Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 18 апреля, 2018 2 минуты назад, MHUIR сказал: А где наши монахини и зачем Сэмкину настоятельница? 28 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Котаны, мастер пошёл домой и будет через часик. @KOkami, @MHUIR Если что, письмо Сэмкина сейчас у Арлетты. Некто Найджел Лоринг просил передать письмо некоему Сэмкину Эйлварду, если тот появится. Если Арлетта знает латынь, скорее всего, она его и писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MHUIR 189 18 апреля, 2018 Ага, спасибо большое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 18 апреля, 2018 Коллеги, к моему глубоку сожалению в ролеплее до логички вряд ли удастся по учавствовать. Может пару постов напишу если будет время. Соррян. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 18 апреля, 2018 @Feanora , @walliword, @Jenya66, @Caramel_Colonel, ой , точно ты же мастер =) еще раз на всякий. Пока запись не закрылась. Ах да и традиционно ещё раз @Grey_vi_Ory =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 апреля, 2018 Только что, Трод сказал: Да ладно, кто не успел, тот опоздал. Ещё раз правила перепиливать я кокнусь Во врем идущей ролевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 18 апреля, 2018 (изменено) =) ой да ладно =) все убег. Пока рид онли Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MHUIR 189 18 апреля, 2018 А что в письме-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 апреля, 2018 Только что, MHUIR сказал: А что в письме-то? А ты скажи, что прочла) сейчас я его найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MHUIR 189 18 апреля, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: А ты скажи, что прочла) сейчас я его найду А оно на латинском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 апреля, 2018 1 минуту назад, MHUIR сказал: А оно на латинском? Именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 18 апреля, 2018 3 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Именно так давай сюда, у меня в соседней комнате как раз школяр сидит над латынью :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 апреля, 2018 7 минут назад, Caramel_Colonel сказал: А ты скажи, что прочла) сейчас я его найду 5 минут назад, MHUIR сказал: А оно на латинском? 4 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Именно так Вот. Прочти ему вслух. На латинском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 апреля, 2018 Больше однй награды в одни лапы всё равно никто не получит, если что.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 18 апреля, 2018 Вы там не читайте на латыни шопопало. *мимокрокодилит* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 18 апреля, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Больше однй награды в одни лапы всё равно никто не получит, если что.) не корысти ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 апреля, 2018 5 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Вы там не читайте на латыни шопопало. *мимокрокодилит* Главное, чтобы не задом наперед, а так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 055 18 апреля, 2018 ну вы и строчите, со скоростью пулеметной очереди) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 553 18 апреля, 2018 Я сегодня безнадежно в работе, сори, может, завтра наверстаю вечером. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 апреля, 2018 Письмо сейчас будет, потерпите минутку) остальным тоже отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 302 18 апреля, 2018 @Dart Ph, не увидела обращения пока строчила, сори) чуть переделала пост - ответила тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 18 апреля, 2018 2 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал: - Благородные господа, я послушница в монастыре святой Екатерины. Я выполняю поручение самой приорессы монастыря, но уже сбилась с ног. Если вы направляетесь в церковь, может, одолжите мне одну лошадку, а я вам к утру или даже уже вечером, я вам верну ее. Строевая лошадь стоит как десяток девчонок, если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 апреля, 2018 @DAO занят кемто другим :), просто на всякий случай, сыр в пост тоже нельзя) нельзя мясо и молочные продукты, остальное можно. Но, разумеется, чего никто не видит, то никого не обидит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 апреля, 2018 25 минут назад, Caramel_Colonel сказал: @DAO занят кемто другим :), просто на всякий случай, сыр в пост тоже нельзя) нельзя мясо и молочные продукты, остальное можно. Но, разумеется, чего никто не видит, то никого не обидит ;) С вашими это можно, это можно, а это нельзя не грех и запутаться)) Ща исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 апреля, 2018 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: С вашими это можно, это можно, а это нельзя не грех и запутаться)) Ща исправлю. Всё можно, кроме мяса и молочных продуктов. Скажи спасибо, что не православный монастырь, там я на правила по еде просто забил бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MHUIR 189 18 апреля, 2018 Ну вот, не дали посидеть часок другой в библиотеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты