Shellty 51 803 9 сентября, 2018 Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2019 В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ Описание: какое-то что-то с именами персонажей романов Анджея Сапковского?.. Видео: Показать контент Hide (потому что окей, всем нам совершенно очевидно нужна огороженная территория для культурных дискуссий о кастинге) 12 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 25 января, 2020 (изменено) Учитывая сколько напридумывали в первом сезоне, занести их может куда угодно. Следующий сезон, по идее, должен быть по третьей книге - они уже Дийкстру презентовали. Но в тоже время говорят, что Зерно истины ставить будут. В общем, уверен, что не разочаруют, будет не хуже первого. Эх, Ламберт, Ламберт... Показать контент Hide Изменено 25 января, 2020 пользователем FrostFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 25 января, 2020 2 часа назад, FrostFox сказал: будет не хуже первого. Я бы пошутил, что хуже некуда, но нетфликс мастера пробивать дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 26 января, 2020 17 часов назад, FrostFox сказал: Эх, Ламберт, Ламберт... Что этот ведьмак себе позволяет Показать контент Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 26 января, 2020 У Геральта мутации на волосы, у Ламберта - на кожу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 26 января, 2020 19 часов назад, FrostFox сказал: Смотрю тут стали забывать как выглядят тру рыцари Нильфгарда. До чего же всрато это выглядит. Эти нелепые штанишки с нашитыми полосками кожзама, на правой ноге даже видно как пришиты они коряво. Обычные современные туфли с обернутой тканью на голене, видимо должно было изображать сапоги, лол. Нелепые наплечники. Защитные наколотники где? Шлем слепленный из стальных планок, то есть пластиковых. Вы только посмотрите на это убожесто посередине шлема Ну а про структуру доспеха уже высмеяли все кому не лень. Где кольчуга? И это, на минутку, офицер, ДВОРЯНИН, в нильфгаардской Империи! А в сериале Кагыр вообще генерал. Вот честно, косплееры с выставок относятся к своему хобби усерднее, качественнее, чем дизайнеры этого недоразумения за зарплату. Позор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 343 26 января, 2020 (изменено) Вы все просто хейтеры и нетруфаны, которые в теме перформансы и жир разводите. Там же КАВИЛЛ В РУБАШЕЧКЕ!!!11. Который играет так, что возьми они на роль Томми Вайсо, он бы и то выдал лучшую игру, чем Супермен. И еще и не врал бы в каждом интервью о том, какой он Большой фанат саги, и все книги перечитал. Изменено 26 января, 2020 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 493 26 января, 2020 1 час назад, Kievanson сказал: косплееры с выставок как много найдется желающих закосплеить нетфликсовских нильфов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 26 января, 2020 26 минут назад, Хола сказал: как много найдется желающих закосплеить нетфликсовских нильфов? А будет забавно если косплееры сериальных нильфов сделают броньку качественее чем в самом сериале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 26 января, 2020 Косплей Hide Сериал Hide Как говориться - почувствуй разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 26 января, 2020 (изменено) 6 минут назад, Kievanson сказал: Косплей Hide Сериал Hide Как говориться - почувствуй разницу. Про качество думаю можно не говорить, но сделаю вброс, что делать шмот похожим на игровой они не могли из-за прав. А судя по сериалу, у них с адекватной фантазией проблемы, вот ничего и не придумали лучше. И наверно с бюджетом. Изменено 26 января, 2020 пользователем Artemis Entreri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 января, 2020 В 24.01.2020 в 20:55, tеnshi сказал: И что, даже чеканная монета не понравилась? :,c Она ж отвратительная. Я иногда правда не понимаю некоторых штук, которые Инет начинает форсить. Почему эту эту хрень вообще зафорсили, напомните? Окей, она не то что бы отвратительная (скорее такой воспринимается после 100500 шутки), сколько проходняковая и незапоминающаяся, услышал и забыл, свою цель "музыкальной паузы" выполнила и всё. Почему оно появилось ВЕЗДЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 682 26 января, 2020 3 минуты назад, KnightOfNine сказал: Она ж отвратительная. Хз, от русской версии я не фанатею, но оригинал и некоторые локализации (польская лол) вполне липучи. Английскую я пел себе под нос долго :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 343 26 января, 2020 Да я тему Кайло Рена дольше напевал, чем это говно. Что вы в ней нашли такого цепляющего для меня навсегда останется загадкой из загадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 803 26 января, 2020 Вынуждена согласиться с ранее высказавшимися. Вирусная меметичность песни про монету абсолютно необъяснима и для меня тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 26 января, 2020 Популярность практически любого мема мало объяснима. Это просто веселая, ни к чему не обязывающая песенка, но тут так на говно исходят, как будто она их оскорбила лично. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 26 января, 2020 Я на волне хайпа даже принципиально ее не включал ни разу 1 минуту назад, Game сказал: Популярность практически любого мема мало объяснима. Ваще не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 26 января, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Artemis Entreri сказал: Ваще не согласен Данила, ты што, крейзи? 10 лет никому не было до этого дела, а тут раскрутили. Ну если олды здесь, то может они что-то подскажут. Изменено 26 января, 2020 пользователем Game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 26 января, 2020 Только что, Game сказал: Данила, ты што крейзи? 10 лет никому не было до этого дела, а тут раскрутили. Ну если олды здесь, то может они что-то подскажут. Даже не слышал о таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 26 января, 2020 1 минуту назад, Artemis Entreri сказал: Даже не слышал о таком Это одни из самых популярных мемасов. Практически все мемы - это рандомный бред, который начинает раскручиваться по неизвестным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 617 26 января, 2020 28 минут назад, Game сказал: Это одни из самых популярных мемасов. Практически все мемы - это рандомный бред, который начинает раскручиваться по неизвестным причинам. Я узнала, что эта фраза стала мемасом только из подборки "Популярные мемасы - 2019") Где этот мем форсили вообще?) По сабжу: чеканная монета уже всё, отзвенела вроде) Мне кажется, такие недолговечные мемы просто некий чекпоинт для людей, мол я тоже посмотрел, я тоже в теме, давайте объединяться и веселиться вместе) При просмотре сериала я на песню особого внимания даже не обратила, а когда начали форсить, то всё, сижу, напеваю) Вот и думай, что это за стадный инстинкт такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 27 января, 2020 9 часов назад, Shellty сказал: Вынуждена согласиться с ранее высказавшимися. Вирусная меметичность песни про монету абсолютно необъяснима и для меня тоже. Простой запоминающийся мотив и текст, этого вполне достаточно. Я вот до сих пор, стоит вспомнить "33 коровы" весь день её напеваю. Здесь ровно то же самое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 1 февраля, 2020 Цитата Стало известно, что объявленный на прошлой неделе полнометражный аниме-фильм по «Ведьмаку» будет посвящен Весемиру, а вовсе не Геральту. По слухам, проект может выйти уже в этом году. «Ведьмак: Кошмар Волка» расскажет о молодости наставника Геральта и о его собственном приключении. Началось оно с того, что некий загадочный Делган забрал юного Весемира по праву неожиданности. За разработку фильма возьмутся шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич и сценарист третьего эпизода Бо ДеМайо. Производством займется южнокорейская студия Studio Mir, отвечавшая за шоу «Легенда о Корре»и «Вольтрон: Легендарный защитник». (с) myshows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 1 февраля, 2020 1 час назад, Free from fear сказал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 1 февраля, 2020 1 час назад, Free from fear сказал: Будет ходить в смешной шапочке и кадрить мамзелей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 1 февраля, 2020 Хотят сделать анимационный фильм в качестве бонуса к сериалу = дойка франшизы. Окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты