WeAreLegion 15 269 2 октября, 2018 Ня ня..ня ня..ня ня..ня няяяяя.. Платформы: [PC] [Xbox One] [Xbox Series X] [PS4] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Avalanche Software | Издатель: WB Games Дата выхода [PC] [Xbox Series X] [PS5]: 10 февраля 2023 Дата выхода [Xbox One] [PS4] : 4 апреля 2023 Дата выхода [Nintendo Switch] : 25 июля 2023 Действие игры разворачивается в Хогвартсе в 1800-е годы. Главный герой — ученик школы, который обладает неким древним секретом, способным разорвать мир волшебников на части. Это RPG с открытым миром, настраиваемым главным героем, крафтингом зелий и обновлением древа талантов. ТРЕЙЛЕР Hide СКРИНШОТЫ Hide ГЕЙМПЛЕЙ Hide 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 035 31 января, 2023 Cтавлю на то, что игра будет крайне унылой и пустой С первых трейлеров, не впечетляет от слова совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 31 января, 2023 3 часа назад, Ligade сказал: Но вот можно ли будет убивать детей? С романсами школьников тоже самое и гномками Не думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 879 31 января, 2023 11 минут назад, bol сказал: Cтавлю на то, что игра будет крайне унылой и пустой С первых трейлеров, не впечетляет от слова совсем Ты портфолио разработчиков видел? С самого начала было понятно, что не фанатам ГП тут делать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 035 31 января, 2023 3 минуты назад, Ligade сказал: Ты портфолио разработчиков видел? неа, а что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 879 31 января, 2023 3 минуты назад, bol сказал: неа, а что там? Игра по Тачкам 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 1 февраля, 2023 (изменено) 11 часов назад, Ligade сказал: Игра по Тачкам 3 А ещё по Истории Игрушек и так далее, но рофлить здесь не получается по одной причине. Игры по кинолицензии всегда получаются дерьмом и в них играть невозможно. Но они, на удивление делали приличные игры по лицензии. Сам, не знаю, как это получилось, играл в Toy Story от них. Игра, на удивление, не было отстойной. Аддивное управление, даже геймплей пытались разнообразить, совместив всего понемногу (платформер, гонки, крафтинг, систему квестов и событий) и халтуры нигде не было видно. До сих пор в шоке, что такое возможно в игре с бюджетом в два хот-дога. Хогвартс может и не станет игрой "10 из 10", но просто, как минимум, хорошей игрой, вполне по силам. Изменено 1 февраля, 2023 пользователем greenfox111 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 551 1 февраля, 2023 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 1 февраля, 2023 (изменено) Что ж, "избранность" в силу редкого врожденного магического таланта - не самый скучный вариант (при всем моем скепсисе в отношении тропа). Однако, я уже отсюда вижу, что этот перк героем будет переноситься не тяжелее, чем подростковые прыщики на щеках, вряд ли это то, с чем ученику потребуется совладать или, там, примириться... Статус для саггривания на себя различных приключенек - вот и всё, я думаю. Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 1 февраля, 2023 Мне кажется, или анимация таки получше стала, в том числа лицевая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 2 февраля, 2023 https://dtf.ru/games/1605482-v-set-popal-rolik-s-ekranom-kastomizacii-palochki-v-hogwarts-legacy В сеть попал ролик с экраном кастомизации палочки в Hogwarts Legacy (с) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 3 февраля, 2023 пролог-то какой хороший, динамичный, хорошо поставленный, с разговорами и интригой первые плюс-минус 30 минут игры https://vk.com/video-13431434_456250364 Hide завязка интересная: видимо, нигде в другом месте героям не обучиться владеть своим талантом лучше, чем в Хогвартсе, поэтому их перевели, видимо, из другой школы (хотя палочку они, по-видимому, получают только в начале игры - где старая?) и ещё дед этот с импозантными бакенбардами... надеюсь, не окажется каким-нибудь перевёртышем в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 3 февраля, 2023 Empress грозится взломать Хогвартс за 10 дней 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 364 3 февраля, 2023 8 часов назад, Sicilian сказал: Empress грозится взломать Хогвартс за 10 дней Dead Space и Каллисто Проколол бы сначала взломали. В 2022-ом вообще только одну Dying Light 2 взломали из тех игр, что в этом же году выпущены были. Куда-то все хакерские группы подевались. Даже за донат не ломают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 3 февраля, 2023 2 минуты назад, Annihilatex сказал: Dead Space и Каллисто Проколол бы сначала взломали. В 2022-ом вообще только одну Dying Light 2 взломали из тех игр, что в этом же году выпущены были. Куда-то все хакерские группы подевались. Даже за донат не ломают. Половину из них поймали и пересадили. Желание само собой отпала у остальных. И Empress скоро доиграется, рано или поздно её сдадут свои же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 3 февраля, 2023 10 минут назад, Annihilatex сказал: Dead Space и Каллисто Проколол бы сначала взломали. В 2022-ом вообще только одну Dying Light 2 взломали из тех игр, что в этом же году выпущены были. Куда-то все хакерские группы подевались. Даже за донат не ломают. Кроме Empress никто больше не ломает, а она ломает по две игры в месяц за донат и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 364 3 февраля, 2023 (изменено) 26 минут назад, greenfox111 сказал: Половину из них поймали и пересадили. Желание само собой отпала у остальных. И Empress скоро доиграется, рано или поздно её сдадут свои же. В интернете находится только, что Voksi власти прессовали за взлом Denuvo и после этого он перестал им заниматься. Да еще про ту же Empress новости в 2021-ом году были, что ее арестовали, но после этого отпустили, отказавшись от претензий и Empress дальше продолжает время от времени взламывать игры. По крайней мере это от нее самой информация была. Может просто вброс, чтобы показать, что "опасным делом занимается" и нужно больше донатов. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Annihilatex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 5 февраля, 2023 На реддите слили древо навыков, "чтобы игроки уже могли планировать свою прогрессию". В игре левелкап на 40-ом уровне, но первые четыре уровня даются без новых талантов, т.е. очков талантов будет 36. Всего перков, на которые можно потратить очки талантов - 48. Показать контент Hide 5 веток талантов: заклинания, тёмные искусства, стелс, основные/базовые таланты, таланты выручай-комнаты 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 469 6 февраля, 2023 (изменено) В 30.01.2023 в 16:12, Tauriel сказал: Интересно получается. Убивать детям это нормально, а вот романы в таком возрасте - да вы с ума сошли! У меня закрадываются смутные сомнения по поводу морального компаса некоторых людей. Эммм. Включаем телевизор. Смотрим: фильм с убийствами - показ в 16:00, возрастной ценз 12+; фильм с обнажёнкой - показ в час ночи, возрастной ценз 16+, а лучше вообще всю обнажёнку вырезать! Как бы в человеческой культуре уже давно сложилась тенденция, что убивать людей - хорошо, а делать новых - фу, плохо, низзя! Изменено 6 февраля, 2023 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 6 февраля, 2023 1 час назад, no0ne сказал: Эммм. Включаем телевизор. Смотрим: фильм с убийствами - показ в 16:00, возрастной ценз 12+; фильм с обнажёнкой - показ в час ночи, возрастной ценз 16+, а лучше вообще всю обнажёнку вырезать! Как бы в человеческой культуре уже давно сложилась тенденция, что убивать людей - хорошо, а делать новых - фу, плохо, низзя! Я вообще не про обнажёнку и деланье детей говорила. Отношение между людьми и без этого показать можно и я привела примеры как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 6 февраля, 2023 @Tauriel, я посмотрел некоторое количество обзорных видео, особенно, что касается диалогов. И у меня есть обоснованные сомнения, что авторы в принципе смогут в качественный текст в части флирта и романтики, тем более когда речь идёт о такой специфической возрастной категории. У т.н. ролевой игры в большинстве диалогов три гендера опции: "спросить дальше", "Слизерин (нахамить, подтрунить, высокомерно шикнуть)" и "Все остальные (дружелюбие, заискивание, "дипломатия")". И даже если не рассматривать это как проблему, необходимо охладить пыл ожиданий в отношении интересных харАктерных "отыгрышных" реплик даже в таком скудном диапазоне. Пока кажется, что писанина в игре утилитарная и максимально плоская/гладкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 6 февраля, 2023 57 минут назад, Mustard Seed сказал: у меня есть обоснованные сомнения Пожалуйста, в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 6 февраля, 2023 @Mustard Seed Поживём - увидим. Мне так ещё очень долго ждать йо-хо-хо идишн. Пока буду стримы смотреть зажиточных граждан. Если всё так плохо, то может даже и ждать не придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 551 6 февраля, 2023 Первые оценки Hogwarts Legacy — 86 баллов из 100 на Metacritic Цитата PlayStation Universe — 9,5/10 IGN — 9/10 God is a Geek — 9/10 Multiplayer.it — 8,5/10 Push Square — 8/10 Stevivor — 8/10 VGC — 4/5 We Got This Covered — 4/5 PCGamesN — 7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 895 6 февраля, 2023 7 часов назад, Mustard Seed сказал: "Слизерин (нахамить, подтрунить, высокомерно шикнуть)" Заверните, пожалуйста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 6 февраля, 2023 WB настолько наплевать на простых игроков, что разрешила различным блогерам\стримерам официально стримить уже. Остальные смерды - пусть ждут 7-го или 10-го. А если ты ещё и пк-игрок - никакой тебе предзагрузки, да ещё доступ открывается позже консольных игроков. Ворнеры, за что вы так не любите пк-бояр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты