Shellty 51 890 9 сентября, 2018 Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2019 В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ Описание: какое-то что-то с именами персонажей романов Анджея Сапковского?.. Видео: Показать контент Hide (потому что окей, всем нам совершенно очевидно нужна огороженная территория для культурных дискуссий о кастинге) 12 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 255 21 июля, 2019 Если совсем нет канона, то хоть чем-то другим должно завлекать. Показали взамен лишь стерильную толерантную сранину с" массовочной" броней в половину экрана. Ради задницы Кавилла что ли смотреть? Хороша...но нет. Вместо тысячи слов отражает реакцию на трейлер 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 21 июля, 2019 4 минуты назад, Deathstrike сказал: Про Кавилла никто не пишет. Боятся гнева Шелти XD ОК. Кавилл жирный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 июля, 2019 Только что, Doctor Harbinger сказал: ОК. Кавилл жирный. @Shellty хватай оружие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 21 июля, 2019 1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: ОК. Кавилл жирный. Эликсиры мб полнят. Побочные эффекты, все дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 310 21 июля, 2019 Ну не знаю, по моим наблюдениям в нижних интернетах - именно Герванту и прилетает сейчас больше всего. Через раз шутки про Леголаса на синтоле :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 21 июля, 2019 Я не могу смотреть на Генри, он самый красивый на свете мужчина, но в этом сериале выглядит так, как будто бы съел Геральта и надел его одежду. А вот парик его вроде стал выглядеть на нем не так всрато как раньше. Примерно уровень первых сезонов Дени в ИП. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 21 июля, 2019 17 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Не, я бы тоже предпочла Еву Грин в роли Йен кому угодно, no shit, но, имхо, в данной конкретной ситуации Чалотра не худший вариант (посмотрите на Трисс, бгг). Тем более, её глэм-версию в трейлере показали всего ничего, может, в динамике у неё прорежутся стервозные флюиды вперемешку с сиренью и крыжовником, кто знает хд В тех эпизодах в трейлере она выглядит здорово. Она вообще театральная актриса, хорошо принятая критиками в Великобритании. Показать контент Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 21 июля, 2019 Только что, DedushkaZedd сказал: шутки про Леголаса Я бы скорее Тора из последних Мстюнов вспомнил, а то этот кабан разве что съесть Леголаса мог бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 21 июля, 2019 7 минут назад, Gоблин сказал: Эликсиры мб полнят. Побочные эффекты, все дела) Этот ведьмак в детстве упал в котел со стероидами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 315 21 июля, 2019 Он эти свои эликсиры не пьет, а сразу шприцем в мускулы колет. Сначала, я раздумывала, чего Кавилл с такой кисло-плаксивой рожей в трейлере. Потом поняла, что он просто пытается не расплакаться от счастья играть Геральта. Ох, Генри, мы все за тебя рады, хоть ты и кабан. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 21 июля, 2019 3 минуты назад, FrostFox сказал: Этот ведьмак в детстве упал в котел со стероидами. Ага, я уже одного такого ведьмака вспомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 21 июля, 2019 8 минут назад, Game сказал: В тех эпизодах в трейлере она выглядит здорово. Она вообще театральная актриса, хорошо принятая критиками в Великобритании. Экспрессивно орать и я могу. Таланты раскрываются, когда по тонкоте играть надо. Ничего от харизмы Йенифер ни в трейлере, ни в этом видео она не показала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 21 июля, 2019 5 минут назад, FrostFox сказал: Экспрессивно орать и я могу. Ну конечно и ты можешь. Все могут. Чего же там уметь. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 21 июля, 2019 (изменено) 10 минут назад, Лелька сказал: Ну конечно и ты можешь. Все могут. Чего же там уметь. Я немного учился. Проблем отыграть на экспрессии как в том конкретном отрывке играла Чолотра нет никаких, я даже покруче могу, у нее там черепушка не резонирует, а надо, чтобы резонировала, голос был бы такой, что все обделались. Никаким показателем актерского таланта такие заходы не являются, обычные конкретные повседневные интонации труднее играть чем такое. В этом плане Кавел, который в трейлере просто ходит и смотрит показал намного больше чем она. Изменено 21 июля, 2019 пользователем FrostFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 21 июля, 2019 Просто для сравнения. Кавилл-Супермен: Показать контент Кавилл-мастер Гервант: Показать контент Hide Я не знаю, на какой диете он там сидел для сериала, но она явно не туда сработала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 21 июля, 2019 1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: Я не знаю, на какой диете он там сидел для сериала, но она явно не туда сработала. Сразу Винни-Пух в гостях у Кролика вспомнился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 310 21 июля, 2019 1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: Кавилл-мастер Гервант: Показать контент Hide Я не знаю, на какой диете он там сидел для сериала, но она явно не туда сработала. На самом деле кадр еще не самый удачный в этом плане. Ну и сравнение не корректное. Ну а так наверное зря он отжимался перед дублем. В динамике то он вроде не такой кабан. Кабан конечно, но не на столько. В моменте где он в рубахе махается вполне вроде ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 21 июля, 2019 3 минуты назад, DedushkaZedd сказал: На самом деле кадр еще не самый удачный в этом плане. Ну и сравнение не корректное. Ну а так наверное зря он отжимался перед дублем. В динамике то он вроде не такой кабан. Кабан конечно, но не на столько. В моменте где он в рубахе махается вполне вроде ничего. Ноуп. Он все еще огромный. Показать контент Hide Хотя это, видимо, кадр тоже неудачный, ибо тут он вообще похож на Сашу Курицына в дебильном парике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 21 июля, 2019 Как там реконструкторы шутят? Когда приехал первый раз на фестиваль, а друзья по клубу перед бугуртом подменили твою снарягу на пластиковую из детского мира. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 310 21 июля, 2019 3 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Ноуп. Он все еще огромный. Само собой. Но тот конкретный кадр реально жесть. Вот не будь его в трейлере, то и таких серьезных акцентов на его размерах наверное не было бы. До выхода сериала по крайней мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 21 июля, 2019 3 минуты назад, FrostFox сказал: Как там реконструкторы шутят? Когда приехал первый раз на фестиваль, а друзья по клубу перед бугуртом подменили твою снарягу на пластиковую из детского мира. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 035 21 июля, 2019 Кавилл актер с большим талантом. Показать контент Hide Не понимаю претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 21 июля, 2019 39 минут назад, FrostFox сказал: Никаким показателем актерского таланта такие заходы не являются, обычные конкретные повседневные интонации труднее играть чем такое. Но она сказала ровно одно слово в трейлере. Если ты судишь по этому, то... как ты оценивал Чалотру? Несмотря на то, что в трейлере игра конечно присутствует, выносить по нему суждение об качестве оной - нерезонно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 21 июля, 2019 Я говорил, что большого таланта в ней не увидел. А мне в ответ этим театральным роликом бросаются. Пока я вижу только средний тв уровень. И сомневаюсь, что увижу что-то большее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 999 21 июля, 2019 Что-то у вас тут совсем уныло стало. Вброшу игрового Джеральда, подогнанного под сериального 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты