Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 17 апреля, 2018 Ну кстати смех смехом, а однажды один из братьев короля выбрал смерть, чтобы его утопили в бочке с мальвазией. Не знаю правда или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 17 апреля, 2018 4 минуты назад, Эри сказал: Думает как лучше производить засолку частей английских лучников с чесноком или с луком. не нада их солить! Вон у нас какой хорошенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 апреля, 2018 1 минуту назад, Stormcrow сказал: Как говорил наш математик, когда кто-то не сделал домашнее задание: «Снова не сделали? Что ж, рассказывайте, что помешало на этот раз. Но помните, голубушка, у нас уговор: каждый раз новая история». Шутка про английских лучников уже заезжена, если честно. Буду у тебя на зарплате, котик - тогда и буду шутить так, чтобы тебе понравилось. А до тех пор, пока нет - можешь не смеяться, тем более, что я не ставила себе такой цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 17 апреля, 2018 (изменено) Только что, Daphna сказал: не нада их солить! Вон у нас какой хорошенький тем более ходит тут послушниц на греховные мысли наводит Это как в анекдоте святой отец, но ведьма красивая - Но потом все равно сжечь Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 17 апреля, 2018 50 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Да, на здоровье. А с чем? Бочек какого размера? (я просто интересуюсь) обычных бочек, с обычным содержимым винного погреба... а то развели тут... куратора на вас нет :) просто я всё время боюсь нарушить какие- нибудь правила... напишу: персонаж проходил мимо бочки, а мастер мне - бан, за нарушение авторского замысла... типа, мы все бочки ещё прошлой весной продали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 17 апреля, 2018 1 минуту назад, no_name сказал: обычных бочек, с обычным содержимым винного погреба... а то развели тут... куратора на вас нет :) просто я всё время боюсь нарушить какие- нибудь правила... напишу: персонаж проходил мимо бочки, а мастер мне - бан, за нарушение авторского замысла... типа, мы все бочки ещё прошлой весной продали.. У меня полномочий нет банхаммером махать. Не смешная шутка, если шутка. Считай, что я на тебя обиделся за такое предположение. Будешь без роли теперь :< :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 17 апреля, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: У меня полномочий нет банхаммером махать. Не смешная шутка, если шутка. Считай, что я на тебя обиделся за такое предположение. Будешь без роли теперь :< :D я всего лишь хотела быть вежливой :( на похоже опять сказала что -то не то или не так :( приношу извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 17 апреля, 2018 Мастер на прошлой игре в гипертрофированном чсв уличён не был, даже на брюзжание не обиделся и разрешает трикстерить у себя в нечатике. Нинада тут на Мастера гнать :< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 17 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, no_name сказал: я всего лишь хотела быть вежливой :( на похоже опять сказала что -то не то или не так :( приношу извинения 1 час назад, Caramel_Colonel сказал: Будешь без роли теперь :< А я хотел, чтобы твой перс пережил первую ночь, наигранно изобразив обиду и приправив её тонким намёком на твою непричастность к активам. Только тс-с, это тайна. 1 час назад, Grey_vi_Ory сказал: Мастер на прошлой игре в гипертрофированном чсв уличён не был, даже на брюзжание не обиделся и разрешает трикстерить у себя в нечатике. Нинада тут на Мастера гнать :< Приду с работы, найду картинку с милым котиком, чтобы проиллюстрировать своё умиление. ^^ UPD. Вы милая, идите обнимемся Hide Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 17 апреля, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Будешь без роли теперь :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 17 апреля, 2018 (изменено) Тем временем я открыл тему, и в связи с этим Призываю снизить градус флуда в НеЧатике. Не стесняйтесь спрашивать, если что-то непонятно, и напоминать мне, если я что-то забыл. @Meshulik @Honesty @MHUIR @Трод @DAO занят кемто другим :) @Gella @FOX69 На всякий случай оповещаю (: Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 17 апреля, 2018 Я могу сейчас ввести своего нпс о котором говорила и он палате получается если ранен или может быть в домике для гостей поправляться?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 17 апреля, 2018 10 минут назад, Эри сказал: Я могу сейчас ввести своего нпс о котором говорила и он палате получается если ранен или может быть в домике для гостей поправляться?: В принципе, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 600 17 апреля, 2018 Я так понимаю, что муа тоже в домике для гостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 17 апреля, 2018 3 минуты назад, Ширра сказал: Я так понимаю, что муа тоже в домике для гостей. Я написал, где ты.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 428 17 апреля, 2018 На скотный двор меня значит? Мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 17 апреля, 2018 Только что, ded_s_yrukom сказал: На скотный двор меня значит? Мило. По понятиям, кстати, приезжающий духовник относится к начальству. Очевидно, наш капелан совершил что-то неописуемое, раз его боятся подпускат ьк девам и отправили на скотный двор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 428 17 апреля, 2018 Только что, Tork сказал: По понятиям, кстати, приезжающий духовник относится к начальству. Очевидно, наш капелан совершил что-то неописуемое, раз его боятся подпускат ьк девам и отправили на скотный двор. Ну на самом деле я рассчитывал что буду жить где-то неподалеку, в деревне например.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 17 апреля, 2018 7 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Я написал, где ты.) МААААСТЕР.... ты мне срочно нужен....всё воскресенье с головной болью писала, а теперь хоть убейся... :( отпишись в личку, пожалуйста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 17 апреля, 2018 24 минуты назад, Tork сказал: По понятиям, кстати, приезжающий духовник относится к начальству. Очевидно, наш капелан совершил что-то неописуемое, раз его боятся подпускат ьк девам и отправили на скотный двор. Не обессутьте, но ваш "гостевой домик" занят умирающими. Раненый перс туда ещё войдёт, типа Странника, а вот здоровый, скорее всего, предпочтёт общество парнокопытных. Коровы меньше мычат и не так сильно пахнут.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 17 апреля, 2018 А Осмунд там тоже живет и мой товарищ может тоже уже осовободить место если что переселиться поближе к вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 апреля, 2018 3 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Не обессутьте, но ваш "гостевой домик" занят умирающими. Раненый перс туда ещё войдёт, типа Странника, а вот здоровый, скорее всего, предпочтёт общество парнокопытных. Коровы меньше мычат и не так сильно пахнут.) Ну ночует в скотовнике, но ходить-то Анри может свободно везде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 17 апреля, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Ну ночует в скотовнике, но ходить-то Анри может свободно везде? Ну кроме келий. За забором понятно, что везде. В кельи из мужиков можно только Жану, и то только в скрипторий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 апреля, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Ну кроме келий. За забором понятно, что везде. В кельи из мужиков можно только Жану, и то только в скрипторий. Так. А если надо где-то присесть перетереть, то только во дворе? С тем же отцом Анри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 17 апреля, 2018 4 минуты назад, Thinvesil сказал: Так. А если надо где-то присесть перетереть, то только во дворе? С тем же отцом Анри? Где угодно кроме келий. Ты можешь попробовать и там, но будет большой скандал.) Мужиков даже в столовую не пускают, так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты