Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 926 18 октября, 2018 56 минут назад, Жанн сказал: Зато к тому моменту наверняка станет понятно гладко ли роман прогрессирует или ещё какие-то глюкобажные нежданчики имеются. Как утешение. Да, да... Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 18 октября, 2018 47 минут назад, Drama сказал: А для разврата надо новую игру создавать или сойдёт старая до вордакая? Хех. На всякий случай новую игру начала, всё равно хотела, но можно старые сейвы использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 18 октября, 2018 Ребята, кто пробует сейвы с 3 главы, или не с начала игры, и тычет палкой в святошу, отпишитесь, что ли, идёт романчик или нет. Хочу собрать игру и, наконец, доиграть эту жесть. Но начинать не хочу заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasolka 103 18 октября, 2018 Про Тристиана, мы сделали следующее: У тех кто уже убежал в главу 4, ивента с попыткой разрыва отношений не будет, но вы сможете нормально продолжать роман как-будто он был. У тех кто еще не дошел до Вордакая все должно починиться и работать как задумано изначально. Я видела кажется что у кого-то на форуме не завершился нормально роман с Регонгаром? Если можно мне подробности в личку, Рег и Окта следующие на проверку и починку (если там действительно сломано - так-то большинство ЛИ можно от себя отвратить какими-то решениями практически до финала) . 5 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 18 октября, 2018 5 минут назад, Fasolka сказал: Про Тристиана, мы сделали следующее: У тех кто еще не дошел до Вордакая все должно починиться и работать как задумано изначально. А можно, пожалуйста. хотя бы примерно сказать, как именно задумано? Вроде говорили, что у Триса в самой гробнице есть при романе разговоры до захода на босса(Вордакая), я пока дошёл до пожирателей душ, и он заговорил только один раз, назвал своё имя, когда ГГ отказался называть имя сопартийца ворону. А то уже не совсем понятно, что должно быть, чего не должно. У меня сцены с разрывом отношений не было, потому что три сцены романа при отдыхе на локациях я триггернул уже после зачистки Вархнолда от спригганов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 октября, 2018 10 минут назад, Fasolka сказал: Я видела кажется что у кого-то на форуме не завершился нормально роман с Регонгаром? Если можно мне подробности в личку, Рег и Окта следующие на проверку и починку (если там действительно сломано - так-то большинство ЛИ можно от себя отвратить какими-то решениями практически до финала) . У меня есть вопрос про Октавию. Начинал играть с ранних патчей, нацелился в начале игры на роман с ней, но в течение всей главы про троллей её со мной в отряде не было. После этого таскал её везде и поддерживал её решения, о Реге того же не могу сказать. Тут на форуме иногда упоминают диалог про хлыст (или кнут), у меня его не было. Рег разок попытался пофлиртовать. Я просто пропустил что-то важное и роман не запустился, или что-то из-за бага сломалось? Или надо ей наперекор поступать, чтобы оценила?) Просто чтобы ясность внести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 18 октября, 2018 У меня после последнего патча вдруг Рег о романе нашем вспомнил и начал выдавать привальные сцены, одну за другой. И тут вопрос появился: Показать контент В сцене с собакой и старушкой какую сторону лучше принять, если роман только с Регом? Я в общем то Октавию поддерживаю целиком и полностью, но вдруг Рег обиду затаит и бросит мою героиню?) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasolka 103 18 октября, 2018 Спойлерс эхед: Роман с Тристианом Прямо совсем по полочкам его не разложишь, потому что большинство событий в романе "плавающие", они не прибиты к конкретному месту. И новые опции в диалоге тоже - то, что их нет, может значить что вы просто недостаточно сблизились со своим ЛИ в данный момент, но легко можете наверстать потом. В целом же схема такая - если ваша баронесса принимает решения которые импонируют Тристиану и выбирает правильные ответы в разговоре с ним, он: 1) попытается узнать у баронессы, "что означают все эти намеки" :) 2) ивент где он молится Саренрэй. 3) обсуждение той самой неприличной книжки. Если все три случились до ухода в гробницу Вордакая - значит, все идет как надо. В нормальном стейте игры у вас перед гробницей еще и должен играться ивент где Тристиан страдает и хочет разорвать отношения - но так как он не игрался из-за бага, мы его для текущих сейвов сделали скипабельным. Что касается реплик в диалоге - насколько я знаю, именно в гробнице Вордакая ничего особо важного по роману нет. Там есть дополнительные реплики с Тристианом которые играются в зависимости от некоторых условий, но они не зависят от романа. Дополнительные романсовые реплики есть в главе 4 в квесте где мы собственно бежим за ним в квесте "По следам предателя". Они, опять же, скипабельны для текущих сейвов, т.е. то, что они не появились, не значит что роман запорот. Кроме одной - в самом последнем разговоре у вас должна быть фраза - [Обнять Тристиана] "Я заберу тебя домой". Если она есть, значит все правильно. Hide 27 минут назад, Caramel_Colonel сказал: У меня есть вопрос про Октавию. Начинал играть с ранних патчей, нацелился в начале игры на роман с ней, но в течение всей главы про троллей её со мной в отряде не было. После этого таскал её везде и поддерживал её решения, о Реге того же не могу сказать. Тут на форуме иногда упоминают диалог про хлыст (или кнут), у меня его не было. Рег разок попытался пофлиртовать. Я просто пропустил что-то важное и роман не запустился, или что-то из-за бага сломалось? Или надо ей наперекор поступать, чтобы оценила?) Просто чтобы ясность внести Если вы ее целую главу с собой не брали, то скорее всего просто симпатии недостаточно набрали. Ситуаций, где можно пофлиртовать и симпатию заслужить, мы даем с запасом, но если прямо целую главу пропустить - велика вероятность, что потом не наверстаешь. Вообще, роман с Октавией и/или Регом проверяется легче всего - они самые, эээ, общительные из компаньонов и зовут барон-баронесс в таверну и в нумера раньше всех :) Насчет поступать наперекор - от каждой ситуации зависит. Иногда да, можно поступать ей наперекор, и она это даже оценит. Но если в каких-то принципиальных для нее вещах не прислушаться, то будет очень недовольна вплоть до полного разрыва отношений. 6 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 18 октября, 2018 Скипабельны, значит, не появятся? Хотелось бы, чтоб всё было, и не начинать игру заново ради полноты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 809 18 октября, 2018 8 минут назад, Fasolka сказал: Спойлерс эхед: Роман с Тристианом Прямо совсем по полочкам его не разложишь, потому что большинство событий в романе "плавающие", они не прибиты к конкретному месту. И новые опции в диалоге тоже - то, что их нет, может значить что вы просто недостаточно сблизились со своим ЛИ в данный момент, но легко можете наверстать потом. В целом же схема такая - если ваша баронесса принимает решения которые импонируют Тристиану и выбирает правильные ответы в разговоре с ним, он: 1) попытается узнать у баронессы, "что означают все эти намеки" :) 2) ивент где он молится Саренрэй. 3) обсуждение той самой неприличной книжки. Если все три случились до ухода в гробницу Вордакая - значит, все идет как надо. В нормальном стейте игры у вас перед гробницей еще и должен играться ивент где Тристиан страдает и хочет разорвать отношения - но так как он не игрался из-за бага, мы его для текущих сейвов сделали скипабельным. Что касается реплик в диалоге - насколько я знаю, именно в гробнице Вордакая ничего особо важного по роману нет. Там есть дополнительные реплики с Тристианом которые играются в зависимости от некоторых условий, но они не зависят от романа. Дополнительные романсовые реплики есть в главе 4 в квесте где мы собственно бежим за ним в квесте "По следам предателя". Они, опять же, скипабельны для текущих сейвов, т.е. то, что они не появились, не значит что роман запорот. Кроме одной - в самом последнем разговоре у вас должна быть фраза - [Обнять Тристиана] "Я заберу тебя домой". Если она есть, значит все правильно. Hide Оп, спасибо. Тристиан понравился мне больше остальных сопартийцев в игре и я переживала что роман с ним еще не скоро починят, а вы это быстро сделали. Еще раз большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasolka 103 18 октября, 2018 3 минуты назад, Drama сказал: Скипабельны, значит, не появятся? Хотелось бы, чтоб всё было, и не начинать игру заново ради полноты. Скипабельны значит что если вы уже словили баг, то есть ушли в главу 4 без ивента с разрывом, то да, они не появятся, но не сломают дальнейший ход романа. Если не ушли либо у вас есть боле ранний сейв - то вы должны нормально получить и сам ивент, и все последующие реплики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 18 октября, 2018 7 минут назад, Fasolka сказал: Скипабельны значит что если вы уже словили баг, то есть ушли в главу 4 без ивента с разрывом, то да, они не появятся, но не сломают дальнейший ход романа. Если не ушли либо у вас есть боле ранний сейв - то вы должны нормально получить и сам ивент, и все последующие реплики. Вот это камень с души, я ж за романчик так никогда не воевала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 октября, 2018 Никогда бы не подумала, что столько людей будет романсить Тристиана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avienna 46 18 октября, 2018 1 час назад, Fasolka сказал: Про Тристиана, мы сделали следующее: Cпасибо большое вам за патч :) И за то, что успеваете не только править технические ошибки, но и оставаться на связи с народом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 18 октября, 2018 Рада за всех, кто ждал Тристиана. Не думала, что так скоро его дождемся. Я бы уже и сама летела начинать новую игру аж волосики по ветру, но дела не кстати свалились. Аж обидно. Но в душе я с вами. Кто доберется до развития отношений, делитесь впечатлениями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasolka 103 18 октября, 2018 32 минуты назад, tsucup сказал: У меня после последнего патча вдруг Рег о романе нашем вспомнил и начал выдавать привальные сцены, одну за другой. И тут вопрос появился: Спойлер Лучше - Рега. Но если его не поддержать, то роман насовсем не локнется - немного симпатии потеряете. Окончательно надо будет выбирать, когда они сильно поссорятся - вот там нужно принимать сторону Рега. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 946 18 октября, 2018 Мне уже почти интересно, вылезет еще какая нибудь куча багов, которые сломают роман Тристиана. Я так уже привыкла за чашечкой чая читать, что вычибучил жрец на этот раз или каким багом его скрутило. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 18 октября, 2018 Увы, но у меня ничего по Тристиану не поменялось.. Абсолютно ничего((( Все 3 диалога и про намеки, и с молитвой, и про книжку уже были.. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 18 октября, 2018 15 минут назад, Mali139 сказал: Увы, но у меня ничего по Тристиану не поменялось.. Абсолютно ничего((( Все 3 диалога и про намеки, и с молитвой, и про книжку уже были.. Hide Ой-вэй, проблемы. А с какого момента переигрывала? Я гляжу, он око забрал. Может одобрения не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 18 октября, 2018 (изменено) 18 минут назад, Mali139 сказал: Увы, но у меня ничего по Тристиану не поменялось.. Абсолютно ничего((( Все 3 диалога и про намеки, и с молитвой, и про книжку уже были.. Hide указано, что опция должна появиться в самом последнем диалоге. На скрине не "самый" последний диалог :( Изменено 18 октября, 2018 пользователем Nevil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 18 октября, 2018 2 минуты назад, Nevil сказал: указано, что опция должна появиться в самом последнем диалоге. На скрине не "самый" последний диалог :( Ну, в этом диалоге есть фраза на романе, "скипабельная". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 18 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Жанн сказал: Ну, в этом диалоге есть фраза на романе, "скипабельная". Показать контент Ах вон оно как. Тогда и правда мб не хватает одобрения. Я подумала о опции [обнять - забрать домой], она, насколько я понимаю, в диалоге позже должна появиться и именно по ней и судить нужно о нормальном/не нормальном течении романа. Hide Изменено 18 октября, 2018 пользователем Nevil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 946 18 октября, 2018 Кстати, кто нибудь уже нашел где одобрение смотреть? А то оно оказывается есть, но посмотреть его нельзя. Напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 18 октября, 2018 ОНО ЖИВО Лелька, кидай свой чай, тащи водку. Заработал диалог в столице в начале 4 главы. 3 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 18 октября, 2018 А там еще вроде бы перед коронацией должен быть диалог? Вообще дела, я-то думала, все, развязалась с этим романом благодаря багу, а он тут, оказывается, снова стучит в дверь, и придется лично в диалоге условия развода и раздел имущества обговаривать. Кажется, я единственная, кому этот патч не в тему х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты