Dart Ph 14 886 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 10 декабря, 2017 Только что, Stormcrow сказал: А ещё котэ - очень полезно для здоровья. Тренированные рыцари-Полуночники тренированы и в искусстве восстановления сил: Показать содержимое Я бы сказал, чем такое искусство обычно заканчивается, но я уже всё сказал заранее, предвидев будущее :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 794 10 декабря, 2017 (изменено) 1 минуту назад, walliword сказал: Я бы сказал, чем такое искусство обычно заканчивается, но я уже всё сказал заранее, предвидев будущее :D Квасир-Квасир.)) Это общий лечебный массаж спинки! С косточковым виноградым маслом и небольшим добавлением эфирного масла в качестве отдушки. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Stormcrow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 10 декабря, 2017 1 минуту назад, Stormcrow сказал: Квасир-Квасир.)) *в ожидании следующей части* *_* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 10 декабря, 2017 *немедленно припоминает, чем все закончилось для Квасира* Кроме шуток, кот, шастающий четырьмя лапами по спине - отличный массажер. Проверено животиной на моей исторической родине. *уезжает из темы на лакшери ТС, пока Дарт не погнала грязными тряпками за оффтоп* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 10 декабря, 2017 КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 10 декабря, 2017 6 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: *немедленно припоминает, чем все закончилось для Квасира* Кроме шуток, кот, шастающий четырьмя лапами по спине - отличный массажер. Проверено животиной на моей исторической родине. *уезжает из темы на лакшери ТС, пока Дарт не погнала грязными тряпками за оффтоп* Что-то я один похоже не в теме, но да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 10 декабря, 2017 1 минуту назад, walliword сказал: Что-то я один похоже не в теме, но да ладно Я постила цитату, когда мы это обсуждали в погребке у Шторма. И так нашелся еще один человек, читающий мои посты по диагонали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 10 декабря, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Я постила цитату, когда мы это обсуждали в погребке у Шторма. И так нашелся еще один человек, читающий мои посты по диагонали! Я помню, что цитата была про парня, с которого было содрано имя и честно надеялся, что не разделю его судьбу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 794 10 декабря, 2017 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: И так нашелся еще один человек, читающий мои посты по диагонали! Конечно. Я, например, твои сообщения читаю так: по одной диагонали, по второй. Справа налево, слева направо. Я самым тщательным образом изучаю все твои ценные изречения, чтобы не пропустить ни крупицы хорошего и/или познавательно. Вот так вот. Особенно изречения, в которых Greycat говорит приятные вещи. Они зимними ночами greyют душу, ибо доброе слово и приятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 10 декабря, 2017 4 минуты назад, Stormcrow сказал: Конечно. Я, например, твои сообщения читаю так: по одной диагонали, по второй. Справа налево, слева направо. Я самым тщательным образом изучаю все твои ценные изречения, чтобы не пропустить ни крупицы хорошего и/или познавательно. Вот так вот. Особенно изречения, в которых Greycat говорит приятные вещи. Они зимними ночами greyют душу, ибо доброе слово и приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 10 декабря, 2017 Итак, с Женей и Феней нас уже 16 получается? Или еще кто-то на подходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 10 декабря, 2017 У меня тема готова, если что) что-то я как-то спешу впереди экспресса) ждем тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 10 декабря, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Dart Ph сказал: У меня тема готова, если что) что-то я как-то спешу впереди экспресса) ждем тогда) Трогай! Пусть на ходу запрыгивают. я шучу, если что @Jenya66, @Feanora, девчат, вы там как? Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Thinvesil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 952 10 декабря, 2017 1 час назад, Stormcrow сказал: Уху, и не выгоняйте в первые пару дней/ночей. У меня персонаж - рыцарь в рваном плаще, так что он вообще будет на страже морали и порядка. Наверное. Если он не будет предаваться ворчанию. Или не залезет к кому-нибудь на коленки вот так: Показать содержимое Скрыть Когда дракончик гладит котика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 10 декабря, 2017 (изменено) *пересматривает анкеты* Ну что ж... Дед, я выбираю тебя!) Изменено 10 декабря, 2017 пользователем DarkShadow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 10 декабря, 2017 5 часов назад, Daphna сказал: все, спасибо, готово! Можно такого персонажа? Что называется велком =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 10 декабря, 2017 4 минуты назад, DarkShadow сказал: *пересматривает анкеты* Ну что ж... Дед, я выбираю тебя!) Еще двух дам, вроде нету. Рановато ты. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 10 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Еще двух дам, вроде нету. Рановато ты. =) Тише, ТИШЕ, не спугни самый божественный ролеплей всех времен и народов! (вспоминает бороду Суонна и примеряет к новому персонажу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 10 декабря, 2017 1 минуту назад, walliword сказал: Тише, ТИШЕ, не спугни самый божественный ролеплей всех времен и народов! (вспоминает бороду Суонна и примеряет к новому персонажу) Эммм.. К фигуристке примеряешь, что ли? О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 10 декабря, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Thinvesil сказал: Еще двух дам, вроде нету. Рановато ты. =) Для любви никогда не рано)) Шутка! Дед, не бойся)) Изменено 10 декабря, 2017 пользователем DarkShadow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 392 10 декабря, 2017 26 минут назад, Thinvesil сказал: Трогай! Пусть на ходу запрыгивают. я шучу, если что @Jenya66, @Feanora, девчат, вы там как? Ещё не всё готово, но дело движется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 10 декабря, 2017 6 минут назад, Thinvesil сказал: Эммм.. К фигуристке примеряешь, что ли? О.о Да, почему-то вспомнилась бородатая эльфка из второго ведьмака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 10 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: Ещё не всё готово, но дело движется Отлично. Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 10 декабря, 2017 (изменено) Билли! Вау! Меж тем, нас 14 и обещает быть не менее 16. Наши ряды ширеют! Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 10 декабря, 2017 5 минут назад, Ширра сказал: Билли! Вау! Меж тем, нас 14 и обещает быть не менее 16. Наши ряды ширеют! Бери выше (: @Daphna, добро пожаловать (: И отдельное спасибо за персонажа, разбавляющего ~Дождь из мужиков, Этот дождь из мужиков, О-о-о, Дождь из мужико-о-о-о-ов~ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты