Shellty 52 218 9 сентября, 2018 Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2019 В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ Описание: какое-то что-то с именами персонажей романов Анджея Сапковского?.. Видео: Показать контент Hide (потому что окей, всем нам совершенно очевидно нужна огороженная территория для культурных дискуссий о кастинге) 12 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 444 30 марта, 2021 (изменено) Сперва у них по дороге на съемочную площадку Амазоновской Властелинки заблудились орки, сыграли Нильфгаард. Теперь заблудились назгулы, сыграли Дикую Охоту. Саурона в роли Эмгыра ждать к третьему сезону? Изменено 30 марта, 2021 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 5 апреля, 2021 А что не так с дикой охотой?) По этой убогой фотке вполне игровую напоминает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 10 апреля, 2021 (изменено) В 06.04.2021 в 02:47, DedushkaZedd сказал: А что не так с дикой охотой?) По этой убогой фотке вполне игровую напоминает. Смотря о какой игре говорить :) Показать контент Hide Оригинальная же из ведьмака 3 даже в живую смотрится куда грознее Показать контент Hide Hide Изменено 10 апреля, 2021 пользователем domovoy21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 755 11 июня, 2021 (изменено) 9 июля будет что-то совместное от нетфликс и сдпр (dtf) Изменено 11 июня, 2021 пользователем DJ_Kovrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 11 июня, 2021 Наверное Нетфликс с СДПР готовят сюрприз, в виде некст-ген патча с "каноничными-сериальными" чародейками, темнокожими эльфами, Цири и Геральтом в роли Кавилла для 3-го Ведьмака)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 11 июня, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 11 июня, 2021 3 часа назад, DJ_Kovrik сказал: 9 июля будет что-то совместное от нетфликс и сдпр (dtf) https://witchercon.thewitcher.com/ru 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 18 июня, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 18 июня, 2021 (изменено) Они походу у ДжарДжарАбрамса уроки режиссерского мастерства брали и сильно в таковом усовершились. Чтобы сцена дольше трети секунды не длилась, фраза больше трех слов не содержала и все сверкало. Тогда все по красоте. Но взгляд Геральта, похоже, много говорит о предстоящей красоте. Изменено 18 июня, 2021 пользователем Дитрих Антельсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 444 18 июня, 2021 Лол, а почему там звуки Всевидящего Ока мелькают? И еще назгулы под конец орут. Этот сериал настолько плох, что даже Саурон не выдержал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 июня, 2021 это нормально что я жду грядущего потока говна в этой теме больше чем самого 2го сезона?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 26 июня, 2021 2 часа назад, Samedi сказал: это нормально что я жду грядущего потока говна в этой теме больше чем самого 2го сезона?) Конечно, нормально. То, что сезон 2 исправит ошибки надежды мало, а вот то что поток говна будет и будет впечатляющий -- это практически гарантия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 755 26 июня, 2021 23 минуты назад, Moonway сказал: То, что сезон 2 исправит ошибки Исправили уже как минимум Нильфскую броню :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 26 июня, 2021 1 час назад, DJ_Kovrik сказал: Исправили уже как минимум Нильфскую броню :) Ну так, членоброня конечно смешная была, но Настоящая Проблема же была не в ней, а в плохом сценарии, который похерил некоторые многие важные вещи из книги и режиссуре которая загубила немногое то, что в этом сценарии было. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 26 июня, 2021 4 часа назад, Moonway сказал: Ну так, членоброня конечно смешная была, но Настоящая Проблема же была не в ней, а в плохом сценарии, который похерил некоторые многие важные вещи из книги и режиссуре которая загубила немногое то, что в этом сценарии было. И кастинг. Не надо забывать про кастинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 28 июня, 2021 В 26.06.2021 в 18:02, Shep1013 сказал: И кастинг. Не надо забывать про кастинг. Хуже уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 28 июня, 2021 1 час назад, Боба... сказал: Хуже уже не будет Я бы не зарекался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 218 28 июня, 2021 Не знаю, ребят, как развлекательный аттракцион этот вариант "Ведьмака" вполне себе держится. Как качественный сериал -- nah, как экранизация -- боже сохрани, но развлечение? Весьма, весьма. Смотреть первый сезон было не скучно и внимание происходящее держало качественно. Цитируя какого-то многомудрого пользователя тамблера, "the only way you will not like the witcher is if you’re expecting it to be good". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 415 28 июня, 2021 1 час назад, Shellty сказал: Не знаю, ребят, как развлекательный аттракцион этот вариант "Ведьмака" вполне себе держится. Как качественный сериал -- nah, как экранизация -- боже сохрани, но развлечение? Весьма, весьма. Смотреть первый сезон было не скучно и внимание происходящее держало качественно. Цитируя какого-то многомудрого пользователя тамблера, "the only way you will not like the witcher is if you’re expecting it to be good". А большего от сериала, котрый не экранизация, а по мотивам и без притензий на мегобюджет - не собо и не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 28 июня, 2021 1 час назад, Shellty сказал: Не знаю, ребят, как развлекательный аттракцион этот вариант "Ведьмака" вполне себе держится. Вообще согласен, но из-за некоторых вещей по сюжету и персонажам очень трудно удержать себя от лишнего пинка. Субъективно конечно, но определенные изменения всрали в том числе и с позиции "развлекательного сериала". Впрочем расчет на ньюфагов был, им преимущественно было норм - значит норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 28 июня, 2021 2 часа назад, Shellty сказал: Смотреть первый сезон было не скучно и внимание происходящее держало качественно. Качественный держатель внимания Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 28 июня, 2021 В 26.06.2021 в 16:19, Samedi сказал: это нормально что я жду грядущего потока говна в этой теме больше чем самого 2го сезона?) Я второй сезон жду только ради обзора от него: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 415 28 июня, 2021 Мне сериал интересен на правах фика. которым он и является. Мне интересно - чем авторы заполнят пустоты, которые оставил Сапковский за намеками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 444 28 июня, 2021 Давайте будем честны друг с другом. 7 часов назад, Shellty сказал: Смотреть первый сезон было не скучно и внимание тушка Кавилла держала качественно. Ибо даже последние сезоны ИП был большим развлечением, хотя бы по качеству генерируемых ими мемасов, чем это позорище. 1 час назад, Ширра сказал: Мне сериал интересен на правах фика. которым он и является. Мне интересно - чем авторы заполнят пустоты, которые оставил Сапковский за намеками. Эм. Нет. Фанфик подразумевает хотя бы базовое знание первоисточника, по которому этот фанфик, собственно, и пишется. Здесь же на лицо полнейшее отсутствие оного знание первоисточника у всех, включая самого Кавилла, чье знакомство с Ведьмаком на тройке началось, и там же и закончилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты