altea 19 817 7 декабря, 2018 После трех лет тишины с релиза "Чужака" наконец хорошие новости! Первый тизер будущей игры серии Dragon Age: #TheDreadWolfRises И обращение от исполнительного продюсера и креативного директора игры: Привет всем, Мы уже давно работаем над новой игрой Dragon Age, и я рад, наконец, подтвердить существование этого проекта! Хотя мы пока не планируем делиться подробностями, я могу сказать, что мы собрали новую команду вокруг ветеранов Dragon Age, людей, с которыми я работал над Dragon Age, Jade Empire, а с некоторыми из них — еще над Baldur’s Gate. Пока я был занят работой над Anthem, остальная часть команды усердно работала и искала способы перевести сюжет от BioWare на следующий уровень. Я жду с нетерпением возможности показать вам больше! — Марк Дарра, исполнительный продюсер Поиск способа сделать игроков героями своих историй был моим личным квестом с Baldur’s Gate. За эти годы я столкнулся с растущими проблемами: создание огромных живых миров, разработка механик для увлекательных командных боев и иллюстрирование фантастических историй. И для меня большой честью и радостью стала возможность продолжать богатое наследие BioWare — ярких сопартийцев, романы и эпические выборы — в моей любимой фэнтези-серии. Мы собрали нашу самую сильную команду и отправляемся в самый эпичный квест! — Мэтью Голдман, креативный директор 81 3 1 6 2 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 357 7 декабря, 2018 3 минуты назад, Арин сказал: А теперь кто-нибудь разложите это месиво из теорий на простые и понятные пункты XD Кровь.. везде кровь. Лириум - кровь титанов, самый главный источник Магии, кровь эльфов пожиже, кровь людей еще жиже. Интересно, насколько мощь крови ЭБ была близка к мощи крови титанов? Интересно, если братья убили Митал ради знаний о бездне, то получили ли они в результате эти знания? Если Солас поступил с миром так радикально, то возможно, что да. Не получится. Один только идол три варианта: 1. Андресте со своими трусиками. 2. Флемет со своими бзиками по драконам. 3. Кто-то новый и свежий. *собираю сумку в больничку* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 декабря, 2018 (изменено) Кстати, я же вспомнила. Вроде сожжение связано с жертвоприношением Думату? Или я неправа, я этот момент плохо помню. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 440 7 декабря, 2018 (изменено) 23 часа назад, Арин сказал: Кстати, я же вспомнила. Вроде сожжение связано с жертвоприношением Думату? Или я не права. По всему похоже, но это не точно )) Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Шмель опечатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 357 7 декабря, 2018 Вот прах Андресте кстати. Еще один момент вспомнился. Ее прах имеет огромную силу - излечить человека, чуть ли не воскресить. Если можно победить смерть, то значит сила колоссальная, это раз. Второй момент по лору ДА влияние на Тень, так как сон и смерть тесно связаны с нею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 7 декабря, 2018 Чё, ребят, погнали? Надеть шапочки! Показать контент Hide Кстати, не замечала раньше на развороте глаза Волка у ЧГ и сферу из чешуи вокруг: Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 357 7 декабря, 2018 Только что, Сильвен сказал: Чё, ребят, погнали? Надеть шапочки! Ща кофею налью, читай пока вслух) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Вот прах Андресте кстати. Еще один момент вспомнился. Ее прах имеет огромную силу - излечить человека, чуть ли не воскресить. Если можно победить смерть, то значит сила колоссальная, это раз. Второй момент по лору ДА влияние на Тень, так как сон и смерть тесно связаны с нею. Я ж говорю: она была одержима Митал, отсюда и сила праха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 298 7 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: 2. Флемет со своими бзиками по драконам. А может, это не бзики по драконам, а ее сыновья? Может, это момент убийства Митал Фалондином и Диртаменом? И она не душит их, а это некое стилизованное материнское объятие. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Ladri 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 357 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Сильвен сказал: Я ж говорю: она была одержима Митал, отсюда и сила праха. Так я просто подтверждал эту силу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 7 декабря, 2018 Интересно вот что - настолько ли древний Древний тейг, чтобы в нем не могла лежат статуэтка, изображающая человека? Или человеки, как вид, уже появились? В противном случае, можно предположить, что эльфийские уши просто оплавились на костре. Теперь интересно, могли ли эванурисы убить Митал сожжением... *поправляет шапочку из фольги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 декабря, 2018 1 минуту назад, White Fool сказал: Интересно вот что - настолько ли древний Древний тейг, чтобы в нем не могла лежат статуэтка, изображающая человека? Или человеки, как вид, уже появились? В противном случае, можно предположить, что эльфийские уши просто оплавились на костре. Теперь интересно, могли ли эванурисы убить Митал сожжением... *поправляет шапочку из фольги Если эта статуэтка времен первого Мора, то человеки точно в этот момент уже были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 декабря, 2018 Тема флудится прям как в старые добрые, хех. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 440 7 декабря, 2018 5 минут назад, Сильвен сказал: Я ж говорю: она была одержима Митал, отсюда и сила праха. Ну не, так, наверное не работает, иначе и дракон на болотах волшебный, если его приложить к больному месту исцелишься. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 357 7 декабря, 2018 4 минуты назад, Ladri сказал: А может, это не бзики по драконам, а ее сыновья? Может, это момент убийства Митал Фалондином и Диртаменом? И она не душит их, а это некое стилизованное материнское объятие. Про бзики образно, но все же они у нее есть. Вполне возможно. И опять возвращаясь к тизеру. Блин от него не оторваться. Пойти Инквизитором побегать что ли. Био что вы делаете со мной?!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 7 декабря, 2018 Мне тоже эта "лысина" на рисунке больше напоминает какую-нибудь дурацкую шапку мага из ДАО. Или что-нибудь такое. Показать контент Hide Но со сферами интересно, да. Фактически внешний вид этих полусфер и количество - подтверждает теорию ЭБ=ДБ. Спасенные души, я думаю, не учитываются, ибо показаны тут не столько сами души, сколько опустевшие и населенные на данный момент лириумные гробницы ДБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 357 7 декабря, 2018 Если посмотреть на круг. То он состоит из таких квадратиков... часть который темные, а не светлые. И вот темная часть круга как раз в аккурат под потухшими полусферами, вот только не всеми. Это уже клиника, да? Или что-то означают? Надо похоже шапочку заземлить, к батарее хотя бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aff 101 7 декабря, 2018 Мне идол безумно напоминает сцену DAI после титров. С Соласом и Флемет. Головной убор, объятия, лысый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 302 7 декабря, 2018 1 час назад, Арин сказал: Диртамен - Думат (Бог Тишины) на самом деле. Разикаль не только покровительствует Тайнам, но и Жертвоприношениям - а это Андруил. Кроме того, Разикаль изображается, как женщина, и её Верховным жрецом была женщина. А можно соотношение по всем ЭБ и ДБ? Просто всё не дойду до темы "Религии Тедаса", а читать там с каждым днём всё больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 7 декабря, 2018 Мысли в слух: ∙ Души ДБ заключены в высших драконах ∙ Души ДБ в высших драконах - печати ∙ При смерти высшего дракона душа дб освобождается ∙ При смерти высшего дракона разрушается печать ∙ Печати сдерживают НЕХ из бездны ∙ Души ДБ - Души ЭБ ∙ Солас - создатель печатей ∙ Солас осознал, что завеса не способна предотвратить разрушение печатей ∙ Солас спасает не виды, а жизнь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 декабря, 2018 2 минуты назад, AliraRo сказал: А можно соотношение по всем ЭБ и ДБ? Просто всё не дойду до темы "Религии Тедаса", а читать там с каждым днём всё больше) Думат — Дракон Тишины, архидемон Первого Мора. - Диртамен Зазикель — Дракон Хаоса, архидемон Второго Мора. - Эльгарнанн Тот — Дракон Огня, архидемон Третьего Мора. - Джунн Андорал — Дракон Рабов, архидемон Четвёртого Мора. - Силейз Уртемиэль — Дракон Красоты, архидемон Пятого Мора - Гилланайн Разикаль — Дракон Тайны. - Андруил Лусакан — Дракон Ночи. - Фалондин 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bindweed 273 7 декабря, 2018 Я очень рада новостям. Наконец-то. 4 часа назад, altea сказал: Но. Меня одну беспокоит этот твитт? Если держать в уме предыдущий нашумевший твитт от Уикса, я начинаю опасаться что ДА4 не будет синглплеерной РПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 7 декабря, 2018 (изменено) 57 минут назад, Acantha сказал: И тут у меня появилась странная аналогия - живой лириум - кровь создателя (странно, но почему бы нет) Если предположить что завеса - это подобие сферы, то да. И осквернение эссенции возвращаясь после убийства АД могут 'преображать' эту сферу, превращая тень в кошмар, а духов в демонов. Тогда как живой мир 'гниет', оскверняется подобным методом Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 7 декабря, 2018 (изменено) 12 минут назад, exe-cute-er сказал: Солас спасает не виды, а жизнь Жизнь, да, но все-таки своих древних эльфов в итоге. Он прямо сказал, что возвращение его народа означает конец инквизиторского. Как бы он ни сожалел, но свой народ важнее. Без снятия завесы их не вернуть. Тем не менее, эванурисов/Пустоту тоже надо остановить, иначе всем кранты. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 декабря, 2018 По поводу исцеляющей силы Праха. Вы забываете о Духах. И о том, насколько могущественными они бывают. Прах Андрастэ стал волшебным не потому, что в нем изначально было что-то особенное, а потому что этот Прах пасла фигова куча Духов Веры. Причем, очень могущественных, судя по тому, насколько сильно в Андрастэ верят по всему миру. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 7 декабря, 2018 В таком случае ритуал Мориган самое разумное решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты