WeAreLegion 15 265 2 октября, 2018 Ня ня..ня ня..ня ня..ня няяяяя.. Платформы: [PC] [Xbox One] [Xbox Series X] [PS4] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Avalanche Software | Издатель: WB Games Дата выхода [PC] [Xbox Series X] [PS5]: 10 февраля 2023 Дата выхода [Xbox One] [PS4] : 4 апреля 2023 Дата выхода [Nintendo Switch] : 25 июля 2023 Действие игры разворачивается в Хогвартсе в 1800-е годы. Главный герой — ученик школы, который обладает неким древним секретом, способным разорвать мир волшебников на части. Это RPG с открытым миром, настраиваемым главным героем, крафтингом зелий и обновлением древа талантов. ТРЕЙЛЕР Hide СКРИНШОТЫ Hide ГЕЙМПЛЕЙ Hide 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 270 27 января, 2023 Зачем вам в этой волшебной истории романсы? Достаточно теплых отношений со спутниками, которые обещали завезти. Гоу ту хорни джэйл 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 376 27 января, 2023 7 минут назад, Drama сказал: Зачем вам в этой волшебной истории романсы? Это же Бирка. Думаю даже в Думе 5 всяким Какадемонам стоит держать ухо в остро на случай любвеобильных Думгаев из дружелюбного сообщества нашего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 514 27 января, 2023 Чтобы школа - и без подростковых отношений и соответствующих драм, да вы серьезно? Совсем в аудиторию не метят. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 27 января, 2023 26 минут назад, Drama сказал: Зачем вам в этой волшебной истории романсы? Тем более в первой игре студии с персонажами, лол. Подростковые романсы без фейспалмов не у каждой опытной студии получатся. Смотрю на комменты об игре тут и там. Народу стоит снизить хайп. А то выйдет как с Киберпанком. Губу закатываем.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 332 27 января, 2023 Как Young Adult connoisseur авторитетно заявляю: подростковые романтические драмы - это же самое смищное на свете, у них все такое сразу АПОКАЛИПТИЧЕСКОЕ. зочем сюжет про подростков и школу без упоительно кринжачных школьных романов во имя чего 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oswald~Dee 606 27 января, 2023 Там какие-то подгузники в спутниках (что логично, в школе-то), так что желание их романсить вызывает вопросы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 27 января, 2023 даже в хогвартс мистери есть романы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 502 28 января, 2023 О применении запрещёнки (мы же об игре из раздела RPG сейчас говорим, а не только о дэйтсиме) Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 502 28 января, 2023 5 часов назад, Oswald~Dee сказал: желание их романсить вызывает вопросы особенно, слизеринчика и пуффендуечку - такие милаши, так и затискал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 28 января, 2023 Добавят потом в DLC и романы, и квиддич. Знаем мы этих хитрых разрабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 502 28 января, 2023 всё чудесно, но геймплейно как будто даже не 2010-ые... вроде бодренько-живенько, но эти абсолютно пассивные спутники, которые нужны, похоже, только для выдачи экспозиции (хотя они, вроде бы, заявлялись как существенная часть приключений ученика) - это не то, чем бы я гордился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 426 28 января, 2023 59 минут назад, Mustard Seed сказал: всё чудесно, но геймплейно как будто даже не 2010-ые... вроде бодренько-живенько, но эти абсолютно пассивные спутники, которые нужны, похоже, только для выдачи экспозиции (хотя они, вроде бы, заявлялись как существенная часть приключений ученика) - это не то, чем бы я гордился Посмотрела пару минут. Не знаю что уж там про спутников, но у меня возник вопрос к озвучке. Почему у гг голос звучит как будто из ведра. Девчонка при этом нормально. Ещё такое выкладывают. о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 270 28 января, 2023 5 часов назад, Tauriel сказал: Посмотрела пару минут. Не знаю что уж там про спутников, но у меня возник вопрос к озвучке. Почему у гг голос звучит как будто из ведра. Девчонка при этом нормально. Ещё такое выкладывают. о_О Может, из-за тембра? В редакторе можно изменить тембр голоса, и некоторые варианты добавляют механические нотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 097 28 января, 2023 17 часов назад, Mustard Seed сказал: О применении запрещёнки (мы же об игре из раздела RPG сейчас говорим, а не только о дэйтсиме) Показать контент Не совсем понятно, зачем тогда эти заклятья вообще в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 140 28 января, 2023 Т.е. на тот факт, что ГГ заавадил кого-то в школе, мы не получим ничего кроме гневных восклицаний от других студентов. И, возможно, пары вычтенных баллов от профессоров. Логично-с. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 28 января, 2023 Студенты будут неубиваемыми 100%. Дети-с. Сам замок явно будет мирным хабом, где боевыми заклинаниями не помахаешь. Остальных мы будем валить/пытать/подчинять не у всех на глазах. Шепотки будут о нашем ГГ ходить, имхо. "Слышал, он Непростительные знает, апасный"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 426 28 января, 2023 5 часов назад, Drama сказал: Может, из-за тембра? В редакторе можно изменить тембр голоса, и некоторые варианты добавляют механические нотки. Зачем тогда такую функцию вводить, если сделать нормально не можешь. Хотя в наше время вообще всем на пользователей плевать - и так схавают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 502 29 января, 2023 7 часов назад, Tanatos сказал: Не совсем понятно, зачем тогда эти заклятья вообще в игре. Называется, тебе в руки дали отличный ролеплейный инструмент, к которому можно прикрутить ещё несколько механик (чем чаще используешь - тем меньше нос и серее кожа, например), но пользоваться им не разрешили. Да и в общем, я так понимаю, там что хочешь на врагов применяй - их тушки всё равно через несколько секунд растворяются в воздухе. 7 часов назад, Borland30 сказал: Студенты будут неубиваемыми 100%. Дети-с. Сам замок явно будет мирным хабом, где боевыми заклинаниями не помахаешь. Да и да, уже есть примеры. Т.е. боевые заклы можно кидать "в молоко" прямо посреди фойе, никто, судя по всему, и ухом не ведёт. Зато какие красивые декорации, плавание в воде (зачем-то) и полёты на метле (а вот это дайте два). И очередной "избранный", которого усердно ищет главный злодейчик (тот суетливый мужичонка в цилиндре из трейлера). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 426 29 января, 2023 Если нет системы морали, то зачем тогда факультеты? Идём все в Слизерин и колдуем что угодно, лишь бы легче побеждать было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 29 января, 2023 4 часа назад, Mustard Seed сказал: Да и да, уже есть примеры. Т.е. боевые заклы можно кидать "в молоко" прямо посреди фойе, никто, судя по всему, и ухом не ведёт. Ну мы здесь к такому привыкли, не так ли?) На Нормандии, Цитадели, Новерии, Иллиуме и в Скайхолде такие же хабы были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 502 29 января, 2023 7 часов назад, Borland30 сказал: Ну мы здесь к такому привыкли, не так ли?) Ну, мы обычно играем за персонажей или уже матёрых и опытных, или за тех, кому по сюжету и бэкграунду положено косить всех налево и направо. А в данном случае сеттинг и декорации школы волшебства, а геймплей таких прямо матёрых взрослых волшебников, лихо выкашивающих пачки безликих мобов. У меня дисконнект, на самом деле. Хотелось бы чего-то, не знаю, более спокойного и доброго, без устраивания локального армагеддона. Как-то, не знаю, больше полагаться на смекалку, нелетальные обезвреживания, вот это всё... Как-никак, школа, дети и всё такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 426 30 января, 2023 Интересно получается. Убивать детям это нормально, а вот романы в таком возрасте - да вы с ума сошли! У меня закрадываются смутные сомнения по поводу морального компаса некоторых людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 718 30 января, 2023 Жаль, жаль, что нет романчиков. Хорошо, что есть палочка. Которая сама тебя и выбирает хД))) 1 час назад, Tauriel сказал: Интересно получается. Убивать детям это нормально, а вот романы в таком возрасте - да вы с ума сошли! У меня закрадываются смутные сомнения по поводу морального компаса некоторых людей. Сразу на ум приходит))) Показать контент Hide 1 4 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 426 31 января, 2023 На самом деле это банальная лень разработчиков. Потому что "роман" можно было сделать даже без поцелуев, не говорю о чём-то большем. Банально за руку подержаться, поговорить по душам, сходить на свидание в Хогсмид. Собственно, туда в книгах все и ходили. В кафешки местные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 799 31 января, 2023 В 30.01.2023 в 14:12, Tauriel сказал: Убивать детям Но вот можно ли будет убивать детей? С романсами школьников тоже самое и гномками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты