Shellty 52 902 9 сентября, 2018 Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2019 В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ Описание: какое-то что-то с именами персонажей романов Анджея Сапковского?.. Видео: Показать контент Hide (потому что окей, всем нам совершенно очевидно нужна огороженная территория для культурных дискуссий о кастинге) 12 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 18 декабря, 2021 (изменено) 8 часов назад, Ширра сказал: Шутку юмора не оценила.Ну будут теперь в кино черные и много. Это факт.Ну черный левый эльф, ну есть. На него мне чхаьть пусть будет хоть полосатым..В сеттинге ведьмака к этому можно придумать обоснуй - люди там из ншлего мира, а эльфы с людьми активно мешались и не факт, что какая- нибудь одна восьмая человеческой крови не будет иметь эльфийский фенотип. Вернее, две шестнадцатых. Шутки шутками, но я лично если и буду ждать 3-ий сезон то только из-за развития причесона нашего загорелого эльфа. Думаю все идет к этому ) И отныне это будет самый каноничный эльф на свете. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем domovoy21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 18 декабря, 2021 8 часов назад, Ширра сказал: Шутку юмора не оценила.Ну будут теперь в кино черные и много. Это факт.Ну черный левый эльф, ну есть. На него мне чхаьть пусть будет хоть полосатым..В сеттинге ведьмака к этому можно придумать обоснуй - люди там из ншлего мира, а эльфы с людьми активно мешались и не факт, что какая- нибудь одна восьмая человеческой крови не будет иметь эльфийский фенотип. Вернее, две шестнадцатых. Офир и Зеррикания: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 618 18 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, The_Crow сказал: Дед в анальном рабстве у них настолько круглую сумму отстегнули Без "или". Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Хола 4 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 578 18 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, domovoy21 сказал: Шутки шутками, но я лично если и буду ждать 3-ий сезон то только из-за развития причесона нашего загорелого эльфа. Думаю все идет к этому ) И отныне это будет самый каноничный эльф на свете. Вот что меня меньше всегь интересует на 3 сезон, так это этот загорелый эльф. С любой прической, хоть лысый. Собственно, после такого второоь сезона я не знаю насколько меня интресует третий - они такого во втором наворотили, что Таннед не складывается. ЗЫ вернее складывается, но там будут только двое из топовых персон сцены.. и эти двое вполне могут изобразить его в постели, че уж там мелочиться. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 18 декабря, 2021 Так трогательно, что после бедлама второго сезона еще находятся люди, для которых главная или по крайней мере существенная проблема - негры на экране. Я тут уже забраков с твилечками не с первого раза заметил бы, честное слово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 18 декабря, 2021 Кстати, подумалось тут. Если ведьмаков школы Волка отдают на съедение волкам, то что ждет ведьмаков школы Кота? ? Hide 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 578 18 декабря, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Дитрих Антельсон сказал: Так трогательно, что после бедлама второго сезона еще находятся люди, для которых главная или по крайней мере существенная проблема - негры на экране. Я тут уже забраков с твилечками не с первого раза заметил бы, честное слово. Тут на только забраков, тут любой ктулх терерь пройдет. А фиг ли? Вобще, после курв в ведьмачьей твердыне битву на Таннеде точно надо переносить к Тиссае в постель. А белки с нильфами полезут из- под кровати. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 18 декабря, 2021 (изменено) 50 минут назад, Дитрих Антельсон сказал: Так трогательно, что после бедлама второго сезона еще находятся люди, для которых главная или по крайней мере существенная проблема - негры на экране. Я тут уже забраков с твилечками не с первого раза заметил бы, честное слово. Трогательно. что после 1-ого сезона еще кто-то чего-то ждал. И о нет. Негры абсолютно не проблема. Проблема в том, что если бы не его шикарная шевелюра, то смотреть то в сериале не на что. :) Я вот в данную секунду типа смотрю 7-ую серию и параллельно читаю форум. Думаю не трудно догадаться. где интереснее. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем domovoy21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 880 18 декабря, 2021 Ни одной серии не смотрел, только тут обсуждение читаю. Очень интересный сериал 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 295 18 декабря, 2021 15 минут назад, Ligade сказал: Ни одной серии не смотрел, только тут обсуждение читаю. Очень интересный сериал Для просмотра в компании посмеяться над его нелепостью и кринжем — это просто отличный сериал. Вторая серия нового сезона, например, подарила мне несколько прекрасных минут чистого веселья. Первая как-то слишком серьезные щи попыталась задвинуть (зачем-то), третья была скучновата. Но по местным "спойлерам" уже предвкушаю следующие. Вон даже Паша не врет, я серьезно говорю 7 часов назад, Kievanson сказал: Еще внезапно поняла, что после трех серий я уже не так строга к Колесу и в принципе не прочь вернуться к его просмотру. Забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 18 декабря, 2021 (изменено) 9 минут назад, Lian сказал: Вон даже Паша не врет, я серьезно говорю Ясен хрен не врет. Пока есть такой сериал, будет необходимость в реабилитации. По той же причине и Пан не переживает. Меньший спрос (в сравнении) на книги компенсируется траншами от Нетфликс. Все в шоколаде) В принципе, это достаточная причина позволить этому сериалу жить подольше) Изменено 18 декабря, 2021 пользователем DedushkaZedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 18 декабря, 2021 Жду обзор ЭльГато и Красного циника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 295 18 декабря, 2021 5 минут назад, DedushkaZedd сказал: Ясен хрен не врет. Пока есть такой сериал, будет необходимость в реабилитации. По той же причине и Пан не переживает. Меньший спрос (в сравнении) на книги компенсируется траншами от Нетфликс. Все в шоколаде) И если с этой стороны посмотреть, то тоже, да. И у меня возникло внезапное желание игру запустить чтобы забыть обо всем творящемся в сериале, хотя я не то чтобы прям сильно ее фанат :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 18 декабря, 2021 Только что, Lian сказал: И если с этой стороны посмотреть, то тоже, да. И у меня возникло внезапное желание игру запустить чтобы забыть обо всем творящемся в сериале, хотя я не то чтобы прям сильно ее фанат :D Так это и работает. Да что уж там, даже просто тему почитав захотелось запустить. Хотя я к второму сезону даже не притрагивался еще xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 18 декабря, 2021 Я посмотрел этот сезон сериала и мне понравилось. Книжонки я не читал, потому не сравнивал, считаю за канон игры. Но сериал неплох сам по себе, снят качественно и интересно. Актрис, даже тех что играют Трисс и Йен, в этом сезоне сделали лучше - менее цыганистыми. И Цирилла похорошела. Да, конечно есть есть в сериале негроэльфы, и прочие цветные, но надо делать скидку что сериал снимался в США, они там везде. Не нравится - снимите сами, у себя за гаражами. А вот само общее качество сериала на высоте, давно так не увлекался, когда смотрел не отвлекаясь серию за серией и время летело незаметно. Так что, рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 618 18 декабря, 2021 8 минут назад, Andral сказал: рекомендую. *непроизвольно потянулась за Fairy" 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 18 декабря, 2021 (изменено) Кому что, я ждал херни, тупорылого сюжета и нелепой игры. Я это получил. Вон, даже художники по окружению остались в общей "струе". Ведьмаки по какой-то причине прибили к стене крысу в качестве украшения девичей комнаты Цири. Мне нравится. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Dobrochud 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 18 декабря, 2021 5 минут назад, Хола сказал: *непроизвольно потянулась за Fairy" Что ты имеешь в виду? 7 часов назад, domovoy21 сказал: И отныне это будет самый каноничный эльф на свете. Посудите логически, если есть негролюди, почему бы не быть негроэльфам, да и прочие расы вполне могут иметь также разные цвета кожи и разрезы глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 618 18 декабря, 2021 4 минуты назад, Dobrochud сказал: Мне нравится. Кавилл такая няшка в кадре :З 4 минуты назад, Andral сказал: почему бы не быть негроэльфам Тот неловкий момент, когда понимаешь, что ничего не знаешь о Крегеннане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 18 декабря, 2021 (изменено) 6 минут назад, Хола сказал: Кавилл такая няшка в кадре :З Даа-а. Да! Но иногда многовато кожи. Даже поворачивается в ней с трудом кое-где. В этим моменты я беспокоюсь, что он переспит не с Цири, а с кем то из коллег по цеху. Показать контент Hide Блин, а ведь Саня Невский правда бы там вписался нормально. Козловский же "сыграл" в викинга, почему нашего парня в Голливуде не могли записать в ведьмаки Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Dobrochud 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 618 18 декабря, 2021 Только что, Dobrochud сказал: Саня Невский правда бы там вписался нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 18 декабря, 2021 13 минут назад, Хола сказал: Тот неловкий момент, когда понимаешь, что ничего не знаешь о Крегеннане А кто это? 50 минут назад, Shep1013 сказал: Жду обзор ЭльГато и Красного циника. Эльгато поначалу интересные видео по сериалам делал, но потом они стали однообразными, тупо придирается к мелочам, чтоб порофлить ради видео. В итоге получается уныло, с посредственным юморком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 18 декабря, 2021 2 минуты назад, Andral сказал: А кто это? Любовник Лары Доррен и прапрапрапрадедушка Цири. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 18 декабря, 2021 Только что, Kievanson сказал: Любовник Лары Доррен и прапрапрапрадедушка Цири. А, ясно, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 18 декабря, 2021 Дело в том, что второй сезон даже как сферическое фентези в вакууме - мысленно сделав всех героев "Томами, Диками, Хелен да Мартами (с) Мэттью Хелм, эсквайр", напрочь забыв книги и игры - смотреть невозможно. Логика отсутствует напрочь, сопереживать почти некому, персонажи пустые, мир неправдоподобен до идиотизма. Избушка с Бабой-Ягой - искусственно созданная проблема, вставленная в сюжет исключительно для того, чтобы потом ее решать. Сожженная до основания Цинтра отстроена меньше чем за год. Разгильдяй-бард на ровном месте стал воротилой подполья и крутым агентом одного из самых могущественных королевств. С торжественной экзекуции в присутствии монархов и магов могут сбежать лишившаяся способностей хрупкая девушка с топором и приговоренный. Союзы заключаются по галлюцинациям в головах главы партизанов и пленницы. Ничего не умеющего ребенка водят по кишащему тварями лесу без оружия и ставят приманкой для высокоуровневых монстров. Поступки главных героев - охотника на чудищ Тома, павшей волшебницы Хелен и Избранной девочки Марты - определяются генератором случайных чисел. Способности появляются и исчезают по щелчку пальцев режиссера. Первый сезон МОЖНО принять как полный дженерик. Даже, наверное, как весьма вольную адаптацию можно. Но второй... Ну вот серьезно - я тащился от Аванпоста (и был рад простодушной дурацкой радостью, когда Коготок в итоге получила и корону, и Гарета в мужья), нормально смотрел Легенду об Искателе и первый сезон Хроник Шаннары, ржал в юности над Зинкой-Принцессой, спокойно отношусь к абсолютно базовому и вторичному как для нефаната Джордана Колесу Времени, ради сеттинга и арки Имоджин с Агреем простил дурацкий основной сюжет Карнивал Роу, взахлеб проглотил совершенно детский Lock and Key. Даже седьмой сезон Игры Престолов с удовольствием смотрел (но не восьмой...). Даже в ремастернутых Charmed нашел, чему радоваться! Я на многое глаза готов закрывать. Но когда тебе НА САМОМ ДЕЛЕ надо закрыть глаза с первой минуты и не открывать до финальных титров - тут уж ничего не спасает. Никакие визуальные красоты, которых к слову не так уж и много. И напоследок - мне совершенно непонятен подход шоураннера, режиссеров и сценаристов. В принципе непонятен. Человек по сути своей - тварь весьма ленивая, и делать дурную работу не любит. Перенести на экран уже имеющийся материал - в разы более простая задача, чем делать с нуля. Копировать и адаптировать несравнимо легче, чем генерировать. У ДиДов проблемы начались именно тогда, когда закончился мартиновский бек. На кой пес существенно усложнять себе жизнь, еще и подставляясь попутно под огонь многочисленной армии фанатов - рационального объяснения не существует. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты