Dragn 18 892 18 марта, 2018 Дорогие друзья! Граждане BRC ! Леди и джентельмены! С самого начала истории BRC наши лучшие умы постоянно задавали себе вопрос — «А есть ли жизнь у комьюнити без BioWare?». Ответ был найден, и достаточно быстро, но всегда по разным причинам отодвигался на второй план, а жизнь продолжалась и набирала оборотов с выходом каждой новой игры студии. Но ведь так не может быть вечно? Надо признать положение вещей и готовиться к неизбежному! BioWare все реже и реже радует фанатов новостями и событиями. К чему такое сложное вступление? К тому, что с этого момента на нашем сайте внимание будет уделяться не только играм BioWare (они для нас остаются самыми главными), но и игровым шедеврам других известных разработчиков в жанре RPG, а именно давним любимцам нашего сообщества — Obsidian и Larian. Новости, статьи, разделы. Процесс имплементации нового контента будет медленным, постепенным. В связи с этим хотелось бы услышать от вас предложения по новой тематике сайта. О ком вам было бы интересно читать? Жанр? Разработчик? Конкретные игры? Свои предложения представляйте немедля в теме этой новости. И, конечно же, одновременно с запуском такой прекрасной BRC Initiative нам в команду требуются люди, которые готовы помочь обновлению нашей жизни с новостями по тематике не-BioWare. Желающие и мыслящие люди пишите мне в личные сообщения или, опять же, отписываетесь в теме данной новости. Хочу повторить и уточнить в завершение, что расширение круга игр для новостей никак не повлияет на нашу сосредоточенность на BioWare, ибо это комьюнити создавалось вокруг BioWare и это всегда будет хранимым сокровищем нашего дружного братства. Да! А еще у нас открылся канал в Дискорде, где можно как просто початиться, так и собраться в группу для похода в мультиплееры МЕА, DAI, МЕ3 или в SWTOR. 48 1 1 1 2 1 1 3 2 1 2 1 1 1 3 2 2 1 1 2 1 1 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 20 марта, 2018 7 часов назад, Andrey_S_2020 сказал: По Киберпанку-то что постить? Такая же жуткая тишина как с Антемом и ДА4. Про Антем и тот намного больше новостей и информации вышло, чем про этот проект, который так же рискует провалится, так как вопрос могут ли СД без книг делать персонажей и сюжет. На минуточку, вести про Кибепанк польются таким же потоком одновременно с творением от Биовар. Они на ЕА билд для журналистов собираются везти. Трейлер тоже покажут. Может даже геймплейный ролик кинут. Скорее всего с ЕА начнется ПР кампания, так что новости будут. Если они главных сценаристов не разогнали, или тех кто это дело оценивал, то все будет отлично. В ведьмаках они в плане сценария росли с каждой игрой, почему здесь все должно изменится? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 20 марта, 2018 Шикарная новость! С огромным удовольствием буду читать обо всём, что относится к RPG, правда jRPG не люблю, но может я его готовить не умею?))) Если серьезно, вкусам администрации доверяю, так что ура! Кнопочка форума на панели закладок снова будет активно юзаться! Согласна, что Bioware Russian Community - это своего рода бренд, лишаться этого славного названия и всего, что с ним связано не нужно. p.s. а Легион будет делать выпуски?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutter Jack 487 20 марта, 2018 Может голосовалку запилить? Для наглядности, раз уж вы интересуетесь мнением посетителей. И кстати, дело ведь не только в БВ, а еще и в коммьюинити. Когда люди образуют коммьюнити вокруг чего-то ускоспециализированного, оно получается гораздо лучше. А если коммьюнити начнет расширяться за счет людей которые приходят по другим причинам, то это будет уже совсем не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 марта, 2018 32 минуты назад, Cutter Jack сказал: Может голосовалку запилить? Есть такая мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 542 20 марта, 2018 А зачем домен то менять, если Биовары так и остаются основой? Пусть будут разделы про другие студии, это перфект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 марта, 2018 5 минут назад, Husky сказал: А зачем домен то менять, если Биовары так и остаются основой? Пусть будут разделы про другие студии, это перфект. Ни форумный, ни сайтовый домен БВ меняться никак не будут. Новый может понадобиться как раз для других игр (только сайт), чтобы корректно всё забивалось на форум и не было каши в Новостях с новостями о БВ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 20 марта, 2018 Если упор на рпг, то странно, что только Лариан и Обсидиан. А где в таком случае Bethesda и Piranha Bytes? (Про CDProjrct уже сказали). А вообще не страшно, что все превратится в такой же компот, как и на массовых игровых ресурсах типа Плейграунда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 марта, 2018 1 минуту назад, nataniel сказал: Если упор на рпг, то странно, что только Лариан и Обсидиан. А где в таком случае Bethesda и Piranha Bytes? На CRPG. В общем то поэтому хочется начать со студий, которые в данный момент делают партийки. 2 минуты назад, nataniel сказал: А вообще не страшно, что все превратится в такой же компот, как и на массовых игровых ресурсах типа Плейграунда? Именно поэтому я против ARPG и Имерсив симов. Всё же у партиек своеобразная аудитория. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 21 марта, 2018 (изменено) > Свои предложения представляйте немедля в теме этой новости. А в плане стримов куда планируете двигать и будете ли развивать это направление дальше? Не по биовар или рпг, а в принципе по другим играм? Пока тема популярна лучше ловить волну. В качестве шуточной цели на патреоне - стрим Логина в косплее Маккри из Овервотча. ^^ Изменено 21 марта, 2018 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Die_eiserne_Birne 122 21 марта, 2018 Наконец-то, чесслово: ЕА убила ещё одну купленную фирму, и фанаты это начинают признавать. Лучше всего сразу о всех РПГ вещать, буде их и так мало, на самом деле, поскольку большинство, что сейчас делают и подают под этой приправой, на самом деле является изометрическими рубилками или стрелялками с элементами РПГ для любителей набивать наибольший уровень. Последняя великолепнейшая РПГ, вышедшая считайте что на днях, жемчжина и отдушина жанра, -- это Kingdom Come: Deliverance. Рассказ о подобных играх -- "золотое" дно :) Никаких негров, никаких бабомужиков и прочей терпимости к нравственным уродам и вырожденцам, а мужеложцы -- мерзкие злодеи; лепота! Обсидиан -- отличная контора, но они не только РПГ славны. Об Armo(u)red Warfare тоже рассказывать будете? :) Игра-то отличная, но не ролевая. В общем, рад, рад, ибо Биовары погбили давно уже, а труп насиловать пора прекращать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 марта, 2018 1 час назад, Free from fear сказал: А в плане стримов куда планируете двигать и будете ли развивать это направление дальше? Не по биовар или рпг, а в принципе по другим играм? Пока тема популярна лучше ловить волну. Стримы будут. Не только по БВ, ибо надо разбавлять. Но не до такого уровня, чтобы что-то там поймать. 51 минуту назад, Die_eiserne_Birne сказал: Об Armo(u)red Warfare тоже рассказывать будете? :) Вряд ли. Идея сохранить РПГ-формат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solas_will_die 137 21 марта, 2018 Круто, будет где почитать новости от Larian. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 22 марта, 2018 Мне было бы интересно читать новости о проектах cd projekt . Мне кажется они идейно близки к Bioware 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трисс Меригольд 176 22 марта, 2018 Давно пора, учитывая что от BW как компании осталось только название. По теме - разумеется, в этот перечень нужно включить CDProjekt и Bethesda. Суть заявлений а-ля "Фанаты ARPG не такие, как мы" мне лично кажутся не совсем адекватными (и скорее предвзятыми). Даже по ответам в этой теме можно убедиться, что это не так. Но дело ваше. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 22 марта, 2018 (изменено) Ну за Obsidian я обеими руками, про Larian сказать ничего не могу - у них одна серия игр всего-то. Уместно смотрится добавление раздела по CDProjekt всё-таки, ибо начинали они, опираясь именно на игры Bio, да и грядущий Cyberpunk 2077 неплохо было бы обсудить. Изменено 22 марта, 2018 пользователем snysmymrik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 22 марта, 2018 18 часов назад, LoginamNet сказал: Стримы будут. Не только по БВ, ибо надо разбавлять. Но не до такого уровня, чтобы что-то там поймать. Вы всегда будете стримить 1 раз в месяц? Я понимаю,что нужно как-то собраться в опред. время вместе. Но стрим ведь не обязательно мультик. с друзьями,можно и соло в сингл. с (наприм.)Маком для компании по скайпу. Было бы интересно посмотреть прохождение "Kingdom Come" с вашим мнением по поводу недостатков и достоинств этой игры. пс.Все-таки сделайте темку по стримам.А то как-то не очень удобно... . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 марта, 2018 6 минут назад, Paul68 сказал: Вы всегда будете стримить 1 раз в месяц? Пока да. Кстати скорее всего на этой неделе. Мы уже думаем над тем, что стримить помимо игр БВ и мультиплеера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 22 марта, 2018 (изменено) 5 минут назад, LoginamNet сказал: Пока да. Кстати скорее всего на этой неделе. Мы уже думаем над тем, что стримить помимо игр БВ и мультиплеера. я бы предложил освещать игры с интересными сюжетами, атмосферные, возможно добавить личные топ-10 и почему. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 марта, 2018 34 минуты назад, Eres сказал: личные топ-10 и почему. Честно говоря вот никогда этого не любил. Всё же игры даже большая вкусовщина, чем книги и фильмы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 22 марта, 2018 1 час назад, LoginamNet сказал: Пока да. Кстати скорее всего на этой неделе. Мы уже думаем над тем, что стримить помимо игр БВ и мультиплеера. Отдельно свой канал(на твиче например) завести желания нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 22 марта, 2018 (изменено) 11 часов назад, imreg сказал: Мне было бы интересно читать новости о проектах cd projekt . Мне кажется они идейно близки к Bioware Согласен. Мне они кажутся ближе к Биовар чем новые игры обсидиан. В ведьмаках друзья-товарищи-подруги Геральта раскрыты лучше чем спутники в Тирании и Пиларс(правда пиларс я бросил из-за унылого сюжета и спутников, но грыз этот кактус достаточно чтобы понять тенденцию). В новый Тормент не смог играть из-за унылой графомании авторов. У Лариан первый ориджинал син, хоть и отличный, но сильно уступает Ведьмаку по схожести с играми Биовар. Изменено 22 марта, 2018 пользователем FrostFox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 22 марта, 2018 Пилили бы новости по играм ЕА да и всё. И волки сыты и овцы целы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 марта, 2018 36 минут назад, Paul68 сказал: Отдельно свой канал(на твиче например) завести желания нет? Это вряд ли. 4 минуты назад, Paul68 сказал: Пилили бы новости по играм ЕА да и всё. И волки сыты и овцы целы. Мы не разбираемся в спортсимах и баттлфилдах. А с ориджиналами у ЕА сейчас всё плохо. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 22 марта, 2018 2 минуты назад, Paul68 сказал: Пилили бы новости по играм ЕА да и всё. И волки сыты и овцы целы. У кого нибудь есть гифка с казнью еретика? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 22 марта, 2018 Цитата Пилили бы новости по играм ЕА да и всё. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты