Shellty 51 623 9 сентября, 2018 Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2019 В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ Описание: какое-то что-то с именами персонажей романов Анджея Сапковского?.. Видео: Показать контент Hide (потому что окей, всем нам совершенно очевидно нужна огороженная территория для культурных дискуссий о кастинге) 12 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 31 октября, 2018 2 минуты назад, Лифария сказал: Некоторые предполагают, что это лишь тестовая версия и его сделают брутальнее. Объективно говоря, это больше похоже на скрин тест. То есть его нарядили, покрасили и сказали "Играй". И разница между фактическим фильмом и скрин тестом может быть действительно разительная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 31 октября, 2018 Создавайте петицию, чтобы ему сделали бороду, ёлы-палы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 31 октября, 2018 2 минуты назад, Revelate сказал: Что и написано на нумераторе в первом кадре. Обычный скрин-тест, который все взяли за данность. Это кстати к вопросу "Вы не хотите знать как делают колбасу". Что с играми, особенно в эпоху кикстартеров, что с кино. Люди незнакомые пугаются и шугаются как крестьяне молний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 31 октября, 2018 Только что, Game сказал: Создавайте петицию, чтобы ему сделали бороду, ёлы-палы. Я тоже думаю, что с бородой будет намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 31 октября, 2018 8 минут назад, Revelate сказал: Что и написано на нумераторе в первом кадре. Обычный скрин-тест, который все взяли за данность. Это reveal главного персонажа, за несколько часов пост в твиттере набрал несколько десятков тысяч лайков и вышел в тренды. Естественно, что люди по умолчанию предполагают, что создатели не будут выкладывать какую-то ерунду для такого события в перерыве на ланч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ylgur 40 31 октября, 2018 Когда хотелось посмотреть сериал ради Кэвилла, и можно было даже простить мискаст Йен, а потом узнала некоторые нюансы. =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 261 31 октября, 2018 (изменено) А я просто посетую на тему "Ах, какая Йеннифер пропадает". Показать контент Hide Изменено 31 октября, 2018 пользователем Doctor Harbinger 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ylgur 40 31 октября, 2018 2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: А я просто посетую на тему "Ах, какая Йеннифер пропадает". И правда. https://media.giphy.com/media/vmmTAgQdD0rbq/giphy.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 261 31 октября, 2018 Только что, Ylgur сказал: И правда. https://media.giphy.com/media/vmmTAgQdD0rbq/giphy.gif У них даже Кавиллу денег на нормальный парик не хватило, а ты еще и Еву хочешь в сериал затащить? Акстись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ylgur 40 31 октября, 2018 1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: У них даже Кавиллу денег на нормальный парик не хватило, а ты еще и Еву хочешь в сериал затащить? Акстись. Ну, в Камелоте же она играла, и ничего, правда Камелот немножечко закрыли после первого сезона, но нетфлисовский Ведьмак он такой, он может только мечтать о судьбе Камелота, с удобным прозябанием на свалке истории, без чувств и без памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 31 октября, 2018 56 минут назад, Звездочет сказал: Кто-то говорил здесь, что Кавилл будет норм Геральтом. Что характерно, он и есть норм Геральт, даже хороший, фактурный. Завываний ньюфагов по поводу отсутствующих в первоисточнике шрамов и бороды не в счет. А вот тех, кто гримирует и шьет костюмы, надо расстрелять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 261 31 октября, 2018 Разумеется, ведь Геральт в книгах был описан как Супермен в дебильном парике, а вовсе не худощавым и с неприятной внешностью. И нигде не мелькала фраза "Ох и паскудная у тебя рожа", да. Только "Ух ты, каким шампунем пользуешься?" Но ты расскажи еще про ньюфагов, мне интересно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ylgur 40 31 октября, 2018 19 минут назад, LaraLara сказал: первоисточнике Вот тут мы возьмём немного из источника, а тут немного из гетто. Заигрывания с источником смотрелись бы уместно, в случае, если бы они во всём следовали его букве, а так, они решили сыграть на том, что книги Сапека даже после игр в Америке не слишком популярны и известны, поэтому адаптировать их проще, чем придумать сюжет с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 31 октября, 2018 Кавиллу нужна борода не потому, что так написано в первоисточнике, а потому, что он настолько смазливый и лощеный для Геральта, что только борода его и спасет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 31 октября, 2018 (изменено) 4 часа назад, Game сказал: Польский Netflix опубликовал каст: Показать контент Hide В картинках: Показать контент Hide По поводу "грима" Генри... У стилистов можно получше парик найти, чем та швабра из кладовки оригинальный парик Джейсона Айзекса со второй части ГП Изменено 31 октября, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 31 октября, 2018 (изменено) 47 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Но ты расскажи еще про ньюфагов, мне интересно. Вечное зарево твоей горящей задницы - это одна из немногих констант Вселенной) "Неприятная внешность" - это настолько растяжимо, что я тебя сейчас высеку твоим же бугуртом: твоя неприязнь к внешности Гервата-Супермена и его плохой прическе - тоже описывается словами "неприятная внешность" и "паскуднеая рожа"))) Смирись, ньюфаг. Изменено 31 октября, 2018 пользователем LaraLara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 31 октября, 2018 Не, ну вы только посмотрите на эту Трисс. Я в ужасе. Hide 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 415 31 октября, 2018 (изменено) 29 минут назад, Лифария сказал: Не, ну вы только посмотрите на эту Трисс. Я в ужасе. Hide Показать контент Hide Слава богу, пока, это все же еще не официальные кадры / постеры. А то я в первую секунду чуть не выпал в астрал... P.S. Зато по прошествии пары минут уже не хочется выпадать, зато хочется ходить из угла в угол и громко материться. Какая однако картинка-то... цепляющая за живое. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Gоблин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 31 октября, 2018 Не Геральт, а какой-то Леголас под бутиратом, а эта актерская игра, достойная мюзикла для Бродвея просто шедевральна. Кстати, а где тот самый супер-дупер мега грим, который тут адептки и адепты культа супермена обещали, и который призван был сделать из Кэвила тру каноничного ведьмака? Остальной каст даже комментировать не буду. Просто ведь мы еще всяких монстров и реликтов после Сопряжения сфер не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 415 31 октября, 2018 (изменено) 20 минут назад, The_Crow сказал: Остальной каст даже комментировать не буду. Просто ведь мы еще всяких монстров и реликтов после Сопряжения сфер не видели. Показать контент Hide Почему-то сразу промелькнуло в голове вот это))) Изменено 31 октября, 2018 пользователем Gоблин 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 1 ноября, 2018 да ладно вам. после новых зачарованных уже мало что страшно. то дно пробить способен только рубль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 1 ноября, 2018 Отошел немного после первого подрыва от каста и Кавилла в парике и в целом успокоился. Не жду ничего от сериала, но посмотреть будет интересно. Все еще думаю, если добавить грима, шрамов, бороду и нормальной одежды с прической (париком)- Кавилл сможет, есть у него харизма и талант и он хотя бы не подросток. Вон уже добавили немного фотошопа и нормально. Показать контент Hide Трисс в книге не была той анимешной тянкой из 2-3 Ведьмака, по характеру точно и я ее терпеть там не мог, но все равно ужас какой-то. Йеннифер в книге, да, красавицей не была, но и не выглядела на 15 лет, актрисе этой сигареты без паспорта не продадут. Хотя харизма у актрисы, вроде есть и внешность интересная. Может фотографии не удачные. Вот тут например, она выглядит нормально. Показать контент Hide Hide Лютик мне нравится, Цири тоже. Кагыр- нормальный, старше книжного, да, но могло быть куда хуже. Вполне он попадает в образ молодого напыщенного нильфгардского знатного рыцаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooM! 26 1 ноября, 2018 Упоминалось ли участие Вильгефорца в первом сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 1 ноября, 2018 1 час назад, BooM! сказал: Упоминалось ли участие Вильгефорца в первом сезоне? Вряд ли, судя по касту, экранизируют первую книгу. А именно "Меньшее Зло", "Вопрос цены", "Край света", "Последнее желание". Интересно будет ли "Крупица истины", про Нивеленна и бруксу? Не видел в касте имена героев из этого рассказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 261 1 ноября, 2018 Кстати, есть призрачная надежда, что половина Ложи и Кагыр в касте объясняются битвой на Содденском холме и сожжением Цинтры. "Призрачная" потому что шоураннерша заявила, что не собирается делать Геральта пупом земли, а значит ГЁРЛ ПАВА в Аретузе более чем вероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты