Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 29 октября, 2018 8 минут назад, Yria сказал: Проклясть так же, как нас культисты Ламашту проклинали? Кроме шуток, если расклад таков, у меня появился лишний повод не ходить к Алдори, видимо. Касательно Линдзи, я видела в файле несколько разных вариантов ее концовки. Может, я прочитала их по диагонали, конечно, но на описанное похож был только один. У неё же три концовки? И везде написано, что она Показать контент осталась внутри своей книги\творения Hide но я давно залезала в файл локализации, могла запамятовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 339 29 октября, 2018 Ну в таком случае я спойлер-то охватила адовый, я аж не ожидала :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 939 29 октября, 2018 А у нас Тристиан сломался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 октября, 2018 33 минуты назад, Жанн сказал: У неё же три концовки? И везде написано, что она Показать контент осталась внутри своей книги\творения Hide но я давно залезала в файл локализации, могла запамятовать. Три, да. Просто откровенно негативно это звучит только в одном варианте, поэтому два других я как-то иносказательно восприняла. Надо будет перечитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 29 октября, 2018 2 минуты назад, Zagogulina сказал: А у нас Тристиан сломался В каком месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 29 октября, 2018 3 минуты назад, Zagogulina сказал: А у нас Тристиан сломался Уже нет слов, одни ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 870 29 октября, 2018 Что за интриги? Напишите сразу, что сломалось. =[ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 939 29 октября, 2018 3 минуты назад, Лелька сказал: Что за интриги? Напишите сразу, что сломалось. =[ Показать контент Мы с ним попали в созданный Нириссой кошмарный день сурка в столице, он обречен повторять один и тот же диалог из храма Оленя. Наша ГГ будет вечно прощать его, но потом всё будет начинаться сначала. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 339 29 октября, 2018 Только что, Zagogulina сказал: Показать контент Мы с ним попали в созданный Нириссой кошмарный день сурка в столице, он обречен повторять один и тот же диалог из храма Оленя. Наша ГГ будет вечно прощать его, но потом всё будет начинаться сначала. Hide Перезагрузись. У меня так было и до патча. В любой непонятной ситуации - перезагрузись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 939 29 октября, 2018 (изменено) 12 минут назад, Drama сказал: Перезагрузись. У меня так было и до патча. В любой непонятной ситуации - перезагрузись. Глубоко взодхнули, прекратили истерически ржать и плакать, ребутнулись... О! Помогло! Спасибо! Доведет меня эта игра до инфаркта в 34 года... Изменено 29 октября, 2018 пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 29 октября, 2018 Совокоты за эту игру будут торчать нам пару миллиардов нервных клеток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avienna 46 29 октября, 2018 9 минут назад, Sqrat сказал: Совокоты за эту игру будут торчать нам пару миллиардов нервных клеток. Подруга говорила, что бросила игру из-за того, что стала находить в расческе седые волосы. Я была твердо уверена, что мы говорим про багфайндер, но оказалось, что она говорила про неизвестный мне хоррор.) (Чувствую, скоро разделю ее судьбу) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 29 октября, 2018 У меня Нок-Нок благополучно живой. Когда мой ГГ удивлённо спрашивает- Как так, я же видел, что тебя Нирисса убила?! Геройский гоблин отвечает, что мол эта зелёная плесень страшила не убила его потому, что он опредил ёё - упал и притворился мёртвым, что он такие фокусы и раньше проделывал Мой Король торжественно посвятил его (на задворках у пустого колодца) в Вечные спутники ГГ и присвоил титул Героя если что... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 29 октября, 2018 Даже все части Сайлент Хилла не заставляли так паранойить, как PK. Установить, что ли, отдохнуть морально. 1 час назад, Avienna сказал: (Чувствую, скоро разделю ее судьбу) Все там будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 29 октября, 2018 (изменено) Панове, скажите, а Рег забагован или не совсем? Я пока в начале страдаю, но лучше знать, где можно споткнуться. Мой полукровка ни с кем роман заводить особо не горит желанием, но Рег проявил инициативу и заинтересовал уже только этим. Изменено 29 октября, 2018 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 29 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, kim225 сказал: Панове, скажите, а Рег забагован или не совсем? Я пока в начале страдаю, но лучше знать, где можно споткнуться. Мой полукровка ни с кем роман заводить особо не горит желанием, но Рег проявил инициативу и заинтересовал уже только этим. Не ясно. В первый раз у меня с ним были проблемы, но не известно баг это, ошибка дизайна или еще что-то. Поэтому я снова пытаюсь его затестить, но пока что не дошла до глюков. Показать контент Hide Изменено 29 октября, 2018 пользователем Люми Сумскова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 466 29 октября, 2018 Харрим продолжает жечь напалмом! 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 29 октября, 2018 Подумалось тут, а ведь очень жаль, что Харрима нельзя сводить на квест Джубилоста с дебатами. Их с Посланником общение можно было бы заскринить полностью и потом скриншоты кидать в огонь, а они бы не горели. @___@ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 29 октября, 2018 28 минут назад, juliabee сказал: Харрим продолжает жечь напалмом! Мне тоже нравятся его реплики. Вот только весь Харримский дзен портят его страдания и обидки на дворфов в стиле детского садика. "Нечего на зеркало пенять коли рожа крива" - это как раз про эпопею о Харриме и дварфах. Но не будь этого он был бы слишком хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 29 октября, 2018 Извините меня, но я просто не могу молчать. Где здесь можно записаться в клуб любителей Джубилоста? Только недавно встретила его и... светоч здравомыслия, однозначно. Один из двух персонажей, за которых буду держаться зубами и возносить молитвы, чтоб баги не запороли их личные квесты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 339 29 октября, 2018 30 минут назад, kim225 сказал: Извините меня, но я просто не могу молчать. Где здесь можно записаться в клуб любителей Джубилоста? Только недавно встретила его и... светоч здравомыслия, однозначно. Один из двух персонажей, за которых буду держаться зубами и возносить молитвы, чтоб баги не запороли их личные квесты. Добро пожаловать, я выдам вам вашу членскую карточку, Ирья торжественно произнесет Щупальца три раза, посвящая вас в нашу секту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 29 октября, 2018 38 минут назад, kim225 сказал: Извините меня, но я просто не могу молчать. Где здесь можно записаться в клуб любителей Джубилоста? Только недавно встретила его и... светоч здравомыслия, однозначно. Один из двух персонажей, за которых буду держаться зубами и возносить молитвы, чтоб баги не запороли их личные квесты. Джубилост настолько прекрасен, что тут даже обсуждать нечего. ЗЫ. Его квест раньше проходился хитрым образом, теперь поправили и должно быть всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 29 октября, 2018 Цитата Один из двух персонажей а потом добавится еще Нок-Нок... "Если бы я молился твоей богини, то не стал бы лечить. Я бы все поджигал. Бум! Бах! ..." "среди почитателей Серенрэй есть те, кто предпочитает иной аспект ее божественной силы, но вряд ли она оценила бы серийного поджигателя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 29 октября, 2018 "Надо принести жертву Ломашту. Из полурослика получилась бы хорошая жертва. Но если Линзя пропадёт будет много шума. Жаль." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 октября, 2018 22 минуты назад, Drama сказал: Добро пожаловать, я выдам вам вашу членскую карточку, Ирья торжественно произнесет Щупальца три раза, посвящая вас в нашу секту. Ну что ж поделать, придется: щупальца! (х3) А Линзя полезный в хозяйстве полурослик, если гоблины в городе чересчур распоясаются, можно пугать их ее страшной книгой проклятий, чтобы призвались к порядку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты