altea 19 817 6 декабря, 2018 Ну что же, до шоу The Game Awards — ежегодной церемонии награждения лучших видеоигр — остается меньше суток, и в этом году нам есть чего ождать. Во-первых, генеральный менеджер BioWare Кейси Хадсон представит новый трейлер Anthem. Судя по твитам разработчиков, можно надеяться на раскрытие сюжета и персонажей в этот раз. И помимо трейлера нам обещают новые интервью и материалы на официальном сайте. Кроме того композитор игры Сара Шахнер будет выступать во время шоу, наряду с другими музыкантами, связанными с видеоигровой идндустрией. А во-вторых, последний пост в блоге Хадсона намекал на скорый анонс чего-то секретного из серии Dragon Age. И хотя никто из BioWare не обещал, что речь идет о Dragon Age 4, все, разумеется, надеются услышать именно про нее — и именно со сцены The Game Awards. Даже если нам потом придется еще пару лет после Anthem ждать выхода игры, ведь в прошлом году разработку перезапускали, получить официальное подтверждение ее существования было бы приятно. Но тут, конечно же, лучше раньше времени не радоваться, поскольку под «секретным проектом» вполне могло подразумеваться и что-то другое. Шоу начнется в 4:30 МСК (на официальном сайте, видимо, ошиблись с часовыми поясами), транслировать его будет множество сайтов, причем, на YouTube даже в 4K: 18 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 7 декабря, 2018 Вопрос только, ЧТО это было xDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 декабря, 2018 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 284 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Это был Солас? 0_0 Да это понятно, непонятно будет это ААА игра или непонятная хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 7 декабря, 2018 1 минуту назад, OutFall сказал: да О дааааа! Но это точно ДА4, а не что-то другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 7 декабря, 2018 Он все еще подозревает, что есть вопросы. Какой проницательный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akir@ 47 7 декабря, 2018 Так это мобилка или ДА4? Что происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 946 7 декабря, 2018 Только что, Andrey_S_2020 сказал: Но это точно ДА4, а не что-то другое? Засохший трупик, вроде, был на Фростбайте, так что скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Merrin сказал: Он все еще подозревает, что есть вопросы. Какой проницательный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 7 декабря, 2018 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Вопрос только, ЧТО это было xDDD Тизер тизера трейлера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaturaNaturata 39 7 декабря, 2018 Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 099 7 декабря, 2018 Эм , интересно конечно, ужасный волк, это круто, но блин, ничего ж не показали, мне надо трейлер нормальный 111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 7 декабря, 2018 Только что, Arithiki сказал: Тизер тизера трейлера? К мобилке? К ДА4? Окей, Солас, ты прав, у меня ЕСТЬ вопросы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 7 декабря, 2018 3 минуты назад, altea сказал: Такс такс я правильно понял что это был идол из красного лириума из 2 части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 декабря, 2018 ща новость будет http://blog.bioware.com/2018/12/06/thedreadwolfrises/ 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 599 7 декабря, 2018 Только что, drakonid999 сказал: Такс такс я правильно понял что это был идол из красного лириума из 2 части? Да и переработанная карта таро Соласа "Башня" Что у него с голосом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 284 7 декабря, 2018 ЕА: Мы тут обделались, Био выручай. Биоваре: Но до Game Awords 2 недели, а у нас ничего нет. ЕА: Выпускайте Салоса! 4 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 7 декабря, 2018 1 минуту назад, illeaillas сказал: Эм , интересно конечно, ужасный волк, это круто, но блин, ничего ж не показали, мне надо трейлер нормальный 111 Трейлера еще долго не будет даже при хорошем раскладе. Но ясность нужна как воздух. Хватит играть с чувствами фанатов. 2 минуты назад, drakonid999 сказал: Такс такс я правильно понял что это был идол из красного лириума из 2 части? Похоже. Я еще думаю про Богов Тедаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радослав Гозун 26 7 декабря, 2018 Надеюсь дадут настрелять Соласу по ушам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 300 7 декабря, 2018 Все, в официальном блоге по ссылке, которую дала Алти, Дарра подтвердил, что это новая ДА. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 7 декабря, 2018 Значит, это все таки ДА4!)))) О май гад Все, мне большего и не нужно было Ждем три года 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 7 декабря, 2018 Только что, Ladri сказал: Все, в официальном блоге по ссылке, которую дала Алти, Дарра подтвердил, что это новая ДА. Урааааааааа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 284 7 декабря, 2018 Over the years I’ve taken on increasing challenges: building vast living worlds, devising fun party-based combat and illustrating fantastic stories. Now, I’m honored and excited to continue BioWare’s rich legacy of colorful companions, romance and epic choices in my favorite fantasy franchise. Таки 4. Слишком много пафоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 7 декабря, 2018 3 минуты назад, FrostFox сказал: ЕА: Мы тут обделались, Био выручай. Биоваре: Но до Game Awords 2 недели, а у нас ничего нет. ЕА: Выпускайте Салоса! Ну вообще да. Анонс ради анонса. По факту им сначала гимн надо выпустить и только потом начнётся массовая разработка да4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 7 декабря, 2018 О да. ДА4 быть и плевать на все. Ожидание занижаю, удовольствие получаю как минимум как с МЕА - профит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 946 7 декабря, 2018 А вообще напоминает по атмосфере первый трейлер Инквизиции. Ах, во мне кипит жажда обсуждения, а шапочка из фольги сама налезает мне на голову. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты