Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 7 ноября, 2018 36 минут назад, ИнаЯ сказал: аналогия пойдет) но с какими глазами он собирался возвращаться к Саре и на что вообще рассчитывал, помогая устраивать тотальную зачистку местности от людей? Он же знает "божественную кухню" Ага, кухню знает. А мы знаем, что боги в этой вселенной мягко говоря "особенные". Сарочка его на это подписывает, а потом прощает без проблем. Не хочется думать плохо, но, может быть это норма? Ну или можно завести песню про то, что он занимался самообманом, но в глубине души все понимал, просто так было легче и хоть какая-то надежда. 37 минут назад, ИнаЯ сказал: как давно - не знаю ( он же там вроде у нее в кошмарных снах сколько то провалялся), а "активировала" она его где то накануне (цветочек высадить) Все субъективно Еще бы знать, что за кошмары. Но в способностях Нириски я не сомневаюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 7 ноября, 2018 1 час назад, kim225 сказал: Панове, а роман Рега без Октавии чинить собираются, никто не в курсе? Они не знают, где проблема. Если она есть, то где-то в конце, "на уровне последнего ивента". Весело в общем ) Слетание романа при разговорах в столице должны починить в или после 1.1... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 7 ноября, 2018 ну, ладно. Закругляемся с Тристианом. Как человек он прописан реалистично и его "тихушечность" вполне следует из того, что он законченный добряк. Цитата Сарочка его на это подписывает, а потом прощает без проблем. Не хочется думать плохо, но, может быть это норма? Я этого в игре еще не встречала. Не знаю, на что она его подписала. Соррь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 7 ноября, 2018 42 минуты назад, Жанн сказал: В смысле, убить? Он бессмертен, мы его побеждаем и он сразу воскрешает. Можно попытаться его добить, но он это сразу пресекает, мол, бесполезно и не нравится ему эта активность - умирание. Что за игры пошли-то, ктулхе? На ГЗ и не оторваться. >___> Надеюсь, это не так убого и обидно реализовано, как в ПоЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 7 ноября, 2018 6 минут назад, Netaruell сказал: Они не знают, где проблема. Если она есть, то где-то в конце, "на уровне последнего ивента". Весело в общем ) Слетание романа при разговорах в столице должны починить в или после 1.1... Благодарю. Думала вопрос утонул в Тристиане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 7 ноября, 2018 2 минуты назад, kim225 сказал: Благодарю. Думала вопрос утонул в Тристиане. Тут все давно утонуло в Тристиане 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 7 ноября, 2018 Давно хочу предложить переименовать тему в "Тристиан и ребята". :D 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 7 ноября, 2018 2 часа назад, kim225 сказал: Панове, а роман Рега без Октавии чинить собираются, никто не в курсе? Собираются, но пока не ясно в чем конкретно затык. Т.е. где косячит уже, вроде, видно, но от чего пока нипанятна. Терпите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 7 ноября, 2018 (изменено) такой вопрос малолетний заговорщик Лебеда в роли эмиссара за счет чего дебаф повесит на баронство? И будет ли от него какая то польза, если взять? Изменено 7 ноября, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 678 7 ноября, 2018 26 минут назад, Netaruell сказал: Тут все давно утонуло в Тристиане 11 минут назад, Sqrat сказал: Давно хочу предложить переименовать тему в "Тристиан и ребята". :D Он как местная голарионовская разновидность Соласа, и это не комплимент. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 7 ноября, 2018 Оскорбление тоже так себе. Ну извините, что мы обсуждаем понравившегося персонажа не так и не в таких количествах, как принято в приличном обществе. Вот такие мы дурные. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 7 ноября, 2018 47 минут назад, Sqrat сказал: Что за игры пошли-то, ктулхе? На ГЗ и не оторваться. >___> Надеюсь, это не так убого и обидно реализовано, как в ПоЕ. Можно убить Нириссу, и это навсегда. Наверное. Реализовано интересно, вопроса "а смысл?", как после похождения ПОЕ2, не возникло. 33 минуты назад, Sqrat сказал: Давно хочу предложить переименовать тему в "Тристиан и ребята". :D "Тристиан и баги" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 862 7 ноября, 2018 Ну не знаю, если забыть про странные темы обсуждения Тристиана, то довольно веселая тема получается. х3 Но все же Солас круче. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 7 ноября, 2018 ответьте пжлста про Лебеду. Есть от него польза? мечик с тела? фамильный замок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 339 7 ноября, 2018 Только что, ИнаЯ сказал: ответьте пжлста про Лебеду. Есть от него польза? мечик с тела? фамильный замок? Лишняя корова в королевском загоне. На самом деле пользы как таковой нет. Но есть приколюхи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 ноября, 2018 3 минуты назад, ИнаЯ сказал: ответьте пжлста про Лебеду. Есть от него польза? мечик с тела? фамильный замок? Лично мне достаточно того, что он единственный из кандидатов, который не топит за одну из противоборствующих сторон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 379 7 ноября, 2018 2 минуты назад, ИнаЯ сказал: ответьте пжлста про Лебеду. Есть от него польза? мечик с тела? фамильный замок? Емнип, ничего, кроме лузлов, с него не поиметь. Ну и шпионов он в наследство оставит (придется отдельный проект выполнять, чтобы от них избавиться). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 7 ноября, 2018 3 минуты назад, Drama сказал: Лишняя корова в королевском загоне. На самом деле пользы как таковой нет. Но есть приколюхи. Когда даже модератор оффтопит в теме про Сопартийцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 339 7 ноября, 2018 Для меня советники как сопартийцы, только невыездные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 7 ноября, 2018 1 час назад, sham сказал: Емнип, ничего, кроме лузлов, с него не поиметь. Ну и шпионов он в наследство оставит (придется отдельный проект выполнять, чтобы от них избавиться). Может, где-то ближе к концу как-то аукнется? А то смысла реально нет брать, та же самая Шандра будет полезней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 7 ноября, 2018 1 час назад, sham сказал: Емнип, ничего, кроме лузлов, с него не поиметь. Ну и шпионов он в наследство оставит (придется отдельный проект выполнять, чтобы от них избавиться). это видимо не от него у меня с Шандрой при живом Кестене тоже был этот проект. Так и не поймала к слову 59 минут назад, Drama сказал: Для меня советники как сопартийцы, только невыездные. то же самое, но могу переехать в обсуждение 1 час назад, Thinvesil сказал: Лично мне достаточно того, что он единственный из кандидатов, который не топит за одну из противоборствующих сторон. Шандра тоже никак явно не давит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, ИнаЯ сказал: Шандра тоже никак явно не давит Я даже не столько про то, что давит или не давит. Тут еще важна видимость: показать, что я на нейтралке. Политика-с. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 7 ноября, 2018 5 минут назад, ИнаЯ сказал: Шандра тоже никак явно не давит Ну это не так. Довольно разительная разница в момент когда надо выбирать идти за Тристианом или на помощь Алдори. Шандра все представляет так, что идти надо исключительно давить Цветение потому что иначе баронству кирдык очень скоро. А Алдори? Ну там уже как получится. А вот другие эмиссары совсем в другом свете это преподносят. При этом когда игрок играет в первый раз и не знает сути дальнейших событий, то это прямо может повлиять на восприятие ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 7 ноября, 2018 Вопросик по поводу Тристиана. Показать контент Это нормально, что он гг бросает, когда начинаются события в Варнхолде? А то я, в связи с багами, роман с ним откладывала и добиралась только до чтения книги. Это ещё не видела. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 937 7 ноября, 2018 14 минут назад, Tauriel сказал: Вопросик по поводу Тристиана. Показать контент Это нормально, что он гг бросает, когда начинаются события в Варнхолде? А то я, в связи с багами, роман с ним откладывала и добиралась только до чтения книги. Это ещё не видела. Hide Да, так и надо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты