в душу свою не впускает любовь Безмятежно живет на своих берегах И не ведает горя, не знает штормов" Де Сарде: "Только пламень любви не погасишь водой Он пылает во мне и сжигает меня Морем слез не залить это море огня" Красиво сложили, конечно, но такое ощущение, что это два разных стихотворения. Я даже сначала не поняла, откуда это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 23 сентября, 2019 Все эти милые прозвища ГГ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 882 23 сентября, 2019 3 минуты назад, Пара Слов сказал: Красиво сложили, конечно, но такое ощущение, что это два разных стихотворения. Я даже сначала не поняла, откуда это) Ага) Но мне оба варианта нравятся. Хорошо хотя бы в сути не соврали при переводе. Видно у кого-то было вдохновение х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 820 23 сентября, 2019 52 минуты назад, Sqrat сказал: Все эти милые прозвища ГГ. Но самое романтичное - "Зеленокровная" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 23 сентября, 2019 1 минуту назад, Русалка сказал: Но самое романтичное - "Зеленокровная" На всякий случай. Метка зелёного цвета, поэтому он так и зовёт. А то, помню, читала здесь про дворянское происхождение (дескать в этой вселенной это аналог голубых кровей) и прочие теории. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 820 23 сентября, 2019 3 минуты назад, Tauriel сказал: На всякий случай. Метка зелёного цвета, поэтому он так и зовёт. А то, помню, читала здесь про дворянское происхождение (дескать в этой вселенной это аналог голубых кровей) и прочие теории. =) В игре так много игры слов, сорри за тавтологию. Я подозреваю, что это может быть намеком с его стороны, смесь из зеленого цвета и "голубых кровей". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 23 сентября, 2019 (изменено) 12 минут назад, Русалка сказал: В игре так много игры слов, сорри за тавтологию. Я подозреваю, что это может быть намеком с его стороны, смесь из зеленого цвета и "голубых кровей". Нет. Это именно о метке. Она зелёного цвета. Есть диалог с Сиорой из которого можно понять, как героя всю жизнь с этой меткой донимали. Из чего можно сделать вывод, что Курт просто прозвище своё шутливое по этому поводу придумал. P.S. Может, конечно, это и симбиоз с голубой кровью, но в игре ни о ком не говорили в подобной манере, поэтому для меня и сомнительно такое. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma-Lina 479 23 сентября, 2019 Не нужны мне Курты, и Сиоры тоже, Я выбираю Васко, Он на кота похожий Ах мой милый Васко, ты бурей меня назови И про то, как стал ты навтом Стопитцотый раз расскажи (Нет) 2 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пара Слов 63 23 сентября, 2019 2 минуты назад, Ma-Lina сказал: Не нужны мне Курты, и Сиоры тоже, Я выбираю Васко, Он на кота похожий Ах мой милый Васко, ты бурей меня назови И про то, как стал ты навтом Стопитцотый раз расскажи (Нет) Надо же, как Васко вдохновляет :) Муза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 23 сентября, 2019 53 минуты назад, Русалка сказал: Но самое романтичное - "Зеленокровная" Вне конкуренции! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 23 сентября, 2019 @Ma-Lina Кого-то немного накрыло. 1 минуту назад, Sqrat сказал: Вне конкуренции! Только он мужика также называет, так что никакой романтики. Просто дружеское погоняло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 065 23 сентября, 2019 Мой красавчик^^ Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 23 сентября, 2019 Пусть есть и Васко и Сиора И где-то Афра там до кучи Но Курт, как лучшее вино С годами станет только круче! :D 40 минут назад, Tauriel сказал: Только он мужика также называет, так что никакой романтики. Просто дружеское погоняло. Не важно. Просто прикольное прозвище. На эльфийском, конечно. На русском как-то не то. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 820 23 сентября, 2019 1 час назад, Tauriel сказал: @Ma-Lina Кого-то немного накрыло. Только он мужика также называет, так что никакой романтики. Просто дружеское погоняло. Это неважно, в случае с фемГГ и романтика найдется.)) Было бы желание. Кстати, не вижу, почему в случае ГГ он не может давать это прозвище как симбиоз цвета метки и намека на аристократичность. О ком должны были говорить в подобной манере? Не помню там других аристократов с метками. 1 час назад, Sqrat сказал: Пусть есть и Васко и Сиора И где-то Афра там до кучи Но Курт, как лучшее вино С годами станет только круче! Не важно. Просто прикольное прозвище. На эльфийском, конечно. На русском как-то не то. Шикарный стишок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 23 сентября, 2019 У кого-нибудь играла лагает? У меня было все хорошо, несколько дней не играла, сегодня запустила, фризит и лагает. Они патч какой то выпускали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пара Слов 63 24 сентября, 2019 Занятная разница выражений на разных лицах. ГГ в обоих случаях так забавно глазами "стреляет", но второй более "ты не сможешь на меня долго злиться, верно?" вариант. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 сентября, 2019 Господа, у меня есть к вам предложение. Так уж вышло, что я пишу на эту игру рецензию. Не как все эти крутые серьёзные журналы, а как умею. Но на мой взгляд, чем больше мнений, тем интереснее. Поэтому, если кто-то прошёл игру или просто хочет поделиться своим мнением - пишите сюда или мне в ЛС. Коротенько. Не надо простыню. Несколько предложений и эмоций. Что вас зацепило, а что нет. И кому бы вы порекомендовали\не порекомендовали игру. Если кто-то не хочет, чтобы светился его ник - скажите, будет анонимно. Думаю, так будет интереснее. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 007 24 сентября, 2019 11 часов назад, Lunka сказал: У кого-нибудь играла лагает? У меня было все хорошо, несколько дней не играла, сегодня запустила, фризит и лагает. Они патч какой то выпускали? У меня вчера лагала к концу. Но после финальных фризов в KCD не придал особого значения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 24 сентября, 2019 12 часов назад, Русалка сказал: Кстати, не вижу, почему в случае ГГ он не может давать это прозвище как симбиоз цвета метки и намека на аристократичность. О ком должны были говорить в подобной манере? Не помню там других аристократов с метками. Я имела в виду выражение "голубая кровь" в этом сеттинге никак и нигде не упоминается, чтобы его можно было примешивать к зелёной метке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 820 24 сентября, 2019 3 минуты назад, Tauriel сказал: Я имела в виду выражение "голубая кровь" в этом сеттинге никак и нигде не упоминается, чтобы его можно было примешивать к зелёной метке. Там много чего не упоминается, но не факт, что не может быть. Так что это по-моему можно оставить на хэдканоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты