Shellty 52 809 9 сентября, 2018 Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2019 В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ Описание: какое-то что-то с именами персонажей романов Анджея Сапковского?.. Видео: Показать контент Hide (потому что окей, всем нам совершенно очевидно нужна огороженная территория для культурных дискуссий о кастинге) 12 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 января, 2020 40 минут назад, carldust сказал: потом в виде мини твиста тебе показывают в 3-ий серии, что события с Йеннифер происходят раньше ветки Геральта, после чего уже начинаешь думать, что возможно и ветка Цири происходит в другом времени Если слушать диалоги очень-очень внимательно, то еще в первой серии Калантэ упоминает битву, которую выиграла много лет назад, а потом через несколько минут Ренфри говорит Геральту что-то на тему "королева Калантэ недавно выиграла такую-то битву, а я тут фигней страдаю". Можно сделать выводы. Но организовано это все очень неудобно для восприятия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 599 4 января, 2020 Ну да, в книгах нет жирной задницы Кавилла в кожаных штанах (она же лучший актер в сериале), конечно они будут середнячком с кучей ошибок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 809 4 января, 2020 1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: Ну да, в книгах нет жирной задницы Кавилла в кожаных штанах (она же лучший актер в сериале), конечно они будут середнячком с кучей ошибок. Слушай, у тебя какая-то гиперфиксация на Кавилле и его горячем крепком теле. Ладно я, я-то честна по этому поводу с собой и миром, но у тебя оно прям какие-то нездоровые формы принимает, начинаю немного переживать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 4 января, 2020 Можно поставить Харби на фон в профиле? Плеаз. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 537 4 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, Free from fear сказал: Можно поставить Харби на фон в профиле? Плеаз. Ох, дамы... Какие у вас планы масштабные. Вот я - скромная. Все свое ношу с собой. Прям на аве))) Да, кстати, посмотрела сезончик Поло чтоб определить потенцальную коварность морды. Ширры одобряют. Прогноз по Вильгефорцу крайне положительный. ЗЫ Но пламенейшую дискуссию - что круче: булочки Геральта или реснички Форца... можно не начинать по одной простой причине... влезет Лютик, что-то исполнит и все... Изменено 4 января, 2020 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 4 января, 2020 6 часов назад, KnightOfNine сказал: Какая же каша в сериях, даже в книгах хронологию было легче проследить. Встреча с Аддой - отходняк в монастыре Неннеке - куча флешбеков во время отдыха. Потом пазл складывается. Тут сериал прыгает по трем веткам, и я клянусь, я вообще не понимаю, что происходит. Если я, как читавший книгу, еще понимаю, что с ветками Геральта и Цири, то в какой реальности происходит ветка Йен даже понятия не имею. В одной из сцен на пиру, куда Йен вся такая красивая приперлась, показывают детей - Фольтеста и его сестру. Только благодаря этому, смог опознать таймлайн) К слову, кому-то явно не хватило лавров Западного Мира, вот только там это была рабочая интрига, а тут сделано просто... чтобы было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 749 4 января, 2020 2 часа назад, Free from fear сказал: Чет я залипла на этой гифке. Не в восторге от игры Кавилла, но блин...зад у него просто шикарен *-* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 809 4 января, 2020 3 часа назад, Free from fear сказал: Можно поставить Харби на фон в профиле? Плеаз. Поставила бы это совершенство в шапку, но боюсь ухудшения общего состояния Харбинджера (в свете постоянного перед глазами напоминания). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 января, 2020 3 часа назад, Doctor Harbinger сказал: Ну да, в книгах нет жирной задницы Кавилла в кожаных штанах (она же лучший актер в сериале), конечно они будут середнячком с кучей ошибок. Зато там есть лесби, что автоматически делает книгу шедевром)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 537 4 января, 2020 А тем временем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 января, 2020 (изменено) Ля-ля-ля... чёто-там звонкая монета.. ууу или она медная?... чеканная во Изменено 4 января, 2020 пользователем Inadzuma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 537 4 января, 2020 Думаю, Пан доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 4 января, 2020 Масштабный пиар, за который ему ещё и денег дали, а не наоборот х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 537 4 января, 2020 (изменено) 7 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Масштабный пиар, за который ему ещё и денег дали, а не наоборот х) Ну и место в кроорфеях видео-фентази.. где-то там же где Властелин и Престолы.. Во второй сезон еще дедуля Скйвокер добавиться в актерский состав... и Пан будет окончательно сыт и доволен... и сух и комфортен. Изменено 4 января, 2020 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 4 января, 2020 Там и у игр продажи подскакнули нехило так. Правда скидки тоже свою роль сыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 537 4 января, 2020 3 минуты назад, carldust сказал: Там и у игр продажи подскакнули нехило так. Правда скидки тоже свою роль сыграли. не думаю, что дело в скидках))) Так же как и у создания новой части игры.)) Процесс создания франшизы пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 4 января, 2020 Интересно, почему убрали Владимира Фурдика с постановщика боевой хореографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 января, 2020 Какие там еще сериалы добирались до главного развлекательного шоу на главном канале страны? Мандалорцу придется подвинуться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 января, 2020 Когда мемасы работают лучше любой рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 4 января, 2020 (изменено) 49 минут назад, Free from fear сказал: Интересно, почему убрали Владимира Фурдика с постановщика боевой хореографии? Ну тут такое, не сказать что новость удручает. С одной стороны говенный монтаж всего сезона сводит на нет его работу. С другой не то, чтобы мне были по кайфу боевые сцены, полные аниме и сыра и мечей обратным хватом, вашумать. И вообще во многом стояк на Фурдика пошел с мемов про ИП, где ему так и не дали помахать шашкой в роли короля ночи. Мне больше сцены Эрика Линдена нравятся. Изменено 4 января, 2020 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 4 января, 2020 19 минут назад, Game сказал: Когда мемасы работают лучше любой рекламы. Бард знает свое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 4 января, 2020 9 часов назад, Inadzuma сказал: Ветка Цири вообще бессмысленна. С тем же успехом можно было показать историю про её родителей, потом побег из Цинтры, а потом финальную встречу с Геральтом. Итог неизменен, но это бредущее бревно хоть глаза бы не мозолило)) История Йен меня хоть как-то увлекла, а вот этот недоквест хотелось промотать. Так на то и расчет. Не делали бы из Йен три в одном флаконе, не было бы и этой убогой 8 серии в виде мечты педофила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 537 5 января, 2020 (изменено) Гыыы. Да, бард свое дело сделал. Но ничего. Моя прелессть еще свое возьмет. Голуум-голум. Я на правах местных 2/3 пророка сейчас пророчу постельник с Форцем. И усе встанет на свои места. Потому что если не раздевать и не приходывать Джаду в кадре - так нафига вобще брать Джаду? Изменено 5 января, 2020 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 809 5 января, 2020 1 час назад, Ширра сказал: постельник с Форцем Зачем, он Геральта и так совершенно каноничъно у Тор Лара на Танедде, хм, поимеет. Ни к чему плодить сущности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты