djava 5 546 15 марта, 2018 Платформы: PC, PS4, Xbox One | Жанр: ActionРазработчик: Eidos-Montréal | Издатель: Square EnixДата выхода: 14 сентября 2018 г. Shadow of The Tomb Raider – это захватывающее дух окончание истории становления Лары Крофт, расхитительницы гробниц Тизер Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 17 сентября, 2018 Из забавных наблюдений: в локации, где надо перебираться через сенот и на Лару падают каменюки, когда она по стене ползёт, обнаружил чувака, который собственно и строит Ларе козни. Но подстрелить засранца нельзя, прицел попросту исчезает при наведении. А было бы клёво: мол, если ты внимательно исследуешь локацию, заметишь чувака и подстрелишь, то дальше ползёшь себе спокойно, без каменюк. картинка Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 сентября, 2018 Камилла не знает, вернется ли она снова к образу Лары. Жаль, конечно, со сценаристами у этой трилогии нелады были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 20 сентября, 2018 Ее голос - лучшее, что было в сюжетной части этих игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 882 20 сентября, 2018 Её незабываемые вздохи и ахи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil'es 97 21 сентября, 2018 20 часов назад, Dart Ph сказал: Её незабываемые вздохи и ахи. О каких вздохах и ахах речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 сентября, 2018 3 минуты назад, Mil'es сказал: О каких вздохах и ахах речь? При прыжках, ранениях и грустных или восторженных эмоциях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil'es 97 21 сентября, 2018 1 минуту назад, cure сказал: При прыжках, ранениях и грустных или восторженных эмоциях А, я думал какие-то особые вздохи и ахи, которые я пропустил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 22 сентября, 2018 Осторожно, спойлера: Hide Так вот в чём дело. Они просто поменяли концовку патчем, чтобы подоить Ларису ещё немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 22 сентября, 2018 10 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Они просто поменяли концовку патчем, чтобы подоить Ларису ещё немного. Я б сказал наоборот. Одно видео заканчивается словами: "Хорошо быть дома". И всё такое светленькое. Другое видео всё такое тёмное, показывает кучу трофеев, письмо от Натлы и заканчивается не домом, а: "Чаю? С удовольствием." Как по мне, видео, заканчивающееся солнечным домом, не имеет продолжения. А трофеи, письмо от Натлы и удовльствие от чая -- намекают на продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 22 сентября, 2018 Цитата А трофеи, письмо от Натлы и удовльствие от чая -- намекают на продолжение В виде ремейка TR1, учитывая что в видео успели сунуть и письмо от Натлы, и фирменные пистолеты. Но кое-кто решил от него откреститься уже после того, как игру послали на золото - раз концовку решили поправить уже патчем. Только что, AlexSteelXC сказал: Какое второе? О чем речь вообще? Вот это изначально было. А сейчас что там? А сейчас там то, что ранее объявленной "концовкой трилогии" не назовёшь. Не прошедшим игру и не желающим спойлеров не смотреть, разумеется: Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 22 сентября, 2018 1 минуту назад, Agckuu_Coceg сказал: В виде ремейка TR1, учитывая что в видео успели сунуть и письмо от Натлы, и фирменные пистолеты. Но кое-кто решил от него откреститься уже после того, как игру послали на золото - раз концовку решили поправить уже патчем. А смысл им ремейк делать? Оригинал Кристалы уже переделывали, правда несколько видоизменили его для механики Легенды. Скорее, ждет новая трилогия со старыми новыми персонажами. Не удивлюсь, если и двойника снова увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 22 сентября, 2018 (изменено) 5 минут назад, djava сказал: Оригинал Кристалы уже переделывали, правда несколько видоизменили его для механики Легенды. Вот и ответ на твой вопрос. И судя по всему, они ранее хотели либо закопать серию (что не исключено), либо вновь переделать TR1 уже под механики современных Ларис - но что-то после пошло не так, и они решили подоить новую Ларису с ледорубами, луком и вздохами ещё немного вместо обещанного "финала трилогии о становлении". Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 22 сентября, 2018 1 минуту назад, Agckuu_Coceg сказал: Вот и ответ на твой вопрос. И судя по всему, они ранее хотели либо закопать серию (что не исключено), либо вновь переделать TR1 уже под механики современных Ларис, но что-то после пошло не так. В этой части, на удивление, сделали уверенный шаг вперед к истокам. Головоломки неплохие вышли, мяско тоже к минимуму свели, хотя я пока только 20% прошел. Ну, а перекраивать трилогию Кристалов под текущую механику так себе решение, имхо. Да и опять же, думаю Скворцы будут смотреть на продажи SotTR, прежде чем принимать решение о новых играх. Я так понял, что решение об этой части принималось со слезами на глазах, тем более разработку спихнули на монреальский Eidos. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 22 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: В виде ремейка TR1, учитывая что в видео успели сунуть и письмо от Натлы, и фирменные пистолеты. Но кое-кто решил от него откреститься уже после того, как игру послали на золото - раз концовку решили поправить уже патчем. Думаю, что они пока сами не решили, продолжать или нет. Поэтому сделали такую концовку. TR-13 заканчивался словами: "Я не еду домой". SoTR заканчивается словами: "А дома-то хорошо!" Для окончания трилогии -- самое оно. Изменено 22 сентября, 2018 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 293 22 сентября, 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 24 сентября, 2018 Субтитры опять на отвали делали. Куча ошибок, опечаток, неправильно переведённых или вовсе не переведённых кусков речи. Опять, видимо, доверили перевод голодным студентам без контекста и нормальной проверки редактором и корректором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil'es 97 24 сентября, 2018 8 часов назад, cure сказал: Субтитры опять на отвали делали. Куча ошибок, опечаток, неправильно переведённых или вовсе не переведённых кусков речи. Опять, видимо, доверили перевод голодным студентам без контекста и нормальной проверки редактором и корректором. Озвучка еще хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 4 октября, 2018 Что-то совсем мало игру обсуждаете. Все совсем плохо? Я тут просто решила перепройти, которая с 2013 года. Гляжу на скриншоты. Судя по графике - это вторая часть) С одной стороны - это новость хорошая для моего компа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 октября, 2018 (изменено) 42 минуты назад, I'am'Pain сказал: Что-то совсем мало игру обсуждаете. Все совсем плохо? Я тут просто решила перепройти, которая с 2013 года. Гляжу на скриншоты. Судя по графике - это вторая часть) Да я бы не сказал, что всё так плохо. Скорее — всё то же самое, разве что побегать и попрыгать дают побольше, а пострелять поменьше. Цитата С одной стороны - это новость хорошая для моего компа) Можешь не спешить радоваться, даже для 30 при средних настройках тут тебе понадобится не меньше 1050Ti. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 824 4 октября, 2018 1 час назад, I'am'Pain сказал: Что-то совсем мало игру обсуждаете. Все совсем плохо? Я тут просто решила перепройти, которая с 2013 года. Гляжу на скриншоты. Судя по графике - это вторая часть) С одной стороны - это новость хорошая для моего компа) Сюжетно - я разочарован, что никак не раскрыли "Троицу" и никак не объяснили, на кой черт они искали проявления сверхъестественного по всему миру, если все, необходимое для плоттвиста третьей части и, вроде как, являвшееся кульминацией усилий "Троицы", находилось в пределах одного континента. У меня вообще сложилось впечатление, что к третьей части глобальную концепцию сменили целиком и полностью, кое-как увязав ниточки с первой и, особенно, второй частью. В остальном - гробницы интересные, выглядит все очень красиво, но прежнего "вау"-эффекта у меня как-то не вызвало ничего. И в этот раз я даже не стал закрывать игру на 100%, как было с предыдущими частями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 4 октября, 2018 37 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Можешь не спешить радоваться, даже для 30 при средних настройках тут тебе понадобится не меньше 1050Ti. А почему тогда графен выглядит устаревшим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 октября, 2018 Только что, I'am'Pain сказал: А почему тогда графен выглядит устаревшим? Потому что людям нужно продавать новые карточки. Да и на самом деле порт вполне играбельный, но на 970 с высокими он уже начинает икать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 октября, 2018 (изменено) Мне очень понравился храм Солнца - довольно залипательный по поиску решения, даже с подсказкой долго ковырялся. Если и дальше будут подобные, то это прям ревайвл Томб Райдера. Изменено 4 октября, 2018 пользователем cure 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 365 4 октября, 2018 2 часа назад, I'am'Pain сказал: Что-то совсем мало игру обсуждаете. Все совсем плохо? Так пока еще Denuvo не взломали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 октября, 2018 Мне игра в целом понравилась, но, конечно, уж больно оно похоже на повторный рескин Rise, который тоже не особо-то обновился после TR2013 А самое неприятное словил глитч на 100% и артефакты и в итоге не получил за них ачивки =\ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты